4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&19時まで受付OK  *スタッフ募集中*
  • りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:33:14.0

いつもありがとうございます!!
    今までいろんな美容室に行きましたが担当スタイリストさんにカットやカラーをしてもらうと理想の髪型になります。
    今回、オン眉を人生初しましたが色んな方に褒めていただけて感動です(笑)また来月伺います!

カット+カラー+cotaトリートメント

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

りんちゃん 様

素敵な口コミいつもありがとうございます!
    今回は青みのあるラベンダーカラーと前髪をぱっつんオン眉にカットさせていただきました。

少し前髪が浮きやすい癖があるので、スタイリング剤やストレートアイロンでスタイリングしてみてください!
    素敵なお話聞けるのをわたしも楽しみにしています!
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

佑帆

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 02:49:43.0

お願いした通りに仕上げてくださり、とても満足しています◎
    またよろしくお願いします

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  11000

Aさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ばっさりカット可愛かったです*
    反応がとても可愛らしくて、こちらも嬉しかったです^^

今回は暖色系のお色にさせていただきましたが、また重ねて色味をいれていくと
    持ちも良くなりますので是非ご相談いただければと思います。

とても嬉しいコメントありがとうございました!
    次回も楽しみにおまちしております*

スタイリスト 舟越

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:36.0

初カラーで不安でいっぱいでしたが、たくさん質問に答えていただきありがとうございました。また、急遽ブリーチありにしましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。

**みーさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございます。
    そして初カラーを任せていただきありがとうございました。

最初はカラーについて分からないことが多いと思うので
    カウンセリングの際にしっかり説明させていただいて、なるべく不安がない
    状態でカラーにはいらせていただいております。

今回は希望のカラーの仕上がりがブリーチが必要でしたので
    急遽ブリーチをさせていただきました!
    ブリーチをしたおかげで仕上がりもキレイでしたし、みーさんの雰囲気にとっても
    お似合いでしたね!
    また是非なんでも相談してください*

嬉しい口コミありがとうございました!

vision 菅沼佑亮

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:35.0

ブリーチ毛でかなり傷んでいるのにも関わらず、とてもかわいいパーマをかけていただきました。カラーもざっくりとしかお伝えできなかったのですが、とても綺麗な色になりました。ありがとうございました。

【VISION オリジナル】カット+コスメケアパーマ+カラー+Silk TR  14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:06.0

今回も透明感のあるカラーにしていただき、とても満足です。
    接客も丁寧なので、またお願いしたいと思います!

カラー+オージュア 5stepトリートメント

**なななさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたね!
    カラーは髪の赤みを抑えて透明感がでるようなグレージュカラーにさせていただきました♪
    仕上がりに満足していただけてよかったです*
    とってもお似合いでしたね!

接客の面でも丁寧と言っていただいてありがとうございます。
    お客様との距離感を常に大切にしていて、
    居心地の良い空間を提供できるように心掛けているので嬉しいです。

また次回も素敵なカラーにしていきましょう!

vision  菅沼佑亮

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:27:17.0

今回はバッサリカットをお願いしました!
    以前別の美容室に通っていた時は満足したことがなく
    髪を少しでも切るのに抵抗がありましたが、
    今の担当さんになってからはいつも大満足です(*^^*)
    細かい要望までしっかり聞いてくれるので相談しやすいです。
    これからもよろしくお願いします♪

《メンテナンスクーポン♪》カット ¥5,500

かおり様

先日はご来店ありがとうございました^_^!

そして素敵な口コミありがとうございます♪

とても嬉しいです(^^)!!

バッサリカットを任せて頂きとてもお似合いでしたね♪!

また伸びて来たら新しいヘアスタイルを一緒に

考えましょう!!ありがとうございました(^^)

松本あみ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:21:27.0

私のミスで30分ほど遅れてお店に着いたのですが電話した際も入った際も優しく対応していただきありがとうございました!正直とっても迷惑な行為を私がしてしまったので冷たい態度でこられたら怖いなと思いながらだったのですが短くなってしまった時間で丁寧なカウンセリングと素敵な髪色にしていただきました。
    今後私がして行きたい髪色についても色々教えて下さり、次のイメージも出来たのでこの髪色が落ちたらまた行こうと思っております!
    ご迷惑おかけしましたが可愛い髪にして頂きとっても満足です!

ななみ様、このたびはご来店いただきありがとうございました!!

お時間の関係上メニューをご変更させていただき、その範囲内で理想としているスタイルを再現しご満足いただけてよかったです!

次回はお話しさせていただいた通りベースを整えつつ柔らかな色を髪に負荷なくつくっていくことが大切です☆

その他メニューや施術に関しましてご不明点等ございましたらインスタのDMにてお気軽にご相談ください◯

ありがとうございました!☆

尾形

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:56:51.0

カラーの色が想像以上によかったです。
    素晴らしい★★★★★

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください

nana様

満足して頂けて、大変嬉しいです!

これからも寄り添ってヘアデザインをご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

サカグチ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:06:18.0

自分の希望通りの髪色になれてとても良かったです!

カット+カラー+cotaトリートメント

n様、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!!

ベースができてきていますので次回はより明るく柔らかな色にしていきましょう!☆
    詳しい内容はカウンセリングにて◯

またお会いできる日を楽しみにしております!
    春夏に向けての透明感カラー楽しんでいきましょう☆

いつもありがとうございます☆

尾形

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:26:23.0

現在の履歴を見て、しっかりとできるカラーを選んでくださいました。雰囲気も良くて接客も良かったです。
    仕上がりも満足でした

kさんへ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    今回できる限り色味を寒色にむけて染めさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^^

デザインが入ってるカラーなので、またやりたいデザインが出てきたら是非ご相談くださいね^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• ERINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:00:33.0

思い通りの色にしていただきました。

☆人気NO.2☆オリジナルダブルカラー(ブリーチあり)+SilkTR  12000

ERINA様

サカグチ

• ろんぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:33:11.0

今日は前回から結構日が空きましたが、前髪の長さや全体の重さがかなり気になり、旅行直前でもあったので急いで予約してカットをお願いしました。前髪は切りすぎないよう、旅行時にもちょうど良い長さであるように微調整を重ねてもらいました。重さもスッキリしました。いつも丁寧に対応いただいてありがとうございます!

【VISION】カット ¥6300

**ろんぱさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回もカットをさせていただきましたが旅行に行くということでしたので、
    その時にちょうどいい長さになるように微調整をしてカットさせていただきました。

特に前髪は1番気になるところだと思うので、
    少しずつ慎重に切らせていただきました。

丁寧と言っていただきありがとうございます。
    また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう*

ろんぱさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision 菅沼佑亮

• はーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:47:17.0

カラーがどタイプで、毎日セットが楽しいです! 色落ち過程も日に日に色が変わっていく感じがワクワクします。
    またよろしくお願いします!!!!!

はーこ様

サカグチ

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:13:54.0

すっごく気に入ってます!!ありがとうございます
    !!!!

★お試しオススメ★シングルカラー+Silkトリートメント 6000

あんさん

コメントもありがとうございます!

今回は色落ちをいつもすぐしてしますのが気になっていらっしゃるということでしたので

少し濃いめで透明感も出るオリーブグレージュ系のカラーで染めさせていただきました!

オリーブが好きとおっしゃっていたので気に入っていただけたみたいで良かったです!

しっかり時間も置いて染めてるので、色持ちどうだったかぜひ次回教えてください!

また、いろいろご提案させていただきながらカラーをさせていただければと思います!

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております!

VISION   エグサ

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 02:03:08.0

結論から言いますと、本当に行ってよかったです。
    初めて利用させていただいたのですが、今まで行った美容室の中で1番満足しました。カットやカラーの相談もしやすく、したかった理想の髪になりました。可愛くしてくださり本当にありがとうございました!ぜひまた利用させていただきたいです。

【7周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント7900

みわ様このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!

似合わせはもちろんですが今回はみわ様の理想のスタイルが明確にあったことでそれを再現させていただきご満足いただけたのでよかったです!☆

フェイスレイヤーはアレンジ、スタイリングによって雰囲気を変えてくれるので暗髪の分、ヘアスタイルをチェンジして春夏楽しんでいきましょう!

今後も、やってみたい!や挑戦してみたい!といった理想を叶えます◯

尾形

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:07:42.0

いつも可愛いカラーを提案してもらって満足な仕上がりです!今回はトリートメントもしてもらい髪の毛がしっとりして生き返りました!またよろしくお願いします♪

カラー+オージュア 5stepトリートメント

***様

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪

久々にトリートメントをしてつやつやになりましたね♪

また次回も可愛いカラー提案させていただきます!

松本あみ

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 08:19:42.0

染めるのが難しい状態の髪の毛でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、結果大変満足のいく仕上がりにしていただけました。お店の雰囲気自体もすごく素敵だったので、また行きたいです。

りかさん

コメントもいただけて嬉しいです!

今回は高校卒業して初のカラーということだったので

とっても楽しみにされていたので、満足いただけて嬉しいです!

明るくしたいけどバイトもあるからギリギリを狙って明るくしながら透明感あるカラーを目指しました!

バイトもギリギリ大丈夫でしたでしょうか?

今回は、1回明るくして濃いめのオリーブグレージュ系の色を入れているので

抜けてくるときも綺麗に色落ちしてくれると思います。

ベースができているのでまた次回いろんな色を入れてもまた楽しめるので

ぜひまたご相談くださいね!

お待ちしてます!!

ご来店ありがとうございました!

VISION   エグサ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:25:32.0

カラーとカットをお願いしました!
    初カラーだったのですが、色々と相談しながらイメージに近づいてくださりとても良い色にしてもらいました!
    カットも綺麗なボブにしていただいてとてもうれしいです!
    美容師さんみなさんがとても柔らかい雰囲気で楽しかったです!またお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!

みのり 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーでどきどきだったかと思いますが、すてきなコメントをいただき喜んでいだだけてとても嬉しいです。

今回はダブルカラーをし、グレージュ系のお色にカラーリングいたしました。
    初めは少し色落ちが気になるかと思いますので、入学式の前にもう一度カラーするのがおすすめです。

カラーとカットのメンテナンスクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

佑帆

• さえぴぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:56:10.0

いつもオーダー通りのカラーにしてもらって満足してます!ありがとうございます!

さえぴぃー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はインナーカラーをさせていただきました*
    次回の色味もしっかり入るよう、なるべくベースを作ったので
    また可愛い色楽しんでいきましょう!

またご相談ください^^
    楽しみにしております**

いつもコメントありがとうございます^^

スタイリスト 舟越 さゆり

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:02:11.0

初カラーありがとうございました!!
    ブリーチなしでも髪色可愛くしていただいてトリートメントで凄くサラサラになって大満足です!
    担当スタイリストさんとっても話しやすかったですしアシスタントさんのお二人も話しやすくてまた行きたいなって思いました!
    もうだいぶ色落ちしてきたけど明るめの色も可愛いのでもう少しこの色を楽しんでから入学式前にまたカラーお願いしに行きます!

**りーさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました*

今回は初カラーを任せていただきありがとうございました。
    まだカラーについてわからないことが多かったと思うので、事前にカラーのカウンセリングをしっかりさせていただき、安心していだいた状態でカラーをさせていただきました。
    仕上がりもしっかり明るくなって透明感もでて可愛かったです*
    りーさんの雰囲気にもとっても似合っていました♪

初めていく美容院だとどうしても緊張してしまう方も多いので
    接客の面でもなるべくリラックスしていただけるように工夫してサロンワークをしています。

是非また可愛いカラーにしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

vision 菅沼佑亮

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:28:22.0

2回目でした!
    理想のカラーにしていただき色もちも良いです。!
    またお願いいたします。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥6,600

**あんちゃんさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はツヤと透明感のでるラベンダーカラーにさせていただきましね!
    あまり暗くはしたくないけど透明感のあるカラーがご希望でしたので
    髪の赤みを抑えてあんちゃんさんの雰囲気にあったラベンダーグレージュにしました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回もまだ素敵なカラーにしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

vision 菅沼佑亮

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:09:15.0

高校を卒業し、初カラーで友達と伺いました!
    友達と同じ時間に予約できず、私の予約時間より早い時間に伺いました。しかし、待つのは時間がかかってしまうと、予約の時間をずらしていただきました。ありがとうございました、!!

スタイリストさんと相談しながらカラーとカットをしていただいたので、初めてでも安心してカラー、カットしてもらうことができました!
    オレンジブラウンにしてもらったのですが、しっかりと色が入って、自分の想像していたイメージ通りのものでした!
    帰ってから家族や友達に、とっても似合ってると言ってもらえて、大満足です!ありがとうございました!

ただ、どのようにしてもらうかを決めた後に、いくらになると言われただけだったので、結局どのプランでお願いしたのかわかりづらかったです。(私が聞けばよかったのですが、、)

まゆ様

満足して頂けて、大変嬉しいです!

メニューの件は大変申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの初回クーポンのメニューにさせて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

サカグチ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:53:34.0

初めてのブリーチやカラーだったのですが、丁寧に説明しながら進めてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。おかげで満足の仕上がりにしていただけましたありがとうございました!

みん様

サカグチ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:35:51.0

今回は初めて全頭暖色系に染めました^ ^
    大イメチェンだったので最初は不安でしたが今回も担当スタイリストさんのおかげで可愛く仕上がりこれで卒業式も完璧です♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ダブルカラー+Silkトリートメント

Y様

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪

初のダブルカラーで卒業式に向けて可愛いカラーができてよかったです!

任せていただきありがとうございました!

また次回も可愛いカラーしましょう♪

松本あみ

• Tmgさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:23:42.0

部分ごとに入れる色変えてもらった
    おかげで色むらなくなりました!
    透明感もあって満足です!

Tmg様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は暗染、矯正履歴からのベースを可能な限りととのえさせていただきました◯

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!☆

今度も是非メンテナンスをご相談ください◯
    お待ちしております!☆

尾形

• すみにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:11:12.0

時間をかけて丁寧に仕上げて頂けて、とっても満足です!色落ちの経過もすごく可愛いです ありがとうございました!

**すみにさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回はダブルカラーをさせていただいてオリーブグレージュのカラーをさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけるように最初は少し濃いめのカラーをいれてあります*
    仕上がりも光に当たるとほんのりオリーブがかわいかったですね!
    とてもお似合いでした♪

カットも顔周りをカットしてイメージが変わって可愛かったです!
    また夏に向けてイメージを変えていきましょう*

嬉しい口コミありがとうございました。

vision 菅沼佑亮

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:14:39.0

いつも私の雰囲気に似合わせたカラーリングをしてくださいます!
    カラーリングだけでなく髪色の系統に合わせて前髪もセンス良くカットして頂き、カラーも前髪も色んな人に褒められます。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^!

そして素敵な口コミとても嬉しいです♪!

ブリーチしていらっしゃるのでいつも可愛いカラーを

選ぶことが出来て私も楽しませて頂いてます♪!!

周りの方にも褒めて頂きとても嬉しいです!

また次回もお任せください(^^)!!

ありがとうございました♪!

松本あみ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:06:36.0

ブリーチなしなのにめちゃくちゃ理想通りの髪色にしてくれました!まじで可愛いですありがとうございます!ドリンクもめちゃくちゃ美味しかったです!

りり様

サカグチ

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:47:54.0

初めての来店でしたが、施術前にしっかりカウンセリングの時間を取っていただけたので安心してお任せ出来ました。お話もとても楽しく気さくな方だったので終始リラックスして過ごす事ができ、仕上がりもとてもキレイで満足です(^^)色落ちも楽しみつつ次回は違う色味に挑戦したいのでまた是非宜しくお願いします!

【満足メニュー】カット+カラー+オージュア5Stepトリートメント♪13000

ちょこ様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    それに加え大変嬉しいコメントも頂き、励みになります。ありがとうございます!

今回は根本を活かしてローライトをご提案させていただきました!
    過ごしていくなかで根本が目立ちにくくなってくると思います。

また次回カラーを重ねる際も色味を足しても素敵かなと思います。
    またご相談ください!

お忙しい中、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 舟越 さゆり

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:12:35.0

髪悩みを細かくお伝えして、親身に聞いてくださり希望通りにカットとカラーをしていただきとても嬉しかったです!
    お手入れアドバイスも細かく教えて頂き参考になりました!初めて短く切りましたがとても満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

あかりん 様

口コミご投稿ありがとうございます!
    今回は全体を寒色系に暗くカラーし、カットはばっさり韓国風のボブスタイルにさせていただきました。

その後、スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    毛先を少し重めに残していますので、ストレートアイロンで2~3段に分けてアイロンするのがお勧めです。

ご紹介させていただいたスタイリング剤のぜひ使ってみてください!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

佑帆

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー