4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)  >

HAIR MAKE germe 【ジェルム】

ジェルム

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分♪【髪質改善/縮毛矯正】
  • しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:18:37.0

縮毛矯正の相談とかもできてありがたかったです!

学割U24 カット \2990

HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです^_^
    また何かございましたらいつでもご相談ください!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:27:38.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした!

喜んでいただけて良かったです^_^
    是非またお話ししましょう♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 15:21:49.0

作業が手早く、有難いです。今回も素晴らしい色にして頂きありがとうございました。

《トップスタイリスト指名限定》リタッチケアブリーチ+髪質改善カラー◎

はるか様

仕上がりご満足頂けてなによりです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 10:25:52.0

髪の艶々サラサラにしていただきありがとうございました。

今回は、シャンプーについて相談しました。
    事前にホットペッパーでシャンプーについて相談したいということを書いてからお伺いしました。
    ホットペッパーのご要望欄を読んでいただいてる安心感があります。
    困ってる髪問題や予算面もちゃんも確認して押し売りするわけではなく一緒に髪質に合うものを考えていて提案してもらえるでとても嬉しいです!!
    実際使ったお客さんの意見も教えてくれるので相談できて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    是非また、色々とご相談ください(^^♪
    またのご来店お待ちいたしております☆彡

• イクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:11:28.0

いつも予想通りに切ってもらいすごく感謝しています。

《トップスタイリスト指名限定》 似合わせカット  ¥4950→3990

イクミ様この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
    ボブスタイルはまとまりやすさが命ですね!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:29:35.0

好みの色なんでわかるの?ってくらい私が求めてた色にしてくれます。なりたいヘアスタイルも、下手な説明にも関わらず完璧に仕上げてくれますし、ここのメニュー変更してこっちにしますかというような相談も、スタイリストさんから提案してくれて、その際の値段なども話し合い、相談に乗ってくれます。
    賑やかな店内で楽しい気持ちになり、帰る頃にはルンルンな気持ちで帰宅出来るとても良いお店です!
    星5以上付けたいと他の方も書いてましたが全く同意!

《トップスタイリスト指名限定》カット+リタッチブリーチ+髪質改善カラー◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カットとカラーに満足いただけて、大変嬉しく思っております☆彡
    お店全体へのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

その後のカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

あんこ様のまたのご来店楽しみお待ちしております(^^♪

HAIR MAKE germe 【ジェルム】 くま

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:19:12.0

久しぶりのカットで気分転換になりました!
    帰ったら夫から、今までで一番いい!を頂きました。笑

《トップスタイリスト指名限定》髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(^^)

ライフスタイルに寄り添えたらと思いカットとカラーをさせていただきました(^^)/
    やはり短めのスタイルもお似合いですね☆彡
    カラーも肌色にとても合っていたと思います(^^)
    旦那様からのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。笑

こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR MAKE germe 【ジェルム】 くま

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:31:39.0

今回は、前髪をセルフカットでガタガタにしてしまいお世話になりました!

担当さんも話しやすい雰囲気で相談したがら髪の毛問題を1つ1つ一緒に考えて解決してくれます。
    時間やこの後の予定も確認してくれるので、ゆっくり過ごすことができました!

スタッフ皆さん優しいです。
    受付にいたお姉さんは話しやすい人で、イスへ案内してくれたお兄さんにトイレに行きたいと伝えるとトイレを確認してからトイレへ案内してくれて嬉しかったです。
    お心遣いありがとうございます。

また、お伺いします。
    よろしくお願いいたします!!

【2回目以降】 カット \3490~4950

嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます。

今回お話いただいた、

人に興味を持ち、
    相手のメリットを考え、
    否定せずに誉める

を、実践したところ、

毎日が今まで以上に楽しくなりました!!!

心から感謝申し上げます。

次回お会い出来る日を心待ちにしております。

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:51:11.0

今回、自分で具体的なイメージはないが髪型を変えてみたいと相談したところ、丁寧に対応していただきました。

クロ様

いつもご来店ありがとうございます!! またお待ちしております(^^)/

• yukkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 11:11:40.0

今は有料になってますが、傘を無料でいただけたのは知りませんでした。
    なかなかないサービスだったと思います。
    細かい所にサービスが行き届いてる所と、
    スタッフの皆さんがいい人が多いのが好きです

【2回目以降】 カット \3490~4950

いつも誠にありがとうございます。

更に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:56:39.0

初めて希望通りの髪型になりました
    ありがとうございます

☆超お得《ご新規さま限定》 似合わせカット \4950→2990

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    今後もより良い髪型を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• かねまつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:27.0

子育てをしていて髪をどうしたら楽かずっと悩んでいたのですが色々提案してくれ初めて満足の髪型になりました!とっても良かったです。ありがとうございました。

かねまつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    また、口コミもいただきとても嬉しいです♪

わたしも子育てをしている同じ立場ですので、少しでもかねまつ様のお悩みに寄り添えたらと思っておりましたので、喜んでいただけて安心致しました。
    子育てあるあるのお話も、共感の嵐で楽しかったですp(^_^)q

またなにかありましたら、遠慮なくなんでもおっしゃってください。
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました!

ハナ

• 自滅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:32.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    話も盛り上がったようで、楽しく帰ってきました。
    卒業したらまた可愛く仕上げてください。

学割U24 カット \2990

美容室germeをご利用いただきありがとうございました!

私もたくさんお話ができて楽しく仕事をさせていただきました。
    ありがとうございます(^^)

また是非お待ちしております!!

よう

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:18:25.0

いつも指名してるスタイリストさんなので安心してカットしてもらってます。
    仕上がりもとても満足してます。

こうき様

いつもありがとうございます!!
    またお任せください!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:40:47.0

初めてでしたが担当の方がとても優しかったのでリラックス出来ました!
    施術もとても丁寧で、縮毛矯正が終わったあとの髪がサラサラすぎて、自分の髪とは思えなかったです!
    カラーもとても発色が良くて綺麗でお気に入りです!何日かはタオルに色がつきましたが、今は落ち着いています。
    次回も発色の良いカラーをお願いしようと思います!ありがとうございました!

《ご新規さま限定》 カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 \35750→21890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめ様
    先日は美容室germeをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもすごく励みになります!(^^)

また是非よろしくお願いします!

よう

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 07:10:48.0

息子のカットで初めての来店でした。
    伸びるのが早いため極力短くカットをお願いしましたが、いつものカットより短く大満足。
    髪の癖などで難しかったと思いますが希望に答えていただきありがとうございました。

《ご新規さま限定》 似合わせメンズカット\4950→2990

悠様

校則がある中で、出来るだけカッコよくさせていただきました!!
    またお任せください(^^)/

• ゆうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も大満足です!

《トップスタイリスト指名限定》カット+カラー+髪質改善トリートメント◎

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

楽しい時間をいつも楽しみにしております(^^♪

またのご来店もお待ちしております!(^^)!

• あしるくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 16:35:17.0

お店の雰囲気やお話は落ち着くことができました。
    ただ雨が降っていて足元がとても冷えていたのですが2回目のシャンプー時に膝掛けを何故か片付けられてそこからずっと寒くてしかたなかったです。
    2色のインナーブリーチをしたかったのですが自分の伝え不足ななのに丁寧な対応で後日やり直すとのお話をしていただきました。すごい嬉しかったです。自分が悪いので今回の件は染め直しは行かないことにしました、他の店員さんも優しい方が多いのでまた機会があればお願いします。

《ご新規さま限定》 カット+カラー+トリートメント\19250→11190

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。

せっかくご利用頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    インナーカラーの色味もご希望に添えず申し訳ございません。しっかりとカウンセリングをとりやらせて頂ければと思います。

接客、技術共に改善していきますのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 18:36:17.0

★★★★★★★★★★気持ちは星10
    トップスタイリストさんに担当して頂きました。セルフブリーチで前後の明るさが違ったり、傷みも酷いことになっていた髪を救って頂きました。断られることも覚悟して行きましたが、結果最高なミルクティー色に仕上げてもらいました 施術の全てが丁寧で、天才でした。心穏やかに年をこせました 本当にありがとう

《トップスタイリスト指名限定》ケアブリーチ+髪質改善カラー◎

はるか様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

難しい状態からでしたがご満足いただけて良かったです:)

また伸びてきた際にはぜひお任せください!

• わらわかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:27:51.0

娘のカットをお願いしました。髪のボリュームを減らしつつお手入れがしやすいようにカットしてもらったので、本人も満足そうでした。ちょっと緊張したようですが、また行きたいと言っています。

口コミありがとうございます!

またいつでもお任せください(^^)/

より喜んで頂けるように準備しておきます(^^♪

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:06:05.0

とても良い美容室だと思います。

《ご新規さま限定》イヤリングカラー or フェイスフレーミング¥14850→9200

だいすけ様

ご利用いただきありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)/

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:47:33.0

いつもと同じように切ってくださいました。
    季節を考えて、少し重ためにしてくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【スタイリスト限定】 カット \3490

こちらこそいつもありがとうございます!!

またお任せください(^^)/

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:34:45.0

ずっと憧れだったウルフカットをして頂きました。
    とても可愛いくてテンション上がりました!!大満足です!
    家族にも彼氏にも可愛い、似合ってると言われました。

カット中も担当のスタイリストさんとお話が盛り上がって楽しかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。不器用なりに頑張ろうと思います。

またお願いしたいです。

さら様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット気に入っていただけたみたいで良かったです♪

また伸びてきた時にはいつでもお任せください!

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:40.0

今回も理想の髪型にしていただきました!
    毎回少し違う髪型を提案してくれるので飽きずに過ごせています。お話も楽しかったです。

【スタイリスト限定】 カット+パーマ\9990

いつも口コミありがとうございます!
    今回もよろこんでいただけてよかったです^_^
    次回はサラサラヘアですね!
    またよろしくお願い致します^_^

• stsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:38:02.0

技術的なコメントはできませんが、無駄なトークも一切なく、淡々とスタイリングしてくれます。
    今まで数々のサロンを訪問、カット、パーマをお願いしてきましたがこれほど似合わせで少しの情報の中で満足度の高い施術は初めてです。トップスタイリストになられたとの事ですが納得ですね。都内屈指の予約がなかなか取れないサロンのスタイリストにも引けを取らないレベルだと思いました。他のサロンよりも割高ですがこの完成度なら相応の金額です。また通わせてもらいます。ありがとうございました。

《トップスタイリスト指名限定》似合わせカット+パーマ

sts様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来年もより一層技術を磨いてお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:49:41.0

カットのみお願いしました!くせ毛ですがウルフ挑戦したく細やかに対応してくださいました。
    大満足です!

☆《店長大熊限定》 似合わせカット \4950→3300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

ウルフもとてもお似合いでしたね(^^)/
    もし、スタイリングなどで分からない事がございましたらいつでも連絡してください☆彡

れなれな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

HAIR MAKE germe くま

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 03:02:19.0

いつも励ましをありがとうございます。
    どん底の私の悩みを吹き飛ばすような髪型にしていただきました。私も直感型なので、よくわかります。
    担当スタイリストさんは生き様も素敵です!

【2回目以降】 カット \3490~4950

こちらこそいつもとっても楽しいお時間をありがとうございます。

もっともっと喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回もとっても楽しみにしております。

• ろんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:21:21.0

希望以上の仕上がりでした。ティラミス専門店は北浦和でした。

【2回目以降】 カット \3490~4950

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    いつも口コミもありがとうございます(^^)/

久しぶりのすっきりカットとてもお似合いでしたね(^^)
    ティラミスのお店は北浦和でしたか(^-^)教えて頂きありがとうございます☆彡今度行ってみます♪

ろんじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

HAIR MAKE germe くま

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 16:12:53.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    周りからも好評です!

いつも素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

カラーの色などまたお話しをしていく中で決めていきましょう(^^♪

こと様のまたのご来店たのしみにお待ちしております☆彡

HAIR MAKE germe くま

• れびーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:43:43.0

担当の方の技術がとても良くて、利用させていただいておりますが
    申し訳ないですが、シャンプーやブローなどで、代わりに来る人の意識の低さや技術不足をどうしても感じてしまいます

ブローがかなり乱暴で痛い人や
    真横を向きながら上の空で髪を梳かす人
    シャンプーで背中が濡れたり(この方は丁寧に謝ってくれました)
    同じカラー中なのに隣の席のお客さんにしか飲み物を勧めてくれなかったりも悲しいです

交代しますと言われるたびに、どんな人が来るのかとドキドキしてしまいます
    もう少し安心できるお店になってくれたら
    とても嬉しいです

【2回目以降】 カット+髪質改善カラー+トリートメント \11590~

大変貴重なお言葉をありがとうございます(^^♪

スタッフ一同、お客様満足度向上のため、
    前進してまいりたいとおもいます。
    よろしければ、
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー