4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:36:28.0

仕上がりも、当日のお話もとても楽しくて大満足です!
    ありがとうございました^_^

【インナーカラー】カット+ブリーチ+イルミナorN.カラー+3stepTR ¥13750

りん様

口コミありがとうございます!

大満足していただきとても嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします♪

田口

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:41.0

久しぶりのカラーでした。漠然と染めたいなって思って予約したんですが担当してくださった方が手際よく施術してくれたのでよかったです。しかも提案してくれた色の具合も良かったです。ありがとうございました。

【平日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+5step\9350

ふう様

先日は数ある美容室の中で当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

久々のヘアカラーでしたが、お色味等ご満足いただけて私も安心いたしました。
    お仕事でも大丈夫でしたでしょうか。

また次回新たなお色味等ご相談いただけたらと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

田中

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:17.0

今回はバッサリ5センチほど切りました。
    切る前に長さについて丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です!

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

なつみ様
    いつもご利用誠にありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!

少しづつ短くなってますね^^
    お似合いだと思います^^

お待ちしております

• anissaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:45.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。

【フェイスフレーミングカラー】カット+ブリーチ+カラー+3stepTR ¥11550

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    安心して過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    色落ちしてもキレイになるような配合してみましたが
    その後、いかがでしょうか?
    またご来店の際に、お聞かせ頂けたらと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

Garret 和田

• sekiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:06:00.0

何年間ずっと通っている美容室です。いつも丁寧にご対応いていただき、ありがとうございます^_^これからもずっと通いたいです^_^

【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorN.カラー\13200→11550

seki様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミを書いてもらい嬉しいです!

今回明るいベージュ系に染めましたが白髪もボケて可愛くなって似合ってました

いつも楽しく担当させてもらって私も毎回嬉しいです

また次回楽しみにお待ちしておりますね!

Garret    北村

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:14:57.0

理想通りの髪型になり、大変満足しております。

ひかる様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^^

スタイルご満足頂けて嬉しく思います!

イメチェンになりましたかね??

またカラーなどでもお気軽にご利用くださいね!

またのお越しお待ちしております☆

ギャレット阿部

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:24.0

私自身あまりこれ!という強いこだわりがないので、お任せで素敵に仕上げていただき、大変助かります。

【超音波ケアプロ×TOKIO】イルミナカラーorN.カラー+TOKIO ¥12100

み様

口コミを書いてもらい嬉しく思います。

今回も可愛いカラーになってとても似合ってましたね、次回は少しカットして毛先をより綺麗に

しても良いと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Garret       北村

• rosariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:19:52.0

いつも丁寧に対応していただき、カットも上手なので安心してお任せできます。ありがとうございました。

rosari様
    いつもギャレットご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^

お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしてます!

ギャレット阿部

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:47.0

わがまま注文してしまいましたが、今回もちょー理想のカラーにしていただき大満足です!
    いい感じにくすんで、いつも色落ちもしにくいです!色落ち後も可愛いのでずっと可愛い髪色でいれて嬉しいです!
    仕上がりだけじゃなくとても楽しいのでいつもここに来るのが楽しみです!またお願いします!

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \8140

ちょり様

わがまま注文でもないですよ笑^ ^

楽しみにご来店して頂き嬉しく思います!

こちらも楽しく施術させて頂いてます^ ^

またお時間見つけてお越し下さいね!

お待ちしてます☆

ギャレット阿部

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:58.0

とても可愛くしていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

【当日限定★1日/5名様限定】カット+イルミナカラーorN.カラー+3step\8250

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:10:26.0

今回はリタッチでしたが、キレイにカラーしていただきました。ありがとうございます。
    最後の仕上げは希望を聞いていただき、巻いてもらって、いつもと違う自分みたいで気分転換になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【春髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

染まり具合は大丈夫だったでしょうか?
    スタイリングに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    巻いてみるといつもと雰囲気も変わっていいですよね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Garret 和田

• メロンパンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:35.0

ありがとうございました!!綺麗にカット&セットしていただき翌日からのブローが楽でした。

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:56.0

久しぶりの訪問です。
    何を話したか忘れてしまいましたが、おもしろくって涙が出るほど笑いました。癒しをありがとうございました。
    またお伺いします。

【髪質改善サブリミックトリートメント】+カット ¥11550

tmk様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

髪も綺麗になって、笑って^^気分転換になっていただけたら幸いです^^
    翌日のご家族とのイベントも綺麗にお写真におさまりましたでしょうか。
    またお話しをお聞かせください^^

田中

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:22:28.0

縮毛矯正後、特に傷みを感じず、潤いある感じです♪
    久々の前上がりヘアーも気に入ってます。
    調子いいです。
    モテそうです。
    モテなくなったらまた行きます。

【うる艶に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

KAZ様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回も高評価いただきありがとうございます^^
    変化をもたせながら季節に合わせてまたヘアスタイル作っていきましょう!

またモテたくなりましたらご来店くださいませ^^

森川真澄

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:29.0

初めていきましたが、
    カットカラー共にとても満足いく仕上がりにしてくださり、
    とても嬉しいです。
    カット中もすごく楽しい雰囲気を作ってくださり、
    充実した時間でした。

とてもいいサロンと出会えて嬉しいです。
    また予約させていただきます。

えりんこ様

また、スタイルもご満足していただけて私も大変嬉しいです!

初めてのサロンで場所や雰囲気に慣れなかったかもしれないですが、
    また是非お待ちしておりますのでお気軽いらしてくださいませ^^

そして、こちらこそ色々とお話ししてくださって楽しかったです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

田中

• dot7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:51.0

口コミが大変遅くなってしまいましたが、2月末に、2度目の予約させて頂きました。今回も急ぎでリタッチとトリートメントをお願いしましたが(元々他店でカラーした髪でしたが)リタッチの色の繋がりを自然な感じに仕上げて下さいました。トリートメントは、前回も今回も5ステップトリートメントでお願いしましたが、これまで受けた様々なトリートメントメントの中でも効果が長持ちするなぁと思っています。 また、2回ともご指名なしで予約してしまったのですが、今回のご担当の方もとてもお話しやすく親切でした。とくにシャンプーが絶妙な力加減で丁寧で感動しました。ありがとうございました!

【冬髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。
    ご自宅でのケアも気をつけて頂けると
    持ち具合もより一層継続していきますので、
    お願いできればと思います。
    シャンプーでリラックスして頂けて嬉しく思います。
    より良い技術を提供できるように
    これからも努力して参りますので
    何卒、よろしくお願い致します。

Garret 和田

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:57:16.0

レビューが遅くなってしまい、申し訳ありません。先日はどうもありがとうございました。担当スタイリストさんはとても話しやすく、私が迷いが多かったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずにカウンセリングしてくださいました。とても丁寧に気をつけながら施術してくださり、ありがたかったです。サロン全体も明るくて素敵でした。オススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

レビューの投稿もありがとうございます。
    仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    伸ばしていくなかでまとまりなど大変なことも多いですが
    少しでもお力になれていれば幸いでございます。
    またご来店の際は、遠慮なくなんでもご相談ください!
    満足して頂けるよう、努力してまいりますので
    何卒、よろしくお願い致します。

Garret 和田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは自分では決めきれず、お任せで施術して頂きました。
    暖色続きだったので雰囲気も変わりとても満足な仕上がりです!これからもよろしくお願いします!!

【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+イルミナカラーorN.カラー+TOKIO¥14850

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもとガラッと雰囲気を変えてオリーブベージュにしましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    なんとなく雰囲気変えたいなーとざっくりしていても大丈夫ですので、また気軽にご相談くださいね☆

Garret 石塚

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:38.0

お世話になって数年経ちますが初めての口コミです★
    清潔感があり店内は明るく開放的な中にもアットホームさと落ち着きがあって通いやすいです(^-^)v
    親身になって相談を聞いてくださり"必ず"と言っていいほど、好みのカラーや髪型にしてくださいます★今回もバッチリ!サイコーです!いつもありがとうございます★
    おすすめ☆☆☆☆☆です!
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!!

とても嬉しく高評価口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足頂けて良かったです!

こちらこそよろしくお願い致します^^

またのお越お待ちしてますね☆

ギャレット阿部

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:55:59.0

とても満足のいくしあがりでした!ありがとうございましたm(_ _)m

【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorN.カラー+5stepTR\15400

るい様

口コミを書いてもらい大変嬉しく思います。バッサリと短くカットしカラーも白髪を目立たなくする為にハイライトを入れたカラーリングにしてかなりイメチェンをしましたがその後はいかがですか?

2回位は普通のカラーリングで大丈夫ですが3回目はまたリタッチでハイライトを入れると可愛くなりますので是非やってみてください!

次回また会えるのを楽しみにしています、ありがとうございました。

Garret       北村

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:34.0

とても丁寧で満足の色になりました(*^^*)

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    ハイライトは透明感が抜群に出るので
    綺麗な仕上がりにできて良かったです。
    また近くに立ち寄ることがあれば、ご来店頂ければ幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Garret 和田

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:44:03.0

質問したら大丈夫ですと言っていたものの髪の毛が完全に乾いていない状態で縮毛矯正のヘアアイロンを当てていたのと終始櫛を通さない施術が気になった。またサロンで売っている商品の説明は丁寧にしてくれたが愛想が無く言葉に棘があるように感じた。最後に謝ってくださったがリピートすることはないと思った。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14300

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

yumi様  ご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!

縮毛矯正のアイロン前の髪が乾いてないというところについてですが、
    毛先の薬をつけていないところ、アイロンを通さないので完全に乾かさずにアイロンを
    しました。少し言葉に語弊があります。あと、終始、櫛を使わないことが気にされていたので
    それに対してお伝えしましたが、仕上がりもとても綺麗でした。詐術のやり方は人それぞれ
    異なりますし、経験上、このやり方でクレームをいただいた方はありません。

根本的にご自身が気になったことに、全て私は一つ一つ説明もさせて頂きましたが、
    ご納得いってなかったみたいなので、最後にも頭を下げました。

正直言って、ネットの言葉だったり、お客様の経験上の認識で色々言ってこられましたが、
    ご自身の欲しい情報だけ、熱心に聞いてこられて、こちらの言い分の納得いかない事に苛立ちを
    たたれているのは捉え方の問題だと思います。こちらとしても精一杯、施術させて頂いたので、
    恥じる事はありません。

これを見られて来店されるお客様向けに、私の気持ちを書かせて頂きました。

Garret     Rika

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:22.0

いつも丁寧に接客とカットやカラーありがとうございます。
    とっても信頼しています。
    髪質改善頑張っていますが何より担当スタイリストさんの対応が素晴らしいので毎月美容院が楽しみです。

mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅での髪の手入れにもかなり力を注いでいただいているので、ロングでもかなり綺麗に保てているかと思います。
    次回も髪の状態など見ながら最善の施術をさせていたでければと思います。

またのご来店心よりお待ちしてお入ります。

Garret 石塚

• めろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:57:37.0

いつも楽しい会話で居心地がいいです。ハイライトとカラーも少しずつ馴染んできてシックな感じで大満足です。
    いつも頭皮と肩のマッサージも気持ち良いです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

めろり様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました^^

ご満足頂けて良かったです!

色の変化具合楽しみくださいね^^

高評価口コミもありがとうございます^^

ギャレット阿部

• プアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:58.0

急にどうしてもカラーをしたくなり、たまたま出先で見つけたこちらのお店を予約…結果すごくすごく良かったです!
    担当スタイリストさんはとても話しやすく「カラーをすると青くなってしまう」等の悩みを聞いて、とても素敵な色の髪に仕上げてくれました。今まで悩んでいたのが嘘のよう。毎日通いたいぐらいですw
    リピ決定!これからも宜しくお願いします。

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

プアン様  初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりのお色も気に入って頂けて良かったです。
    お話も共通して好きな物が同じだったので
    沢山喋ってしまいました。すみませんでした。

ご都合が合う時はご来店してくださいね。

次回お会い出来ることを楽しみしております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

Garret    Rika

• Astiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:54.0

アレルギーに配慮してカラーをしていただいたので、皮膚炎を起こすことなく白髪染めできてありがたいです。
    トリートメントしていただいて、髪質が変わったように改善されました。ありがとうございました。

【強度回復TOKIOトリートメント】イルミナカラーorN.カラー+TR ¥10450

Asti様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もかぶれるなどなく染まって良かったです^ ^

ギャレット阿部

• しいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 05:42:28.0

いつもカラーを中心に行ってもらうのですが、毎回期待を超えてくる仕上がりに大満足しています!店内やスタッフさんの雰囲気も落ち着くのでいつも美容院に行くのが楽しみです!またお願いします!

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

しいな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^ ^
    また次回は前回のトーンダウンの色落ち具合を見ながら
    お色を一緒に決めていけたら良いかなと思います^ ^

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

田中

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:13:06.0

いつも希望に合わせて対応ありがとうございます!
    とてもスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

タカ様

口コミありがとうございます♪

これからもご希望に沿うよう精進していきます!

またよろしくお願いします♪

田口

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:24.0

いつも満足な仕上がりにしていただいてます。
    今回のカラーが家族からすごく好評でした。ありがとうございました。

ぴぃ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けて良かったです^^

口コミもありがとうございます!

またササッとお時間見つけてお越しくださいね^^

ギャレット阿部

• aoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:15:33.0

きれいな色にしていただきました(^^)

【バレイヤージュ・シャドウルーツ】ブリーチ+イルミナorN.カラー+TR \15400

ao様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

長い時間お付き合い頂きありがとうございます!お疲れ様でした^^

口コミ投稿ありがとうございます!

ギャレット阿部

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー