4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分
  • ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:45:57.0

2回目の来店でしたが、リタッチでカラーをお願いしました。希望のカラーにしていただきスタイリングも綺麗にやって頂いて大満足です。白髪が目立つのでこれからも頻繁に伺います。

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

ともちゃん様

またいつでもご相談からお受けいたします。

• yuumaasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:08:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望をしっかりと聞いてくださり、すっきりと扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    本人もとっても気に入ったようです!
    ありがとうございました(*^^*)

yuumaasa様

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います!

P 鈴木

• あくびちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:42:50.0

白髪が悩みだったのですが、綺麗にカラーをしていただきました。
    同時にデジタルパーマをしてもらったのですが、痛んでいた髪の毛が艶々になり、若返った気分です。
    毛量が多くスタイリングも大変だったのですが、今はドライヤーで乾かすだけで、簡単にカーラーで巻いたような巻き髪に仕上がり、とても満足しています。
    スタイリストさんの技術も抜群で、カットも気に入りました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました(*^^*)
    また次もぜひお願いしたいです♪

SNSで話題カット+韓国風(コテ巻き風)デジタルパーマ+Tr \28800→\18800

あくびちゃん♪様

コテ巻き風パーマ喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    僕がやるコテ巻き風パーマはアイロンを家でしなくても、乾かしただけで巻いた仕上がりになるのが売りなのでそれを実感して頂けて感激です。

カラーも白髪に色をいれながらツヤツヤにしました。

大変嬉しい口コミで僕も嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• Rabiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:31.0

はじめて行きました。
    カラーについて丁寧に説明していただきました。
    カットも希望どおりの仕上がりで手入れもしやすく、満足しています。

【5000円相当ホームケアプレゼント】カット+カラー+Tr+本日限定 9700円

Rabi様

先日は初めてのご利用、ありがとうございます。
    仕上がりも御満足頂けたようで幸いです。

カラーの種類もたくさんあるので、またお気軽に
    ご相談くださいませ。

本城

• まかまみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:49:28.0

フルコースでお願いしました。いつも通り、ツヤツヤツルツルスルスルに仕上げて頂きありがとうございました。キシキシして絡まりまくっていた髪がよみがえりました。
    詰め替え用シャンプー、ヘアマスク、オイル、ミルクも自宅用に頂いたのですが、年末キャンペーンで、あり得ないくらい素晴らしいセットを頂きました。毎年このキャンペーン中購入してますが、過去一に凄いです。ありがとうございます。来年にも期待しちゃいます!

【最強の髪質改善】カット+髪質改善酸性ストレート+トリートメント¥20300

まかまみ様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

P 鈴木

• liangさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:05.0

前髪が前よりかわいくなりました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

liang様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

liang様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• nishimuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:05:36.0

いつもお任せでお願いしていますが、想像以上にすっきりと仕上げていただいて感謝しています。
    また来年もよろしくお願いします。

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

nishimura様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年もたくさんご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

山城

• らいちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:33:19.0

半年ぶりの美容院、おまかせでお願いしましたが
    やっぱりプロですね!
    髪が生き返り、リフレッシュでき本当によかったです!
    お昼時で空いていたため周りを気にせずお話もできました!
    ありがとうございました☆
    近所のため、これからもお願いします!

髪質改善カラーの方カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700

らいちな様

先日は久々の美容室とのことでしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。

少しのカットでも、手触りと見た目の艶感がアップしましたね!
    またぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中、うれしいクチコミをありがとうございました。

本城

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:51.0

LUMICさんでも担当していただいたことがありましたが、いつも素敵なヘアースタイルにしてくれるので嬉しいです。今回はボブにしてもらいましたが、朝起きても寝癖が全くつかずに整っていたので驚きました。また次回もよろしくお願いします。

ともち様

LUMIC同様のご愛顧頂けるよう努めて参ります!

P 鈴木

• ひろしさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:40.0

毎回パーマを依頼する中、毎回同じ対応ではなく、薬剤を変える等かかり具合や持ち等まで考慮して対応していただきとても感謝しています。いろんな商品も紹介していただいています。
    教えていただいたスプレーは特に重宝して使用しています。

[施術メニュー] パーマ

ひろしさん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面、お店の商品など気に入って頂き大変嬉しく思います。

ひろしさん様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております

市川

• ダッフィーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:29.0

初めての来店でした。
    私の伝え方や見せたイメージ写真が良くなかったのか、カットに関しては少し残念でした。ベリーショートが好きなのでベリーショートにして頂いたのですが、思った以上に髪をすかれすぎて、特にサイドと後ろのボリュームがなくなりすぎて本当に男の子になってしまったという感想です。確かに髪の量は多い方ではあったのですが、あんなにずっとスキバサミを使う方は初めてでした。決してボーイッシュにしたかったわけではなく、見せたイメージ写真も可愛さのあるベリーショートだったので、きっと私の伝え方が悪かったのだと思います。途中でもうこれ以上すかないで下さいと言えば良かったのですが、お姉さんが感じの良い方だっただけに何だか申し訳なくて言い出せなくなってしまった自分もいけなかったと思います。
    でもカラーや前髪のカットに関しては思ってた通りの感じにしていただきましたし、接客もとても気さくな方で良かったです!頑張ってください!

ご新規様限定!【プレックス配合】エドルクオンカラー+カット+オージュアTR

ダッフィー様

この度はこちらのカウンセリング不足、技術不足により満足のいく仕上がりを提供できずダッフィー様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが起こらないよう技術を磨いてまいります。
    ご負担をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

• ミルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:48.0

カットの仕上がりに大満足しています。
    今度はカット&カラーもお願いしようと思っています^ ^

ミルちゃん様

市川

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:33:01.0

仕上がり結構良かったです

キム様

仕上がりに満足して頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!

次回もより満足していただけれるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山城

• いしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:00:57.0

安心して任せれます。
    次回もよろしくお願いしまーす。

【午後限定】カット+外国人風イルミナカラー+TR持ち帰り付¥21800→¥11200

いしだ様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう努めて参ります!
    こちらこそ次回もよろしくお願いしまーす('ω')
    ご来店お待ちしております♪

P 鈴木

• ろっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:56.0

こんなに刈り上げたショートは人生初です。
    周りの評判は上々です。
    いつも、伸びてきてもきれいに形が整うカットをしてくださいます。
    また伺いますね!

ろっか様

市川

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:44.0

いつも丁寧な接客をいただきありがとうございます。今後もぜひよろしくお願いします。

【白髪対策に】抗酸化カラー+カット+エイジングケアコアミーTR¥13700

はるるん様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

はるるん様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:54.0

カラー、カットでお世話になりました。
    カラーの色をいつもより明るく提案いだだき、満足してます。希望通りの長さ、スタイリングで安心しておまかせしてます。今後もよろしくお願いします。

やま様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

やま様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:10.0

今回も居心地良く過ごさせていただきました。シャンプーも気持ちよくてうとうとしていました。笑
    どなたも手際よく丁寧でありがたいです。
    仕上がりもとても良いです(*^^*)またよろしくお願いします。

【最強の髪質改善】カット+髪質改善トリートメントストレート¥20300

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気持ちよく過ごしていただけてよかったです!!とてもうれしいです!

また、仕上がりもお褒めくださりうれしいです。

これからも喜んでいただけるよう腕を磨いてまいります!

白木

• ポンポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:46:38.0

お店の雰囲気も良く、カットも迅速、いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
    これからも利用させて頂きます。

ポンポン様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

ポンポン様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• ヒデノリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:16:10.0

いつものスタイリングをやって頂きました。
    仕上がりとカットも全部良かったです。
    また同じのスタイルにしてもらおうと思います。ありがとうございました♪

ヒデノリ様

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。

P 鈴木

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:59:12.0

少しずつヘアスタイルを変えて気分転換ができれば嬉しいです! 今回もいい感じです^_^

のぶ様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

のぶ様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:40.0

縮毛矯正もしっかりのばして頂き、ブリーチの相談もして頂き、今度はインナーカラー入れようと思います♪

もっちー様

技術面気に入って頂き大変嬉しく思います。

もっちー様により気に入って頂けるよう努めて参ります。

市川

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:22:19.0

ショートカットがとても気に入ったようで、今回も娘は笑顔で帰ってきました(^ ^)
    場所も分かりやすく、駐輪スペースもあるので安心して送り出せます。いつもありがとうございます!

ゆゆゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しく思います。

市川

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:01:38.0

接客からカラー、トリートメントまで丁寧な対応で綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

わんたん様

この度はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけてなによりです
    またお待ちしております。

猪野

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:14:44.0

前回より間が空いて元の髪色が明るすぎていたからなのか、
    落ち着いた暗い色にならず、特に前頭部が明るすぎな仕上がりでした。少し経ち落ち着いては来たのですが、やはり望んだ暗めの色にはなりませんでした。やり直しも考えましたが、予定が合わず。
    次回は間をあげずにカラーしに行きたいと思います。
    シャンプー担当してくださった方はおそらく今回担当してもらうのは初めてだと思いますが、丁寧でした。

【大好評アドミオ9Days】抗酸化カラー+カット+ホームケア9日分¥14700~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラテ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またカラーの仕上がりについてご満足いただけない結果となり申し訳ございません。
    もし可能であればご連絡いただければ幸いです。

鈴木

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:09:37.0

お久しぶりにしてもらい、嬉しかったです

ただ、もうちょっと明るめとかにすればよかったです。

《透明感バツグン♪白髪もOK!》エドルカラー+カット+Tr 11900円

まや様

この度もご来店まことにありがとうございます。
    また色々ご相談ください!
    次は全体が明るく見えるように調整しましょう。

P 鈴木

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:34.0

とてもいい感じに仕上げてくれました
    アシスタントさんの方も手際が良くてシャンプーが気持ちよかったです

はるな様

P 鈴木

• 怪獣ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:34:51.0

今回も楽しいおしゃべりしながら理想のスタイルにして頂きありがとうございました!また次回も宜しく御願いします。シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。

怪獣ママ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

P 鈴木

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 10:55:32.0

タイミングよくお得なクーポンが使えてラッキーでした!
    いつもの担当さんではなかったのですが、綺麗に染めていただきました。
    初挑戦だった色もばっちりで大満足です^^

さくら様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

白木

• ヒデノリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:58:57.0

いつものスタイリング+横髪を前下がりになる位のスタイルにしました。
    メチャメチャ良かったです。またお願いします!

ヒデノリ様

P 鈴木

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー