4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分
  • ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:19:13.0

3ヶ月ぶりに来店しました。3ヶ月前別の方にしていただいたカットがチクチクして痛かったのですが、毛量多く、癖毛の髪の毛が3ヶ月経っていつもより毛量が落ち着いていたので結果オーライかなと思いました。今回、もう少し量を減らして貰えばよかったなと思いましたが、カラーもカットもトリートメントも綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆人気イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+最新Tr 23700→14900

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

ちぃ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回また様子を見ながらカットさせていただきます(^^)

白木

• piroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:56.0

前回から結構日にちが空いてしまい、折角のスタイルが台無しでしたが、最初から整えてくれてたいへんだったと思います。
    夏仕様という事で本当にスタイリッシュにサッパリ致しました。
    さすが、パーマの天才はカットも天才だったのですね
    またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+数量限定の特別なホームケアトリートメント付き♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

piro様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はこれから暑くなっていくのでさっぱりと夏仕様にさせて頂いたのですが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

piro様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

山城

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:24:38.0

時間通りにきれいに染めて頂きました。
    トリートメントも効果が持続するので次回まで安心できます。

わんたん様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-21 22:10:58.0

高校生の息子が利用しました。
    初めてのパーマ。セットも簡単に出来るようになり大満足のようです。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

yuumaasa様

また色々ご相談ください!

P 鈴木

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 16:19:02.0

娘がお世話になりました。カットだけでしたが、サラサラ髪になって帰ってきました。本人も大満足していました。ありがとうございました。

まい様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    メンテナンスカットでさらさらにまとまる様になりましたね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!

白木

• むぎぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:27:28.0

やっと理想の髪型に出会えました!すごく気に入ってます。
    ご対応も優しく、シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

【女性新規限定】似合わせカット+血行促進炭酸シャンプー¥5200→¥4200

むぎぎ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござぃます(^o^)

そしてそして、なんとも嬉しぃ美容師冥利に尽きるお言葉  これからも日々精進致します(^^♪

キレイなロングヘアー、レイヤー入れて益々素敵なスタイルになりましたね!

毎日のケアは勿論、ご購入頂きましたバーム是非お使い頂きスタイリングを楽しんでくださぃ\(^o^)/

またのご来店、お待ち致しております!

鳥谷部

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:27:10.0

最高の髪型になり、気分も上がります^_^ありがとうございました!

まりも様

スッキリ素敵なヘアになりましたね(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

白木

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:36:45.0

梅雨入り前に慌てて当日予約しました。
    強い癖毛がツルツルさらさらになり、手入れしやすくなりました。ありがとうございました。これで長い梅雨を乗り越えられそうです。また行かせていただきます。

【最強の髪質改善】カット+髪質改善トリートメントストレート¥20300

みやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    すこしイメージチェンジもできたかと思うので、
    またスタイリング等もご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

本城

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:56:49.0

子供のカットをお願いしました。じっとしていられない子ですがあっという間に綺麗にしていただき感謝しています。またお願いします。

kana様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております

白木

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:58:17.0

いつも懇切丁寧な接客をいただきありがとうございます。またおすすめのケア商品がありましたらよろしくお願いします。

【大好評アドミオ9Days】抗酸化カラー+カット+ホームケア9日分¥13700~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるるん様

先日はご来店ありがとうございました。また商品も購入ありがとうございます。

またはるるん様におすすめの商品ありましたらご提案させていただきます。

齋藤

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 21:44:38.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

みゆ様

技術面気に入っていただき大変嬉しく思います。

みゆ様により気に入っていただけるよう努めて参ります。

市川

• sghさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:26:21.0

すっきり軽くなりました。セットしやすくて気に入っています。ありがとうございました。

【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5200

sgh様

先日はご来店ありがとうございました

カットしてとてもすっきりしましたね(^^♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非また喜んでいただけるように技術に磨きをかけておまちしております!

白木

• せいっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:11:41.0

特になし

せいっち様

次回はよりご満足いただけるように精進してまいります。

山城

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:01:04.0

今回もしっかり伸ばして頂き、大変満足しております。
    またよろしくお願いします

【ダメージレス縮毛矯正】カット+縮毛矯正+プレックスTR+オージュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もっちー様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がり喜んで下さりありがとうございます
    とてもサラサラになりましたね!!
    お忙しいかと思いますがお時間のある時、是非お待ちしております!

白木

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:17:47.0

いつもスタイルが決まっていなくても、相談に乗ってくださって、想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    新しいスタイルに挑戦した時は、ヘアセットについても助言いただいているので本当に助かります!
    毎回友人にも褒められます!!いつもありがとうございます!!!(今回は会社の人にも、お客様にも褒められました!!)
    シャンプーやブローしてくださった方も皆さん丁寧で感動しました!
    これからもお願いしたいです!

あき様

気に入っていただけて安心しました!

P 鈴木

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:57:44.0

ちょうど自分好みのスタイルにしてもらえた。

キム様

ご来店ありがとうございました
    また気に入っていただけるよう精進して参ります

白木

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 07:42:40.0

梅雨入り前に扱い易くしていただき大変気に入っております。スタイリングがし易くなり朝の支度が楽になりました。ありがとうございました。

M様

また色々ご相談ください!

P 鈴木

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:29.0

LUMIXから引き続きお世話になります。
    カットが上手なので、くせ毛の悩みを解消してくれて、すごく感謝しています。
    こちらの店舗でもまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あみちゃん様

技術面気に入って頂き大変うれしく思います。

あみちゃん様により気に入っていただけるよう努めて参ります!

市川

• せいっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:39.0

気に入った髪型でした

せいっち様

ご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!

さらにご満足いただけるよう、これからも努めて参ります!

山城

• ちゃんぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:36:39.0

久しぶりにカットに行きました。
    平日の夕方だった為、ゆっくりとカウンセリングしていただき細かく相談しながらカットしてもらえました。
    また行きたいです。

ちゃんぱー様

ちゃんぱー様により気に入っていただけるよう努めて参ります!

市川

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:37:24.0

暑い日が増えてきたので髪を軽くしてもらいました

のぶ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

のぶ様により気に入っていただけるよう努めて参ります!

市川

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:58:29.0

縮毛矯正とカラーカットでお世話になりました。サラサラの髪とスッキリしたヘアスタイルで大満足です。カットの長さも希望通りでした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やま様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面、気に入っていただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-22 15:57:26.0

LUMIXから引き続きお世話になります。
    LUMIXの落ち着きのある雰囲気と違いこちらは明るい印象でした。担当も変わらずに施術していただき安心してます!
    車で伺うので駐車場ありは嬉しいPOINTです。

髪質改善カラーの方カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\22700→14200

P 鈴木

• まかまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 07:45:58.0

クーポンにカラーを追加してフルコースで施術して頂きました。思っていたより空いていて長丁場でしたが落ち着いてしていただけました。
    アイロンもカラーもカットもすべて丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりに満足して帰宅しました。
    自宅でのヘアケアが持続できる様に詰め替えシャンプーとヘアマスクを購入しました。
    またお願い致します。

まかまみ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    また色々ご相談ください。

P 鈴木

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 08:00:54.0

LUMIXが閉店のため、姉妹店のこちらでお世話になりました。使用している整髪剤も同じですし、過去歴も引き継いでくれていましたので、以前と変わりなく利用できました。

【人気No1クーポン】カット+アドミオカラー+オージュアTR¥19200→¥14900

ラテ様

この度はクレールのご利用誠にありがとうございます!

姉妹店だからこそ可能にできる、髪履歴がわかる状況にありますので今後もご安心くださいね(^^♪

購入して頂いたミルクのダブル使いは如何でしょうか(*^^)v 髪の毛の状態も良い方向に変化してくれると思いますので継続してお使いいただければと思います!

なにか質問などございましたら、いつでも受付ますので遠慮なくお申し出くださいませ(^^♪
    またのご来店お待ちいたしております。

鳥谷部

• タウリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:51:08.0

カット技術が素晴らしい!感心するばかりです!

タウリン様

技術面気に入っていただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-15 00:52:58.0

高校生の息子が利用しました。
    今顔は一人で伺いましたが安心して切ってもらえたようです。さっぱりと扱いやすい髪型で本人も気に入っていました!

yuumaasa様

気に入って頂けて何よりです!

P 鈴木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:13:15.0

今回も素敵なご提案ありがとうございました。

み様

この度はご来店誠にありがとうございます。

P 鈴木

• わんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 20:49:13.0

いつも丁寧なカラーリングをしてくれます。
    おすすめのカラーも気に入っています。

P 鈴木

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:51:40.0

時間通りにキレイに仕上げてくれました。

P 鈴木

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー