4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)  >

HAIR MAKE germe 【ジェルム】

ジェルム

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分♪【髪質改善/縮毛矯正】
  • あやちゃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:28:44.0

いつも予約がギリギリとか、私的な急ぎを考慮して頂いたかと思うのと、いつも丁寧な対応で気持ちよく通わせて頂いております。
    髪に悩んでいることもアドバイス頂き参考になりました。
    次回またよろしくお願い致します!

HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪を短くしてもとても素敵でしたね(^^)
    出張などで忙しいと思いますが、お店に来店いただいた際にはリラックスしていって下さいね(^^♪

あやちゃに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

HAIR MAKE germe くま

• pegaseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:36:59.0

お店全体で接客レベルの向上を意識していることがわかり、いつも入店から退店まで気持ちよく過ごすことができます。
    カットも安定しており、安心して任せることができます。また利用したいと思います。

pegase様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

また伸びてきた際には是非お任せください!!

germe stylist 野崎 航

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:16:02.0

夏に合わせて爽やかな仕上がりにしてくれました!
    スタイリングもいい感じにしてくれました。

【スタイリスト限定】 カット \3490

まさはる様 いつもご利用ありがとうございます!!

毎度喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:52:36.0

素敵にカットしていただきありがとうございます!
    前髪のコンディションがとても良くて大満足です!
    この後デートっていう話をしたら髪を巻いてくださりとても嬉しかったです!
    彼氏からとても褒められました!ありがとうございます!

【2回目以降】 カット \3490~4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

前髪の調子もいいようで何よりです!(^^)!
    コテで巻いた感じもとてもお似合いでしたね♪
    彼氏さんからも好評だったようで、よかったです(^^♪

さっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

HAIR MAKE germe くま

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 00:00:13.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。髪がうねるので、相談したところ今回はトリートメントをせずまた時間がある時に矯正をかけ、その時にトリートメントをしようということになりました。しばらく気に入った美容院が見つからず、やっと相談しながら計画的にヘアメンテをしていただける方が見つかり、ホッとしています。

☆おすすめ☆【2回目以降】 カット+髪質改善カラー 8990~

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

次回矯正も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 06:50:33.0

2回目ですが今回も丁寧に似合うようにカットして頂きました。さっとドライヤーで乾かすだけでいいのでラクチンです。また次回もよろしくお願いいたします。

【スタイリスト限定】 カット \3490

またの御予約お待ち致しております☆彡

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:32:43.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次回のスタイルの相談にも乗ってくださいました。

終始色んなスタッフさんとお話ができ、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお伺いしたいなと思っています。

☆《店長大熊限定》 似合わせカット \4950→3300

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 08:22:50.0

今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、こんなにも丁寧に繊細に扱ってくれるお店は初めてです。
    本当に大事に大事に髪の毛を扱ってくれてるのが伝わりました。
    この方なら、お友達にも紹介出来るなぁ~と思えるかたでした。
    今後も宜しくお願い致します。

《ご新規さま限定》 髪質改善縮毛矯正 \22000→14000

みき様この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んでいただけてよかったです!!

丁寧さが伝わり大変嬉しく思います。
    凄く綺麗な艶髪になりましたね!(^^)!
    一緒にどんどん綺麗にしていきましょう!

この度はありがとうございました。

germe カケル

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:32:06.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    技術力があるので、安心して、毎回お任せできます。
    これからも宜しくお願いしますね♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

また是非お待ちしております(*^^*)
    次回も全力で施術させて頂きます(^^♪

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:58:02.0

ほとんど全部お任せしてしまいましたが、カットからカラーまで完璧な仕上がり!初ブリーチに挑戦しましたが綺麗な髪質になりました。朝もセットしやすいようなカットで時間に追われても時間短縮!!

素敵な口コミもありがとうございます!
    また任せて頂けたら嬉しいです!
    是非お待ち致しております☆彡

ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー