4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分
  • わんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:44:34.0

丁寧に対応して下さり満足しています。

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

わんたん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

接客面気に入って頂き大変嬉しく思います。

市川

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:07:27.0

カット、パーマをお願いしました。ホットペッパーで自分のイメージする髪型いくつか画像お見せして、必須要望をお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
    希望通り。それ以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
    また、当日急遽一緒に連れて行った娘にもスタッフ皆さん優しい対応で、特にアシスタントして下さったスタッフさんは娘に優しく接して下さいました。
    次回もお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

山城指名限定☆頭皮に優しいケアパーマ+カット+トリートメント¥11400

taka様

スタイルも気に入っていただきありがとうございます!!

次回はよりご満足いただけるように精進してまいります!

山城

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:26:47.0

後ろにへこみができちゃうよと言われたが、ワックス塗ったら綺麗になると思うので一旦満足しています。炭酸シャンプーが思ったより炭酸炭酸とは感じにくかったが次回も炭酸シャンプーはして頂こうかなと。

キム様

この度もご来店まことにありがとうございます。

鈴木

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:29.0

久しぶりに前髪を作ってもらい気分転換になりました

のぶ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの前髪もイメージが変わりお似合いでした☆彡

市川

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:19.0

娘のカット、縮毛矯正をお願いしました。
    ヘアドネーションをする為、何年も綺麗に大切に手入れをし伸ばしました。
    最初のカットを切らさせてもらい、写真も撮らせてもらい、腰まである髪の毛にお別れしました。
    色々な想いがある中でのカットだったので自分で切らされてもらえて嬉しかったです。
    前髪ありのボブにし、髪の毛もサラサラ、可愛く雰囲気を変えてもらいました。
    担当者さんは毎回優しく施術してくださり、子供1人で訪問でしたが、今回も大満足で仕上げてもらいました。

とも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ずーっとのばし続けていた髪の毛をバッサリといく勇気素敵です(^^♪  初めてのヘアドネーション、思うことが沢山あるかと存じます。 素敵なウィッグに生まれ変わると良いですね(*^^)v

カットの仕上がりも、お気に召して頂けたようで光栄です。

しばらく前髪の癖や、分け目癖など手がかかることもあるかと思いますががんばりましょう(*^^*)

またお待ちしております!

鳥谷部

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:01:11.0

こレからも担当スタイリストさんにやってもらいたいのでよろしくお願いします

りえ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

市川

• ポンポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 09:08:33.0

いつも手際よく理想通りの仕上がりです。
    さわやかな対話力も魅力です。

ポンポン様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面気に入っていただき大変うれしく思います。

ポンポン様により気に入っていただけるよう努めて参ります。

市川

• りりかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:45:07.0

いつも素敵にスタイリングして頂いてありがとうございます。
     髪質や好みなど色々よくわかって頂いているので、安心してお任せ出来ます。

髪質改善カラーの方カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700

りりかさん様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また色々ご相談ください!
    更にご満足いただけるよう努めて参ります!

P 鈴木

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:06:17.0

色々とひどかったです。
    まずクロスに他人の髪の毛いっぱいついてて気持ち悪かったです。
    1回目の薬を流して乾かしたあと、説明もなくもう一度流しますと言われシャンプー台に案内されました。理由を聞くと矯正の薬が髪に残ってると言われました。矯正の薬が髪に残るなんてこんなに恐ろしいことはありません。この時点ですごく不安に。もちろん謝罪はありません。
    特に不安を覚えた要因は、薬の塗布からアイロンすら新人任せだったことです。最初に担当ですと言いにきた方はカウンセリング?だけして消え、アイロンちょこっととカットと仕上げくらいしか関わってません。あとは時々新人がやってるののチェックをしにくる程度。新人ぽい人2人、一瞬担当を名乗る方に代わり計3人が変わるがわるアイロンをし、結果、後ろと根本は矯正がちゃんとかかっていませんでした。
    すべて終わったあと、仕上げにアイロンいれますねと言って、後ろの方をせっせっと伸ばしていたのは失敗を誤魔化すためだったのだと気づきました。
    2万円も払って新人の練習台にされてとても不愉快でした。失敗されてる上にそれを隠していたのは衝撃でした。非常に残念です。

【最強の髪質改善】カット+髪質改善トリートメントストレート¥20300

ちあ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またたくさんのご指摘ありがとうございます。
    今後、技術や接客含め全て見直して参ります!

鈴木

• piroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:15:33.0

今回も惚れ惚れするカット  パーマでした!兎に角周りの評判が良く嬉しく感じております。次回もよろしくお願い申し上げます。

piro様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もまたご満足いただけるように精進してまいります。

山城

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:12:57.0

丁寧で、優しい接客で、お話も楽しかったです。
    また、サービスも非常に良く、リピートしたいと思いました。

【八木下指名限定】艶ワンカラー+Aujuaトリートメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    私の方こそ楽しませて頂きました!

またご相談からでもいつでもお待ちしております。

八木下優香

• みっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:45:31.0

久し振りでしたが、スタッフ様は変わらず明るく接して下さいました。
    当日の急遽な予約でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
    これから少しづつ伸ばして更にショートボブスタイルにしていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    お世話になりありがとうございました。

みっきー様

先日は久々のご来店ありがとうございます^^
    伸ばしていかれる途中にも、なにかやりにくいところがでてまいりましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またお待ちしております。

本城

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 01:21:37.0

引越してきて初めての美容室、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。所々でご配慮頂き、仕上がりも大満足です!ショートらしいショートにできないので諦めていたのですが、久しぶりにバッサリ切ることができて本当に嬉しく思います○縮毛矯正もとても良い感じです!綺麗な仕上がりを保てるよう頑張りたいです(笑)またぜひよろしくお願いいたします。

ご新規様平日限定☆傷ませない【髪質改善ストレート】カット+トリートメント

あゆみ様

仕上がりやサロンで過ごす時間にこれほど喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    くせがのびて快適に過ごして頂けたようでよかったです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

白木

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:53:02.0

髪も軽くして下さり、ヘアスタイルの方法なども教えていただいてありがとうございました!またお願いいたします!

もっちー様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また色々ご相談ください!

P 鈴木

• ろっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:24.0

今回も素敵にカットしてくださり感謝です。
    ヘアケアグッズなどのアドバイスも丁寧にしてくれて、助かります。
    またお願いしますね!

ろっか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

ろっか様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:34.0

髪型のアレンジの仕方なども教えて下さり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

やの様

更にご満足いただけるよう努めて参ります!

P 鈴木

• nishimuraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:33.0

いつもお任せですが、こちらが想定した以上にすっきりとした仕上げにしていただきありがとうございます。またお願いいたします!

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

nishimura様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお任せして頂けるよう、精進してまいります!

次回のご来店もお待ちしてます!!

山城

• かまかまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 15:09:43.0

丁寧で手早く仕上げて頂き有り難うございました。

【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5200

かまかま様

次回カラーでまたおまちしております!

本城

• やぎさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:26.0

とてもかっこよくしてもらいました。
    またお願いしたいです。

【山城指名限定クーポン】メンズ特化 トータルプロデュース 9600円→8400円

やぎ様

次回はよりご満足いただけるように精進してまいります。

山城

• sghさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:09.0

少し早めに着いてしまったのに応対していただきました。毎回丁寧にやって下さってありがとうございます。
    髪に風が通って涼しく感じます。

sgh様

今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これで暑い夏を乗り越えましょう!

白木

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:27:46.0

くせ毛、髪の量がとても多い為、髪の手入れが
    大変なので色々相談に乗っていただきました。
    カラー、全体のカットのイメージを伝えて、
    スタイリストさんにお任せして良かったです。

masa様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

また気になることがあればお気軽にご相談ください^^

本城

• しおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:13:27.0

カットとカラーで予約していましたが、こちらの都合でカラーをする時間がなくなり急遽メニュー変更をお願いしたところ、限られた時間で出来る最大限の提案をしてくださって、結果とても素敵にしていただき大満足です!似合わせカットも、輪郭の悩みをカバーできる髪型を提案してくださり、悩みが気にならなくなり嬉しいです。ご迷惑をお掛けしてしまいすみません。本当にありがとうございました!

【インナーカラー追加メニュー】CMCブリーチ¥8000~こちら単体での予約不可

しおみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

なかなか時間の確保が難しいのは重々承知の上、限られた時間で何をご提案できるか私たちができるまでの事をさせて頂いた次第でございます(*^^*)

同じ子をもつ母として、お気持ちもわかりますし、最高の状態でイベントも参戦したいですもの!!

結果喜んでいただけて光栄です(^^♪

カラーシャンプーも、継続して頂ければ、色持ちも格段にかわります! ぜひピンクヘアーを楽しんでくださいね!

またスタイルチェンジ、気分転換にお待ちしておりますね(^^)/

鳥谷部

• まかまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:33.0

メンテナンスの為伺いました。
    現在の悩みなど聞いてくださり、解消出来るようケアしてくださいました。
    あまり細かくオーダーしなかったのですが、希望を理解してくださっていてスムーズでした。
    仕上がりも完璧です。

まかまみ様

P 鈴木

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 03:22:06.0

とても丁寧な接客で、希望通りのカラーにして下さいました。
    また行きたいと思っています。この度はありがとうございました!

【八木下指名限定】艶ワンカラー+Aujuaトリートメント

新しいスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    口コミもありがとうございます!

またお気軽にご相談ください!

八木下

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 00:43:34.0

いつもありがとうございます。我儘な注文にもすぐ答えてくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    今だに美容室は緊張してしまい、終わる頃にやっと落ち着いてきて色々言ってしまって申し訳ないです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。また伺います!

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

緊張しない空間をご提供できるよう努めてまいります('ω')ノ

髪の毛に関しまして、ご質問などればいつでもご相談くださいね。

鳥谷部

• ぽんぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:45:21.0

出来上がりはとても良いのですが…
    自分でやると気に入らないのは私の技術不足ですよね

ぽんぽん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

ぽんぽん様がより手入れしやすいスタイルを提案させていただきます。

市川

• pietaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:05:09.0

初めて利用させていただきました。どうしても当日で髪を切りたくなり、普段からどこか良いとことがないかなぁ~と、サロン探しをしていましたが、私の求めているものが全てこちらにあったようです。検索に必ずヒットしてくれましたのでこちらに決定♪ほぼお任せな感じでお願いしましたが、素敵にカットとしていただけて大満足です。トリーリートメントもとても良く、傷んでいた髪もグッと指通りがよくなり、ホームケア商品も丁寧に説明していただけたので数点購入させていただいて、今とても気に入ってます。また次回もこちらへ行ってリラックスしたいです。

【女性新規限定】似合わせカット+血行促進炭酸シャンプー¥5200→¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

pieta様

スタイルを気に入って頂けてよかったです。
    ホームケアも、種類が豊富なのですが状態に合わせてお選びしますので
    またお気軽にご相談くださいね。

本城

• らんちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:41:06.0

初めてこのような口コミ投稿をいたします。
    今回に関しては、正直に申し上げるとかなり残念でした。あまり長々書きたくないので満足いっていない点だけ列挙し、他の方の参考になればと思います。
    ・予約の時間通りに行ったが、席に案内後20分待たされた
    ・担当者が来たときには、待たせたことに謝罪なし
    ・担当者と別の人がシャンプーをしてくれたが、服まで濡れた
    ・カットイメージの写真と大きく異なる仕上がり(髪質や頭の形というレベルではなかったです…そもそも同じ写真を見せて数ヶ月通っており、大体いつも満足いく仕上がりだったが今回は惜しいとかいうレベルではなかったです。)

以上となります。

らんちょん様

また沢山のご指摘ありがとうございます。

今後は技術、接客、シャンプーなどを全て見直して改善していきます。

大変申し訳ありませんでした。

山城

• エルモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:45:24.0

いつもカットをありがとうございます。
    炭酸シャンプーを試したところ、シュワシュワして香りも良く、シャンプー後は気持ち良くさっぱりしました。ありがとうございました。

エルモ様

P 鈴木

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:54:18.0

無駄なくテキパキとカット、カラーの対応して頂きありがとうございました。
    こちらの要望もすぐに汲んで取り掛かってくださり、綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

ひー様

この度はご来店頂きまして誠にあいがとうございます。

その後シャンプー使っていただけましたでしょうか。
    色の持ちは変わりますので、継続してご使用下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしてります。

鳥谷部

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー