4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分
  • みゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:17:00.0

ショートヘアは好きでなかったのですが、私の意向を汲みつつ、ゆっくりと勧めていただきました
    今までしていなかった短さがいいと実感できて、大満足になりました
    また、髪が伸びてもその都度、この長さが良いかも…と思えるカットをしていただけてます

カット+炭酸シャンプー+Aujuaプレミアムトリートメント¥10200→¥7900

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

みゆきさん様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

みゆきさん様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• 三毛猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:04:29.0

ショートでおまかせでお願いしたらめちゃくちゃ可愛い髪型になりました。

【女性もOK!】乾燥した頭皮に炭酸シャンプー+似合わせカット¥5200

三毛猫様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

三毛猫様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:20:45.0

自分はちゃんと家でシャンプーするので、来店後すぐのシャンプーでその後はシャンプーなしよりは最初シャンプーなしで一通りカットした後のシャンプーがいいです

キム様

先日はご来店ありがとうございました

また、ご来店時のシャンプーについて不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

市川

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:22.0

傷んでいた髪を丁寧に仕上げてくれました。また、通います。

たまちゃん 様

毛先のカットとトリートメンでツヤツヤになりましたね^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

本城

• yuumaasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:09.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの色味も丁度よく切れ毛のケアもしていただきサラサラになりました。
    居心地のよい空間で気持ちよく施術を受けることが出来ました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善カラーの方カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700

yuumaasa様

いつも変わらぬご愛顧ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

P 鈴木

• しゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:31.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    とてもスタイリングしやすく、こちらの
    トリートメントはいつもサラサラになります。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅうちゃん様

市川

• mihokuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:23:20.0

娘がお世話になりました。たくさんお話ししてくださったようで、長い時間もあっという間だったみたいです。また、丁寧な説明と接客、そして仕上がりに大満足で娘も母の私もテンションあがりまくりです笑 メモに料金の内訳まで書いてくださり本当に親切だなと感じました。ありがとうございます!!またお世話になりますのでよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのダブルカラーだったようで任せてくだりありがとうございました!
    私もわくわくさせて頂きましたしとても喜んでいただけて嬉しくおもいます。
    またいつでもお待ちしております!

八木下優香

• うまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:31:19.0

いつもありがとうございます!とても満足しています

頭皮と髪をすっきりクレンジング&保湿♪炭酸ケアコース¥6200

うまちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

齋藤

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:54:42.0

新しいカラー剤の色もよく、艶感があってよかったです。

わんたん様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

P 鈴木

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:07:07.0

カラー、カットでお世話になりました。
    希望の長さとスタイリングで大満足です。暑い夏を涼しく過ごせそうです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

やま様

市川

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:09:01.0

とても丁寧な接客で大変満足です。またぜひよろしくお願いします。

はるるん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

接客面、気に入って頂き大変嬉しく思います。

市川

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:00.0

髪が傷んで手触りが悪かったけど綺麗にカットしてくれて有難うございます、また宜しくお願いします。

マッキー様

P 鈴木

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    暑かったので、着いてすぐにぬるいお湯でシャンプーをしてもらえて、気持ち良かったです。

レン様

P 鈴木

• ちゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:15:17.0

関わってくださったすべてのみなさんのさりげない心配りに癒されてきました。わかりやすい説明も、髪色も大満足でした。ありがとうございました。

ご新規様限定!【プレックス配合】エドルクオンカラー+カット+オージュアTR

ちゃり様

P 鈴木

• ちゃんぱーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:04:35.0

髪の毛がまとまらなくなってきたのでカットのみお願いしました。お願いした通りの髪型になり満足です。また、子どもを連れての施術に対応していただきとても助かりました!ありがとうございました!

ちゃんぱー様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

落ち着いた頃、またお待ちしております!

市川

• 中ふぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:39:43.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    今回は、担当さんが急遽お休みのご連絡を頂いて他の方で対応頂きましてありがとうございます。
    他の日に都合がつきそうになかったので大変助かりましたぁ。
    また、よろしくお願いします。

中ふぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております^^

• 中ふぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:36:52.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    そして、とっても良い仕上がりで嬉しいですぅ。
    毎日のセットも楽で助かってます。
    インナーカラーがどうしても1週間ぐらいで落ちてしまうのがちょっと残念ですが、また、相談しながら楽しみたいと思います。

中ふぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎日のお手入れが時間短縮になったようで何よりです(*^^*)   にもかかわらず。。。色の持ち問題ですよね。。。  次回カウンセリングの際じっくり吟味させてください!!!!

癒しの時間提供いたします('◇')ゞ

鳥谷部

• いつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:28:08.0

質問にも的確に答えてくれて、てきぱきと手際もよく満足です。

いつか様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しい限りです(*^^*)

これからもベストなヘアスタイルや提案をでいきるように、技術磨き頑張ります(^^♪

白木

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:08.0

冷感シャンプー最高
    センターパートやってもらいました
    暑くない日にまた行きたいと思います

たく様

またスタイルなど色々ご相談ください!

P 鈴木

• カモネギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 01:29:02.0

髪の痛みが酷くて困り果てていたのですが、今回クーポンもあったことから、オーダーメイドTRの施術を受けてみたのですが、指通りもよく大変満足した仕上がりになりました。

カモネギ様

市川

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:40:07.0

暑くなってきたので髪をできるだけすいてもらいました!

のぶ様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

のぶ様により気に入っていただけるよう努めて参ります。

市川

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:55.0

髪型がとても気に入っているようで、今回も嬉しそうでした!
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します♪

ゆゆゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面気に入って頂き大変うれしく思います。

市川

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:54.0

いつもほぼお任せでお願いしてますが満足に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    他のアシスタントする若いスタッフが一言も話さないのが少しびっくりしました。

ゆみ様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミまことにありがとうございます。
    また接客面での貴重なご意見を頂き共有した上でさらにご満足いただけるように努めてまいります。

P 鈴木

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:38.0

今回は前髪カットだけお願いしていましたが、丁寧にカットしていただいただけではなく髪全体をブローしていただきヘアオイルまでつけてくださり綺麗にしていただきました。

せっちゃん様

P 鈴木

• せいっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:48:59.0

特になし。

せいっち様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    次回はさらにご満足いただけるように精進してまいります!

山城

• コロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:02:17.0

太かった眉毛を細くしてもらいました。
    ここまで細くなったのは初めてなので嬉しいです。

疲れを感じる方へ【気分爽快♪】UTAUペパーミントオイルヘッドスパ&カット

コロ様

ご来店ありがとうございました!
    今回、コロ様のお顔に合わせて眉毛を細くさせて頂いたのですが気に入って頂き大変嬉しく思います!

さらにご満足いただけるよう、これからも努めて参ります!

山城

• やどんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:04:41.0

カットの担当さんはとても雰囲気も技術も良かったのですが、20代前後のシャンプー担当さんの対応が悪く残念でした。
    せめて客に見えない所で…、もう少しプロ意識を持って欲しいなと思いました。
    もう行きたいとは思えず、カットが気に入った分残念でした。

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

やどんくん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また接客面でご満足いただけない結果となり申し訳ありません。
    スタッフ一同で共有しよりご満足いただけるように努めて参ります。

P 鈴木

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:19:13.0

3ヶ月ぶりに来店しました。3ヶ月前別の方にしていただいたカットがチクチクして痛かったのですが、毛量多く、癖毛の髪の毛が3ヶ月経っていつもより毛量が落ち着いていたので結果オーライかなと思いました。今回、もう少し量を減らして貰えばよかったなと思いましたが、カラーもカットもトリートメントも綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆人気イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+最新Tr 23700→14900

ちぃ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回また様子を見ながらカットさせていただきます(^^)

白木

• piroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:56.0

前回から結構日にちが空いてしまい、折角のスタイルが台無しでしたが、最初から整えてくれてたいへんだったと思います。
    夏仕様という事で本当にスタイリッシュにサッパリ致しました。
    さすが、パーマの天才はカットも天才だったのですね
    またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+数量限定の特別なホームケアトリートメント付き♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

piro様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はこれから暑くなっていくのでさっぱりと夏仕様にさせて頂いたのですが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

piro様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

山城

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:24:38.0

時間通りにきれいに染めて頂きました。
    トリートメントも効果が持続するので次回まで安心できます。

わんたん様

更にご満足いただけるよう努めて参ります!

P 鈴木

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー