4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分
  • Jayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:11:22.0

いつも担当していただいてる方がお休みの日だったようで、今回初めて担当してくださいましたが、希望の髪型や好みのカラーなど(好みではないものも)全て汲み取って仕上げてくださいました。
    初挑戦のインナーカラーも満足です。ありがとうございます。

予約時間に遅れそうで走ったので、来店してしばらく汗が気になってたところ、アシスタントさん(?)がドライヤーをそっと渡してくださって冷風で涼むことができました。
    何気ない気配りから始まり、最後まで心地よい時間を過ごせました。

以前のLumic店のブラウン系の雰囲気がとても好きだったので、『雰囲気』を1つ減らしましたが、私の個人的な好みの問題なので、全体を通して5点満点です。

【インナーカラー追加メニュー】CMCブリーチ¥6600~こちら単体での予約不可

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

Jay様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またLUMIC同様にご愛顧いただけるよう努めて参ります!

鈴木

• halmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:05:13.0

先月にウェーブパーマを落としていて痛んでいた所に、約一年ぶり位の縮毛矯正をお願いしました。
    カットも少し短くなっている所を相談しつつ、思い通りの髪形にしてもらいました。
    暫くぶりに担当してもらしい、嬉しかったです。
    次回はカラーお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

halmama様

先日は久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです^^
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    次回のカラーもまたご相談ください。お待ちしております♪

本城

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:08.0

久しぶりL切って頂きましたが、少し話すだけで似合うように切っていただけて、以前と変わらない信頼感でカットしていただきました。また宜しくお願いします。

ヨシダ様

先日は久々に担当させて頂き、ありがとうございました^^
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

本城

• よぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:04.0

初めてでしたが雰囲気も良かったです。
    スタイリストは前の店舗から引き続きだったのですが、毎回素敵にセットしてくれて娘も喜んでいます。

よぴこ様

店舗移動に伴い、ご来店ありがとうございました。
    次回もご満足いただけるように精進します^^

本城

• sghさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:41:53.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    朝のセットが短時間で決まるので気に入っています。

sgh様

ヘッドスパとヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回も是非、ヘッドスパさせてください!!

白木

• Naacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:52:15.0

ルミックの時からお世話になり、今回店舗が変わって初めて行きました。仕上がりも満足です。またお願いします!

【女性新規限定】似合わせカット+血行促進炭酸シャンプー¥5200→¥4200

Naaco様

技術面気に入って頂きありがとうございます。

市川

• 軌跡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:37:00.0

ルミックが閉店してしまったのでコチラに流れて来ました!カットはいつも通り手際よく、そしてイメージ通りにして頂きありがたいです!スパを担当してくれた方の力加減も良く、とても頭がスッキリとして気持ちの良い時間を過ごせました!

【髪、地肌改善オージュア】抜け毛改善スパ+カット+オージュアローション

軌跡様

LUMIC同様のご愛顧いただけるよう努めて参ります!

鈴木

• まかまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:07:26.0

以前通っていたサロンが閉店になり、こちらのお店にスタッフさんや使っていただいていた薬剤なども移ったとの事で伺いました。
    前のお店の方がすべて希望通りに、切れ毛のケアも丁寧にカットして下さり仕上がりには大満足しております。
    前から毎回すべての項目で星5つをつけて口コミしてきました。ホントに毎回最高の仕上がりにして頂いてたので。新しいお店に伺うにあたり口コミチェックをしたのですが少々の不安を抱いては行きました。
    カラーを男女のアシスタントのお二人に塗っていただいたのですが、女性が塗られた左側頬に、ベッタリとカラー剤が残ったままで帰りました。マスクの紐に沿って線の様に残り、その他にも顎下やこめかみにも点々と。すべて左側。前のお店ではなかった事です。時々、辛口コメントがありますが、これでは書かれてしまうなと思います。この様なコメントをする事に心苦しくはあるのですが、出かける直前にメイクをし直さなくては出かけられない程の雑さはないなと思いコメント致しました。
    顔にかなりのカラー剤が残っていた以外は、すべて満足しております。ツヤツヤサラサラに丁寧なカットをして頂きありがとうございました。

ご新規様限定!【プレックス配合】エドルクオンカラー+カット+オージュアTR

まかまみ様

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    またカラーなどの施術での不手際誠に申し訳ございません。
    こういったことがないようスタッフ一同努めて参ります。

鈴木

• Keroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:15:47.0

綺麗なお店でした

Kero様

更にご満足いただけるよう努めて参ります!

鈴木

• きんぎょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:59:29.0

久しぶりにいつも指名していた美容師さんが戻って来て、素敵にしてもらえました。
    また、頭皮の痒み対策もしっかりして頂き、シャンプー時も痒み対策のものを使っていただきました。

髪質変えたい方はこちら♪カット+シアトネカラー+モルティナTR\22700→14200

きんぎょ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    頭皮の痒みはすこし治まってきましたでしょうか。
    またのご来店をおまちしております♪

本城

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:56:32.0

私の希望どおりのスタイリングに仕上げてもらえて、満足してます。

【白木指名】ケアカラー+Aujuaトリートメント \12000→10700~

こばちゃん

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも安心して通っていただけるように技術を磨いてまいります(^^♪

白木

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:16:38.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    新しい店舗での施術ですこし緊張しましたが、思い通りのスタイリングで大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします

【人気No1クーポン】カット+アドミオカラー+オージュアTR¥19200→¥14900

やま様

市川

• ヒロケイははさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 17:54:25.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に施術していただいたようで、本人も仕上がりに満足しておりました。

ヒロケイはは様

市川

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:58:53.0

これからもよろしくお願いします

りえ様

こちらこそよろしくお願い致します。

市川

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:10:41.0

要望通りのカットをして頂き満足しています
    また利用したいと思います!

【紫外線対策】平日限定!カット+カラー+ホームケア付+UVスプレー12020→11000

しゅん様

市川

• アツトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:13:43.0

非常にいい仕上がりで嬉しいです。
    ヘッドスパも最高でした。

アツト様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

今後も気に入っていただけるよう技術を磨いてまいります

白木

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:38:12.0

親子でお世話になっています。中学生のやりたい髪型、母のニーズも両方把握してくださり、安心してお任せできます。眉毛の悩みにもアドバイスしてくださり大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!

親子そろってご指名頂きありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるよう、ライフスタイルに合わせたご提案させていただきます(^^♪

今後もよろしくお願いいたします(^^)

しらき

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:33:55.0

いつも同じメニューですが、丁寧に仕上げてくれます。
    お店も明るく清潔で気に入っています。

わんたん様

変わらぬご愛顧をいただけるように更に努めて参ります!

P 鈴木

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 12:25:49.0

ルミックが急な閉店になり姉妹店に移動になったと知った時はカナリ驚きました近場だったので安心して来れました、
    バタバタと忙しいと思いますが頑張って下さい。
    カットは大満足です、またお願いします。

マッキー様

この度はLUMICからCLAIRへのご来店誠にありがとうございます。
    変わらぬご愛顧をいただけるように、更に努めて参ります!

P 鈴木

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:53:04.0

とても丁寧な接客をいただき大変満足いたしました。またぜひお願いしたいと思います。

【大好評アドミオ9Days】抗酸化カラー+カット+ホームケア9日分¥13700~

はるるん様

また接客などもお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• ぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:01:05.0

インナーブリーチをして、カラーを入れてもらったのですが、顔のわきのブリーチ部分が根元の黒が残っていました。
    2回ブリーチしないと色が綺麗に入らないとはその場で言われてはいましたが、翌日あった友達にも、髪のうろ側の色ムラヤバいねと言われて残念でした

ぼー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたのにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりをご提供できず、ぼー様にご迷惑をお掛け致しました。

頂いたご意見を真摯に受け止めカウンセリング並び技術を見直し改善してまいります。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。

• piroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 15:44:35.0

担当スタイリストさん天才!センスの塊です

山城指名限定☆頭皮に優しいケアパーマ+カット+トリートメント¥10900

piro様

また口コミ内容につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

次に来店された際には色々とまた提案をさせて頂き、より一層満足して頂けれるようにしていきます!

山城

• くまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:57:35.0

丁寧なカットでした。要望通りの仕上がりです。

【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5200

くまさん様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪

白木

• nishimuraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:17:30.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。
    今回の仕上がりも満足いくものでした!またよろしくお願いいたします。

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

nishimura様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もより一層満足して頂けるよう精進してまいります!

山城

• ウミンチュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:34:16.0

初めてのスタイリストさんでしたが、要望通りの仕上がりで大変満足しております。
    忙しそうでしたが、各々が連携してしっかりと作業されていていいサロンだと思いました。
    今後も通わせていただきます。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+縮毛矯正+プレックスTR+オージュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ウミンチュ様

仕上がり気に入っていただけて大変光栄です(^^♪
    店内の雰囲気やスタッフの動きもお褒め頂けて嬉しいです。
    今後もウミンチュ様に喜んでいただけるよう頑張ります。

白木

• LaVenDerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:00.0

主人の予約です。前回のスタイリストさんが分からなかったため指名せずの予約でした。
    帰ってきたらなんだか違和感。。 ヘアスタイル自体は良いけれど、年齢に合ってないかな~と思いました。そして白いセーターにカットした髪の毛がビッシリついてた!
    首元にも袖口にも。こんなにつくなんてどんなケープの着方してたんでしょう?どこのサロンに行ってもこんなこと無かったので驚きました。。
    アウター渡してくれる時に店員さんが気づかなくちゃいけないと思います。

LaVenDer様

この度は口コミありがとうございます。

ご指摘頂いた点はしっかりと改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hairsalon de Forever clair

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:19:04.0

カットやブロウはいつも通り満足していますが、タートルネックセーターだったこともあり、シャンプー時に項から背中にかけて濡れていました。シャンプー後のマッサージの時等に気づいていたでしょうが、侘びる声掛けがありませんでした。帰り寒い思いをしました。残念です。

ちえこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はこちらの不手際でちえこ様を大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後二度とこのようなことが起きないよう、技術及び接客態度を見直し改善いたします。

これからもちえこ様に安心して施術を任せて頂けるよう精進いたします。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

hairsalon de Forever

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:21:22.0

いつも有り難うございます。
    気に入ってます。

• しゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-01 00:14:48.0

今回は初めてお願いしましたが
    カットがとても良く気に入ってます。
    とてもスタイリングしやすいです。
    トリートメントも今までに受けた中で
    1番良かったかもです。
    また、宜しくお願いします。

しゅうちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに気に入って頂きとても嬉しく思います。
    またスタイルチェンジの際にもご相談頂けると幸いです!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト  台

• ぴょぴょママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:40.0

白髪ぼかしカラー、トリートメントをお願いしました。初めて使用するカラー剤、トリートメントだったのですが、とても丁寧に特徴説明やカラー選択の相談にも答えてくださいました。皮膚がとても弱いのですが、カラーも何の問題なく、トリートメントでしっとりしなやかに。髪を伸ばしている途中なのですが、長さはそのままでカットも上手にボリュームのみダウンしてもらえました。お店もゆったりしていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ぴょぴょママ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスのできる特別なお時間をご提供することができて、とても嬉しい限りです!
    カラーにトリートメント、仕上がりとっても素敵でした(^^)
    髪にもお肌にも優しいという特長を実感して頂けて私も大満足です!!
    またお困りの際にはぜひお待ちしております!

白木

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー