4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)  >

HAIR MAKE germe 【ジェルム】

ジェルム

• 埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F
  • 蕨駅西口徒歩1分♪【髪質改善/縮毛矯正】
  • こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:07:04.0

お忙しい中、対応していただき、ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR MAKE germe 【ジェルム】からの返信コメント

こんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またいつでもお任せください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:04:45.0

新しいヘアスタイルの相談をさせて頂きとても助かりました。ヘッドスパもして頂き、とても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

【スタイリスト限定】 カット \3490

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマに向けてのばしていきましょう!
    スパもよろこんでいただけてよかったです^_^
    germe ミモ

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:06:47.0

他店でブリーチし、半年放置してしまった髪を施術して頂きました。私が希望したホワイトベージュが綺麗に入るように、ブリーチの薬剤の強さ等考えてくださって、とても綺麗なカラーを入れて頂きました。
    施術前の料金、髪型の提案、スタイリングの仕方等、丁寧な説明でとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

《ご新規さま限定》 カット+ダメージレスブリーチ+カラー \25850→14990

ゆりこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてなによりです!

また気になってきた際には是非お任せ下さい!

• ゆー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:44:40.0

カットと縮毛矯正をお願いしました!
    仕上がりに大満足です♪
    念願のサラサラヘアーをありがとうございます。

検温・消毒・マスクの着用と感染対策もしっかり行ってくださっており、安心して施術頂けました(^-^)

ボサボサでまとまらないくせっ毛ですが、今まで、色々な美容院で縮毛矯正を行ってきましたが、
    こんなに綺麗に仕上げてくださるのはジェルムさんだけです。

口足らずな私の要望を優しく汲み取って下さりカット頂きました。

丁寧に素敵なサラサラヘアーを作り上げてくださりありがとうございます。アイロン要らずの髪になりました!
    大満足の仕上がりです。

施術中のお話もこちらのペースに合わせてくださり穏やかな気持ちにさせていただけました。

またぜひ、お伺いさせていただけたらと思っております。

【スタイリスト限定】 カット+縮毛矯正 \19490

いつも美容室germeをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと、
    美容室での楽しいお話

仕上がりもすごく綺麗でよかったです!!

よう

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:31:05.0

カットをしてもらいました。
    いつも通りですが、カッコよく仕上げてもらって満足してます。
    また次回もお願いしたいと思います。

こうき様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回わかりやすくご要望して頂いて助かっています!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:15:08.0

色の希望をしっかりと捉えてカラーしてくださってとっても満足です。
    髪型もこだわりをよく聞いてカットしてくれたので自分好みに仕上げてもらえることが出来ました。

学割U24 カット+髪質改善カラー \7890

先日はgermeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    めちゃめちゃいい感じにしあがったのでよかったです!

また是非宜しくお願いいたします!

よう

• HSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:18:14.0

理想の髪色かつサラツヤになりました。もっと早くこればよかったです。ありがとうございます。

《ご新規さま限定》 カット+髪質改善カラー \13750→7890

HS様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます:)

カラーご満足いただけて良かったです!

また気になった時にはいつでもお任せください!

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:12:49.0

とても丁寧にカットしていただき、シャンプーも他のお店では体験できないほど、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます♪
    疲れを癒しに、次はヘッドスパに行こうと思います。
    またよろしくお願い致します。
    息子にも紹介しておきました。

☆《店長大熊限定》 似合わせカット \4950→3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ショートボブとてもお似合いでしたね☆
    ヘッドスパにも是非いつでもいらしてください(^^)/
    息子様へのご紹介もありがとうございます。とても嬉しく思います(^^)

こんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe くま

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:30:48.0

私の髪の癖等よく理解して頂いた上でカットして頂き、大変満足してます♪

ボリューム調整カット¥2200

いつもありがとうございます(^^♪

また楽しくお話ししましょう(^^)/

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:14:52.0

自分の髪質が美容師さん泣かせで、癖が強くまとまりにくい、カットによって仕上がりが納得できない事が多々ありましたが、担当美容師さんはとても丁寧にカットを入れてくれたのっ、仕上がりにとてもよく納得できました。

《ご新規さま限定》 髪質改善縮毛矯正 \22000→14000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^♪

細かく毛量調整と質感調整を入れさせていただいたのと、縮毛矯正で手触りとまとまりがとてもよくなっていたと思います☆
    髪のことでなにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/
    なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe くま

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:41:49.0

こちらのあやふやなイメージ(前髪を伸ばした分少し伸ばしたいが具体的な髪型は定まらず)をとても素晴らしく形にしてくれます。

クロ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:14:43.0

本日もパーマを再度かけていただきました!
    強めにかけていただいたのでとても満足です!

学割U24 カット \2990

喜んでいただけて良かったです!
    またの御予約お待ち致しております☆彡

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 11:04:44.0

とても気に入っています!ありがとうございました。

☆超お得《ご新規さま限定》 似合わせカット \4950→2990

先日はgermeをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    れい様に気に入っていただけてよかったです(^^)

ぜひまたのご来店、お待ちしております!

よう

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 12:17:14.0

すごく接しやすく、仕上がりがとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

《ご新規さま限定》 似合わせメンズカット\4950→2990

と様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客を心がけて参りますので是非またの御予約お待ち致しております☆彡

• ケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 16:04:13.0

初めてのハイトーンカラーで染まるか心配でしたがしっかりトリートメントして髪をケアしながら染めて下さいました。ちょっとビビって弱めのカラーでと言ってしまってやや思ってるカラーにならなかったので、次はもう少し強めにしてもらいます。よろしくおねがいします。

【2回目以降】 カット+ダメージレスブリーチ+カラー \17790~

100点の仕上がり作れるようがんばります!
    またの御予約お待ち致しております☆彡

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:55:08.0

いつもジェルムさんで、施術して貰ってます。
    美容師さんの指名などはした方が良いのかわからずなので
    今の所指名していないのですが、どの美容師さんに施術して貰っても、ハズレはありません(^^)
    施術後は、バサバサだった髪の毛が生き返った様にとぅるとぅるになります!カラー、カット、接客、全体的に◎だと思います。
    オススメです。一回通ってしまったら抜け出せません。(`・∀・´)

これからも他の美容室に浮気せず通い続けますので、今後とも宜しくお願いします(^^)

あず様、対応遅れてしまい申し訳ありません!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術もサービスも、より良い物を提供できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^_^
    また是非お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 19:37:31.0

カウンセリングを細かく丁寧にしていただき、今の髪の悩みを解消することができてとても良かったです。ブリーチでゴワゴワしていた髪が艶やかに指通りが良くなりました。男性スタッフが多かったですが、みなさん丁寧な接客をしてくれました。

《ご新規さま限定》 髪質改善カラー+トリートメント \14300→8200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    口コミまで頂きありがとうございます(^^)

とても素敵な艶髪になりましたね(^^♪
    カラーもピンク系にさせていただき、とてもお似合いになっていたと思います(^^)

お店全体へのお褒め言葉まで頂き大変嬉しく思います(^^)

ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe くま

• ゆっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:47:58.0

今回で3回目ですがいつも丁寧にシャンプー、カットしてもらいました。いつもおまかせでお願いするのですがイメージ通りの仕上がりでした。また伺いたいです!

【スタイリスト限定】 カット \3490

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またお待ちしております!

• ゆーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 07:37:25.0

優しくてリラックスできました!ありがとうございます。

お得な髪質改善カラー☆\8800→\4900

先日は美容室germeをご利用いただき、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店をおまちしております(^^)

よう

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:27:47.0

カット+パーマの新規クーポンを使って予約しました。
    カット直前になって、ツイストパーマだと特殊パーマになるので追加料金がかかりますとのこと。
    クーポンには「ツイストパーマが人気です」という文言が入っているにもかかわらず、そういった注意書きが見当たりませんでした。
    ツイストパーマの仕上がりもイメージしていたものとは違い、すごく残念です。

《ご新規さま限定》 カット+似合わせパーマ \13450→7990

とも様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

技術に関しましても、僕の技術不足によりご希望に添えず申し訳ございません。
    お客様のご希望に添えるように精進してまいります。

ご利用ありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:17:48.0

カットカラーを施術していただきました!白髪が気になっていましたが、綺麗な色味に仕上げていただき、1週間経っても色もちもスタイルも美容室帰りのまま落ち着いていてとても気に入っています!今回もありがとうございました^^

☆おすすめ☆【2回目以降】 カット+髪質改善カラー 8990~

いつもありがとうございます<m(__)m>
    髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

冬の間も静電気など気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

• fkrmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:58:28.0

後ろ髪の仕上がりはとても満足しています。少し無理なお願いにも関わらずなるべく理想通りに仕上げていただきました。ですが、前髪が短めのぱっつんになってしまったのでそれは少し悲しかったです。修学旅行も目前でもう伸ばせないのでどうしようかと悩んでいます。
    ですが、全体的に雰囲気なども気に入ったのでまた機会があれば行きたいと思います。

学割U24 カット \2990

fkrm様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前髪のカットに関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より一層カウンセリングや技術の向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:37:55.0

仕上がりが良すぎて、私の髪型を見た家族が、行ってみたいと言ってました!

いつもとっても汰モしいお時間をありがとうございます。

次回もまた楽しみにお待ちしております。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 02:02:05.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    そろそろ新しい髪型に挑戦しようと思ってますのでまたよろしくお願い致します

【スタイリスト限定】 カット \3490

喜んでいただけてよかったです^_^
    またお願い致します!

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 22:20:51.0

今回もとても満足な出来にしていただきました!
    セットのポイントを教えていただいたので頑張りたいと思います。

【スタイリスト限定】 カット+パーマ\9990

めちゃめちゃ似合ってましたね^_^
    またよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:16:30.0

ラベンダーとブルーのカラーのオーダーをしたのですが、ピンクシャンプーの色残りがあるなかでも綺麗に色を入れてくださって本当に満足です!
    カットも理想通りのシルエットになって嬉しかったです^^

受付から帰るときまでお店の皆さんの感じもとても良くて、とても充実度が高いお店だなと思います♪
    また伺いたいです!

妹もカット気に入っておりました!

【2回目以降】 ダメージレスブリーチ+カラー \14300~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆彡

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

お店全体に対しても嬉しい評価をして頂きありがとうございます(^^♪

妹さんとも是非また一緒にいらして下さいね(^^)/

すず様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe  くま

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:47:45.0

今回はヘアセットもお願いさせていただいて、急にお願いしたにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただきました!
    あまり頻繁には通えていないにも関わらず前回お話したことを覚えていてくださったり気さくに話しかけていただいてとても嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【2回目以降】 カット \3490~4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘアセットした髪型もとてもお似合いでしたね(^_^)
    彼岸花は見に行けましたか?
    またお話を聞かせてくださいね☆

さっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE germe  くま

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:11:45.0

急な予約にも対応してくださいました。

【スタイリスト限定】 カット \3490

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    いつでもお待ちしております!!(*^^*)

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:21:38.0

今回もカットをしていただきました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    少し雑談にも付き合ってもらって施術中も退屈しませんでした。
    また次回よろしくお願いします。

【スタイリスト限定】 カット \3490

いつもご利用ありがとうございます!!
    毎回うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご利用お待ちしております。!!(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:02:41.0

対応もよく、仕上がりも納得です!
    ですが染めてる最中、結構頭がヒリヒリしました(涙)

《航指名限定》 ハイライト+カラー \17600→12000

あーちゃん様
    また貴重なクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてなによりでございます!

頭皮が染みてしまったということに関しまして申し訳ございませんでした。
    その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか??

もし宜しければ頭皮保護のクリームもございますので次回お気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーメイク ジェルム(HAIR MAKE germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー