4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]
  • ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:52:57.0

こちらの要望を取り入れた形でブリーチとカラーしていただきました!いつもありがとうございます!

ゆい様

いつも御来店誠にありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます!

今回も気に入って頂き良かったです^ ^

だいぶハイトーン定着してきましたね!

またやりたいカラー、スタイルあればご相談くださいね!

お待ちしてます☆

garret阿部

• やっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:48:04.0

購入したトリートメントとてもよかったです。
    今度は縮毛で伺いたいと思ってます。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナorN.カラー¥12100

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

やっさん様   ご来店いただきありがとうございました。

買っていただいた、トリートメント
    喜んでもらえて良かったです!
    髪質が良くなってくるとお手入れする事が
    楽しくなると思いますので、どんどんしっかり
    やってあげてください^_^

また、縮毛でのご来店お待ちしております♪

Garret      RIKA

• ざんざんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:59:21.0

【髪質改善サブリミックトリートメント】+カラー(リタッチ)+カット¥13200

ざんざん様
    いつもご利用誠にありがとうございます^^

去年も1年ありがとうございました!

今年もよろしくお願い致します!

来月もお待ちしております!

garret阿部

• くじゃくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:40:00.0

いつもお世話になっています。
    今回もきれいにデジタルパーマをかけていただき、セットが楽で助かっています!

【手触り抜群】カット+コスメorデジタルパーマ+5STEPトリートメント¥9900

• チロルヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:31.0

いつもお世話になってます。
    今回初めての色に挑戦する上で仕上がるとこのくらい等色々アドバイス頂きました。仕上がりもキレイで周りからの評判も良くてとても嬉しかったです。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥13750

チロルヨコ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!

高評価口コミもありがとうございます^^

また気になるスタイルなどありましたらご相談くださいね^^

次回もお待ちしております☆

garret阿部

• とりにくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:50.0

とても居心地も良く、丁寧な接客をしていただき
    また利用したいと思いました。
    初めてのブリーチ&インナーカラーに挑戦。
    ブリーチによる頭皮の痛みなど、大丈夫ですか?と気にかけてくださり
    カラーの相談も親身になって聞いてくださいました。
    仕上がりもイメージ通り(いや、想像以上!)の出来で
    皆んなに見せびらかしたい気持ちです笑
    凄くウキウキした気分になりました。

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥11550

とりにく様

初カラーで初ブリーチは大変期待も高い反面不安も大きかったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しく思います。
    ブリーチの回数や髪質によって入る色の雰囲気がかなり左右されることもありますので、分からないことがあれば何でもご相談くださいね☆
    次回も是非お待ちしております!

Garret 石塚

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:20:57.0

毎朝セットしやすいようにカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございます。
    また伺います。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

みかちゃん様

口コミありがとうございます♪

いつも定期的にメンテナンスを
    していただきとても良い間隔で
    ご来店されるので、
    常にとても良い状態だと思います♪

次回かその次にはハイライトも視野に入れ
    カウンセリングで一緒に考えましょう!!

田口

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:40:22.0

こちらの要望に対して的確かつ親身になって応えてくださり、カットもとても丁寧にしていただけました。また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14300

メイ様

先日は数ある美容室の中から
    Garretを選んでいただき
    ありがとうございます♪♪

カウンセリングからしっかりと
    話し合う事ができ良かったです!

丁寧にやる事を日々心掛けているので
    とても嬉しいです♪

心よりお待ちしております!!

田口

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:23:40.0

10年ぶりのブリーチをしに、勇気を出してこちらの美容院を選びましたが結論要望と全く違うカラーに仕上がりました。

コントラスト強めの3Dハイライト希望でした。事前に保存しておいた参考写真を見せると、毛先もグラデーションになっていた為バレイヤージュの注文に変更。
    参考写真はハイライトが明るめで、黒髪部分とのコントラストが強めなイメージだったのでその旨を伝えると丁寧なカウンセリングを受けました。

ありがたくそのままブリーチをしていくと、細い毛束部分は綺麗に色が抜けましたが毛先の方はあまり色が抜けず、これは私の毛質の問題なので要望していた色は一旦諦めます。
    青とベージュで迷っていたら、美容師さんがおすすめしてくれたベージュ系に変更。
    それには全く不満はないのですが、仕上がりをみるとワンカラーにした?ってくらいブリーチ毛を暗くされました。
    「思ってる以上に色が入りました」と言われ、その明度を調整出来るのがプロなんじゃないのかと困惑してます。

予約してたプランより高く支払い、ブリーチ毛にした意味も無いような色にされて、10年ぶりの楽しみを壊されて帰りました。本当に残念です。

【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

ゆみこ様、先日はギャレットにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

まずはお店の雰囲気と接客サービスにおいて高評価をいただきありがとうございます。

そしてご指摘いただきましたこちらが提案させていただいたお色での不具合と技術不足によることでゆみこ様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛を扱う私としましては髪の毛の状態を見た上でのカラー選定でしたが、見極める力量が及ばなかったと反省させていただくと共に今一度技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をいただいた上で良かった点と悪かった点を精査し、残念なお気持ちをさせてしまったことを胸に留めて今後のサービスに活かさせていただきたいと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

森川真澄

• たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:04:45.0

今回もありがとうございました!いつも本当に丁寧に素敵なカラーにして頂けます!!またお伺いします!

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140

たの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    イベントに向けて、、また2週間後もお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

田中

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:31.0

初めてブリーチをお願いしたのですが、痛みもなく綺麗に染めていただきました。カットも可愛くしてくださり、大変満足しています。細かな気遣いもしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    色落ちもキレイに見えるようなカラーにしてみたのですが
    その後、いかがでしょうか?
    次回ご来店の際には、どんなカラーにしたいかなど
    色々と伺えればと思います。
    この度は誠にありがとうございました!

Garret 和田

• さ☆らさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:26:06.0

空き時間に急遽予約させていただきました。
    少し早く着いてしまったのですが空いてますのでどうぞ!と言っていただき
    こちらの希望を聞きながら手際よく施術して頂きました。
    また機会があったら是非お願いしたいと思います。

【艶髪に】カット+リタッチカラー+前処理コラーゲントリートメント\5500

さ☆ら様

お時間が前後してしまったり後のご予定が変更になってしまった場合でも、できる限り調整させていただきますので遠慮なくご連絡ください♪
    今回はリタッチとメンテナンスカットでしたが、他ご要望などございましたらまたお聞かせくださいませ。

また是非お待ちしております!

Garret 石塚

• MU-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:26.0

はじめてお伺いしました。メニューの説明などをとても丁寧にしていただき
    技術も素晴らしく
    希望以上に仕上げて頂き嬉しかったです。
    次回のプランなども提案してくださり感謝です。
    お気遣いありがとうございました。ゆったりとした時間を過ごせました。
    また
    どうぞよろしくお願い致します。

【1月限定】強度回復☆TOKIO TR+カット+イルミナorN.カラー\13200→9350

MU-様

先日は数ある美容室の中から
    Garretを選んでいただき
    ありがとうございます♪

普段から丁寧にやる事や
    日々技術の向上を目指しているので
    喜んでいただきとても嬉しいです!!

これからも頑張ります!

田口

• 蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:13.0

今回はインナーをブルーにしてもらいましたが思った以上にきれいに染まって大満足です。
    遅い時間になってしまいましたが、丁寧に仕上げまでしていただきありがとうございました。
    色落ち含めて楽しみたいと思います。

【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥12650

蒼様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は2回目のブリーチでしたので、綺麗に青色がのりました^ ^
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしいです!
    青色からの色落ちは綺麗なので、ぜひお楽しみください。

本年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

田中

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:28:15.0

いつもありがとうございます。来月もお願いいたします。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます

有り難いお言葉大変嬉しく思います

その後ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?

また、分からない事など御座いましたら何でもお気軽に御相談下さいませ

またの御来店心よりお待ちしております

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:45:25.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    大満足です!
    また行きます!

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    今後のカラーのデザインも踏まえての
    インナーブリーチになりましたが
    その後、色落ち加減はいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際には
    今後どうしていきたいかも
    またご相談できたらと思います。
    この度はありがとうございました!

Garret 和田

• たけをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:51:17.0

新年最初の美容院でした、今年も宜しくお願いします。縮毛とパーマを同時に施術いただきありがとうございました。髪も軽くなりセットがしやすくなりました。また来月よろしくお願いします。

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15400

たけを様
    いつも御来店誠にありがとうございます^^

去年も1年ありがとうございました!

今年もよろしくお願い致します!

今回いつもとやり方変えて施術させて頂きましたが上手くセットできてるみたいで、
    良かったです^^

また機会みてお越しくださいね!

garret阿部

• Astiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 00:00:17.0

ヘアカラーの際、頭皮ケアをしてくださるので助かっています。以前はカラーで炎症や痒みが出る事があったのですが、お陰様で大丈夫です。いつもありがとうございます。

Asti様
    先日は御来店誠にありがとうございました!

今回も染みたり痒み大丈夫で良かったです^^

またお時間見つけてお越しくださいね!

garret阿部

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:15.0

2か月染めてないとプリンになってくるのでリタッチと、いつものメニューでやっていただきました。
    終わって帰った後の髪の毛が露骨にサラサラなので毎回感動します。
    ただ髪を洗うのが毎日かなり億劫なので、もう少し暖かくなってきたらロングからセミロング程度に切ってもらおうと思ってます。半年ほど前に比べると全体的にメニューも値上がりしていることに気付きましたが、まだ通える範囲内なので通い続けたいです。
    行くたびに新しい電子書籍を読ませていただくのが楽しみです。たまに近況も話しつつ、淡々と施術していただけるのが助かってます。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

きなこ様、今回もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけまして大変嬉しく思います☆
    ヘアスタイルに関しましては今回はカウンセリングした上で調整させていただきました。

季節に合わせて次回以降も提案していきたいと思います^^

料金に関しましてお客様には御迷惑お掛けしてしまっていますが料金以上の対価を提供していきたいので可能な限り頑張らせていただきますので今後とも是非ご利用くださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

森川真澄

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:10.0

紹介から来店させていただきました。
    入り口がわからず電話対応していただいた際も優しく、長さを細かく聞いてくださりとても気に入っております。
    心配りが心地よかったです。ありがとうございました。

ひかる様
    先日はご紹介での御来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お越しくださいね^^

garret阿部

• MuYaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:19:05.0

技術力が高い!担当も優しい。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:25:29.0

いつも希望を伝えると、現実でできる範囲をしっかり説明してくださるので、安心できます。
    私の時間に限りがある中、きちんと素敵に仕上げてくださるので、ありがたいです。

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

ぴぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

高評価口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂いてます^^

なかなかタイミング難しいでしょうが時間見つけてお越しくださいね!

お待ちしてます☆

garrert阿部

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:36:58.0

前回はじめて来店し、ムラのできたインナーカラーを綺麗に染めていただいたためまた来店しました

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色にしていただきました!成人式前だったのでこちらおまかせしてよかったです。ありがとうございました!

【平日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+5step\9350

ま様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

成人式髪色いかがでしたか?

ご満足頂けて良かったです^^

またのお越しお待ちしてますね☆

garret阿部

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:56:32.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカット、カラーしてもらいましたが、カラーもだいたいのイメージを話すと、それに沿ったカラーにしてもらえて、毎回大満足な仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。

流れ星様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

久々のご来店で髪も伸びていましたが10センチくらいカットさせて頂き少しイメチェンを

しましたがその後どうですか? 扱いやすくなったと思ういますのでまた感想を聞かせて

くださいね。

次回はパーマなどをかけるとスタイリングも楽になりお似合いになると思いますよ!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

Garret         北村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:32:24.0

5年以上通っているサロンです!
    今回はロングからバッサリ
    ショートボブにしたのですが、

わたしの伝え方が悪く、
    かなり重めの仕上がりで、
    日々のセットが難しかったので、
    お直しをしていただきました!

丁寧に好みを聞いてくださり、
    一気にではなく徐々に整えてくださるので、

塩梅を都度確認できて、満足のいく
    仕上がりにしてくださいます!
    サロン変えられません毎回実感してます!

あーちゃん様

口コミありがとうございます!

貴重なお時間を頂き
    申し訳ございませんでした。

今回カウンセリングから施術中も
    しっかり話し合う事ができ、
    理想の仕上がりになり僕も嬉しいです!

これからも技術や接客を
    頑張っていきたいと思います♪

田口

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:57:41.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    とても満足です。

• セリーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:44:17.0

ありがとうございました!とてもとても満足です!!

セリーヌ様
    先日はご紹介とご来店誠にありがとうございました^^

高評価口コミありがとうございます!

ライブ楽しかったですかね^^?

また是非一緒にご来店くださいね!

garret阿部

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:27.0

丁寧に切ってもらい、イメージ通りに仕上がったので良かったと思いました。

まな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ロングヘアからばっさりとボブヘアにいたしましたが、
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また何か髪のお悩みがございましたら、何なりとおっしゃて下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

田中

• メロンパンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:14:28.0

ありがとうございました。先月かけたパーマが出やすいように少し揃えてトリートメントをしていただきました。ある程度の重さと艶とカールが出る感じで年齢よりも少し若く見られるようになりました。次回もよろしくお願いします。

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

メロンパンナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

前回かけたパーマの保ちも大丈夫そうで良かったです^ ^
    メンテナンスカットを施させていただきましたのでまだまだ柔らかパーマを楽しんでくださいね☆

また何かご要望などあればいつてご相談ください!

Garret石塚

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:06:05.0

楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂き感謝です!
    いつも行きつけの美容院が店休日だったので伺ったのですが、またそのような時には利用したいと思いました!

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー