4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ローネス(LONESS)  >

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】

ローネス オモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-15-6ripple square D2階
  • 表参道A4出口 徒歩4分[オージュア/トキオ/オッジィオット]表参道、南青山すぐ
  • knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:23:13.0

湿気で広がる髪をどうにかしたかったのですが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    毎朝が楽になり、サラサラで綺麗にまとまっています。
    ありがとうございましたー!

LONESS 表参道 【ローネス オモテサンドウ】からの返信コメント

knさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

梅雨にも入りましたので、毎日のセットが楽になりますよう、
    気持ちを込めてサラサラにさせていただきました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

半年ほどはかけなくても大丈夫だと思いますので
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってください☆

またのご来店をお待ちしております^^

akane

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:46:34.0

無駄のない施術、対応でした。
    施術中もかなり集中してくださっていたので安心してお任せできました。お忙しいところしっかりとカウンセリングしてくださりありがとうございます!とても気に入っています。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント19250円→13750円

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:03:48.0

妊婦ですが、スタッフの皆さんが親切にご配慮くださり、とても快適に過ごすことが出来ました。
    カットは、切りっぱなしが良いとお伝えしただけで、
    とても好みのヘアスタイルにしていただけて大満足です。
    また伺いたいと思います!

【2回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント

えみちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

重めなきりっぱなしヘア、とても似合っていました^^
    ご出産されて落ち着いたらまたいつでもお待ちしてますね♪
    個室、半個室もあるのでお子様ともぜひ一緒に来て下さい^^

またお待ちしております!

店長 原倫子

• 32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:56:46.0

髪型選びから親切にありがとうございました!
    カット中も楽しくお話ししていただいて終わるまですごく速く感じました。
    イベントでも評判良くてよかったです!
    またよろしくお願いします

カット+炭酸スパ

32さま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

スッキリ爽やかに、好印象になるよう
    カットさせていただきましたので
    評判がよかったみたいで嬉しいです^^

またイベントのお話もお聞かせください☆

またのご来店をお待ちしております^^

akane

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:23:11.0

湿気で髪が広がってしまうという悩みに対して、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います!

カット+髪質改善トリートメント 14850円→11000円

knさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

髪が広がってしまうとのことでしたので
    上の方からまとまるように、トリートメントさせていただきました!

これで辛い梅雨を乗り越えられますように…♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

akane

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:33:30.0

接客サービスや技術についてはとても素晴らしかったです!!スタイリストさんも素敵でおすすめです!!!
    ただシャンプー台がフルフラットではなく頭をかくんと載せるタイプでつらかったです。リラクゼーション要素は薄いのでスパ気分でのトリートメントはあまり期待できません。水蒸気をあてるトリートメントは、頭だけ傾けてるため口にも入ってきやすく、マスクしてることもあり息苦しかったです。また伝票を椅子の下の床に置いてるのが衛生的にもやもや。設備だけ不満が少しもやもやでした!

【akane限定】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント\19250→\12100

りんごさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

「接客サービスや技術についてはとても素晴らしかったです」とのお言葉、
    接客や技術に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しいです^^

一方で、口コミを拝見し、トリートメントの施術や伝票の管理方法について不安なお気持ちにさせてしまった事、大変深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、丁寧な接客・技術はもちろんさらにリラックスしていただけるよう店内環境も含めて再徹底してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

akane

• mahiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 04:59:11.0

いつも大満足に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。

【2回目以降のお客さま】カット+カラー

• IloveF1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:53:30.0

いつもいつも、完璧に有難うごあいます!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• あきほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 19:48:47.0

カットもカラーもかわいくてお気に入りです!

LONESS1番人気☆【平日限定】カット+カラー+トリートメント19250円→13200円

• サリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 14:10:21.0

とても良かったです

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:31:31.0

どうしたい?じゃなくて、こうしたら似合うんじゃない?って提案してくださって、その通りお任せしたら大満足でした。

代表指名カット 8800円

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:21:18.0

ストレートをお願いしました。
    薬剤を塗ることやアイロンはアシスタントの方にも対応いただきましたが、根元折れが全体に多く見られトップの毛は波状毛?になりうねうね一部チリチリしています。残念です。

カット+縮毛矯正¥22550

ゆいちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ストレートパーマの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い
    「技術力向」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いて参ります。

また当サロンでは10日以内のお直し保証がございますので
    一度ご連絡をいただけますと幸いです。

今後ともLONESSを宜しくお願い申し上げます。

LONESS

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:19:05.0

久しぶりにストレートの施術をしていただきました。
    いつも仕上がり完璧でサラサラストレートになるのですが、なぜか今回は後ろだけくせが直らずはねてしまっており、残念です…。

さお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

口コミを拝見し、ストレートパーマの仕上がりについて、ご満足いただけず申し訳ございません。
    当サロンでは10日以内のお直し保証があり、期限をすぎている場合でも
    ご対応可能ですので一度ご連絡を頂けますと幸いです。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

LONESS

• セイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 08:41:17.0

インスタを見て、来店しました。
    表参道の美容院は初めてで少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが明るくて優しくてとても居心地よかったです!
    カットとカラーも色々アドバイスいただき、カラーは微調整もしてくださって、本当にお気に入りです!私でもできそうな巻き方も教えてもらったので練習します^ ^
    また是非伺いたいです、ありがとうございました!

セイさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    期間限定の明るめカラー楽しんでくださいね☆

試験勉強大変かと思いますが応援してます!!
    またお話しもぜひお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

akane

• よっつーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 23:17:40.0

仕上がりも満足ですし、人柄もとてもよく、心地いい時間を過ごさせていただきました!

よっつーさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

少し久しぶりのカラーで雰囲気も変わりましたね♪
    ご満足いただきとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております☆

akane

ローネス(LONESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー