4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ
  • kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:53:40.0

初めて伺いました。フワッとした希望しか伝えられなかったのですが、色々とご提案していただき、カット前に仕上がりをイメージすることができて良かったです。20センチ以上のカットだったので不安だったのですが、とても安心してお任せできました。ストレートパーマも髪質などに合ったものを提供してくださり、説明もわかりやすかったです。長時間でしたが、色々とお話してくださり楽しくてあっという間でした。とても素敵なヘアスタイルにしていただき嬉しいです。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

カット+ナチュラルストレート 26950円→19250円[表参道/青山/髪質改善]

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

kana様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリカットもとてもお似合いでした♪

年末色々と重なりお忙しいかと思いますが
    また落ち着いた頃お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

LONESS 加藤未来

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:59:30.0

顔周りにレイヤー入れてもらいましたがすごくいい感じで気に入ってます(^^)

【2回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[表参道/青山]

ゆめちゃん様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日の施術を気に入って頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございます。

LONESS 本田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:12:23.0

いつも希望を抽象的に伝えてもイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます!

ひな様

いつもLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:41.0

初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくださって、
    こちらのリクエスト以上の仕上がりになり感動しました!カラーは本当に綺麗な色です。ありがとうございました!!

人気No.2☆カット+カラー+髪質改善トリートメント23650円→18150円 表参道

こばやし様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    こばやし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本田

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:59.0

満足です。

サリー様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたとの素敵な口コミもありがとうございます。

樋山

• きょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:12.0

接客がとても素晴らしく、施術もとても満足です。お客さんの事を1番に考えてるサロンだと思います。細かい気遣いも素晴らしいです。また行かせて頂きます!

きょう様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った施術と接客を心がけていきたいと思っております。

きょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 片山

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:22:52.0

なりたい雰囲気を伝えると、しっかり聞いてくれアドバイスしてもらえ満足の仕上がりでした。職場で、カットした髪型を褒められました♪

はるちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル、とても似合っていました^^

またぜひ感想聞かせてください!
    店長 原倫子

• ミラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:38:07.0

毎回綺麗に可愛くしてもらえます。
    ありがとうございます♪

ミラ様

いつもLONESSにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も素敵で可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます。

LONESS 本田

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:50:38.0

自分のなりたい雰囲気を伝えると、似合う感じを提案してくださり大満足です。
    秋らしいカラーで、普段ポニーテールが多いことを伝えるとセットしやすい感じにカットしてくださり感謝です。
    髪の巻き方のポイントも教わったのでヘアセット楽しみます。次回もまたお願いします。

ゆかちん様

いつもLONESSにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。

ゆかちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:46:59.0

今回も理想通りのスタイルにしていただき大満足です!
    カット中も楽しくお話することが出来ました^^
    また次回もよろしくお願いします!

amy様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただけて、より頑張ろうとパワーをいただいております!!

是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:50:40.0

すごく気さくに話してくださり、もちろんカットもカラーもクセをちゃんと理解いただいた上で提案いただき毎回とても気に入ってます!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[表参道]

えり様

いつもLONESSにご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添った素敵なへスタイルをご提案させて頂きます。
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 樋山

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 04:02:23.0

初めて行くお店だったので正直少し勇気がいったのですが、お店の雰囲気も心地良く、スタッフの皆様がとてもあたたかく接して下さり、担当スタイリストさんの本当に素晴らしい技術とお人柄にとても感激しました。初対面なのにお話しやすくとっても楽しかったですし、何より安心感がありました。私自身、美容師さん泣かせの髪質だったと思うのですが、ご丁寧に対応して下さり、カットして頂き数日経ちますが、とても良い状態を保てています。お勧めして頂いたトリートメントのおかげか、今も手触りがなめらかで、痛んでいた髪が生き返った感じです。美容室は私にとってパワースポット的な場所なので、ハッピーな気持ちにさせて頂いたLONNESさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ks様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

この嬉しいお言葉を今後の励みとし、より一層お客様一人一人に寄り添ったヘアスタイルをご提案させていただきます。

ks様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LONESS 片山

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:43.0

かまいたち山内ファンとして一度は訪れたかったお店!丁寧な対応でとてもよかったです。担当スタイリストさんも気さくに話しかけてくださいました!かわいかったです

【Men's限定】カット+炭酸クレンジング+眉カット

こーすけ様

素敵な口コミもありがとうございます。

かまいたちさんキッカケで来てくださる方が沢山います!
    お笑いの話をできて私も嬉しかったです^^

またいつでもお待ちしております!

店長 原倫子

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:38:38.0

ウルフカットぽくしたくお願いしましたが、思ったとおりカットが上手で素敵にして頂きました。
    自分でのスタイリングもしやすく、なりたかった雰囲気になります♪

【2回目以降のお客さま】カット[表参道/青山]

• キラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:13:09.0

丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりになりました!
    また利用させて頂きたいと思います!

カット+髪質改善トリートメント 14850円→11000円[表参道/青山/髪質改善]

キラ様

嬉しいお言葉いただけて、頑張る励みになります!

是非またのご来店をお待ちしております!

LONESS 大雄恵理

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:00:59.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    髪もサラサラになり綺麗になって大満足です。
    スタッフの方ともたくさんお話できて楽しかったです!

【リクルート】美容学生専用50%OFF[表参道/青山]

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:41:57.0

本日はありがとうございました!
    気になったこと2点お伝えさせていただきます。
    1点目としては、当初別アプリの新規クーポンで予約していましたが、来店後に系列店に来店したことがある場合は使えないと言われ、別アプリの注意事項にそうした旨の記載がなかったため、少々驚きました。ならば来店前にメッセージでお知らせしたり、注意事項にその旨を記載する必要があると思いました。その方がお店に対してより多くのお客様が好感が持てると思います。しかしその後ホットペッパーで予約を取り直したいといった際に迅速に対応いただき、その点では好感が持てました。2点目として、提供してくださる飲み物を机に置いてしばらくして飲もうとした際に、カットした髪の毛が少し入ってしまっていたことです。飲み物のふたがあった方が衛生上良いと思いました。施術に関してはシャンプー、カットカラー全て丁寧に要望通りに仕上げてくださり、担当スタイリストさん、アシスタントさん共にとても優しくて色々お話ししてくださり、楽しい時間を過ごせたので結果的には満足してます。色々と指摘してしまい申し訳ないのですがぜひ改善いただけますと幸いです。また来店させて頂きます!

【2回目以降の学生さま】学生割引10%オフ→20%オフクーポン

ree様

クーポンの説明につきまして、こちらのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
    別アプリの方も確認し、記載など改させていただきます。

また、ドリンク提供の方に関しましても、社内で一度検討し改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術や接客面ではお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もさらに素敵なヘアを提供できるように精進してまいります。

LONESS

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:59.0

ストレートも追加でやって頂き、悩みだった髪の広がりが改善され、暗めカラーだけどツヤ感が出て満足です。
    前髪も相談しながらカットしてくださり、次回もまたお願いしようと思います。

ゆかちん様

いつもLONESSにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

髪の毛の悩みが改善され満足していただいたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様に寄り添った素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

LONESS 樋山

• やーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:58.0

仕上がりが本当に気に入って切ってもらって良かったなと思いました!!!
    担当して頂いたスタイリストさんもとっても明るく優しく楽しかったです♪

【学割U24】7・8月限定☆カット+カラー+トリートメント19800円→12650円

やーさん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    前髪も色味もとってもお似合いで素敵でした^ ^

またいつでもお待ちしております!
    夏休み楽しんできてくださいね♪

LONESS 加藤未来

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:07:49.0

素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんに切っていただいて本当に良かったです!髪の毛を乾かすだけで綺麗にまとまるので、毎日の支度がとっても楽になりました。

Y様

この度はLONESSにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添ったヘアスタイルを提案させていただきます。

LONESS 片山

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:14.0

1年前とだいぶ髪型変わりましたが毎回お気に入りです!
    セットもほとんどしないですがノンストレスで最高です。

ゆめちゃん様

この度はLONESSへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    今後も日常に寄り添ったスタイルをご提供させて頂きますので
    是非いつでもご相談くださいね♪

LONESS 本田

• ちびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:47:06.0

カットもカラーもめちゃくちゃ上手でした!!
    可愛く仕上げでくれてありがとうございました♪
    また伺います!!

LONESS人気No.1☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13200円

ちびちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉に更に頑張る力をいただけます♪

カラーもヘアスタイルもとってもお似合いでした!

是非、またのご来店をお待ちしております♪

LONESS 大雄恵理

• なぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:54:38.0

エクステをつけていたため、久しぶりに利用させて頂きました!
    ブリーチやストレート歴があり、大変だと思うのですが、要望も聞いてくださって理想通りの仕上がりにとても満足です!
    ヘッドスパを担当してくださった方も丁寧な接客でとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします♪

なぴ様

この度はLONESSをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案させて頂いたヘアスタイルにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    またヘッドスパ担当者へのお褒めのお言葉もありがとうございます。本人も大変喜んでおりました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

LONESS 片山

• 蜜柑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 01:32:41.0

いつも満足する仕上がりです

蜜柑さま

この度はLONESSへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますよう精進してまいります。

LONESS 片山

• ジンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:54:46.0

いつも丁寧に、細かな要望にも応えて貰い感謝してます。

ジン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
    今回バッサリのイメチェンでとてもお似合いでした!!

また今後とも是非宜しくお願い致します♪

LONESS 加藤未来

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:13.0

希望した髪色と髪型にしっかりしてくれました!
    担当スタイリストさんが気さくな方でとても居心地が良かったです^ ^他のスタッフさんも愛想が良かったです!受付がちょっぴり緊張しました。。

周りにも好評の髪型でまた同じように切ってもらいたいです!また利用させていただきたいと思います!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ボブもとってもお似合いで可愛かったです♪

色々とお話もできて、私の方もとても楽しく施術させていただけました!ありがとうございます^ ^

お色も持ちのいい色味かと思いますので、また様子を見ていただいて次回ご感想お聞かせいただければと思います!
    今後とも是非宜しくお願い致します^ ^

LONESS 加藤未来

• みゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:14:59.0

インスタを見て先日初めて伺いました。
    髪のまとまりにしばらく悩んでいましたが
    少し痛んでいた髪もカットしていただきサラサラで纏まりやすい髪型になってとても気に入っています!!
    髪色も黄ばみを抑えていただき可愛いくて大満足です!!
    恋人にも褒められました(^○^)
    またよろしくお願いします!!

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント19800円→13750円[表参道]

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:26:16.0

手際がよく、予定していたよりも早く終了し、びっくりしました。髪が綺麗になりました。ありがとうございました!

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:14:08.0

今回のカラーも前回に重ねてもらって、透明感ある素敵なカラーで、カットもトリートメントも全部大満足です!

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:53:08.0

久しぶりの長さの変化に少し緊張していましたが、関わってくださったスタッフの皆さん、とても柔らかく話しやすい雰囲気で、安心してお願いできました。
    髪色も髪型も素敵にしてくださり、ありがとうございました。とても居心地よく、楽しかったです。

ささき様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのイメチェンを任せていただきありがとうございます!
    すごく似合っていましたし満足頂けて本当によかったです!
    なにより僕だけでなくスタッフの事まで褒めていただけるとより嬉しく思います^_^

これからもスタッフ一同より良いお店にするため努力していきますのでまたのご来店心からお待ちしております!

荒谷進介

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー