4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アデプト 金町店(adept)  >

adept 金町店 【アデプト】

アデプトカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-21-4 アズマビル1階
  • 金町駅徒歩3分/京成金町徒歩5分【金町駅/JR金町/京成金町/ボブ/葛飾/韓国/髪質改善】
  • たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:41.0

髪質に応じたカットをしていただき、ありがとうございました

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥7990

たな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

またやりたい髪型などがございましたら、いつでもご相談下さいませ!

たな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店 スタイリスト石崎

• yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:54:16.0

はじめて伺いました。
    こちらの要望にも的確にこたえてくださり安心してお任せ出来ました。
    カラーやシャンプーをして下さったアシスタントのお若いお嬢さんがとても気さくで癒されました。
    カラーの色も希望通り、カットもいろいろアドバイスいただき素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

《平日限定》カット+オーガニックカラー ¥12200→¥7490

yumi 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そして口コミとアシスタントのお褒めとても嬉しく思います。

adept金町 代表 軽米

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

adept金町店 住所]東京都葛飾区東金町1-21-4アズマビル1F  [電話番号]03-5876-6689  [アクセス] 金町駅徒歩3分 京成金町徒歩5分  [営業時間] 平日10:00~20:00(最終受付 19:00)      日・祝 10:00~19:00(最終受付 18:00) 定休日 火曜日

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:11:41.0

いつも丁寧に切っていただき、仕上がりも大満足です。
    前までは表参道の美容院に通っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからはずっと通ってます。
    色々な美容院でカットしていただいたことがありますが、その中でもカット技術がトップクラスに高いと思います!

【軽米専用クーポン】adept代表 軽米の極致の似合わせカット ¥7000

しゅんすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉でとても活力になります!

adept金町 代表 軽米

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:26:51.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!!
    楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしようと思いますっ!

ことみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます◎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お客様とのお時間はすごく貴重ですので大切にこれからもさせていただればな!とおもいます!

ヘアスタイルでまた相談などあればいつでも遠慮なくおっしゃってください^_^

ことみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店 スタイリスト石崎

• booさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:18:24.0

最高な仕上がりで大変満足してます

[施術メニュー] パーマ

boo様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

adept金町 代表 軽米

• Uくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:50:30.0

先日はお世話になりました。
    あまり髪型に詳しくありませんでしたが、セットしやすい髪型というアバウトな注文でも納得のいくカットをしていただきありがとうございます!

Uくん様

なにかわからないことなどありましたら

岩田

• ソウジロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 21:48:34.0

想像を超える仕上がりでとても気に入っています!

【口コミしてくれる方限定♪】カット+10分スパをサービス \5000

ソウジロウ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿もいていただきありがとうございます◎

ご満足いただける仕上がりを提供することができて大変うれしく思います^^♪

スタイルチェンジやお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

adept金町店 代表 軽米

• 緑川満月さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-30 10:29:40.0

全体的な長さは切ってないてけれど、顔周りを軽くしてもらえたので、雰囲気が変わったように思います。個性的にもなるし、女性らしさもあるので、しばらく遊べそうです。

緑川満月様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    嬉しいです!

お顔周りのレイヤーでもともと入っていた部分を生かして今っぼくて動きの出る感じにさせていただきました^_^
    巻かなくてもストレートアイロンで軽く内巻きにワンカールでも可愛いので、是非いろいろ遊んでみて下さい◎

是非またヘアスタイルのことでご相談あれば遠慮なくおっしゃってください^_^

緑川満月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店 スタイリスト石崎

• 亮平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:10:02.0

今回もありがとうございました。

癖毛が気になっておりましたが、目立たないようにカットいただき、ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルも大変気に入っております。

また、ヘッドスパも大変心地良く、施術後はとてもスッキリしてました!

今回も大満足でした!

亮平様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

お悩みを解消できたようで大変うれしく思います◎
    お日にちが経ちまた気になってまいりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

また、ヘッドスパに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後とも快適な美容室でのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので
    今後もご愛顧いただけますと幸いでございます^^

adept金町 代表 軽米

• まっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:21:38.0

今回で3回目の来店です。毎回違った髪型にしていただき、マンネリ化していた気分を一掃してくれます。毎回、周りの方から、変わったーといってもらえて、楽しんでます。若くなったねと言われるので、本当は若いんですと言って笑っています。洗った後も簡単にまとまる感じです。次回もお任せして楽しみたいです♪もう少しだけ明るいカラーでも良かったかなと思うので満点ではないです。ごめんなさい。

まっち様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿感謝いたします^^

全体のスタイルチェンジに関しましてお気に召していただけたようで大変安心いたしました◎
    ご納得いただけるカラーの仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後カラー剤の選定、カウンセリング、髪質等の確認に今一度力を入れてまいりたいと思います!

今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

adept金町 代表 軽米

• いつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:51.0

よかったです

いつき様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^_^

店内が混み合っていて少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを変えたいなどご相談があればいつでもお気軽におっしゃってください◎

いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店 スタイリスト石崎

• ポケモンマスターさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 20:37:19.0

オーダー通りに切ってもらえて良かったです。
    また利用します。

ポケモンマスター様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^^♪
    また、うれしい口コミのご投稿感謝いたします!

今回のスタイルもお気に召していただけたようで安心いたしました!
    スタイルチェンジやメンテナンス等でお悩みの時はお気軽にご相談くださいませ♪

adept金町 代表 軽米

• ぱなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 22:44:29.0

毎回希望通りの仕上がりで大満足でした!!色落ちも楽しみです♪12月またお世話になります!!

【人気No.2】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥8990

ぱなこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチしていると色落ちの仕方も綺麗ですので、またご来店の際にカラーのこと是非、ご相談下さい^_^

不安なことなどあれば遠慮なくおっしゃってください◎

ぱなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト 石崎

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:53:36.0

初来店でしたが、カウンターに誰もおらずこちらから声をかけないと出てこなかったのでマイナス。施術が始まった時は席の間隔がイス一個分あいてましたが途中から隣で接客が始まり、お客様がかなり大声でお話しする方のようでしたがマスクをしておらず少し不快でした。マスクをするしないはお客様それぞれの判断だとは思いますが、せめて隣同士で間隔が開けられないならマスク着用を促すべきだと思う為マイナス評価です。担当してくださったスタッフさんは技術もある方だと思うのでもったいないと感じました。たぶん二度と行かないと思います。

【ご新規様限定】カット+髪質改善縮毛矯正  ¥21600→¥15400

ゆずき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

受付対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。

施術中のマスクの件ですが
    スタッフ同士で話し合い
    できる限りお客様に着用していただくようにいたします。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

adept金町店

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:03:25.0

私情で、2時間くらいでお願いしました。
    自らオーダーせず
    お任せでした。
    それでも、早くても丁寧に
    カラーして頂き感謝とうれしさで
    いっばいです♪

予定時間通り終わったのと
    すごく今回も、綺麗に仕上がりで
    気分すごく上がりました!

また、1ヶ月楽しめます(^^)

リファのアイロン前回買ったのですが
    すごくよかったです!

【軽米専用クーポン】迷った時はこれ! 軽米 似合わせメニュー ¥11100~

さや様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!!

今回もお任せメニューでしたがお気に召していただけて良かったです◎
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Refaのアイロンもぜひたくさん使ってください^^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

adept金町 代表 軽米

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 16:19:35.0

店内は広くて清潔でした。口頭のみでざっくりした要望をお伝えしたのですが、非常に良い感じの髪型にしてもらいました。接客もとても丁寧でした。

《小顔似合わせ》骨格矯正カット+プチスパ¥6000→¥5000

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型のことなど
    わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!
    岩田

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:17:51.0

口コミ遅くなってしまってすみません!
    今回は知人の紹介で行きました^ - ^
    前髪カットとトリートメントでしたが、前髪カットの時点で、とてもセンスがある方だなぁと思いました♪
    最後にセットまでしていただきました!
    全体的なカットはしていないのに、普段自分でセットした感じと全然違く、新鮮で凄くお上手でした♪
    次回は全体的にカットをお願いしたいと思いました^ - ^

【前髪は女の命です♪】前髪カット+TR ¥4300

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿もしていただき感謝いたします^^

普段とは違ったスタイルでもお気に召していただけて安心いたしました♪
    髪質やスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできますことを楽しみにしております^^

adept金町 代表 軽米

• og8628さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:47:37.0

久しぶりのショートカットで不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足です(*^^*)!!家族からも好評でした◎今後はこちらに通ってみたいと思います。
    しかし一つだけ、ロングヘアの女性(膝上のワンピースを着用されてました)のスタッフの方の接客だけが残念でした。カラー中に突然ブラシを手の上に落とされる、シャンプーが雑(ネイルで思い切りゴシゴシされ痛い。洗ってるというより掻きむしってる)、ヘッドマッサージも痛い(とにかく指圧が強い)、終始笑顔は無し…
    他の方の技術や接客が完璧だった為、少し残念な気持ちになりました。

adept 金町店 【アデプト】からの返信コメント

og8628様。

そして髪型の仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。

骨格に合わせたカットが得意なのでなんでもお任せ下さい。

スタッフの件大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事をしっかり受け止めてスタッフ一同改善していきます。

今後も何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

adept金町店  代表  軽米

• MMMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:28:38.0

カラーの塗り方など、皆さん髪の扱いが丁寧な印象で良かったです。PayPay支払いがあるのも助かりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿してくれる方限定】カット+オーガニックカラー+『10分スパ』☆

MMM様

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはどうでしょうか??

なにかわからないことなどありましたら
    岩田

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 04:21:13.0

カットも最後のセットもイメージ通りでした。
    本当にありがとうございました!
    次も行きたいと思います。

むっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    ぜひ新しいスタイルでのセットも楽しんでください◎

またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご予約下さいませ^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

adept金町 代表 軽米

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:44:55.0

髪色と毛量が気になり伺いました
    好みの雰囲気に仕上がり毛量もサッパリしたので
    ストレスフリーで快適です!!

やや様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お悩みの点として挙げられている点を改善でき、ストレスフリーでお過ごしいただけているようで
    大変うれしく思います!!

だんだんとお日にちが経ってきますと色落ちや毛量が気になってきてしまう可能性がございますので
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ^^♪

adept金町 代表 軽米

• みーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 20:50:07.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます。

みーー様

先日ご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中このような口コミまで書いてくださり
    とても嬉しいです!

またご来店の際に季節にあったカラーやカット
    たくさんありますので
    是非ご相談くださいませ!

みーー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

adept金町店スタイリスト石崎

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:24:03.0

雰囲気は静かで落ち着いていてよかったです
    カットのイメージが迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただけたのでおすすめに従い髪質改善トリートメントを入れてもらいました
    髪質が変わったかどうかはまだよくわかりませんが湿気の多い日にどうなるか見てみようと思います
    シャンプーはすこし力が強く痛かったのと、カラーも頭皮にたくさんついてしまい沁みたので、頭皮の強い若者向けのお店なのかなと感じました。
    カットやカラーは私の髪の量や白髪の分布を見て調節して下さりイメージ通りの形になりました。
    スタッフの皆さんとてもいい雰囲気で癒されました。

【数量限定】カット+カラー+ナノアミノトリートメント ¥17000→¥10790

みんみん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

店内の雰囲気やスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後もご来店いただけるお客様すべての方が過ごしやすいお店つくりに励んでまいりたいと思います!

また、貴重なご意見も合わせて送っていただき大変ありがとうございます。

シャンプーのお力加減やカラーの塗り方に関しましては、店舗内で確認・練習の徹底・改善に努めてまいります。
    また、こまめなお声がけやお客様とのコミュニケーションをスタッフ全員が行えるようにしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。
    またご来店いただけること心よりお待ちいたしております。

adept金町 代表 軽米

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:11:04.0

いつもなんとなくこんな感じで、と  お願いしても扱いやすく丁寧に仕上げて貰ってありがとうございます。大変満足してます。スタッフの方々もとても気さくで明るくいつも和やかな雰囲気でリラックス出来ます。また伺いますね。ありがとうございました。

【艶髪】カット+ノーダメージカラー¥15700→¥10990

しゅう様

この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

今回のスタイルやお店の雰囲気、スタッフに関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    扱いにくさが出てきたり、スタイルチェンジに悩まれましたらいつでもご予約下さい◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

adept金町店 代表 軽米

• しぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:49.0

カットはこちらの希望を聞きながら細かく調整していただいて、とても良い仕上がりになりました。
    カラーも白髪も染まりつつ、でも重たくならないように染めていただいてありがとうございました。

しぶちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    カラー剤の種類もたくさんありますので
    次回また相談して決めましょう!

岩田

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:01:44.0

丁寧な接客に満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    椅子を倒しますね
    等アクションをおこす前に毎回伝えてくれる言い方も優しい言い方で好印象でした。

neko様

この度はご来店いただきありがとうございます!

満足の仕上がりになりよかったです!!
    ヘアスタイルや普段の手入れなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご利用お待ちしております!!

岩田

• イトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 22:19:39.0

お願いした髪型は長さが足りずお見せした画像のようにはなりませんでしたができる範囲で近い感じに仕上げていただき満足しています。
    また、カラーも久々に暗くし、落ち着いた雰囲気が気に入りました。

イトウ様
    その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    長さあと少し伸びれば理想のスタイルに近づけると思うので
    頑張って伸ばしていきましょー!!

またのご来店をお待ちしております!!
    岩田

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:38:21.0

お世話になりました。脚が悪いとお伝えしていたので、シャンプー台に近くでカットやカラーしていただきとても助かりました。ありがとうございます。カラーも満足しております。カットもとてもスッキリして軽やかな気分で帰宅いたしました。めんどくさくないように家でのケアの仕方も教えていただき、そちらも助かります。気分良くなってるので週末のライブ楽しんできます!ありがとうございます!また。

れいか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

ライブ楽しんできてください!!

またのご来店お待ちしております!!
    岩田

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:12:58.0

いつもお世話になっております!
    カラーも綺麗にしていただき大満足です!

ふー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました^^♪

ロングメニューになってしまいましたが新しいカラーをお気に召していただけて良かったです!!
    イメチェンや新しくカラーをしたいなどございましたら、いつでもお申し付けください^^

またのご来店を心からお待ちいたしております♪

adept金町 代表 軽米

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:53:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

出来ない、あわないと決めつけずやってみようと
    トライしてくれて望み通りのスタイルに変身させてくれます
    やりたいが叶う素敵な美容院にようやく巡りあえました。

バッサリショートから一転、ウェディングのために
    ロングまではいかなくとも、
    アレンジできるくらい女の子っぽいショートへと
    チェンジしていこうと思ってますので
    引き続き、ご相談させてください!

毎回、お伺いするのが楽しみです

かっぱちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回、このようなお褒めの言葉とてもうれしいです^_^

ショートヘアがすごくお似合いなのでカットしていて私もすごく楽しいです♪
    ウエディングのこともあるので、少しずつ伸ばしていきつつ
    またばっさりショートヘアにするのも楽しめると思いますので
    ご来店の際はいつでもご相談下さい♪

かっぱちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

adept金町店スタイリスト石崎

アデプト 金町店(adept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー