4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アデプト 金町店(adept)  >

adept 金町店 【アデプト】

アデプトカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-21-4 アズマビル1階
  • 金町駅徒歩3分/京成金町徒歩5分【金町駅/JR金町/京成金町/ボブ/金町/韓国/髪質改善】
  • みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:39:03.0

理想の髪型にしていただき、仕上げのセットも素敵で大満足でした。

【口コミ投稿限定クーポン】カット+5分スパをサービス \5000

みほちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

いつもご家族でご来店くださってとても嬉しいですし、お嬢様のお話などたくさん聞けて楽しい時間です♪

前回はナチュラルなストレートですがその後はいかがでしょうか?
    ストレートパーマよりも縮毛矯正のほうもやってみたいなどご要望があればいつでもご相談お待ちしております!

またご家族でご来店いただける日を楽しみにしております!

みほちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

adept金町店スタイリスト石崎

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:20:57.0

まだまだショートの日が長そうなので
    今しか出来ないヘアーアレンジを楽しみたいと思います!
    今の髪色すごいお気に入りです。
    また、カラーも相談させてください!

【石崎専用クーポン】石崎似合わせメニュー ¥6000~

かっぱちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お忙しい中いつもお褒めのお言葉と口コミ投稿までくださりとても嬉しいです。

カラーもブルー系の色味なので色落ちも綺麗ですし、日向で見たりすると発色が綺麗なのが特徴です♪
    またいつでもカラーのご相談してください!
    カットも今は伸ばし中なのでやりずらいところなどが出てくるかと思いますので、そちらも合わせてご相談ください。

かっぱちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

adept金町店スタイリスト石崎

• チバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:57:49.0

髪型を迷ってるなかいろいろ相談に乗っていただき、スムーズに対応いただけました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

チバ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪

いつも当店をご利用いただき嬉しいですし、
    毎回少しずつ髪型を変えていくのもイメチェンになって楽しいと思います!

何よりお似合いなので顔周りのレイヤーなど
    たくさんアレンジやイメチェンしてみてください^_^

不安なことや不明点はいつでもご相談ください!

チバ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

adept金町店スタイリスト石崎

• あきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:30:22.0

2回目の訪問です。
    丁寧なヒアリングをしていただき、
    希望どおりの仕上がりでした。
    普段のヘアケアについてもアドバイスを
    もらい助かっています。

【お医者様と提携】カット+カラー+LABトリートメント¥18800→¥15590

あきどん様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

まだまだ寒い日が続いていて乾燥もかなりしているので、髪の毛のぱさつきなどが気になる時期ですので保湿などしっかりしていただけると静電気防止にもなります!
    是非ホームケアとして実践してみてください^_^

また何かあればいつでもご予約、ご連絡お待ちしております!

あきどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• クピフワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:27:20.0

いつも明るい雰囲気で、楽しいだけでなく、ためになるお話しもありがとうございます。

【軽米専用クーポン】adept代表軽米の極致の似合わせカット ¥7500

クピフワ様。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける技術、接客を提供できるよう日々努力してまいります。

adept金町店   代表  軽米

• こーじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:36:12.0

スタイリストさんの人数が少なくて忙しそうでしたが、カットカラーともにきちんと仕上げていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

【ご新規様限定】カット+カラー+オージュア¥19700→¥13490

こーじ様

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

お店がバタバタとしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ただその中でもお褒めのお言葉とても嬉しいです!

カット、カラー、トリートメントで不明な点など不安なことがあればいつでもご相談下さい!
    トリートメントも当店は種類が多いのでまた別のトリートメントなどもおすすめだったり、季節で使い分けたりなども人気になっております!

スタイリングの仕方などもわからないことがあればいつでもおっしゃってください!

こーじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• たけとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:50.0

話しやすい

【大人気!似合わせカット】カット+プチスパ¥6000→¥5000

たけと様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

話しやすいとのことでとても嬉しいです^_^
    また是非、ご来店の際にはKPOPのお話たくさんしましょう♪

たけと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• すずしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:35:38.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマがかかりづらい髪質?で沢山お時間いただいて申し訳ないと思いつつ、希望通りの髪型になって満足です。
    ショートの状態では初めての細かいパーマだったので、翌日のセットが上手くいかなかったらどうしようと不安がありましたが、何かあれば1週間以内に来てくださいとのことだったので、安心しました。
    幸い次の日以降もパーマが安定していて、セットも簡単でした◎
    パーマが落ちてきた頃にまた伺いたいと思います!

【ご新規様限定】カット+クリープパーマ 12200円→9490円~

すずし様

お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

パーマも安定していたみたいで安心しました!
    ただパーマがかかるまでにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

またパーマが落ちてきたらまた是非、ご相談ください!

すずし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:04.0

いつも明るい雰囲気のお店で安心してお願い出来ます。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥9990

あっこ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです。

次回もさらに満足いただけるよう日々努力してまいります。

adept金町店  代表  軽米

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:00:01.0

初めてお伺いしました。
    スタイリングのアドバイスや丁寧な施術、接客で仕上がりも気に入ってます!ありがとうございます。
    若いアシスタントの方も待ってる間話かけてくれたりトリートメントも良かったです♪
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー ¥12200→¥8990

よっこ様

お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです★

アシスタントのことも褒めてくださりありがとうございます♪
    アシスタントもとても喜んでおります!

スタイリングの仕方やカウンセリングなどは丁寧にすることを
    心がけておりますのでなにかあればまたいつでも相談ください!

トリートメントも種類が当店は多いので気になることや
    やってみたいトリートメントなどがあればそちらも合わせてご相談くださいませ!

よっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:17:18.0

初めてカットしていただいた時に、
    カット中も仕上がりもとても良くて通い始めした。
    今回もとても素敵にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりを提供することができて大変うれしく思います^^♪
    スタイルチェンジやお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

adept金町 代表 軽米

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

adept金町店 住所]東京都葛飾区東金町1-21-4アズマビル1F  [電話番号]03-5876-6689  [アクセス] 金町駅徒歩3分 京成金町徒歩5分  [営業時間] 平日10:00~20:00(最終受付 19:00)      日・祝 10:00~19:00(最終受付 18:00) 定休日 火曜日

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:24:33.0

今回、カットのみでしたが、提示した写真と自分のイメージ通りにカットしてもらえてとてもよかったです。少しお店が混んでいましたが、対応もとてもよく、居心地よく過ごせました。シャンプーの後のプチマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

マロン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ただ少しお店が混んでいてお待ち頂いてしまうお時間が発生してしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間を少しでも減らせるよう技術の向上を努めて参ります。

ヘッドスパもスパだけのメニューもありますのでもしやってみたいなどあれば
    いつでもご相談下さいませ♪

マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:13.0

ずっとやりたかったカラーをお願いしたら、どうやって希望のカラーに近づけるか担当の方に丁寧に説明してもらえました。担当の方にはいつも明るく接してくださり元気を頂いております。また会うのを楽しみに次回行きたいと思ってます^_^

ビビアン様

お忙しい中、口コミ投稿までしてくださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです★

カラーもいろいろな方法でのカラーの仕方、明るくするやりかたなどがありますので
    いつでもご相談下さい♪

どんどん明るいカラーにしていきたい場合は、お家でのケアも大事になってきますので
    ホームケアなどで気になることがあればそちらも合わせていつでもご相談ください^_^

ビビアン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

adept金町店スタイリスト石崎

• あごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:31:05.0

妊娠中ということもあり、色々ご配慮いただきましたありがとうございました。
    こんな感じにしたいとオーダーして、髪質などみていただきメリットデメリットを教えてくださいました!
    また行けたらと思います♪

あご様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ妊娠中だったのにも関わらずお時間が少しかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もっと技術向上を目指して行きたいと思いますので
    また機会があれば是非お待ちしております。

産後はなかなか時間が取れないかとは思いますが
    落ち着いたら是非カラーや縮毛矯正などもご相談ください。

adept金町店 石崎

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:56:58.0

スタッフの皆さんはとても気さくな感じで雰囲気が良かったです。仕上がり時間は今まで行った美容院の中で最速でした。カットとカラーとトリートメントで2時間弱でした。オージュアトリートメントをオーダーしたはずなのに、超音波ケアがなかったのが残念でした。

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

仕上がり時間にご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    また、当店ではオージュアトリートメントに超音波ケアはついていないこと、説明不足になってしまい大変申し訳ございません。

adept金町 代表 軽米

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:27:22.0

この年でなんですが可愛くして頂き有難うございました。
    外はねアイロン修業中です。
    また利用させて頂きます。

tom様

お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪

外ハネすごくお似合いでしたし、また違う髪型にしたくなったら
    いつでもご相談ください♪

似合わせやトレンドなどをたくさん発信しておりますので
    カラー、カットなんでもご相談いただければ
    お伝えさせていただきますね^_^

tom様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

adept金町店スタイリスト石崎

• 亮平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:47:26.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    また、髪の悩みに真摯に向き合ってくださりありがとうございます。
    大変セットが楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

亮平様

adept金町 代表 軽米

• ねぎしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 07:49:19.0

いつもいい髪型にしてくれます

ねぎし様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^_^

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

また是非、KPOPのお話しましょう♪

髪型もやりたい髪型のお写真など持ってきていただいても大丈夫ですので
    是非、ご相談ください!

ねぎし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:51:52.0

毎回カッコよく切っていただけるのでとても満足してます。またお伺いさせていただきます!

ナオ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉でとても活力になります。
    またこれからもお任せしていただけるよう努力してまいります。

是非またのご来店お待ちしております♪

dept金町 代表 軽米

• クピフワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:05.0

リタッチとヘッドスパで、お世話になりました。とてもスッキリしました。定期的にヘッドスパやりたいと思いました。アイロンのコツなども教えて頂き、ありがとうございました。

クピフワ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂きとても嬉しいです。
    セットの仕方などわからなかったら、いつでもご相談下さい♪
    わかりやすいやり方、簡単なやり方もっと勉強して
    レクチャーさせていただきます♪

adept金町 代表 軽米

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:28.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。わたしの髪質に合いそうなメニューも提案していただけて助かります。また次回もおねがいします。

あきこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    リピートして頂けていること、そして口コミまでとても嬉しく思います!
    また、スタイルチェンジ等をお考えの際は、お気軽にご相談下さいませ!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

adept金町 代表 軽米

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:04:06.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました(^^)

あゆみ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

初めてのカラーは不安だったかと思いますが
    綺麗に色が入ってよかったです♪
    髪質もとても綺麗なのでダメージをあまりさせずに
    ヘアケアを頑張っていただければ
    2回目、3回目とどんどん色が綺麗に入りやすいと思いますので
    また是非お気軽にご相談下さい★

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

adept金町店スタイリスト石崎

• えんどうまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:28.0

派手髪最高!子供たちからも大好評でした!本当に満足行くスタイルになりましたー(*´∀`)♪
    そして誰ともかぶらないし本当に最高です!ありがとうございます!また行きますね!

えんどうまめ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

ピンクもがっつり入れましたがその後の色落ちなどはいかがでしょうか?

派手髪すごくお似合いで素敵でした♪
    お子さんたちも好評で嬉しいです^_^

派手髪あまり周りとかぶらなくて
    私もカラーをビビットに入れるの好きなので
    是非また次回も派手髪しましょ~♪

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    えんどうまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

adept金町店 石崎

• りこぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:24:43.0

髪の状態等から、どのような仕上がりになるか都度細かく確認していただき、希望のスタイルどおりに丁寧に仕上げていただきました!

【髪質改善クーポン】カット+髪質改善トリートメント¥17820→¥12700

りこぴん様

お忙しい中このような口コミまでありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^

お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お顔が小さく、首が長いのでボブすごくお似合いでした!
    また髪の毛が伸びてきたら是非、ご来店お待ちしております!

いつでも髪の毛のこともご相談くださいませ。

りこぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

adept金町店スタイリスト石崎

• ダイズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:40:59.0

お任せでしたが、とても素敵なヘアーにしてもらいありがとうございます♪

【軽米専用クーポン】迷った時はこれ!軽米代表似合わせメニュー ¥11100~

ダイズ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご想像されていた雰囲気にすることができ安心いたしました!
    もしまたスタイルチェンジ等を考えの際はお気軽にご相談くださいませ!

adept金町 代表 軽米

• 萌痰さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:13:56.0

引っ越しし遠くなったのですが、やっぱり担当スタイリストさんからカットして頂きたいと思い、今回は指名で予約取りました!

いつも少しでも
    カットで気になるところや
    カットの仕方でどっちがいいか悩んだ時
    嫌な顔せず真剣に一緒に考えて下さるので
    いつ来ても満足して帰れます!

1時間半の距離は遠めでも
    お値段がとにかく安いので