4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ
  • SKeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:10:52.0

ずっと通っていた美容院が予約が取りづらくなり、以前から気になっていたこちらへ思い切って変えてみましたが、大正解でした。
    担当スタイリストさんの接客と施術が私にとっては全てパーフェクトでした!また私はいつもスタイルをあまり決めていかずお任せしているのですが、ご提案や説明なども丁寧にして頂き、良いスタイルへ導いてくださいました!
    今回からこちらでしばらくお世話になろうと思います。

カット+ハイライトカラー[表参道/青山]

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

SKey様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方ありがとうごさいます!!

これからもお客様に寄り添った良い提案ができるよう心がけてまいります。

LONESS 大雄恵理

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:38:25.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    酸性ストレートにしてから髪の調子が良くなりました。

【2回目以降のお客さま】カット+酸性ストレート[表参道/青山/髪質改善]

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

これからもより一層お客様に満足いただけるような技術を提供できるよう努めてまいります!

LONESS  本田

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:56.0

初めてのカラーでしたが、すごく良い色になり満足です。急に遅くの時間に予約してしまっても気持ちの良い対応をして頂けてありがたかったです。髪の毛の巻き方やコツまで教えて下さって、今後に活かせるなと思いました!

【12・1月限定】 透明感カラー ¥12650→¥8250

こと様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

巻き方ぜひ挑戦してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております!

LONESS 大川弥奈美

• かれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:24:18.0

久しぶりにパーマをかけました。長年通っていて良く髪質を分かって下さっているので、パーマのかかり具合も丁度良く満足しています。

【2回目以降のお客さま】カット+シスパーマ[表参道/青山]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かれん様

また素敵な口コミもありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します^^

LONESS本田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:30.0

いつも綺麗にカットカラーしていただきありがとうございます!!
    理想通りの仕上がりで毎回帰り際テンション上がりまくってます!笑
    とても可愛くて、気さくで話しやすい素敵な美容師さんです!

ひーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はいつもと少し違ったテイストのカラーをさせていただきましたので、またご感想お聞かせくださいね♪
    旅行のお話などもとても楽しくさせていただけて嬉しかったです!
    いつも本当にありがとうございます!

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

LONESS 加藤未来

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:50:09.0

いつも色々なアドバイスをして下さり、ほぼお任せにしています!
    カットもカラーもいつも大満足です!
    今回トリートメント付きで予約していたのですが、私もすっかり忘れてカットとカラーだけになっていたので、また次回トリートメントしたいと思います!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

kao様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

トリートメントの方気づくことができず大変申し訳ありません。
    次回こちらからもしっかりご提案させて頂きます!

またのご来店を、LONESS一同お待ちしております。

LONESS 片山

• poohさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:07.0

カットカラー共にいつもお任せですが、素敵に仕上げてくださります。

pooh様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    今後とも是非宜しくお願い致します。

LONESS 樋山

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:14.0

和装前撮りが控えていていることを相談したところ、いつもよりカラーを暗くしてもらいました!
    いつもお任せで100%満足の仕上がりで嬉しいです。
    また次もお願いします!

Eri様

また、素敵な口コミをありがとうございます!

今後も状況に合わせた似合わせスタイルを提供させていただければと考えております!!
    是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LONESS 片山

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:57.0

とても話しやすく丁寧な接客で、
    イメージ通りの仕上がりになりました!!!
    また行きます!!!

Ai様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりのカットと顔まわりのスタイルも大幅に変えましたが
    めちゃくちゃお似合いでした♪!!
    後日周りの方から好評いただいているとのご連絡いただけて嬉しかったです(^^)
    扱いやすさなどがどうだったかもまたご来店の際聞かせていただけたらと思っています◎

今後とも是非よろしくお願いします!

LONESS 加藤未来

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:29:20.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も素敵な仕上がりでした!夜遅くまで対応していただきありがとうございました。

あーちゃん様

いつもLONESSをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

今後とも是非よろしくお願い致します!

LONESS 本田

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:53:09.0

カットもカラーもお上手でした^^

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13750円[表参道]

あお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

LONESS 大川弥奈美

• かえかえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:51.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    その人に似合ったものを提供してくれる。
    美容院はここが1番いいと思って通っています。

【2回目以降のお客さま】カット+デジタルパーマ[表参道/青山]

かえかえ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

今後もご希望のスタイルと似合うスタイルをすり合わせながら
    素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

LONESS 樋山

• モリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:04:44.0

とても楽しく過ごすことができました!

モリ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

是非またお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:12:09.0

お忙しい中でも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の中で仕上がりの理想のイメージが決まってない中で相談に乗ってくれながら私に合ったものを提案してくれました。結果、とても満足のいくヘアスタイルにしていただき結婚式当日を迎えるのがとても楽しみになりました!ありがとうございました。

りえ様

この度はLONESSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

LONESS樋山

• ふゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:43.0

ブリーチするか悩んでいましたが、髪の状態をみて別の案を提案して頂き、ブリーチなしのカラーをして頂きました!
    色落ち後も綺麗で気に入っています!

ふゆの様

素敵な口コミもありがとうごございます。

ブリーチせずに素敵な髪色になってよかったです。
    とっても似合っていました^^

また提案させてください。

店長 原倫子

• きーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:37.0

芸人のかまいたち、さらば青春の光が好きで初めて利用させていただきました。
    流石にマンツーマンのお店ほどとはいかないですが、かなり効率よく回っていらっしゃるのか待ち時間もそれほどなく、余裕を持って仕事に向かえました。
    お忙しそうななかお笑い話にも付き合ってくださり楽しい時間を過ごせました。

きーし様

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルとても似合っていました^^
    お仕事前にご来店いただきありがとうございます。

たくさんお話しできて楽しかったです!
    またお待ちしております。

店長 原倫子

• ダイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:16.0

かまいたち山内さんの髪型をオーダーしました。
    結論、大満足です。
    会話、お店の雰囲気、アシスタントさんの接客も素晴らしく、快適な時間を過ごせました。ありがとうございます!

だいち様

素敵な口コミもありがとうございます。

かまいたち山内さんヘア、とても似合っていました!
    オーダーしてくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

刈り上げ部分が伸びやすいので、伸びたらいつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• シーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:51:50.0

何度通ったかはわかりませんが、毎回カラーをお任せしていますが、とても素敵な色にしていただいてます!

シー様

いつもLONESSをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

LONESS 本田

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:33:06.0

ほぼおまかせでお願いしたのですが短時間で顔の気になっているところを隠してくれた上、素敵な髪型に仕上がっていて驚きました。
    アシスタントの方も感じよく楽しく過ごせました。

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント23650円→18150円 表参道

ひ様

LONESS 樋山

• えまいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:35:58.0

いつも私好みのスタイリングしてくれてありがとうございます!ふわっとしたイメージでしか伝えられないのにちゃんと汲み取ってくださいます。
    お話もとても楽しいです!

えまいちゃん様

いつも私も楽しくお話させて頂いてます!ありがとうございます♪
    顔まわりを少しスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか??
    またご感想お聞かせ頂けると嬉しいです(^^)

今後ともぜひよろしくお願い致します!!

LONESS 加藤未来

• もいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:41.0

仕上がり、会話、雰囲気どれも良かった。

しかしながら、眉カット込みのクーポン使ったメニューで予約したが、眉カットされなかったことが残念。

最後に伝票確認すれば防げたミスではないだろうか。

もい様

口コミもありがとうございます。

仕上がり、会話、雰囲気どれも良かった。とのお言葉、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し
    眉カットの施術漏れ、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に伝票確認を再徹底をさせていただきます。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

店長 原倫子

• しやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:18:14.0

有名な美容室なので前から行ってみたかったので、思い切って来店。せっかくなので担当スタイリストさんを指名させていただきました。ここ数年ずっと同じ髪型でそろそろ変えたかったので、バッサリ短髪にしていただきました。何だか爽やかな人間になれた気がします(笑)素人ながら、カットが上手いし早い!と驚いてしまいました。スタッフ皆さん、いい人ばかりで雰囲気最高でした。こんなおしゃれな美容室に、40歳の男は場違いかと不安でしたが、行ってよかったです。

しや様

素敵な口コミもありがとうございます。

バッサリ短髪すごく似合っていました^^すごく爽やかでした!
    男性のお客様も多くいらっしゃいますので、いつでも気軽に来て下さいね。

いつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:11:11.0

いつもキレイにカットして頂いてありがとうございます。

くみちゃん様

LONESS 本田

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:19:01.0

本日初めて伺いました。
    入口の受付から最後まで丁寧な接客と、
    フランクな雰囲気が楽しかったです。
    またお願いしたいです。

カット+炭酸クレンジング[表参道/青山]

ゆゆ様

この度はLONESSにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉をありがとうございます。

今後もより一層、素敵なヘアスタイルの提案、丁寧な接客をスッタフ一同心がけてまいります。

LONESS 樋山

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:20:54.0

いつもありがとうございます(^^)整えてもらうとしっくりくるので良い感じに伸ばせてます(^^)

ゆめちゃん様

いつもLONESSにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの方もありがとうございます。

LONESS 本田

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:47:41.0

いつも担当頂いています!
    色々相談しやすく、細かい所まで見て頂けるのでいつも満足です!
    また、お願いしたいと思っています!

きょう様

また素敵な口コミをありがとうございます。

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

LONESS 片山

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:10:07.0

はじめてお伺いしました。
    緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    美容院迷子でしたが、素敵な髪型にしてくださり嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13200円

あやか様

素敵な口コミもありがとうございます!

髪型の感想など、スタイリング等で分からない事とかあれば次回ぜひ教えて下さいね^^
    いつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:33.0

カラーもカットもとてもお上手です。また宜しくお願いします。

pooh様

LONESS 樋山

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:08:58.0

久しぶりに前髪を作りましたが、周りからも好評で気に入ってます。レイヤーやカラーも大満足です。また伺います!

まき様

前髪とってもお似合いでした!
    周りの皆様からも好評のお言葉とても嬉しいです!!

LONESS 大雄恵理

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:03:42.0

白髪や髪の広がりが悩みでしたが、いつも悩み解消してくださり素敵に仕上がり感謝です。
    今回巻き方や、購入したヘアグッズで髪のケアしっかりやってます。
    年内にストレートもやっていただきに伺います。

ゆかちん様

いつもおまかせいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー