4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ギャレット 新宿店(Garret)  >

Garret 新宿店【ギャレット】

ギャレット シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル402
  • 新宿駅 南口6分,都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩2分[インナーカラー/白髪染め]
  • Sakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:33.0

初めてでしたが、丁寧に髪の状態見ていただいて、希望に合ったカラーとカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も明るくて素敵です。
    またお願いしたいです。

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+イルミナorN.カラー+TOKIO TR \20900

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います。
    カラーの色落ちや持ちなど満足して頂けたでしょうか?
    次回、ご来店の際に色々とお聞かせ頂ければと思います。
    忙しい毎日かと思いますが
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

Garret 和田

• ございますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:51:16.0

いつもお世話になっています。所要時間、仕上がり共に満足のためいつもお願いしています

今後ともよろしううお願いします。

【冬髪に】艶カラー(リタッチカラー)+美髮5STEPトリートメント¥6050

• みこみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:39.0

大満足の仕上がりでした!

今回、私の丸投げのオーダーにしっかりと
    対応してくださりありがとうございます。

また不躾なお願いをすると思いますが
    その際はよろしくお願いします笑

【人気No1】カット+イルミナカラーorN.カラー+5STEPトリートメント \11000

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

みこみこ様、いつもギャレットをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はフルオーダーでの施術を承りまして私なりにカラーの配合とカットをさせていただきました。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います☆
    これからもさまざまなスタイルをご提供できるようにサービス向上させて頂きますので是非次回もお任せくださいませ!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

森川真澄

• なちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:02:10.0

いつも同じヘアスタイルなのですが、何も言わずともこちらの希望に沿ってとても丁寧に仕上げてくださいます。

【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+ TOKIOトリートメント   ¥8250

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけている様で、
    とても嬉しく思います。
    期待を裏切らない様に、これからも努力してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

Garret 和田

• Astiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:14.0

アレルギーがあるので、カラーが難しいところ、丁寧に対応して下さり助かっています。

Asti様
    前回も御来店誠にありがとうございます^^

しみたりかぶれは大丈夫でしょうか??

高評価口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね☆

garret阿部

• AMI.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:28.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願い致します。

AMI.様

口コミを書いてもらい嬉しいです!

ペールピンクに髪色をさせてもらいましたがその後どうですか?

可愛くすごくお似合いでした、色落ちは早いと思いますのでカラーシャンプーなどで

ホームケアをしてあげると良いと思います!

是非またご来店くださいね楽しみにお待ちしております。

Garret       北村

• ごろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:45:21.0

自分では髪型やカラーを決められずに行ってしまいますが、いつもそれで!!となる提案をしてもらい助かりまくりの満足度高めです。店内の小物もいつも可愛いし、暑い時にはハンディ渡していただいたりとサービス力も高いです。長くお世話になりたいサロンです。

ごろちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

とても嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです^^

体調無理しない様お過ごしくださいね!

またのご来店お待ちしてます☆

garret阿部

• すしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:39.0

久しぶりに、マニキュアをお願いしました。

ほんと、扱いが丁寧なので…シャンプーから…ずっとリラックス。

いつも有難うございます。

【髪質補修】カット+カラー(リタッチ)+美髮5STEPトリートメント¥8250

すしー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

頭皮がデリケートなこともあり久々のヘアマニキュアでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    様子を見ながら今後のケアなどを一緒に考えていけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

また来年も是非お待ちしておりますね。

Garret 石塚

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:47:35.0

写真でお伝えした通りに仕上げていただきました!電子書籍で読みたい雑誌や旅行本が読めるのでカット中もたのしいです。

【外国人風カラー】カット+カラー(リタッチカラー)+前処理コラーゲンTR \6050

Yuri様
    先日はお忙しい中ご来店誠ありがとございました^^

希望通りになりご満足頂けてよかったです!

またお時間見つけてお越しくださいね^^

お待ちしております☆

garret阿部

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:29:17.0

いつも理想通りの髪色にして貰っています。
    髪の毛に関しても、諸般アドバイス頂き参考になります。

【デザイン3Dハイライト】カット+イルミナカラーorTHROWカラー+5stepTR\15400

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

口コミの投稿も大変、嬉しく思います。
    何か気になるところや、
    やりにくいところなどございましたら
    遠慮なくご相談ください!
    これからも満足して頂けるように
    努力してまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

Garret 和田

• ツリウムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:42:08.0

久々の来店となってしまったので、痛んだ部分やボリュームが出すぎている部分をカットして減らしていただきました。いつも丁寧な施術と応対をありがとうございます。

【似合わせ+髪質補修】カット+髪質補修5STEPトリートメント¥6600

ツリウム様

口コミありがとうございます♪

丁寧にやる事を心掛けているので
    とても嬉しいです!!
    これからも頑張って施術させていただきます!

田口

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:04.0

今回も楽しい時間と私好みのカラー、スタイリングありがとうございました(^^)
    ホームケアも上手く使えてトリートメント効果キープしてます!また来年伺わせて頂きます(^^)

【人気No1】カット+イルミナカラーorTHROWカラー+5STEPトリートメント \11000

まな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

今回もご満足頂けてよかったです!

ヘアケア頑張ってみてください^^

また次回のご来店お待ちしてますね☆

garret阿部

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:08:34.0

いつもありがとうございます!今回も大満足してました!
    思ったより綺麗に仕上げをできました、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【フェイスフレーミングカラー】カット+ブリーチ+カラー+3stepTR ¥13750

みなみ様

先日はご来店頂きありがとございました!

口コミを書いて頂き嬉しいです。

今回はバレイヤージュにして可愛いカラーになってとてもよくお似合いでしたよ。

次回などは色味を変えても可愛いのでまた提案させて下さいね!

次回も楽しみにご来店をお待ちしていますね、ありがとうございました。

Garret            北村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:30:12.0

2回目の来店でした。
    前回は髪がまとまらないのでいっそパーマをかけてしまおうと予約をしましたが、担当して下さった方が丁寧にカウンセリングをして下さり、髪質改善のトリートメントを提案してくれてすごく良い仕上がりに感動しました。
    今月は前回と同じトリートメントとカットをお願いし、接客もすごく良かったですが、前髪のカットは自宅に帰ってみてみると少し雑な感じだった感じがしたのが少し残念でした。
    でもトリートメントは良いのでまた伺います。

【髪質改善サブリミックトリートメント】+カット ¥11550

まい様

口コミ書いてもらい嬉しいです。

トリートメントや接客など褒めたもらい有り難いです! 前髪の件は大変失礼しました、今後

気をつけて意識していきます、本当にすいませんでした。

また次回はより満足していただけるように頑張りますので是非よろしくお願いします。

ご来店お待ちしております!

Garret        北村

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:33:49.0

初めて伺ったため少し不安でしたが、理想をたくさん聞いてくださりカウンセリングもしっかりしてくれて、大満足な仕上がりにしていただきました!ホームケアも頑張りたいと思います。また年明け伺いたいです。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナorスロウカラー ¥9900

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:15:28.0

週末のライブに向けて推しのイメカラでのインナーカラーをお願いしました。
    微妙な青色のニュアンスを再現していただき、期待以上の仕上がりにしていただきました……!
    おかげさまでライブ当日も、翌日の観光も楽しく過ごすことができました!!ありがとうございました。

【インナーカラー】ケアブリーチ+イルミナorスロウカラー+3stepTR ¥12650

ゆき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    またご指名していただきありがとうございました^ ^
    今回もイベントに合わせてカラーリングさせていただきましたが、
    ご満足していただけて、そしてイベントのお力添えになれて私も大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもいらして下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

田中

• はせちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:42.0

今回もありがとうございました。
    リタッチとカットをお願いしました。接客も施術も丁寧に対応していただけて安心感があります。
    次回はハイライトをお願いしたいです。

• まーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:39.0

初めてカラーをベージュ系にしましたが、想像以上に素敵になり大満足です!明るさに関しても相談に乗って下さりありがとうございました。
    超音波ケアプロのお陰で、髪がサラサラになり生き返りました!これで安心して年越しが出来ます(笑)
    いつもザックリとしたオーダーになってしまいますが、カラー・髪型含めてバッチリと決めて下さり本当にありがとうございます。
    来年もお世話になります。

【超音波ケアプロ×TOKIO】カット+イルミナorTHROWカラー+TOKIO¥14850

まーむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもと違うテイストのカラーなどは少し緊張したかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その時の気分によってチャレンジしたいお色、ヘアスタイルなどまだまだ出てくると思いますのでその際は是非ご相談くださいね^ ^

冬場は髪の毛も乾燥しやすくなっておりますので、ケアプロでワンランクアップのケアをしていきましょう♪

また来年も是非、お待ちしております☆

Garret 石塚

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:58:54.0

いつも有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

【強度回復TOKIOトリートメント】 カット+リタッチカラー \9350

マミ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、昨年はありがとうございました。
    また髪のお悩み等ございましたら、何なりと仰ってくださいませ。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

田中

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:57:07.0

いつもお世話になってます(^^)
    あらためて、、カットカラーシャンプーまで担当の方で行っていただけるのが毎度快適です。
    シャンプー&すすぎをしっかりしてもらえる、
    そして肝心なカットカラーも念入りに微調整してもらえる美容師さんなので信頼しています!
    これからもよろしくお願い致します♪

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

マリ様、先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

オール5評価頂けてとても嬉しく思うのとご満足いただけて大変嬉しく思います☆

技術&サービスに怠りがないよう来年も意識してやって参りますのでまたよろしくお願い致します。

来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

森川真澄

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:07.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!カラーの持続にも相談に乗って頂いたので次にフルカラーをするときまたお願いしたいと思います。

mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

冬の乾燥でお肌も髪もパサつきやすい時季ですので、サロンでもご自宅でもケアしながらまとまりのよいスタイルを保っていきましょう^ ^
    次回のヘアカラーも、その時の気分でお色味など決めていきましょう★

また来年もよろしくお願い致します。

Garret 石塚

• ナナナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:08:03.0

美容師さんとあまり話したくないので、受付時のカルテにどの様に過ごしたいか確認事項があるのが良かった。
    「静かに過ごしたい」と選択したので、無理に話しかける事はないが、カットの際にはどの様にしたいのかしっかり聞いてくれたので、安心してカットしてもらえました。
    ヘアスタイルもざっくり「ボブぽくしたい」としか考えていなかったのですが、髪質(くせ毛)を見て的確に色々と提案してくれてカットしていく感じで、家にかえってからのスタイリングのやり方や髪が伸びていく過程なども考慮して微調整してくれました。思ってた以上に素敵な髪型にして頂けて本当にありがとうございました。正直、忘年会前に時間があったので年末に向けてサクッと髪の毛を切ろうかなくらいにしか思っていなかったのに思いがけず素敵な髪型にしてもらて周りの評判もとても良くみんなに褒めて貰えました!!

【当店オススメ】カット+カラー(リタッチ)+3STEPトリートメント¥7150

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:52:01.0

引越しても、妊娠しても、出産しても通いたい美容院です。
    これからもよろしくお願いします!!

【Garretオススメ】カット+イルミナ・THROWカラー+縮毛矯正+TOKIO TR \22000

erika様
    先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1年ぶりほどの矯正でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    毛量が多く乾かすのも一苦労かと思いますが、その都度調節させていただきますのでお時間のある時にまたいらしてくださいね♪

お子様の成長のお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Garret 石塚

• てんてこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:38.0

髪型で悩んでいたのですが、こちらの要望にも応えていただき、色々とアドバイスいただきました。ありがとうございました。

てんてこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    冬のタートルネックやマフラーファッションに合わせて短くさせていただきましたが、
    ご満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

田中

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:38:57.0

店員さんやお店の雰囲気がとても良かったです!!
    可愛く切ってもらえましたー!!!
    また是非行きたいです

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    その際はヘアスタイルについて
    色々とお聞かせ頂ければと思います!
    この度はありがとうございました!

Garret 和田

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:18:44.0

前回より明るい色を希望したのですが思っていた色と違ってしまい残念です。接客は丁寧でした。

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナorスロウカラー ¥12100

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

この度は満足のいく仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ありませんでした。
    2度とこのようなことの無いよう、
    技術、カウンセリング等、努力してまいりますので
    何卒、よろしくお願い致します。

Garret  和田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:05:46.0

前回の施術が周りからもとても評判良かったので、2回目伺いました。
    今回もありがとうございました。丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。
    髪の痛み具合から細かいケアの仕方まで教えて頂いて。。
    お任せして間違いないです^ ^
    また、よろしくお願いします。

【☆強度回復☆TOKIO TR】+カット+イルミナカラーorTHROW\13200→11550

ふみ様

ご指名そして口コミありがとうございます♪

周りの方からも褒めていただけたと聞いた時
    とても嬉しかったです!!

これからも丁寧に頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!!

また任せてください♪

田口

• えさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:25:05.0

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

【髪質改善サブリミックトリートメント】カット+イルミナカラーorTHROW\16500

Garret 新宿店【ギャレット】からの返信コメント

え様、先日もギャレットをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は以前していただいた髪質改善を再度受けてもらいましたがその後はいかがだったでしょうか?
    カラーリングも含めて気に入って頂けて嬉しいです☆

来年もまた一段と綺麗に可愛くしていきましょうね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

森川真澄

• めろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:17:38.0

いつもお世話になってます。
    いつもざっくりなオーダーになってしまうのに、汲んでいただき有難いです。

要望通りにしてもらえて大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

めろり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

高評価口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もご満足していただけて嬉しく思います!

なかなかお時間作れないとは思いますがまたのお越しお待ちしてますね☆

garret阿部

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:40:24.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧で素敵なカラーにしてくださるので大満足です。楽しくお話できる時間が癒しです。笑 また伺います。

【透明感&低ダメージ】イルミナカラーorTHROW+5STEPトリートメント \8140

たの様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお仕事後やイベント前に癒されにいらして下さいね^^
    たの様のご来店を心よりお待ちしております!
    こちらこそいつもありがそうございます^^

田中

ギャレット 新宿店(Garret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー