4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&19時まで受付OK  *スタッフ募集中*
  • ホタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:31.0

口コミや料金等をみて、初めて来店致しました。
    初めてなだけに不安がありましたが
    とても良い美容室に出逢えて大変大満足です。
    初めての縮毛矯正でしたが、
    サラサラツヤツヤにして頂き
    やって良かったです。
    本当にありがとうございました。感謝

【人気NO.3・地毛風・ダメージレス・長持ち】縮毛矯正+カット+silkTR 16000

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

ホタルさん

先日はご来店ありがとうごいざました!!

嬉しいコメントもありがといございます!!!

気に入っていただけて嬉しいです!

今回元々ストレートな髪質ですが、よりストレートな質感にしたいというご希望で

初のストレートをさせていただきました!

気に入っていただけるか不安な部分もございましたが、縮毛矯正をやるのとやらないのとでは

質感も変わると思いますので、毎日のお手入れやスタイリングが少しでも簡単に

なってると嬉しいです!

タッセルボブもバッサリ切らせていただいて、喜んでいただけてよかったです!!

乾かすだけで決まるスタイルになってるかと思いますので、ぜひまた教えてください!

今回はご来店有り難うございました!!

VISION  エグサ

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 02:04:55.0

初来店で緊張してましたが、施術前から丁寧な対応をして下さりました。店内の雰囲気も落ち着いていました。ヘアカラーのイメージがざっくりになってしまいましたが相談しながら素敵な色に仕上げてくださいました。

【x'mas限定☆】平日11:00~17:00限定!カット+カラー+slikトリートメント

**あいあいさん**

先日はVISIONにご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーで透明感のある暖色カラーにさせていただきました!

仕上がりのカラーはあいあいさんの雰囲気にあってとてもお似合いでしたね♪

満足していただけてとても嬉しいです。

また次回も素敵なカラーにしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

VISION  菅沼佑亮

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:01:46.0

ありがとうごばいました!
    髪の毛サラサラです!

【スーパーナチュラル☆】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR  19500

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でナチュラルで扱いやすいストレートにさせていただき、カラーはオレンジ味を消した透明感のあるベージュに仕上げました。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

縮毛矯正が半年に1回~1年に1回のペースでリタッチしていただくと、ダメージ少なく綺麗な髪を維持できるのでおすすめです!

カットやカラーなどまた次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト chiharu

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:01:52.0

いつも丁寧に相談を聞いていただき、必ず理想の髪型髪色にしていただいて毎回大変満足しております!!
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

【VISION】カット ¥6600

S様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてよかったです☆

ご来店回数が限られるとのことでしたので、その際はMAXいい状態に仕上げさせていただきます!◯
    フィットするショートヘア、透明感ハイトーンを継続させていきましょう!☆
    次はリタッチメンテですかね☆

ありがとうございました☆

尾形

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:58.0

カラーの相談に対して親身になって対応していただき今回もとても気に入りました^ ^ありがとうございました

シングルカラー+silkトリートメント

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカウンセリングでしっかりご相談しながらできるだけ色持ち良く、艶感のあるブラックカラーにカラーさせていただきました。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

12月お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト chiharu

• ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:54.0

お世話になってます。
    今回のカラーと前髪カットはいつも以上に会社の人から良い反応をいただきました♪いつもありがとうございます。
    年末予約したのでまた宜しくお願いします!

**ねもさん**

いつもVISIONにご来店いただきありがとうございます。

カラーはお任せということでしたので今回はいつもとすこしイメージを変えて
    暖色系のカラーをさせていただきました*

前髪もパツッとカットして雰囲気をすこし変えています。

周りからいつも以上に良い反応だったと聞いて嬉しいです!

次回もまた変化をつけていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

VISION 菅沼

• ライカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:06.0

終始気持ちの良い接客でした。素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございます!こちらのアバウトな要望にも具体的な提案をして頂き助かりました。透明感ある暗髪で満足です!^^

**ライカさん**

先日はVISONにご来店いただきありがとうございました。

今回は長かった髪をバッサリカットしてカラーも暗いけど透明感のでる赤みを抑えた
    オリーブ系のカラーでカラーさせていただきました。

仕上がりはとても似合っていましたね!

気に入っていただけて嬉しいです♪

接客も気持ちの良いと言っていただけて良かったです。

また是非ご来店ください。

心よりお待ちいたしております。

VISION 菅沼

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:32.0

いつも綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    お店に行ってから突然ピンクを入れたいと伝えたにもかかわらず、とっても可愛いピンクの入った色にしていただけて大満足です!またカットで量を減らしてもらい、髪がとっても扱いやすくなりました!
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください

ひな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は柔らかピンクベージュでカラーさせていただきました◯
    あれから退色の過程はいかがでしたでしょうか?☆

ピンクカラーは色やベースが安定しやすい色味となりますのでこれからの季節もオススメです☆
    キレイなカラーはキレイなベースからということで、またメンテナンスしていきましょう☆

ご来店お待ちしております!

尾形

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:25.0

理想通りの色になりました!
    優しくお話もしてくださり、髪の巻き方とかも教えてくださりありがとうございました!またお願いします!

【カラーリスト村田限定】ワンカラー+Silkトリートメント

はる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーをする前にトリートメント処理剤も付けさせて頂いて、艶々なほんのりピンクカラーにしました!

トリートメントの効果も実感して喜んで頂けてよかったです☆

お色味もとてもお似合いで私も嬉しかったです!

お家で頑張って巻きの練習してみて下さい!

またいつでもお待ちしております!

カラーリスト 村田有美

• ろんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:11:06.0

いつもカットでお世話になっています。今回はショートにばっさり切りに行きました。イメージどおりの髪型になりました。丁寧でカットも楽しそうに対応してくださるので私もここで切って良かったなと思います。
    今度はここからさらにカラーを入れていきたいと思います!よろしくお願いします。

【VISION】カット ¥6600

**ろんぱさん**

今回は思い切ってばっさりショートヘアにさせていただきました!
    久々に短くするということでドキドキだったと思いますが
    イメージ通りになったときいて気に入ってもらえて嬉しいです。

仕上がりもとてもお似合いでしたね♪

次回はカラーしてイメージを変えていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

ろんぱさんのまたのご来店お待ちいたしております。

VISION 菅沼

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:58:58.0

こちらの無茶な要望にも親身になり、丁寧に髪色の提案をして頂き、想像以上に可愛い髪色にしてもらい大変満足しています!次も絶対お願いしたいです!

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  12000

ハル様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はカラーの修正を行わせていただきました*

最初はブリーチなしの内容でしたが、メニュー変更させていただきブリーチを使用しました

色味はピンクに少しラベンダーをいれております
    色落ちはベージュっぽく色落ちしてきてくれるはずです^^

透明感や色味をキープでしたら2ヶ月半程のリタッチがお勧めです
    今後は毛先をケアしなが色をしっかりキープできるような状態にしていきましょう^^

ご来店いただきありがとうございました*

次回も是非ご相談ください^^

スタイリスト 舟越 さゆり

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:12:43.0

初めて伺いましたが、要望もしっかり聞いてくださいましたし、これからされる施術についても説明しながら進めていただけたので安心してお任せできました。担当してくださった方も丁寧で優しく接してくださって話しすぎず落ち着いて過ごせました。また、髪の毛もトゥルトゥルで1週間くらい経つ今でも触りたくなるような状態なので最高に嬉しいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

かんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントでナチュラルなストレートと扱いやすいスタイルにさせていただきました。

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また来ていただいた際に、満足して頂ける技術と居心地の良い空間作りやサービスを提供出来るよう励んで参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト chiharu

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:47:43.0

いつもしっかりこちらの話を聞いてくださって、希望通りの髪型にしてくれるので感謝しています。帰ると家族から毎回褒められるので行くのが楽しみです♪また伺います♪

あゆ様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

今回はバッサリカットでボブにさせていただきました!
    とてもとてもお似合いでした^^
    ご家族からもご好評で私も嬉しいです!

短くさせていただいたので、ボリュームや収まりが悪くなったら是非ご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:21.0

次もお願いしたいです。

☆人気NO.2☆オリジナルダブルカラー(ブリーチあり)+SilkTR  14000

**kさん**

先日はVISIONにご来店いただきありがとうございました。

今回はブリーチをさせていただいて明るめのベージュカラーにさせていただきました*

ハイトーンのベージュカラーとてもお似合いでした♪

色落ちも白っぽくなるようにしてあるので次回のカラーも好きな色が入りやすいベースなので
    変化をつけていきましょう!

またのご来店お待ちしています。

vision 菅沼

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:27:15.0

残留はできるだけ残したくないけど、暖色カラーにしたい.. という我儘な要望に対しても相談に乗ってくださり、ずっとやりたかったバーガンディ色に染めて頂けてとても嬉しかったです!
    早速周りの人たちに可愛いとたくさん褒めてもらえました♪

カット+カラー+cotaトリートメント

みーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    色味も気に入っていただけてよかったです☆
    今回はガラッと色味を変えたので暖色の退色過程もみてみてください!

周りからの評判も良さそうでこちらとしても嬉しい限りです☆

また前髪のカット等含めメンテナンスしていきましょう!
    ありがとうございました!☆

尾形

• mikadfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:10.0

とてもきれいに仕上げていただき、大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で、心地よかったです。
    その後の頭皮マッサージもソフトな手触りで、とても
    癒されました。またよろしくお願いします。

mikadf様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです☆

今回もご満足いただけたみたいでよかったです!
    これからはより乾燥が気になる季節になってきますのでヘアケアをしつつ美髪をつくっていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします!!☆

尾形

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:33.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の毛の過去の経歴があまり良くないのに、初めて行ってしまい、とてもご迷惑をお掛けしました。
    わたしのわがままな要望に出来る範囲で素敵な髪の毛にしていただききありがとうございました。

ほさん

コメントもありがとうございます!!

今回カラーをご希望で、カウンセリングでの色々なお話の中で

最善のカラーをご提案させていただきましたが、その後いかがだったでしょうか?

デザイン的に今回はインナーカラーのようなイメージのカラーで

少しパンクっぽい雰囲気がお似合いになるかな?

と思ってご提案させていただきました!

今回は髪の毛の履歴やダメージ的な部分も考慮させていただいたデザインにしてありますが

またもう少し変化を加えていくこともできますし

イメチェンも可能なのでぜひまたご相談ください!

次回も気に入っていただけるように、ご提案させていただきます!!

ご来店ありがとうございました!!!

VISION   エグサ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 02:39:55.0

髪色も量も良くて希望通りでした!トリートメントの際のホットタオルもすごく気持ちよくて癒されました。
    駅から少し歩くので時間に余裕を持っていくことをオススメします!

【9周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント9900

な様へ

先日はVISIONへお越しいただき誠にありがとうございました*

今回はカラーを暖色の色味にさせていただきました
    矯正の履歴がありましたが、とっても綺麗に入りましたね**

とてもお似合いでした^^

また、量が増えてきたら是非ご相談くださいね*

扱いやすく伸ばしていきましょう^^

とても嬉しいコメントをありがとございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:10.0

インスタで一目惚れをして、お伺いしたところ、想像以上のクオリティでカットもカラーも仕上げてくださいました!アイロンのやり方やオイルの塗り方もなかなかうまくいかずでしたがアドバイス通りにやってみます!ありがとうございました!

C様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^*
    髪色もとっても可愛く、髪型もピッタリお似合いでしたね!

切りっぱなしにさせていただきましたが、質感等こだわらせていただきました!

2ヶ月程のメンテナンスがお勧めですので、また次回髪型やカラーなどご相談くださいね*

オイルのつけ方も是非お試しくださいね^^

次回のご来店も楽しみにおまちしております**

スタイリスト 舟越 さゆり

• Misiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:48:09.0

2ヶ月ほど前に初めて利用しましたが、お店の雰囲気とスタイリストさんの程よい距離感&丁寧な仕事が良すぎて早速2回目の来店となりました!
    トリートメント時の蒸しタオルもスタイリングでの微調整も本当にありがたいなぁと思いながら本日も最高の施術を頂きました…。
    本当に、誠実かつ丁寧な対応をありがとうございました!!

≪再来≫カット+カラー+silkTR  ¥11500(2,3回目限定)

Misia様、今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カラー含め、ショートスタイル気に入っていただけてよかったです!◯
    前回に引き続き大変嬉しい口コミありがとうございます!☆

長さによってショートスタイルは色々見え方変わりますので気分やファッションに合わせたヘアスタイルを楽しんでいきましょう!☆

また是非お待ちしております◯

尾形

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:34:38.0

カラーの提案からどんな感じに染まるのかなど細かく説明して下さり、初めてでしたが安心してカラーしていただけました。

★お試しオススメ★シングルカラー+Silkトリートメント 6000

りぃ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを無くして透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きました!

ハイライトはまだ楽しみたいけど、暗くしなきゃいけないという事で
    数日でブリーチ部分はすぐに落ちるようにカラーさせて頂きました!

透明感あるカラーもすごく気に入って頂けて良かったです!

色落ち過程もぜひ楽しんで下さい♪

またお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:59.0

2回目でした!担当スタイリストさんカットのボブラインがとても好きです~髪色も曖昧な伝え方になってしまったのに、理想的な透明感のある色にして頂いて大満足です!またお願いします。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥7000

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにお会い出来て、お話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございます☆

今回は透明感あるオリーブベージュでトーンダウンさせていただき、ぱつっとライン感にこだわっ

たボブにカットさせていただきました。

落ち着いた色味のカラーもとてもお似合いでした!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

chiharu

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:54:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。自分の髪質のせいで仕上がりには不満ですが、数日間様子見で全然不満から抜け出せそうになければメンテナンスお願いします。
    もしかしたら改善点も見つかりそうなので、メンテナンス関係無く次回もお願いします。

【柔らかな質感・ダメージレス】低温デジタルパーマ+カット+SilkTR¥13000

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。髪質のせいとはいえど満足した仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。ご希望のパーマは上からしっかりかけたようなパーマスタイルで1度かけさせていただいたのですが、かかりがよくなかったのでもう一度かけなおしをさせていただきましたがそれでも弱かったので少しパーマをお休みしてからかけなおした方がかかるかもしれません。ご検討ください。ありがとうございました。

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:19:51.0

遅刻してしまったのに、体調の心配してくださったりして本当に優しかったです、、!
    カラーも自分が思ってる以上に理想のカラーでとても嬉しかったです!
    また、お願いします!

シングルカラー+silkトリートメント

h様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は落ち着いたグレージュカラーにさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて

とても嬉しいです♪

暗めカラーもとてもお似合いでした!色落ちの過程も楽しんでください!

またお待ちしております!!

スタイリスト chiharu

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:34:24.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も接近も仕上がりも満足です。また行きたいと思いました。

のんさま、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    あれから退色の過程はいかがでしたでしょうか?◯

今回は赤味を抑えた透明感カラーをさせていただきました!
    キレイなカラーはキレイなベースからということで今度は冬にむけて髪のコンディションを整えていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!◯

尾形

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:35:11.0

とても可愛いレイヤーヘアに仕上げていただきました!!
    雰囲気もとても良く楽しかったです^_^

あいな様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます*

今回は長さをいかしつつレイヤーをいれさせていただきました
    雰囲気に合っててとってもお似合いでした!

結ばないといけないとのことでしたので
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またスタイルのことなどぜひご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにしています*
    お仕事お互いがんばりましょう^^

スタイリスト 舟越 さゆり

• なかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:55:20.0

4回目伺いました。いつ行ってもみなさん丁寧で安心しておまかせできます。
    いつもぼんやりした要望で行ってしまうのですが、こちらの希望も肯定しつつより良くなるように提案してくださり毎回助かってます。
    今回はルーツでイエローカラーに初挑戦しましたがめちゃめちゃ可愛い色にして頂きました。
    今はブラウンとミルクティーのツートンになってきて聞いていた通り色落ちも可愛くてまだまだ楽しめそうです!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

なかや様ヘ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
    今回もルーツカラーデザインにさせていただきましたが、イエローカラーがファッションにも合ってて
    とってもお似合いでした!

色落ちも楽しんでいただけているようで良かったです^^

また計画しているカラー是非ご相談ください**

こちらこそいつもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• かでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 07:23:56.0

初めての場所で緊張してたが担当の方が気さくに話しかけてくれてとても安心した。
    仕上がりも思ってた以上にできており大満足です。

かで様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回は縮毛矯正のお薬を調節させていただきながら施術させていただきましたが、仕上がりをご満足いただいて私もとても嬉しいです*

髪質や質感などもまた薬を変化させながらよりダメージレスに矯正をかけさせていただければと思います。

前髪もその後スタイリングはいかがでしょうか?

色んな髪型を楽しんでいただければ幸いです^^
    またご相談くださいね^^

次回は
    半年後の縮毛矯正がお勧めです*

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• Kittyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 02:28:25.0

当日予約でいきました。
    店内は静かで落ち着きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて髪の毛がボアボアで収まらなかったので扱いやすくなって助かります。
    トリートメント頑張ります。
    夜になるとスタッフさんのお子さんがいて声が少しだけ聞こえてきて朝からとても疲れていたので癒されました。

kittyさん

コメントもいただけて嬉しいです!

今回は縮毛矯正ということで、以前ブリーチなどもされているということで

ギリギリの状態でしたが、なんとか綺麗にストレートにできて喜んでいただけて良かったです。

今後、毛先のパサパサは出てきてしまうと思いますので、ぜひサロンでトリートメントも

定期的にされたり、ご自宅での保湿ケアをやってみてください!

お子さんのお話も楽しくできて良かったです!

またぜひお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

VISION   エグサ

• さえぴぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:33:44.0

いつもイメージ通り仕上げていただいてありがとうございます!また次回も、楽しみです!

さえぴぃー様

いつもご来店誠にありがとうございます*
    今回はネイビー感をかなり強めにベースに入れさせていただきました^^
    また、インナーの色の色落ちをしてきても楽しめるように
    黄色味を消しています!

前髪もお久しぶりにつくりましたがやはりとってもお似合いでした^^

次回も楽しみにお待ちしております**

スタイリスト 舟越 さゆり

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー