4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:14:12.0

大満足の仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージが曖昧なまま伝えたのですが私の髪質などを考えて提案をしてくださりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13200円

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

a様

素敵な口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてよかったです!!

またお待ちしております♪

LONESS大川弥奈美

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:25.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、気になる部分がないようにしてくれたので安心でした。

会話も自然に楽しくさせていただき、仕上がりも含め満足しています。
    シャンプーを担当してくださった方も上手で気持ち良かったです。

明るい気持ちで帰ることができたので、またお願いしたいなと思っています。

カット+デジタルパーマ+炭酸クレンジング[表参道/青山]

まい様

素敵な口コミもありがとうございます。

パーマスタイル、とても似合っていました^^
    スタイリング方法などは、大丈夫そうでしょうか?

次回きになる所があれば、ぜひご相談ください!
    またお待ちしております。

店長 原倫子

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:23.0

いつもありがとうございます。秋色and髪ツヤツヤでリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

あかね様

素敵な口コミもありがとうございます。

ツヤツヤに生き返って、私も嬉しいです!

店長 原倫子

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:50.0

優柔不断で悩みまくりですが、話を聞いて付き合って下さりありがとうございます!

教えてもらったオイルの塗り方とアホ毛対策を実践しています。色味も気に入っています!
    今後ともお願いします。

うーたん様

素敵な口コミもありがとうございます。

大切なイベントの前に来て頂けて嬉しいです。
    オイルの塗り方などまた感想ぜひ聞かせてください~!

いつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:50.0

色々美容院に行って来ましたが
    今までで1番好きな髪型になりました!
    お店の雰囲気も窓が沢山あり明るくて、
    担当スタイリストさんにお任せでお願いしますと伝えたら迷いなく提案して下さったので凄く安心感がありました。
    アシスタントの方も皆さん気持ちの良い接客で
    居心地が良かったです!!
    またお願いします(*^^*)

しぃ様

この度はLONESSへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や、スタイルのご提案、アシスタントの接客にも
    お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。

今後もさらに良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

LONESS エグゼクティブスタイリスト 樋山

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:13:12.0

いつもお世話になっています!
    スタイリングで困ってることを聞いてくださり、的確なアドバイスをくれて嬉しかったです!
    今回はいつもより少し明るめのカラーで、トリートメントでさらさらつるつるになり、カットもまとまりやすく、大満足です!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

Eriさま

いつもLONESSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非スタイリング方法、ご自宅でお試しくださいね。
    次回、感想をお伺い出来る事楽しみにしております!

LONESS 片山

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:42:24.0

髪色についてもニュアンスでしか伝えてないのに
    大満足の色にしてくれて
    ヘアカットも大満足でした!
    ありがとうございました!!!

ほの様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

LONESS 大川弥奈美

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 07:11:09.0

いつもおまかせしてますが、必ず素敵に仕上げてくださり信頼しています。次回も宜しくお願いします。

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもおまかせいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

LONESS 樋山

• ふゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:01:25.0

いつもありがとうございます!!
    髪を伸ばしたいというざっくりしたイメージをお伝えしたにも関わらず、大満足の仕上がりになりました!!

また次回もよろしくお願いします!

ふゆの様

素敵な口コミもありがとうございます。

襟足を揃えてカットするだけでも、すっきりしますよね!
    ヘア頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね^^

いつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:46:44.0

初めての来店でしたがお店が大変混雑していたのもあって、最初から終わるまで常に待機時間が長かった印象を持ちました。

今まで他の美容院にも色々行ってきましたが、今日髪の毛が濡れたまま20分放置されて乾かされなかったのは今回が初めだったので驚きました…が仕上がりの色とカットはとても良く満足してお店を後にしました。

ですが家に帰ってからよく髪の毛を見てみると外内で色むらがひどく内側がだいぶ明るいままで外側は希望していたカラーになっていました。
    思い返してみるとカラー剤を塗る時も、他の美容院で経験してきたよりちゃちゃっとすぐ塗り終わられたなぁとは思いましたがここまでムラが出るとは思いませんでした。
    来週から海外に行くため今回カットカラーをお願いしましたが、それまでに再度伺う暇がないので大変残念な気持ちで海外に行くことになりそうです。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13750円[表参道]

いよ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見しましたところ、技術にご満足いただけなかったとのことで深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に、担当したスタッフ含めお店全体で再度ミーティングを行い今後このようなことがないように再徹底に努めてまいります。

LONESS

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:09:25.0

他店で前髪にパーマをかけたらチリチリになり1ヶ月ピンで留めて我慢していた母のカットをすがる思いでお願いしました。これ以上イジれないと思っていたのでカットだけ予約していたのですが、スタイリストさんがこのままでは帰せないと補正に時間をかけてくださいました。結果、前髪が生き返り、更に若見えカットをしてくださり、仕上がりを見て涙が出そうな程嬉しかったそうです。相談したことを的確に判断して手際よく髪の悩みを解決し期待以上の仕上がりとサービスを提供してくださる美容室です。スタッフの方もみなさん感じよく、金額も良心的です。今回は、本当にありがとうございました。またぜひお願いいたします。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

なな様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

今後もお客様一人一人のご要望やヘアスタイルの悩みに寄り添い、素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 本田

• まるりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:45:04.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、気さくに話してくれたり髪の毛のセットの仕方などを教えてもらえたので、凄くよかったです!また機会があれば、ぜひお願いします!

まるりな様

ボブとてもお似合いでした♪
    スタイリング方法も簡単にできるかと思いますので
    今後もよろしければ是非お試しくださいね^ ^

またご来店頂ける日を楽しみにしております!

LONESS 加藤未来

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:46:29.0

髪質のトラブルで悩んでいたら早急に対応してくださり、本当にありがとうございました。少し伸びてきて今回整えていただき、とても扱いやすくなったのと、なんとなく違和感があった洋服も違和感なく着られるようになり、やっぱり美容師さんは凄いなと思いました。スタッフさん全員優しく雰囲気もいいので、美容院に迷っている人に絶対オススメしたい場所です。

はな様

素敵な口コミもありがとうございます。

髪質はあれから、いかがでしょうか?
    ケア方法などで不安なことがあればいつでも教えてください^^

店長 原倫子

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:29.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただき、お話も楽しくて行くのが楽しみです^ ^みなさん優しくてお店の雰囲気もよくて居心地がいいです。いつもありがとうございます!

もか様

素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、店内の雰囲気、スタッフのことも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!!

店長 原倫子

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:52:27.0

何年もリピートでお世話になっています。挙式に向けて人生初カラーに挑戦して以来、絶妙な透け感のあるカラーを毎回上手く伝えられなくてもしっかり再現して下さり大満足です。季節や髪質に合わせて扱いやすくして下さるのもとても助かっています。髪を素敵にして下さるだけでなく、毎回元気をもらえる担当スタイリストさんのお人柄が大好きです!

emi様

素敵な口コミもありがとうございます^^

ヘアカラーとってもお似合いです!
    大切な時にお任せいただけてとても嬉しいです。

私もいつも元気いただいています^^

店長 原倫子

• ririkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:20:54.0

ショートを何年もやっていなかったこともあってドキドキですが、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    前髪を切ってくれる美容師さんとなかなか出会えなかったので嬉しかったです♪
    ありがとうございました!m(_ _)m

カット+髪質改善トリートメント 14850円→11000円[表参道/青山/髪質改善]

ririka様

素敵な口コミもありがとうございます。

バッサリショートヘア、とても似合っていました^^

前髪も久しぶりだとすごく新鮮ですよね!
    何かわからない事があればいつでもご相談お待ちしてます!

店長 原倫子

• おらふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:43:38.0

先日初めてお邪魔させて頂きました。ざっくりしか要望を伝え無かったのですが、これまであまりしてこなかったヘアスタイル・カラーをご提案して下さり、仕上がりもとても満足でした!私が1番びっくりしたのは、家に帰ってからも、普通に髪の毛を乾かすだけで、2週間経っても美容院帰りの仕上がりと変わらない状態をキープできていることです。
    また是非お願いしたいです。

おらふ様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    おらふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 片山

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:03:58.0

今回もすごく好みの髪色にしていただき、前髪とレイヤーも可愛くて嬉しいです(*^^*)
    いつも希望を丁寧に聞いてくださり、毎回必ず可愛くしてくださるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いいたします!!

sae様

いつもLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せいただき、嬉しく思います。

LONESS 本田

• かなぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:18.0

一年ぶりくらいにお伺いしましたが、担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々雰囲気なども含めて居心地がいいです!
    技術力もとっても高く、毎度安心して任せられます。
    いつも明確なオーダーがなくても、こちらの好きなものなどを汲み取って提案していただくスタイルはいつも間違いなく、かならず可愛くしてくれます!
    大事な時の前はやはりお願いしたいです!

かなぴー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

LONESS 樋山

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 01:26:47.0

憧れの人がおすすめしていたので来店しました
    真っ黒と金髪しか知らなかった私に茶色を教えてくれました。なんかすごくいい感じがしてとても気に入っています!重くて芋芋しい雰囲気が少し軽くなったと思います!
    とにかくとても気に入っています!
    担当してくださったスタイリストさんもそれ以外の方もとっても素敵な人ばかりでした
    優しくて気が回る感じの人が多いな…って感じです

唯一きになったのは、シャンプー台です
    私の首が短いのでしょうか
    角度が急すぎて苦しかったです笑

かな様

この度はLONESSへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

一方でシャンプー台につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後はさらに心地よくシャンプーをご体感いただけるようお客様へのお声がけや
    首の位置のチェック等今まで以上に注意を払い施術をさせて頂きます。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

LONESS 本田

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:53:40.0

初めて伺いました。フワッとした希望しか伝えられなかったのですが、色々とご提案していただき、カット前に仕上がりをイメージすることができて良かったです。20センチ以上のカットだったので不安だったのですが、とても安心してお任せできました。ストレートパーマも髪質などに合ったものを提供してくださり、説明もわかりやすかったです。長時間でしたが、色々とお話してくださり楽しくてあっという間でした。とても素敵なヘアスタイルにしていただき嬉しいです。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

カット+ナチュラルストレート 26950円→19250円[表参道/青山/髪質改善]

kana様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリカットもとてもお似合いでした♪

年末色々と重なりお忙しいかと思いますが
    また落ち着いた頃お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

LONESS 加藤未来

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:59:30.0

顔周りにレイヤー入れてもらいましたがすごくいい感じで気に入ってます(^^)

【2回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[表参道/青山]

ゆめちゃん様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日の施術を気に入って頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございます。

LONESS 本田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:12:23.0

いつも希望を抽象的に伝えてもイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます!

ひな様

いつもLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:41.0

初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくださって、
    こちらのリクエスト以上の仕上がりになり感動しました!カラーは本当に綺麗な色です。ありがとうございました!!

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント23650円→18150円 表参道

こばやし様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    こばやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本田

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:59.0

満足です。

サリー様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたとの素敵な口コミもありがとうございます。

樋山

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:12.0

接客がとても素晴らしく、施術もとても満足です。お客さんの事を1番に考えてるサロンだと思います。細かい気遣いも素晴らしいです。また行かせて頂きます!

きょう様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った施術と接客を心がけていきたいと思っております。

きょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 片山

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:52.0

なりたい雰囲気を伝えると、しっかり聞いてくれアドバイスしてもらえ満足の仕上がりでした。職場で、カットした髪型を褒められました♪

はるちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル、とても似合っていました^^

またぜひ感想聞かせてください!
    店長 原倫子

• ミラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:38:07.0

毎回綺麗に可愛くしてもらえます。
    ありがとうございます♪

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

ミラ様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も素敵で可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます。

LONESS 本田

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:50:38.0

自分のなりたい雰囲気を伝えると、似合う感じを提案してくださり大満足です。
    秋らしいカラーで、普段ポニーテールが多いことを伝えるとセットしやすい感じにカットしてくださり感謝です。
    髪の巻き方のポイントも教わったのでヘアセット楽しみます。次回もまたお願いします。

ゆかちん様

いつもLONESSにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。

ゆかちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:46:59.0

今回も理想通りのスタイルにしていただき大満足です!
    カット中も楽しくお話することが出来ました^^
    また次回もよろしくお願いします!

amy様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけて、より頑張ろうとパワーをいただいております!!

是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー