4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ
  • ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:54:04.0

カラーの色が綺麗で、カットは自分でも髪の毛が扱いやすいです(^^)ありがとうございます。

• みあんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:36:37.0

いつも私の悩みに合わせてピッタリの髪型にしてくださり、とても感謝しています☆
    店員さんも皆さんとても優しく居心地の良い空間で、毎回行くのが楽しみです!

• ひろんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:38:20.0

今回は前週にカットしてたので、カラーとヘッドスパを。
    毎回カラーも悩みがちですが、色味や明るさを細かくヒアリングしながらチョイスしてくださり、今回も満足の仕上がりです。
    また初めてヘッドスパをやってもらいましたが、気持ちよくて寝ちゃいそうになりましたzzz
    スタイリストさんだけでなく、毎回アシスタントさんも細やかに気を配ってくださるので、とても居心地が良い時間が過ごせます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ショコラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:44:04.0

前回も指名させていただきましたが、施術も丁寧で沢山話してくださるのでとても楽しかったです♪
    前髪の癖で悩んでいたのですが、綺麗にカットしていただいたおかげでサラサラに保てています。
    ありがとうございました(^^)

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• ぽんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:12:29.0

前髪カットはここでしかできません!

• アイスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:24:49.0

今回も要望通りのカットをしてもらい大満足です!
    最初のシャンプーも寝てしまうほど気持ちよかったです☆
    私に似合うヘアの提案もしていただき、ケアの方法やセットの仕方まで色々と分かりやすく教えていただいたので家で自分でやる時も楽にセットできてます!
    趣味の話なども毎回楽しくさせてもらって今回もあっという間に時間が過ぎました、またお願いします(*^^*)

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

アイス様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、日々の頑張る励みとなります!
    いつもありがとうございます!!

また次回お会いできるまでに、よりパワーアップしてお待ちしております☆

スタイリスト 大雄恵理

• ミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 00:42:06.0

シャンプー台が心地悪く、首肩がしんどくて途中で頭の高さを変えてもらいマシにはなりましたが、施術後首の痛みと、翌日まで肩こりが残ったのが残念ポイントです。
    辛口ですみませんがシャンプーも心地よくなかったです。
    トリートメントなしのカットカラーのみのクーポンがあって欲しかった。
    シャンプー、スタイリング時のアシスタントさんの技術力はあまりない印象でした。
    リラックスはできなかったです。
    カットは満足しています。

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13200円

• chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 07:15:43.0

担当スタイリストさんの仕上げも毎回ステキで人柄も素晴らしいです。7年ほど毎月通っています。担当さんも他のスタッフさん達もいつもとても親切で行く度に楽しい思い出が増えて幸せです。いつもありがとうございます。私が入院する時には
    こちらの美容師さんを病院に派遣して頂けるシステム作りも
    どうそよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:04:32.0

別の美容院で長らく担当していただいていた方が地元に戻られ、新しく美容院を探している状況で今回初めてお伺いしました。
    人気な方なのでお忙しそうではありましたが、お店全体の雰囲気はとても良く、スタイリストさん自身も限られた時間で真摯に対応してくださりましたし、アシスタントの方々も明るく元気に対応してくださって、こちらもとても元気をもらいました。帰りは雨が降っていたのですが、受付の方が傘を渡してくださって大変助かりました。
    カットは乾かしただけでほぼスタイルが完成しますし、カラーは透明感のあるとても綺麗な色に染めていただけました。予約クーポンとは別に追加で髪質に合わせたトリートメントをしていただいたのですが、髪の状態もだいぶ良くなり、周囲からの評判もとても良いです。
    これから通わせていただきたい素敵な美容室です。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:04:35.0

カット、カラーお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:28:35.0

軽い髪の毛が苦手でレイヤーカットほぼしたことなかったのですがとてもよくてはまりそうです!
    カラーもトーン落としましたが重くなくてドンピシャです(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:22:57.0

久しぶりにお伺いしました。
    扱いにくかった髪をカットで扱いやすくして頂き、
    カットの技術が素晴らしいなと思いました。
    またお伺いします!

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

• chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:37:17.0

担当スタイリストさんの仕上がりも大満足で最高です。
    毎月、楽しく通わせて頂いています。
    担当スタイリストさんもお店のスタッフさん全員も
    サービスも満点でとても素晴らしい大好きなヘアサロンさんで
    す。いつもありがとうございます。

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:28:29.0

カウンセリングがほとんど無く不安でした。
    アシスタントの方もとても声が大きく、一方的にずっと話しかけられ美容院では癒されたいのに疲れてしまいました。
    シャンプー台も首が痛すぎて初めて体調が悪くなってしまいました。技術は良かったので、非常に残念です。。
    こちらのサロンは10代20代前半向けかなと感じました。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13750円[表参道]

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:40:15.0

こうなりたい!っていうイメージが出来上がっていて
    写真を何枚か見せたのですが、ほんと理想通りのヘアスタイルとカラーにしてもらいました!
    色落ちが楽しみです!!
    前髪のちょっとした長さも細かく聞いてくれてとても安心して任せられました!
    またお願いします!ありがとうございました!

メイ様

イメージチェンジ似合いすぎて、とってもいい感じでしたね☆
    私までテンション上がりました!!

是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• ひろんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:22.0

最近スケジュール的にずっと銀座店に行ってたのですが、久しぶりの表参道店の来店でした。
    いつ、どこに行っても安定した接客とサービスが受けられるのは安心感があるとともに、スタッフの方の教育も行き届いているなと感じます。
    また当初予約内容になかった追加メニューをお願いしてしまいましたが、快く対応していただき、納得のスタイリングになりました。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

• りいあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 20:17:04.0

いつも安定した感じで、カットもパーマも素敵にして頂きました!お任せして良かったです!また宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客さま】カット+デジタルパーマ[表参道/青山]

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:21:36.0

冊子の中から髪型のリクエストをしたら、理想通りの仕上がりになり感謝しています。カット中も楽しいお話ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ばぎーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:23:29.0

今回、私の勝手ながらの都合により、時間を早めて、施術してくださりました。本当に有難うございました!
    またご縁がございました時は宜しくお願いいたします!

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:39:43.0

スタイリストさんの雰囲気や接客がよく何度か利用させて頂いてるのですが、今回も要望通り素敵に仕上げて頂き満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので明日から楽しみです♪また次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

なーさん様

今回も嬉しい口コミをいただけて、また頑張るパワーとなっております☆

スタイリングや日々のお手入れの仕方など、わからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

是非またお待ちしております♪

LONESS 大雄恵理

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 02:18:29.0

とにかく、仕上がりが酷すぎます。
    カラーのオーダーは赤みのない明るめのベージュブラウン。カットのオーダーは少し重ためのウルフカットをお願いしましたが、仕上がりは黒に近いブラウンのパッツンミディアムボブ。しかも左右の長さが違います。
    カラー後に、アシスタントが色を飛ばすためにアイロンをかけていましたが、髪が傷んだだけです。その後スタイリストが来るまで30分放置。
    カットの時間は10分ほど。仕上げにアイロンで外巻きにしてごまかしていましたが、店を出て20分程でカールは取れました。
    翌々日、電話でせめてカットのやり直しをお願いしましたが、予約がいっぱいで無理とのこと。
    人気のお店で忙しいのでしょうが、楽しみにしていたのでとても残念です。

よしみ様

この度はスタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    早速担当スタイリストへヒアリングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

お直しの日程につきましてもご希望に添えなかった事重ねてお詫び申し上げます。
    予約状況も全スタッフで話し合いを行い、お客様にご満足いただけますよう改善致します。

今後ともLONESSを何卒よろしくお願い申し上げます。

LONESS

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:28:00.0

カラーもカットいい感じにしてくださって嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:16:26.0

レイヤーが絶妙でかわいくてお気に入りです(^^)

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:08:25.0

顔まわりカットが得意とインスタで拝見し、職場が近い事もあり初めて予約させて頂きました。

丁寧なカウンセリングで私の好みを汲み取って下さり、理想以上の仕上がりで感動しました。
    髪を伸ばしていたのですが、顔まわりカットで気分も変える事ができてとても気に入っており周りからも大変好評です!
    カラーも職場の規定内で綺麗なブラウンベージュにして頂きました。

また是非お願い致します!

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント23650円→18150円 表参道

Yuri様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆

これからもYuri様の日常が少しでもよくなるお手伝いをさせていただけると光栄です!
    またのご来店を心からお待ちしております^_^

LONESS 荒谷進介

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:00:30.0

インスタで素敵なカラーのお写真を拝見し、初めて予約させて頂きました。
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと人柄の良さで安心してお任せする事ができました!
    施術中はオススメの韓国ドラマトークが盛り上がりすぎてあっという間でした!
    最後に自分でも簡単にできるスタイリングも丁寧に教えて下さったので早速実践してみたいと思います!

また次回も担当スタイリストさんへお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。

Yuri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

韓国ドラマについてたくさんお話できとても楽しかったです☆

スタイリングなど試してみて難しいようであれば、お気軽にご連絡ください!
    ぜひまたお待ちしております◎

LONESS 大雄恵理

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:26:07.0

仕上がりは良かったのですが、席についた瞬間からカラーの全てをアシスタントの方が行い担当の方は色を決めてカットをするのみでした。
    待ち時間も長いため、お店は忙しそうな雰囲気でしたが実際に接客された時間が短い割には、かなり時間が経っていました。
    申し訳ないのですが、値段には見合わない内容だったなと思います。

みお様

この度はLONESSへご来店頂きありがとうございました。
    また仕上がりについてのお言葉も嬉しく思います。
    一方で、施術の接客対応についてご満足いただけず申し訳ございません。
    早速担当スタイリストと話し合い、予約状況について見直す事となりました。
    今後はさらに一人一人のお客様へ寄り添いご対応できるよう勤めてまいります。

LONESS

• オレオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:39:50.0

理想通りのカラー、カットしていただけました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく楽しい時間が過ごせました^_^
    こちらの要望にしっかり応えてくれてとても満足です、ありがとうございました。

オレオ様
    素敵な口コミありがとうございます☆

これからもより満足していただけるよう努めていきます!
    またのご来店お待ちしてます^_^

LONESS 荒谷進介

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:44:10.0

お店の雰囲気も担当スタイリストの雰囲気もすごくよくて終始居心地がよかったです!
    カットの仕上がりも本当によくて今までで1番扱いやすくて感動しました!
    ずっと東京で美容室を探していたのでやっと見つけることができました!
    これからもずっとお世話になりたいと思います。
    また宜しくお願いします^_^

カット+炭酸クレンジング[表参道/青山]

さくら様
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    満足して頂いて僕も本当に嬉しいです!
    これからも素敵なヘアを提案していきますので
    またのご来店心からお待ちしております☆

LONESS 荒谷進介

• りょたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:17.0

これといってイメージも固まっていませんでしたが、非常に丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いくものでした。対応して下さった方々もみなさん丁寧な接客で非常に好感が持てました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+炭酸クレンジング[表参道/青山]

• おまんじゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:21:47.0

理想通りのカラーにしてくださいました!
    カラー加減が本当に絶妙で、ブリーチしなくてもここまでの色が出せるんだと感動しました。
    カットも含めこうしたいという雰囲気を汲み取ってくださり、大満足です!

おまんじゅう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足して頂けて大変嬉しく思います!
    おまんじゅう様のライフスタイルに溶け込めるようなスタイルをこれからも提案していければと思いますのでまたのご来店心からお待ちしております☆

LONESS stylist 荒谷進介

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー