4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アデプト 金町店(adept)  >

adept 金町店 【アデプト】

アデプトカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-21-4 アズマビル1階
  • 金町駅徒歩3分/京成金町徒歩5分【金町駅/JR金町/京成金町/ボブ/葛飾/韓国/髪質改善】
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:15:11.0

イメージに合わせてカットしてくださり、ありがとうございました!
    私の髪質やクセに合わせて仕上げていただきました。
    髪の乾かし方、セットの仕方なども教えていただいたので、これからやっていきたいと思います。
    KPOP、推しの話もできて嬉しかったです!

【大人気!似合わせカット】カット+プチスパ¥6000→¥5000

さや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めお言葉とても嬉しいです◎

その後カットの調子はいかがでしょうか??

韓国風のレイヤーすごく流行っていますしとても可愛いですよね♪

私も推しの話やKPOPのお話たくさん出来て嬉しかったです!!
    またご来店の際は是非お話しましょう♪

髪型などのご相談もお気軽におっしゃって下さい:)

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

adept金町店スタイリスト 石崎

• たけとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:29.0

よかった

たけと様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

その後、髪型の調子はいかがですか?

そろそろ伸びてきた頃かなと思います!
    やりたい髪型などあればお写真など持っていていただいて
    スタイリストと一緒に相談しながらでも
    カットが可能なのでいつでもご相談下さい♪

たけと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adept金町店スタイリスト 石崎

• ねぎしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:47:14.0

いつもどうりいい仕上がりでした

【口コミ投稿限定クーポン】カット+5分スパをサービス \5000

ねぎし様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カットの調子はどうでしょうか?
    日数が経ち毛量やスタイルが気になる頃かと思います!

やりたい髪型などがあればお写真など持ってきていただいて
    相談しながらカット出来るので
    いつでもご相談下さい♪

ねぎし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adept金町店スタイリスト石崎

• 亮平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:01:44.0

今回のカットもセットがしやすく、朝の支度がだいぶ楽になりました。大変満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【軽米専用クーポン】adept代表軽米の極致の似合わせカット ¥7500

亮平様。

満足していただきとても嬉しいです。
    日々満足度を上げていけるように努力を重ねていきます。

adept金町店  代表   軽米

• は(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:25:19.0

今回も気になっている髪型の画像をお見せしながら丁寧にカウンセリングしていただきました。髪を伸ばしているので長さは変えず、顔周りにレイヤーを入れてもらい雰囲気を変えてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)

【軽米専用クーポン】迷った時はこれ!軽米代表似合わせメニュー ¥11100~

は(^^)様

この度はご来店いただきありがとうございます!

レイヤーをいれたことでいつもとは少し違う雰囲気もとてもお似合いでした!
    満足して頂けたようでうれしく思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町 代表 軽米

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

adept金町店 住所]東京都葛飾区東金町1-21-4アズマビル1F  [電話番号]03-5876-6689  [アクセス] 金町駅徒歩3分 京成金町徒歩5分  [営業時間] 平日10:00~20:00(最終受付 19:00)      日・祝 10:00~19:00(最終受付 18:00) 定休日 火曜日

• あじろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:33.0

スマホで見せたイメージとしっかり同じように作ってくれました。店内の雰囲気も接客も良かったです。

あじろ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そして口コミまでありがとうございます!
    満足して頂けたようでうれしく思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町 代表 軽米

• ときママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:36.0

仕上がりに大満足です!
    鏡を見る度に気分が上がりました!
    妊婦ということもありましたが、気遣って頂き
    とても過ごしやすかったです。

【朝が楽!時短スタイリング】カット+デジタルパーマ ¥17820→¥13490

ときママ様

お忙しい中、口コミ投稿までしていただき
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

その後はパーマの調子はいかがでしょうか?
    デジタルパーマなのでもちはいいかとは思いますが
    髪質などでもちの長さも変わってくるので
    またパーマやりたいやストレートにしたいなどもあれば
    いつでも是非ご相談ください^_^

お子様もいらっしゃって大変だったり
    お時間取ることが難しいかとは思いますが
    いつでもご来店お待ちしておりますし
    お子様と一緒にご来店も可能ですので
    その点も含めて、不明点などがあれば
    いつでもご相談下さい♪

ときママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:22:05.0

今回もありがとうございました。
    長い時間お世話になってしまい
    すみませんでした。
    おかげでとても素敵なカラーになり、
    とても満足です。

【透明感抜群】ダブルカラー ¥20,500→¥17550

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お時間かかってしまいましたがお褒めのお言葉嬉しいです!

お忙しい中、ご来店いただいたのに
    お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした、、
    ただご満足いただけるカラーになり私も嬉しいです!

その後ライブは楽しめましたか?
    ライブやイベントがある前は髪色や髪型は万全にして
    気合い入れていきたいですよね^_^
    私もライブなど行く前は必ずカラーを綺麗にして
    行きたいのでそれだけで気分も変わりますよね♪

またイベントやライブがある際はいつでもご来店お待ちしております^_^

ブリーチしていると根元の伸びもいつもより早く気になる方も多いので
    ブリーチの有無の含めて是非ご相談下さい◎

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

adept金町店スタイリスト 石崎

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:57.0

いつも理想通りのスタイルにしてくれて最高です!
    パーマとか色々提案してくれて、仕上がりがいつも予想を超えてくるので、美容室行く時はいつも楽しみにしてます!
    後、ヘッドスパが気持ちよくていつも爆睡します。

また、宜しくお願いします!

けいちゃん様

毎度ご来店頂きありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりを提供することができて大変うれしく思います^^♪
    これからもご来店を楽しみにしていただけるお店を目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

adept金町 代表 軽米

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 06:43:21.0

中学生の女の子です。カットのみのメニューで大満足でまた行きたいと嬉しそうに言っていました!

【中学生限定】カット20%OFF (メンテナンスカット利用不可)

うっち様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様が喜んでくださり私も嬉しいですし
    施術中もたくさんお話聞けて楽しい時間になりました!

これからの季節は髪の毛が伸びるのが早く伸びてくる季節なので気になった際はいつでもご相談下さい^_^

うっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept.金町店スタイリスト石崎

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:15.0

他店でパーマをかけて上手くかからず、髪の毛も傷んでしまい。。。
    こちらでカット。トリートメント、ヘアカラーをしていただきました。
    芸能人のような見た目の方に施術していただきました。
    カットで素敵になり来店して良かったです。
    アシスタントの方との会話も楽しかったです。

カット+カラー+オージュア【Aujua】2STEPトリートメント¥17000→¥11790

とんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪のダメージなどのお悩み、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

adept金町 代表 軽米

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:26:22.0

どんな髪型にしたいかを悩んでても相談すれば
    理想の髪の毛に導いてくれる素敵なところです。
    家族や仕事仲間にも好評でした!

【石崎専用クーポン】カット+カラー¥10990~

かっぱちゃん様

お忙しい中口コミ投稿いつもありがとうございます^_^
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです!!!

またいつでも髪型ご相談下さい♪

またがっつり刈り上げてさっぱりさせたい気持ちもありますし
    今の髪型もすごく可愛くて似合っているので
    悩みどころですががっつりカットしたくなったら
    いつでもご相談下さい♪

くせ毛を活かしたカットも最近は人気なので
    がっつりカットする前にいろいろ試したいなどあれば
    それも踏まえてご相談いただければな。と思います!!

かっぱちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adept金町店スタイリスト 石崎

• クピフワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:31:30.0

リタッチとカットとトリートメント、スパでお世話になりました。スパも気持ちよかったですし、最近髪がパサついていましたが、トリートメントで手触りがよくなりました。

クピフワ様

adept金町 代表 軽米

• 亮平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:37:33.0

今回のカットもセットがしやすく大変満足です。
    カットしてから3週間ほど経ちましたが、いまだに快適にセットできてます!
    セットがしにくくなったらまたメンテナンスよろしくお願いします!

亮平様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ぜひメンテナンスもお任せください!

adept金町 代表 軽米

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:41:50.0

友達の紹介で初めてお願いしました。
    髪色、髪型なにも決まっていない状態でしたが、
    大満足でした!!
    髪質改善トリートメントも、とてもサラサラになりました。
    またお願いします!!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥19900→¥15690

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ご紹介でのご来店で満足していただけて私たちも嬉しいです!
    髪質改善もそろそろ取れてくるころかなと思いますので
    またいつでもご相談ください^_^

カラーやカットもその後はいかがですか?
    カラーもレイヤーを入れているので伸びてきてバラバラになってたりしたら
    再度入れ直してあげると綺麗にまたレイヤーが入るのでおすすめです♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:06.0

白髪が気になっていたのでカラーしてカットとトリートメントもして頂きました。
    顔周りの生え際の白髪が染まってスッキリした気分です。

【石崎専用クーポン】石崎似合わせメニュー ¥6000~

はな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです◎

カラーしてお白髪がなくなるだけでもだいぶすっきりしたり気分が良くなりますよね(*^^*)
    カットも定期的にしていただくと手触りがよくなって絡まり防止にもなりますので、カットもまた是非ご相談ください!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• しょうけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:20:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥8990

しょうけん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

その後髪型やカラーはいかがでしょうか?
    そろそろカラーも色が落ちてきたかと思いますのでまたいつでもカラーやカットのご相談してください!

春になるとカラーは少し明るめなどにするかたも多いですし、アッシュ系カラーで透明感出すのも可愛いですしオススメです♪

しょうけん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• いぬ丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:35.0

雰囲気が良くて仕上がりもいい感じにしてもらいました!

【メンズ限定メニュー】カット+眉カット ¥6000

いぬ丸様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

年末近くの土日だったのでお店も混雑気味でしたが、その中で雰囲気良いと感じでいただけてとても安心しました(*^^*)

そろそろ髪の毛も伸びて来ているかと思いますので、また是非いつでもご来店お待ちしております♪

春になってさっぱりめにカットしてもお似合いだと思いますので、やりたい髪型などあればご相談ください!!

いぬ丸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 12:03:44.0

主人を紹介しました。
    パーマとカットをお願いしました。
    以前他の美容室でかけたパーマは、強くてイメージと違ってましたが、ここでの仕上がりはイメージ通りでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します^_^

みーま様

先日は旦那様をご紹介していただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今回もお褒めの言葉とても嬉しいですし、毎回すごく励みになります(T ^ T)!

ただ、年末近くでお店が混み合っていてお待ちいただく時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマその後はいかがでしょうか?
    2ヶ月くらい経つと緩くなって来たりもしますのでまた是非パーマやカットなどいつでもご相談下さい^_^

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます!
    またご家族、ご親族の皆様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

みーま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 12:00:01.0

リピーターです。
    縮毛矯正してるので、今回は痛んだ髪のケアにトリートメントをしてもらいました。
    合わせてカラーもお願いしました。
    白髪染めとカラーと染め分けしてくれたので、髪に優しいチョイスに感謝です。
    またお願い致します^_^

カット+オージュア【Aujua】2STEPトリートメント ¥7800

みーま様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

その後、トリートメントの持ちや質感はいかがでしょうか?
    少し時間はかかってしまうトリートメントですが、水分と栄養がすごく入るトリートメントになっていて最近すごくお店でも人気ですので、お時間があればまた次回も是非やってみてください!

そろそろ季節の変わり目になってきてすごくダメージしているかたが最近増えて来たので、トリートメントして保湿して綺麗な髪の毛を維持していきましょう^_^!

カラーもすごくお似合いで可愛かったです♪
    またインナーカラーなどもご相談ください(#^.^#)

みーま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 11:56:39.0

姉を紹介しました!
    とても喜んでくれていました^_^
    また紹介させていただきますね。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みーま様

先日はお姉様のご紹介ありがとうございました!
    いつもご親族の皆様でご来店いただきとても嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

その後、パートの調子はいかがでしょうか?
    デジタルパーマなのでダメージは少ないですが、頻繁にやりすぎてもダメージしてしまうので半年に1回くらいのペースでかけるとダメージも軽減できてオススメになっております^_^

その際は是非またご相談ください!

adept金町店スタイリスト 石崎

• かんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:02.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです

かんじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ヘッドマッサージ喜んでいただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージは毎月やるとさらに効果が出ますのでオススメです。

adept金町店   代表   軽米

• くろ助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:32:22.0

とても満足です。接客も丁寧で、希望通りの髪型になりました。(他の美容院では辞めた方がいいと言われてたけど)
    あとは、私の努力次第で、いつまでキープできるかです(笑)
    本当にありがとうございます。

くろ助様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです!

ショートにしたので2ヶ月に一回くらいはカットしていただけると、ショートは比較的維持しやすいと思います!

またいつでもご相談下さい♪
    スタイリング方法も毎回しっかりお伝えさせていただきます^_^

くろ助様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• teruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 08:08:33.0

先日は初めての来店にご対応して頂き、ありがとう御座いました。 シャンプー時の力加減も、マッサージも程よい力で気持ち良く、満足。 カットも、スタイリッシュに可愛くして頂きました!次回もこちらでお願いしたいと思います!

teru様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

シャンプーやマッサージも少しずつやり方を変えたりしているので、力加減などのご希望があればその際は遠慮なくおっしゃってください^_^

カットはその後いかがでしょうか?

レイヤースタイルすごくお似合いでした!
    飽きていなければ、また是非レイヤースタイルでも有りかな!と思いますので、是非ご相談ください♪

いろいろなお話できてすごく楽しく時間があっという間でした!
    ありがとうございました^_^

teru様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

adept金町店スタイリスト 石崎

• eiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:53:13.0

長時間の施術でしたが、終始丁寧に対応していただき感謝しています。美容師の方が複数のお客さんを掛け持ちで同時進行する美容室は初めてでしたので手際の良さに驚きました。人気なのも納得です。

【ご新規様限定】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥21600→¥16400

ei様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

長時間お時間いただきありがとうございました!
    その後、ストレートの感じやトリートメントの効果などはいかがでしょうか?
    なかなかお忙しく美容室にご来店する時間がないかとは思いますが、またお時間があれば春夏に向けてストレートやトリートメントご相談ください!

髪質改善のトリートメントもストレートをまた次回やるまでの間にやってあげて広がりを抑えるなどのやりかたも人気ですし、毎回ストレートをやるよりもダメージも少し軽減できます!
    たくさんいろいろな施術メニューがございますので、気になるものがあればお気軽おっしゃってください^_^

ei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:48:34.0

いろいろ相談にのっていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    維持できるよう頑張ります。

この度はご来店頂きありがとうございます!

維持していく中でまたお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

adept金町 代表 軽米

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:42.0

最近よくお世話になってます。
    今回は急なメニュー変更も対応頂きカット&カラーを髪質改善&カラーにして頂きました。髪質改善はとってもサラサラです。ありがとうございます。
    担当のスタッフさんはお客さんも多く忙しそうですが、いつも丁寧な施術だなぁと思います。アシスタントの方も楽しくお話してくれます。
    今日はカットをしませんでしたが、次回はカット予定なので宜しくお願いします。

【カラーパスポート専用クーポン】カラパス¥3800~

ももすけ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりを提供できたこと、次回のカットもお任せいただけること大変うれしく思います!
    ご来店、心からお待ちしております。

adept金町 代表 軽米

• MIIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:14.0

今回2回目の訪問でした!
    カットもカラーも、希望以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
    とても気に入ったので次回も同様のスタイリングでお願いしたいと思います:)

【艶髪】カット+プレミアムカラー¥13700→¥11990

MII様

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいですし、気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪

カラーとてもお似合いでしたしすごく可愛かったです^_^

春夏になってくると比較的アッシュ系カラーが人気になってきますが、アッシュ系でも暖色系でもどちらも良さがありますので是非、ご相談下さい!

カットもそろそろのびてきてる頃だと思いますので、カットもやりたい髪型などあればかっともご相談ください♪

MII様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• からかぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:04:48.0

誕生日クーポンを使ってとてもリラックスして良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

からかぜ様

そして嬉しい口コミ本当に嬉しいです。

お誕生日クーポンをお使いいただきありがとうございます。
    改めてお誕生日おめでとうございます。
    これからも喜んでいただける技術、接客を提供できるよう日々努力してまいります。

adept金町店   代表  軽米

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:36.0

話しやすくて、雰囲気も落ち着いててよかったなぁと思います!

【高校生限定】カット10%OFF (メンテナンスカット利用不可)

すずね様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです。

またいつでもお話ししましょう。
    次回も満足していただけるように努力してまいります。

adept金町店  代表   軽米

アデプト 金町店(adept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー