4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&19時まで受付OK  *スタッフ募集中*
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:57:59.0

カットもカラーも大満足です!
    イメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、完璧に汲み取ってくださって、とてもいい感じに仕上がりました。
    スタイリング剤の匂いがとても好みだったので、次行く際にお聞きしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【8周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント7900

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

まい 様

すてきな口コミご投稿ありがとうございます!
    今回はばっさりボブスタイルにして透明感のある暗髪にカラーリングさせていただきました。

久しぶりのボブスタイルだったかと思いますが、その後スタイリング等に不具合はございませんでしょうか??
    前髪も少し作りましたので、いろんなスタイリングをしてみてください!

スタイリング剤はダヴィネスのオーセンティックオイルと、システムのリュクスオイルというものを混ぜて使用させていただきました!
    次回ご来店の際に直接使用感等お試しいただきながらご紹介いたしますね◯

佑帆

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:41.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カラーもカットもイメージを汲み取って下さり、大満足です。お店の雰囲気含めとても気に入っているのでまたお願いします♪

【次世代カラー''アプリエ、アディクシー''】カラー+カット+SilkTR

さくら様

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入ってくださりうれしいです!!

次回はしっかり引き継ぎさせせていただきますので

またのご来店お待ちしております!!

松本あみ

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:19:15.0

新しい髪色気に入ってます♪

kaho様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

また次回も新しいカラーしましょう!

ありがとうございました!!!

松本采巳

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:36:16.0

仕上がりも満足で皆さん優しくてまた行きたくなりました!!

かすみ様

満足して頂けて、大変嬉しいです!

これからも寄り添ってヘアデザインをご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

サカグチ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:33:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりにしてくれました!!
    大満足です!ありがとうございました!

【スーパーナチュラル☆】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR  19500

まい様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回、縮毛矯正をさせていただき癖やダメージレベルに合わせて
    薬剤、アイロンの温度をこだわらせていただきました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また、カラーなどもベースを整えながらご提案できれば幸いです!

この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:06:17.0

髪を明るくしたく、色々なイメージをもって相談したところ、色の入れ方や染め方の順番など丁寧に教えてくださり、とても親切な接客でした。
    カラーの仕上がりが特に絶妙で今まで行った美容院の中で1番綺麗に染まったと思います。美容院に行ってから1週間ほど経過しましたが、色落ちも綺麗で日に日に髪の色の変化を楽しめます。シャンプーやトリートメントは少し甘めの香りで個人的に好みな香りで、頭皮マッサージもしてくださり、リラックスできました。

髪の長さがミディアムくらいだったので、内巻きで仕上げてもらいましたが、髪が長くなったら巻くスタイルのセットもお願いしてみたいなと思っています。
    これから通わせていただきます!ありがとうございました!

【7周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント7900

**りこさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回はベージュ系のカラーにさせていただきました。
    カラーが絶妙と言って頂きありがとうございます。1番綺麗に染まったと聞いて嬉しいです。

接客も親切と褒めていただきありがとうございます*

ぜひまたリラックスしにきてください!

色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。

またのご来店お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

vision 管沼佑亮

• ばってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 02:31:34.0

色もカットもよかったです!ありがとうございました^ ^

ばってぃ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    あれからラベンダー系の退色はいかがでしたでしょうか?◯

カットは伸ばしていると思いますので今度は夏に合わせて色味を少し変化させてあげるのもいいと思います☆
    ベースをいかして色々なカラーを楽しみましょう!

その際はまた是非ご相談いたたければと思います◯

またのご来店お待ちしております☆

尾形

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:41:17.0

Instagramでチェックしていたスタイリストさんを指名で予約していたのですが、実際はカラーのみ担当して頂きカットは別の方にして頂きました。
    代わりの担当の方にカットのイメージ写真を見せたものの、イメージ通りに全くいきませんでした。帰って鏡を見ていたら後ろの方はガタガタしていて、髪の毛の重さもばらつきがあり全体的に雑、バランスの悪い仕上がりでとても残念です。また、最後にアイロンすらも通して貰えずがっかりしました、、。もう2度と行かないです。

≪再来≫カット+カラー+silkTR  ¥11500(2,3回目限定)

naさん

今回naさんにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点を反省させていただき、今後に活かしてまいります。

VISION

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:56:00.0

暗いのに透明感のある明るさに染めてもらって大満足です!顔周りの毛も扱いやすいようにカットしてもらってセットしやすくなりました~!ありがとうございます!

***様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました!

トーンダウンしましたがとてもお似合いでしたね♪

顔周りもセットしやすくなってよかったです!!

松本あみ

• ゆみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 11:19:15.0

初めてのカラーだったのですが、とても綺麗な色にしていただき、数週間経った今も綺麗に色落ちしています!ボブのカットも思い通りに切っていただきました。大満足でした:))

ゆみか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ボブにインナーカラーの組み合わせ、また色味等はいかがでしたでしょうか?◯

気に入っていただけてよかったです☆
    これから夏本番になっていきますのでベースをいかしてインナーも色々なテイストに挑戦していきましょう!

ファッションに合わせて色味やスタイルも色々変えてあげてもいいかもしれませんね☆

またのご来店お待ちしております◯

尾形

• KAEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:57.0

センスも良くて担当スタイリストさんにお任せしてればいつもオシャレにかわいく仕上げてくださるので安心です!今後もよろしくお願いします^ ^

【VISION】カット ¥6300

KAE様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいコメントを頂き、励みになります・・・^^

完全にカットデザインをお任せしていただいたので
    今回は顔周りに少し前上がりになるデザインをいれさせていただきました^^

また伸びてきて、スタイリングに困ったらいつでもご相談くださいね*

次回も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 舟越 さゆり

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:19:19.0

今回も可愛いカラーに染めて頂いて、さっそく色んな人から褒められてます!綺麗にカットもして頂けて嬉しかったです!また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪!

今回は紫系のカラーをさせて頂きとてもお似合いでしたね!!

来月も可愛いカラーにしましょうね(^ ^)!

松本采巳

• ポーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:22:06.0

初めての縮毛矯正で伺いました
    丁寧にカウンセリングしていただき、来店時は仕上がりに満足したものの 帰宅してよくよく鏡を見ると こめかみからもみあげにかけて いわゆるビビリ毛になっていました
    しかも左側だけです
    顔周りで目立つのでとても残念です

鏡が少し遠く感じたので手鏡をお借りしてきちんと確認すれば良かったと後悔しました

スタイリストさん含め5人の方が接してくださいましたが、シャンプーも毎回違う方で あまり落ち着かなかったですし、明らかに技術の差を感じる不快なシャンプーもありました

娘からおすすめされて来店しただけに 残念です

ポーちゃん様

娘様からのが紹介でしたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

左側のビビり毛につきましては私も確認できず申し訳ございませんでした。

再度確認させて頂きお直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください。

シャンプーに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後技術をより見直して精進してまいります。

vision

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:09:34.0

髪色も理想通りの色にしてもらい、髪の毛もサラサラにしてもらいとても満足しています。トテモ可愛くしていただいてありがとうございました!

ひ様

サカグチ

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:04:14.0

望んでいた想像通りに仕上げて頂いて、とっても満足しました!!お話も沢山聞いていただいて、また通いたいと思えるサロンでした。本当にありがとうございました!!

ゆうな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    あれから退色の過程はいかがでしょうか?☆

ベースをいかして春夏のヘアスタイル楽しんでいきましょう!☆
    伸びていく段階でアレンジも色々できると思いますので是非挑戦してみてください◯

またご来店お待ちしております!☆

尾形

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:10:42.0

久しぶりにバッサリ切ってイメチェンをしましたが、スタイルの相談から親身になって下さり、とてもありがたかったです!
    あまり美容院にこだわりはなかったのですが、またリピートしたいと思えるほど仕上がりにとても満足しています!
    是非また利用させて下さい!

はるか 様

すてきな口コミありがとうございます!
    喜んでいただけでとても嬉しいです!!

今回は、巻いて鎖骨にかかるくびれスタイルにカットさせていただきました。
    かなりばっさりカットしたスタイルチェンジでしたが、その後スタイリングに不具合はごさいませんでしょうか?カールアイロンが使いにくい場合はストレートアイロンで外ハネにするのが簡単でおすすめです。

卒論制作等でお忙しいかと思いますが、息抜きにでもまたメンテナンスにいらしてください!

佑帆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:02:38.0

今回は髪の毛に状態に合わせたブリーチとカラーをして頂きました!
    めちゃめちゃ可愛い色で周りの人からも好評で嬉しいです。おすすめのシャンプーを教えて頂き変えたのがよかったのか、ブリーチする前よりなんだかツヤツヤしているような気がします!
    今度は何色にしようかな~と今から次回の色をわくわく考えています。また相談させていただいて色を決めようと思います!

ダブルカラー+Silkトリートメント

ななみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    周りの方々から好評でこちらとしても嬉しいです☆

キレイなカラーはキレイなベースからということでカラーをさせていただきました!
    次はベースをいかして春夏のヘアを楽しんでいきましょう!☆

これからは紫外線が強くなってくる季節にもなりますのでよりヘアケアに力をいれつつ美髪もつくりましょう!

またお待ちしております☆

尾形

• AJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 14:42:14.0

可愛いボブにして頂きありがとうございます!

【VISION】カット+コスメ縮毛矯正+Silkトリートメント

AJ 様

口コミご投稿ありがとうございます。
    今回は伸びた分にリタッチ縮毛矯正と顎ラインのボブスタイルにカットさせていただきました。

前回のカットスタイルから気に入っていただけてとても嬉しいです。
    タイトに収まるようにカットいたしましたので、スタイリング剤をしっかり目につけると
    よりぱらっとした仕上がりになって素敵になりますのでお試しください!

佑帆

• mikadfさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:31:16.0

春らしく明るめに仕上げていただき、とても気に入っています。昨日シャンプーしたらポイントカラ-も浮き出ていて、今後どんな色に変わっていくのか、とても
    楽しみです。シャンプーもとても心地よかったです。

mikadf様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回は春ということでいつもより少し明るめに仕上げさせていただきました!

ポイントでのカラーもより明るくなってくると思いますので次回はそのベースをいかしてカラーしていきましょう!

尾形

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:32:43.0

他の美容院ではカラー剤を塗るのはアシスタントさんだったりしますが、ほとんど担当の方がやってくれました。
    またお願いしたいと思います^ ^

☆人気NO.2☆オリジナルダブルカラー(ブリーチあり)+SilkTR  12000

まい様

サカグチ

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:18:39.0

今回はメンテナンスカラーをお願いしました。カラーの色味を悩んでいましたが、担当スタイリストさんの後押しもあり初めての色味にチャレンジ!結果、周りからも大好評で自分でもとても気に入りました☆カラーをしてから約二週間経ちましたが、色落ちもすごくキレイです。また次回も宜しくお願いします!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥6,600

ちょこ様へ

周りからご好評とのことで私もとっても嬉しいです!!
    ファッションとのバランスといい、凄く可愛かったです・・・*
    色味が落ちていく過程も楽しめると思います^^

地毛を生かしつつのデザインとなっているので、またカラーに変化をつけたい際はご相談いただければと思います!

いつも楽しいお話もできて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:57.0

前回来た時に気になる髪質などを考えてカットして下さりありがとうございました!!スタイリングのコツなども教えてくださったりと充実した時間を過ごすことが出来ました!!次回もよろしくお願い致します。

《メンテナンスクーポン♪》カット ¥5,500

わか 様

すてきなコメントありがとうございます!
    今回は外ハネボブにカットさせていただきました。

かなりばっさり長さを切るスタイルチェンジでしたが、その後スタイリングに不具合はございませんでしょうか?
    ストレートアイロンでスタイリングするのが簡単に仕上げるポイントです。

次回お話の続き、聞かせてください!楽しみにしています!○

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしたおります。

佑帆

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:47:35.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
    カラーもカットも気に入りました!

**ふうかさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
    今回はまとまりやすいようにカットさせていただきカラーは透明感がでるようなカラー
    をさせていただきました*

仕上がりの雰囲気もとってもお似合いでしたね♪

施術も丁寧と言っていただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:24:35.0

絶対次も行きます!!全く同じ色にします!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥6,600

あんさん

コメントもありがというございます!

また次も同じ色にしましょう!

髪の悩みが解決できるように最善を尽くしていくので

ぜひ、お任せ下さい!

VISION  エグサ

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:45:59.0

希望する髪型や髪色が無い状態でお店に伺ったのですが、担当して下さった美容師さんが親身に相談にのってくださいました!カウンセリング、カット、シャンプーなども丁寧でとても満足しています!!かわいくしてくださりありがとうございました!

れれ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれから髪のおさまり等いかがでしょうか?◯

今回は長さをととのえフォルムのバランスをととのえるベースづくりとしてカットさせていただきました!
    春夏のヘアスタイルまた是非ご相談ください☆

お会いできる日を楽しみにしております!

尾形

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:02:05.0

もう何回も担当してくださって、いつもありがとうございます!
    他の美容室にカラー行っても、カット綺麗ですねって褒められるぐらい担当スタイリストさんのカットが1番です!!
    またお願いします!!

《メンテナンスクーポン♪》カット ¥5,500

R 様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも、定期的なメンテナンスにいらしていただけるお陰です!
    ご来店、ご指名していただきありがとうございます。

きれいに伸ばしてつやつやなロングヘアを一緒につくりましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

佑帆

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:09:37.0

色落ちも含めて考えてもらってとても嬉しかったです!
    めっちゃお気に入りの色になりました

ダブルカラー+Silkトリートメント

h 様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    今回はイメージを変えてピンク系のお色にカラーしました!

濃いめのお入れしましたので色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです◯

またのお越しを心よりお待ちしております!

佑帆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:25:11.0

急なカットのお願いにも丁寧に対応してくださいました。大満足です!!染める機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

シングルカラー+silkトリートメント

はな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

久々に長さを切って日々のアレンジ等はいかがでしょうか?☆
    カラーもベースをいかして暗髪でも透明感を春夏楽しんでいきましょう!

お仕事等ひと段落しましたらまたご来店いただければと思います◯

是非お待ちしております!☆

尾形

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:51:08.0

今回もとっても満足いく暖色系に染めて頂きました!
    次回が産休前ラストになってしまいますが、よろしくお願いします!!

Y様

今回も暖色系の可愛い髪色にしましたね♪!

気に入っていただけて嬉しいです!

次回産休前しっかり担当させて頂きます!

少しの間ご迷惑をお掛けしますが

宜しくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました♪

松本あみ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:58:51.0

初めのカウンセリングで、こちらの要望も聞きつつ、入れるカラーなどについて詳しく教えてくれて、とても安心しました!
    縮毛矯正を何度もしていたにも関わらず、ブリーチなしのダブルカラーで綺麗にベージュ系の色が入ってとっても嬉しいです!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!また利用させていただきたいです!

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  11000

ひな様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!!
    あれから退色過程はいかがでしたでしょうか?☆

今回はベージュ系とのオーダーでしたのでオリーブを使って赤味を抑えて明るく透ける色を再現させていただきました☆

明るくしたベースをいかして色々カラーを楽しんでいきましょう☆

また是非春夏のスタイルをご相談ください☆

尾形

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー