4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)  >

HAIR MAKE germe 【ジェルム】

ジェルム

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分♪【髪質改善/縮毛矯正】
  • 夏帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:58:03.0

毛量も全体感を考えながら減らしてくれて、前髪も理想の長さにしていただきましたっ!次はブリーチお願いしたいです!

☆超お得《ご新規さま限定》 似合わせカット \4950→2990

HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント

夏帆様
    またうれしい口コミもありがとうございます^^

カラーもこだわらせて頂いておりますので
    是非いつでもお任せください◎

またのご来店心よりお待ちしております:)

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:55:29.0

相談しながら色を決めましたが、仕上がりを見てまさに想像通りのカラーになったいたので、とても気に入りました!
    もちろん夫も褒めてくれました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)今回はブリーチ部分になじむようにしてピンクベージュ系にさせていただきました(^^♪
    旦那様にもお褒め言葉をいただき光栄に思います(^^)
    お話していく中でまた色を決めていきましょう(^^♪

こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe くま

• みゃけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:56:32.0

パーマするかどうか丁寧に相談してくれた。

《ご新規さま限定》 カット+似合わせパーマ \13450→7990

担当させて頂きました、門脇雅斗です!!
    その時の最善を尽くさせて頂きました!!
    また良ければお任せください(^^♪

• えてるなさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-13 18:29:01.0

久々にカット、スッキリ満足です。知人が、知人と言いましても、親子以上の年下ですが、ぜひ行ってみたいとのこと。担当スタイリストさんのお名刺渡しておきました。赤ちゃんがいるので、時間を作り来店と思います。よろしくお願いいたします。

【2回目以降】 カット \3490~4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミもいつもありがとうございます(^_^)

カットをしてとてもスッキリしましたね♪
    知人の方へのご紹介ありがとうございます。とても嬉しく思います(^^)

えてるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe くま

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 01:44:58.0

綺麗にしていただいた上に、いつもお話が盛り上がり、きてよかったと思えるお店です♪

いつもとっても楽しいお時間をありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:12:20.0

髪型について相談させていただいた他、生えぐせや、毛量などの細かい点についても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    セットの方法なども教えていただいたので頑張ろうと思います。

たけ様
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

また伸びてきた際にはいつでもお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• pinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:42:13.0

すごく良かったです!
    今までなかなか、ココ!という美容室に出会えませんでしたが、今回初めてでしたが、また来たい!と思いました!

たくさん相談に乗ってくださり、最終的にはお任せしましたが、大満足でした!
    パサパサだった髪の毛がキレイでサラサラによみがえり、感動でした!
    何より、ヘッドスパをお願いしていないのに、通常のシャンプーからのマッサージが気持ちよすぎて。。ヘッドスパでしたっけ?と、疑うほどでした!
    次回はぜひヘッドスパもお願いしたいと思います!!
    システムのハプニングもありましたが、スタッフさんが丁寧に対応して下さり、本当に嬉しかったです!

またよろしくお願いします(*^^*)

《ご新規さま限定》 髪質改善カラー+トリートメント \14300→8200

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!
    またお話してきるのを楽しみにしてます^_^
    是非よろしくお願いします!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:45:16.0

ありがとうございました。すっきりしました。

【スタイリスト限定】 カット \3490

この度は美容室germeをご利用いただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

よう

• たいよーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-30 07:53:11.0

黒染めしていただきました!

• かんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 22:12:33.0

今回も希望どうりの素敵なスタイリングに仕上げて頂きました。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり
    思っていたとおりのサイド長めのふんわりボブに仕上がりました。カット力があるので自宅で洗った後のスタイリングもとても楽です。また是非お世話になりたいと思います。

【2回目以降】 カット \3490~4950

お手入れが少しでも楽になっていたらとても嬉しいです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• 自滅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:46:25.0

いつも訳のわからない注文質問ばかりしてしまいますが、丁寧に教えてくださりありがとうございます。今回は急遽気になっていたパーマの相談にも乗ってくれて、いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    長時間お付き合いいただきありがとうございました。

【大熊指名限定】カット+髪質改善カラー\13750→10490

大変貴重なお言葉をありがとうございます(^^)
    大変励みになります(^^♪

またぜひお待ちしております(^^)

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:35:39.0

いつも通りカットをしていただきました。
    今回は平日の仕事の合間に伺いました。
    それを知ってか知らずか「いつまでにお店で出たいですか?」のように気にかけて頂き、こちらとしても非常に助かりました。
    今回は少し前髪を重くと要望しましたが、いつも通り文句のない仕上がりで大変満足してます。

こうき様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    またいつでもお任せください!!!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 15:20:12.0

今日はありがとうございました!!
    カラーは希望通りの色にしていただきました!!
    そして艶感がカラーだけなのに凄かったです!!

《ご新規さま限定》 カット+髪質改善カラー \13750→7890

この度は美容室germeを利用いただき、ありがとうございました!!

なつ様に髪質改善カラーご堪能いただけてよかったです(^^♪

また是非が体感ください!

よう

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:52:50.0

浴衣に似合う髪型を考えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

まさはる様

こちらこそありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:36.0

いつもとても丁寧にカットしていただいてます。
    髪型のイメージチェンジも考えてますので相談に乗っていただき助かりました。
    また宜しくお願い致します。

【スタイリスト限定】 カット \3490

いつもありがとうございます^_^
    またお待ちしております!

• かみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 10:32:55.0

このお店のヘアスタイルを見ていて可愛いなと思ったヘアスタイルの担任が全部担当美容師さんんだったので指名させていただきました。歴3年と書いてあったので実は少し不安でした。でもことごとく美容院で失敗してきましたが久しぶりにカットもカラーも私の思い通りに伝わった美容師さんでした。トリートメントについてもこれからのカラーについても丁寧に説明してくれました。
    やはり歴ではなくセンスですね。

これは私個人の好みですが
    えりあしのシャンプーを流す時
    お湯を染み込ませるやり方じゃなくて
    シャワーを当ててスッキリ流すやり方だったらもっと良かったです。

《ご新規さま限定》 カット+ダメージレスブリーチ+カラー \25850→14990

かみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足して頂けて僕もとても嬉しく思います^^

またシャンプーについての貴重なご意見もありがとうございます。
    お客様全員にご満足して頂けるよう見直させていただきます。

germe stylist 野崎 航

• ニコママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:17.0

毎回希望通りの髪型にしてもらい大満足です。
    鼻歌を歌いながら帰って来ました。

☆おすすめ☆【2回目以降】 カット+髪質改善カラー 8990~

素敵なコメントをありがとうございます(^^♪

毎回とてもはげみになります(^^)/

また次回のご来店も楽しみにおまちしております(*^-^*)

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:00:11.0

今回も髪と眉の手入れをしてもらいました。
    毎回的確にカットしてもらえるので、安心して通えます。

【スタイリスト限定】 カット \3490

クロ様 いつもご利用ありがとうございます(^^♪

毎回喜んでいただけて嬉しいです!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:49:27.0

少しカラーをいれただけで、気分が上がりました。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます♪

いつもとっても楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております。

• あやちゃにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 14:52:01.0

いつも面倒なお願いをしておりますが、しっかり丁寧に仕上げて頂き大変満足のいく施術でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^)

面倒だなんて全く感じていないです(^^)/

• rainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:32:36.0

私が行ったときはあまり女性客が多くない(男性が多い)印象でした。女性スタッフが少ないからでしょうか?それでも入りづらい感じはせず、店内も綺麗で問題なしでした。
    暑いのでバッサリ切ってもらい、迷走してた前髪も新しく作り直してもらったところ家族に好評で、大満足です!
    スタイリスト指名で、シャンプーついてて、駅から近いのにこの値段は素晴らしい!あと、肘おきのクッションも個人的に好きでした。他のお店でも採用して欲しい(笑)
    固定の美容室って今まで無かったのですが、ここはまた来たいかも...ありがとうございました!

rain様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ばっさりとイメチェンさせていただきとてもお似合いでしたので僕としましても、嬉しく思います。

是非またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:08:45.0

縮毛矯正をしました。薬剤?が新しくなったみたいで、仕上がりが以前より更に良くなりました。縮毛矯正は長持ちするのでおすすめです。

いつもgermeをご利用いただきありがとうございます!!

薬剤がよりよくなって、縮毛矯正の仕上がりも抜群に良くなっております!
    ぜひぜひまたよろしくお願いします!

よう

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:37:41.0

2回目の利用でした!
    今回も自分の理想の髪型にすることができました!

パーマが取れやすい後ろに関しては強めにしてくれたりととてもありがたかったです。

【スタイリスト限定】 カット+パーマ\9990

喜んでいただけて良かったです!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:53:58.0

ありがとうございましたー!

またおまちしております!

• ミスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:03:02.0

技術や接客も良く、満足の仕上がりでした。
    価格もお手頃なので今後もお世話になると思います。

《ご新規さま限定》 似合わせメンズカット\4950→2990

ミスター様 嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• ハタローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:56:30.0

先日はオヤジの無理難題にご対応いただきありがとうございました。
    お若いのに任せて安心の美容師さんだなと思いました。お店の雰囲気がすごく良くて居心地も良かったです。スタッフさん皆さんがカッコ良く感じがとても良かったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

ハタロー様 嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪

次回も是非おまかせください!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:51:34.0

今回初めての美容室でしたが、カットがイマイチ。以前担当してもらっていたスタイリストがカットが上手で、スタイリングが楽だったのですが、今回は外にはねてしまいスタイリングが大変。カラーも左側気になる部分あり。

この度は美容室ジェルムをご利用いただきありがとうございます!
    みわ様にご満足していただけるような技術を提供できなかったことすごく
    残念に思います。
    また、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    沢山のお客様に喜んでいただけるように、技術のレベルアップを図っていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

よう

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 14:49:25.0

夏に向けて短めに切ってもらいました!
    かなり気に入っています!
    今回もありがとうございました

学割U24 カット \2990

たいよー様 いつもご利用ありがとうございます!!

夏仕様にさせていただきました(^^)
    いつでもお待ちしております!!

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 09:13:26.0

初めてブリーチをしたのですが、皮膚が弱いというのもあり不安でしたが、いろいろ説明していただき安心してブリーチできました。仕上がりもすごく良くて良かったです。

学割U24 カット+髪質改善カラー \7890

またの御予約お待ち致しております☆彡

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 08:16:03.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    もちろん夫にも大好評です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

今回は全体をブリーチしてグレージュ系にして、さらに素敵になりましたね(^^)
    旦那様にも気に入っていただけてなによりです(^^♪

旦那様にもよろしくお伝えください☆彡
    こと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

HAIR MAKE germe くま

ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー