4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ
  • chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 06:56:53.0

担当スタイリストさんには
    長い間とてもお世話になっております。
    とても気遣いのできるかたで
    優しくてステキな癒し系の美容師さんです。
    私の髪はクセが強くて扱いが大変で
    膨大な数の細かなリクエストにも
    1つ1つ丁寧に応えてくださいます。
    確かな技術で仕上がりも大満足です。
    担当スタイリストさんも
    他のスタッフの皆さんも
    どうすればお客さんに楽しんでもらえて
    笑顔になってもらえるかを
    心から考えて行動できるかたばかりで
    オープン時からずっと楽しませて頂きありがとうございます。
    毎月、ずっとお伺いさせて頂きます。

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

chisato様
    いつも当店をご愛嬌頂きありがとうございます。
    そのように当店スタッフのことも言って頂きとても嬉しく思います!
    いつもchisato様には元気を頂いています^_^
    これからも宜しくお願い致します☆

LONESS stylist 荒谷進介

• Tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:32:32.0

ブリーチやデジパの履歴がある髪だったのですが、素敵なカラーにして頂きました!カウンセリングも丁寧で、施術中もお話をずっとして頂けて楽しかったです!一緒にカラーを塗ったり、乾かしてくれたりしてくれた美容師さんも明るくて、お店の雰囲気も凄く良く、素敵な時間を過ごせました。また色落ちしたら担当スタイリストさんにお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

• hammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:32:09.0

明るかった髪色から大人っぽい暗めの色に、少しだけピンクがかった、理想通りの色にしてもらいました!髪型も本当に良くて、やっぱこの美容院に来て良かったなと思ってます。
    前回3時間くらい美容院に居た気がするんですが、今回は2時間くらい?で対応早い!!!と若いだけの女がそんな偉そうに思ってましたo(^-^)o
    また行きます!ありがとうございました。

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 05:48:01.0

2回目です。毎回髪色トリートメント、なによりカットが上手で今時の可愛いをしてくれます。
    顔周りのヘアスタイルは前から気にいしていたのですが、担当スタイリストさんのおかげでセットしやすく、小顔に見えるようになりました。ありがとうございます。

【2回目以降のお客さま】顔まわりカット+カラー+髪質改善トリートメント

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:46.0

担当スタイリストさん!
    今日はカットありがとうございました!
    初めての利用で、めちゃくちゃ緊張してましたが、担当スタイリストさんが
    いい感じにほぐしていただいたので和らぎました!
    次回からは少しずつですが、今回よりも話せると思います!
    カットもいい感じで、刈り上げの相談もありがとうございました
    次回もカットしてもらうことを楽しみに仕事頑張ります!

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:15:06.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもカットも想像以上の仕上がりでとっても満足です!!
    ヘアセットまで丁寧にしてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです。

【加藤未来限定】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\19250→\12100

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:45:25.0

インスタを見て当日予約で今回初めて利用させていただきました!
    カット+カラーのイメージをとても詳しく親身に聞いて下さり、安心しながらお願いすることが出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで、これからも利用させていただきたいと思っています。

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント23650円→18150円 表参道

さく様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    カットカラーどちらも満足していただけて、とてもうれしいです^_^

ピンクラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    地毛とブリーチ毛で色の差がでないように、丁寧に塗り分けてカラーしました!

一緒にショートからボブまで綺麗に伸ばしていきましょう^_^

またいつでもお待ちしております!

コバヤシ リュータ

• 綾さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 20:43:18.0

初めて来店しました。すてきな店員さんやオシャレな内装ですてきな時間を過ごせました^^
    教えてもらったとおり前髪かき分けて紫のケープつけてウェット感のあるオイルつけてシースルーバングにしています!
    また顔周りお願いするときには、よろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジング[表参道/青山]

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:48:30.0

今日もかわいくヘアカットしていただき、ありがとうございます!こちらでカットしていただくとスタイリングの持ちが良いです。
    いつも楽しいお時間で元気になります!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• ばぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:29:57.0

担当スタイリストさんにお世話になっています!
    いつも温かい対応に感謝しています!

【2回目以降のお客さま】前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント

• こっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:29:31.0

とっても雰囲気の良いお店で、スタッフさんも担当スタイリストさんも素敵な笑顔のホスピタリティーでした!
    通わせて頂きたいと思います!
    もう既に1人若い大学生の友人も紹介できました(笑)
    かっこいい髪型にして貰い、楽しい時間をありがとうございました。

こっちゃん 様

素敵な口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、イメチェンしてとっても似合っていました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またぜひゆっくり感想聞かせて下さいね^^

店長 原倫子

• chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 04:15:39.0

大好きなヘアサロンさんで
    6年以上、毎月カットして頂いています。
    確かな技術とお優しいお心遣いの
    担当スタイリストさんのお仕上げは
    いつもお気に入りです☆☆☆☆☆
    まさに星満点!!
    聞き上手で 癒されます。
    さらに 夢が叶うように
    勇気付けてくださって
    励ましてくださって
    感謝、感謝です。
    他のスタッフさん達も
    とても親切で丁寧で大満足です。

将来的には車椅子でも通えるように
    バリアフリー設計もリクエストします。
    そして私が足の再手術、長期入院時には
    担当スタイリストさんのもとで修行された
    かたを病院に派遣して頂いて
    カットして頂けるメニュー作りも
    どうぞよろしくお願いします。

代表指名カット 8800円[表参道/青山]

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 02:08:34.0

お忙しい中ありがとうございました。
    身近に行きつけのお店があったのですが、やっぱり遠方でも担当スタイリストさんにお願いしたいなと思い今回久しぶりにお伺いさせていただきました!

いつもなんとなくのニュアンスを伝えただけで、理想通りに仕上げていただけるので、安心感がありますし今回も最高でした!
    いつも幸せな気持ちにさせてくださり、ありがとうございます!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:11:55.0

本日は誠に有難うございました!うるさくて非常識だったかもしれないけど、スタッフのみなさん笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    初めて私に、似あう髪型を真剣に考えて、提案してくれる人に出会えました!そして子どもが七五三なので子供の髪型の相談、私の洋服の相談、その日の髪型、全く関係ないことまでお時間頂き、真剣に考えて頂き、私は幸せものです!カリスマ美容師の中から選ばせて頂いたけど、たくさんいるのに出会えたのは奇跡です!なにより腕もいいのにイケメン!髪型も心も大満足です!そしてスタッフの方も女の子は可愛いし、男の子もカッコいいし可愛い!あーーーーーこんな美容院最高!一生ついていきます!そして私の家族、主人、お母さん、妹、義母、全員連れてって貸し切りに次回はしちゃうぞー!!楽しみに待ってて下さい!そして担当スタイリストさんの腕と心の暖かさでスタッフみんなニコニコ仲が良さそうな雰囲気にこちらも自然と笑顔になりました。お会計時男の子のスタッフにスタイリスト全員上手いですって自信満々に話をして頂ました!私の人生を変える一歩に真剣に付き合って頂きありがとうございました!本当に感謝してます

• にっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:38:52.0

最初に髪の悩みやなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、不安を無くした上で満足度の高い仕上がりにしていただきました。40センチほどのカットで勇気がいりましたが、仕上がりを見てお願いしてよかったと思いました。カットはとても早くて無駄がなく、慣れた手つきで安心感がありました。

カット+炭酸クレンジング[表参道/青山]

• TAKUMIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:19.0

いつもお世話になっております!
    毎回気さくに話しかけて下さって、こっちのプライベートな話も聞いてくださってとても居心地よいです!
    施術の方も毎回満足いく仕上がりにしてくださりますし、施術が長引けばスマホ充電の声がけもして下さるので非常に満足です!また利用させていただきます!!

TAKUMI 様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回もパーマ似合っていました^^
    スマホの充電!いつでも充電させていただきます!
    次のヘアスタイルもどうするか楽しみです。

またいつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:46:28.0

かわいいピンクカラーありがとうございます!
    色落ちも楽しみです。
    カットの提案もありがとうございました(^^)

• かれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:46:54.0

今回も、太くて多めな息子の髪をスッキリとカッコ良くカットして頂きました。満足です。

• mahiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 05:51:24.0

いつもお任せですが、毎回大満足に仕上げて頂けます!
    お話も楽しいのでまたお願いします^^

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:06.0

カットも、カラーも綺麗に仕上げていただき
    担当してくださった方も、他のシャンプーやカラーしてくださった方達も、皆さん優しくてとても素敵な美容室でした。
    支払いの件では、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    スムーズに丁寧に対応していただき、
    本当にありがとうございました( ; ; )

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13750円[表参道]

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:39:06.0

インスタでずっと気になってて楽しみにしてました!
    めちゃくちゃ緊張してしまっていたのですが優しい笑顔で迎えて下さりお話もできてとても嬉しかったです(^^)!
    人気のスタイリストさんって指名で予約していても、カットしか携わらないイメージが強かったのですが、カラーの時も対応して下さりとても安心しました!!
    最後もお忙しいところお見送りまでして頂き嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13200円

K 様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めての場所ってすごく緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!

お客様の人数や混雑状況によってカラーを長い時間対応できないこともございますが…
    空いてる時間は少しでもお手伝いさせていただきます!

ぜひまた感想お待ちしております^^

店長 原倫子

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:26:26.0

この日を楽しみに予約しました。
    カットもカラーも、素敵に仕上げていただきました。とても心地よい時間になりました。ありがとうございました。

りこ様

この度はご来店ありがとうございます!

りこ様は赤味が出やすい髪質なので、しっかりと透明感のあるカラーで色落ち後も赤味が気にならないようにしています^_^

一緒にキレイに髪を伸ばしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

今後とも満足していただけるように努力いたします!

コバヤシ リュータ

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:02.0

髪の毛が扱いやすくてストレスがないので助かります(^^)
    久々にトリートメントしたら髪の毛が生き返りました♪

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:02:00.0

とにかくスタッフさん達で作っているお店の雰囲気が大好きです。
    今まで美容師さんと話すの少し苦手だなーと思ってましたが、ローネスはお話しも楽しいので行くのが楽しみです!

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます!

今回は5センチカットで乾かすだけでまとまるヘアにさせていただきました^_^
    ゆき様の髪質は少し広がりやすいので、量をとりすぎず、まとまるようにしました◎

僕もゆき様とのお話はとても楽しいので、オススメしていただいたお笑い芸人さんチェックします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

コバヤシ リュータ

• りいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:42.0

いつも素敵に仕上げてくださるので感謝致します。
    ただ、今回、パーマ?で巻いている時に髪が顔にあたっていて、ちょっと気になってはいたのですが、終わった後から顔が痒くなってしまいました。
    パーマの液が顔についたら敏感肌なので痒みが出てしまったようなので当たらないようにお願いしたいなぁと思いました。(今までは顔についていなかったと思うので)

仕上がりは本当にいつも素敵で信頼できるところです。また今後とも宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客さま】カット+デジタルパーマ[表参道/青山]

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:50:56.0

2回目の利用で、カラーは初めてお願いしました。
    希望を聞いた上で的確に提案してくださって大満足な仕上がりになりました。

• たかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:49:33.0

今回もありがとうございました。
    大人な綺麗な秋色カラーにしてもらえて大満足です♪
    カットも伝えずとも、何から何までドンピシャのジャッジ凄かったです!
    ヘアメンテナンスがお仕事の忙しさ言い訳にならないように、綺麗を保ちたいと思ったと同時に改めて通いたいなと思えました.*
    アシスタントさん達も丁寧な対応で心地よかったです。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:23:35.0

初カラーだったので不安な面もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。顔周りのカットも似合うようにカットして下さり感謝しています!
    気軽に話せる雰囲気を作ってくださるので緊張もすぐに解けました。また利用させていただきたいです。

LONESS1番人気☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19250円→13200円

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:25:25.0

秋っぽカラーがかわいくて最高です。
    旅行の本もありがとうございました(^^)

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[表参道/青山]

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:19:21.0

また行かせていただきます!

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー