4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • おますさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 00:12:38.0

ホワイトカラーにしてもらいました!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:22:34.0

いつも髪を労りつつ素敵なヘアスタイルにして下さり、本当に頼もしく最高のスタイリストさんです!!またよろしくお願い致します!

【emi指名限定】カット+ハイブリーチカラー+内部補修TOKIOtr\26,400~

あき様

担当いたしましたemiです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

とても繊細なハイトーンをキープできているのはベストなリタッチ周期で通ってくださるお客様のご協力のおかげです!!
    今回は私とお揃いの抜きっぱなしブロンドでしたがとてもお似合いでした♪

Beleza 店長 emi

• ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 02:07:23.0

何もかもが丁寧で髪色が大体決まってなくおまかせにしても
    可愛い色に染めてくれてお話もとっても楽しく
    こんなにも素敵な美容室は初めてです!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

nina様嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも来て下さりありがとうございます!!
    通ってくださっているので雰囲気とニュアンスでnina様に合ったヘアスタイルを提案させていただきました!
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    いつも楽しくお話させていただいてますが次はどんな話ができるかいつも楽しみにしてます!

また色落ちたりイベント前にぜひ来てください!
    お待ちしております!
    Akito

• ノノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 17:33:36.0

カウセリングから施術まですごく丁寧にしていただき、
    難しい履歴にも関わらず理想に近い髪色にしていただきました!!会話もすごく楽しかったのでまたお伺いしたいです!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

ノノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今の履歴で最善を尽くさせていただきました!
    少しずつベースを整えていきましょう♪

今後も可愛くできるよう精一杯
    頑張りますでよろしくお願いします!!

副店長 Rei

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:17.0

自分のしたい髪色にドンピシャで、髪の毛の悩みなど色々聞いてくださりました。その後の用事を伝えたらとても可愛く巻いてくださり大変満足です。今後も通いたいと思います!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

みう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    長時間、お疲れ様です。
    のちのヘアはどうでしょうか??
    そして、ライブ、楽しめましたでしょうか?
    また次回お話お聞かせください♪

NODOKA

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:57:01.0

インスタの投稿に騙された
    態度が本当に良くない
    終始タメ口で馴れ馴れしい
    接客業なのに金払う価値無し
    美容師の勉強じゃなくて常識をみにつけるべき

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:44:23.0

複雑な履歴にもかかわらず、希望通りのカラーにしていただきました。
    友人からも大好評で嬉しかったです。またお願いします!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:10:49.0

きれいなカラーにしてもらえて満足です!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• ルッコラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:00:22.0

色はとてもかわいいのですが、最後の仕上げでアイロンを通すとき、
    髪の毛が引っ張られるようなものすごい早いスピードで雑でした。
    とても痛かったし、多分あれで髪の毛数十本は切れてます。
    ハイトーンなのでもう少し優しくして頂きたいです。

また、髪を大事にするならヘアアイロンは何度~何度みたいなこと仰っていましたが、
    仕上げにされたアイロンはそれよりも温度が高いものでした。

接客態度もちょっと偉そうだし初対面なのに慣れ慣れしくて正直、、、です。
    アシスタントさんは良い人でした。

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:30:57.0

帰ってから確認したらカラー剤で肌が火傷してました少し残念です。希望の色にはならなかったけど限界まで明るくしてもらって嬉しかったです!けどお店の雰囲気やスタッフさんたちの対応にガッカリしましたm(_ _)m

• そさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:41:59.0

既にブリーチを3回していたので、正直あんまり綺麗にはならないだろうと思っていましたが、想像の何倍も綺麗な色にしていただけました。
    カットも今までで1番良かったです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

そ様、この度はご来店ありがとうございました!

難しい履歴ではありましたが精一杯施術させて頂いたので
    そう言っていただけて幸いです!

カットもご満足いただけてよかったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

倉本 康平

• がぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:27.0

ほんとに苦労して染めて下さりありがとうございます(涙)
    友達や、色んな世代の方から髪の色褒められほんとに担当スタイリストさんに染めていただけ良かったって思いました!
    また次もよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:28:37.0

インスタから見つけてきました。
    2つのカラーで迷っていたら、その中間色はどうかと提案して下さり、理想よりもいい感じのカラーになりました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 08:07:08.0

初めて美容院をリピートしました!!
    沢山話しを聞いて、理想の髪色にして下さるのでこれからもお願いしようと思います^^

【emi指名限定】高級カラー+内部補修TOKIOトリートメント\11,600~

あいな様

担当いたしましたemiです!

初回のホワイトピンクの色落ちがとても綺麗なブロンドでとってもかわいかったですね!
    学校の関係で髪色の制限がありましたがこれからも可愛いヘアのご提案をさせていただけたらと思います♪

Beleza店長 emi

• づっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:05:38.0

新しいお店でこんにちはしました!夜遅くまでありがとうございます!!!
    2ヶ月振りでボサボサちりちりの髪も生き返らせてもらって、
    例の如くインナー水色と今回表面は濃い紫でめっちゃおしゃれです!!!
    あと、リタッチブリーチとか自分に適切であろうクーポンで18時~予約できず、閉店過ぎてしまうのに無理やり突っ込んですみません(;_;)
    今度は青系以外に挑戦しようかな?と思ったり思わなかったり…またよろしくお願いします!

【NODOKA指名限定】 カラー+高濃度水素ULTOWA tr\13,500~

づっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    場所が変わっても来ていただいてとても嬉しくおもいます!!
    お時間は全然問題ございませんのでお気になさらず!

NODOKA

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 02:40:29.0

黒染め履歴があったのにも関わらず、ムラのないキレイな紫にしていただきました。
    紫になってから2週間ちょっとしましたが、とってもキレイなアッシュになってきてます。

* きよ 様 *

担当致しましたAzu .です、この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございます★

初ブリーチで色落ちを計算したパープル、
    綺麗な色落ちまで楽しんでいただけているようで
    とても嬉しいです^^
    ばっさりボブも心機一転でとても可愛らしかったです◎

夏に向けて、またお似合いになりそうな色を
    ご用意してお待ちしてます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:09:33.0

知らない土地で道に迷い遅刻をしてしまいましたが
    その後も丁寧に対応して下さり希望通りに出来るだけ添えるう、施術してもらいました。結果最高の髪になってとても嬉しかったです!ありがとうございます

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

知らない土地で美容室行くのはとても緊張したかと思いますが選んできていただけて本当に嬉しかったです!☆

またわからないことなどあればお気軽にDMください(^ ^)
    いつでもお待ちしていますね!!

director   aira

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:16:58.0

遅い時間、クーポン利用だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。1度失敗したことがあり不安だったショートカットでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき最高の仕上がりにしていただきました!!カラーはお任せしたのですがこれもまた最高です....本当にセンスがあるんだろうなと思いました...本当にありがとうございました。また行きたいです♪

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:33:08.0

担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちよかったです!!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでも気持ち込めてシャンプーさせていただきます!(^ ^)☆
    また次回も会えるのを楽しみにしていますね♪

ぜひお待ちしています!!

director aira

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:19.0

前回のカラーが濃くて残留していたのにも関わらず綺麗なカラーにして貰えて感動しています!これからここに通おうと思いますm(_ _)m

* ほのか 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

前回のカラー履歴で赤みが残る状態でしたが、
    とっても綺麗なハイトーンに仕上がりましたね^^
    インナーカラーとのコントラストもすごく可愛いかったです!

綺麗なロングのハイトーンを維持するには
    お家でのケアもとても大切ですので、何かお悩み事がございましたら
    次回ぜひご相談くださいね◎

これからもぜひ可愛いへアスタイルのサポートお任せいただけたら
    嬉しいです!!次回のご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• やまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:57:31.0

要望があいまいすぎてどうなるかとても不安でしたが、めっちゃいい感じにしてくれてうれしいです!
    またお願いしたいです

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

やまね様嬉しいクチコミありがとうございます!

どうなりたいかカウンセリングで詳しく聞かせて頂きニュアンスを汲み取り、施術させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!!
    毛先にも色を入れさせて頂きましたが色落ちてきてまた入れたくなったらぜひ来てください!!

Akito

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:38:14.0

綺麗な仕上がりにしてもらえました。美容師さんとの会話も楽しくまたお願いしたいです。

* りょう 様 *

先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当させていただきました、Azu.です!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

透明感重視のカラーや、色落ちのお悩みに合わせたカラーなど
    ブリーチなしでも出来るカラー多数ご用意がございますので、
    またぜひお任せくださいね^^

カットも得意ですので、ぜひ次回もカラーとご一緒に
    お任せいただけたら嬉しいです◎

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Azu.

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:13:12.0

とても満足です!

今回も担当スタイリストさんと色々話出来て
    楽しくて幸せな時間すごせました!!

そうしさんとも少しだけど話せてよかったです!

アシスタントさんが変わって少し緊張してたんですけど
    面白くて、楽しく会話出来て良かったです!

またお願いします!!!

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

ゆりあ様

担当いたしましたemiです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通っていただきずっと綺麗なハイトーンをキープできていますね♪
    もう次回お会いできるのが楽しみです!

Beleza トップデザイナー emi

• hibikiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:19:22.0

可愛くして頂き大満足です!!

hibiki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!

soushi

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 10:54:47.0

今回、4回目くらいでした。

千葉県に住んでいるため、なかなかお伺いすることが難しく2ヶ月に1回くらいの頻度で来店させていただいてます。

ブリーチやカラーが綺麗なことはもちろん、色落ちしても髪にムラができることがないので、遠くても通いたい!と思って通っています。

千葉県内でブリーチやカラーすることもありますが、その時よりもここでブリーチやカラーしていただいた時の方がいい色だね、と褒められるのでとても嬉しいです。

これからお世話になりたいと思います!!

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

ちはる様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しずつベースが整ってきましたね♪
    遠くからきていただけて嬉しいです!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますよで
    よろしくお願いします!

Rei

• てぃちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:58:33.0

いつも希望より素敵な色に染めていただけるので満足です!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

• アンナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:24:16.0

要望通りにしていただいてとても時間をかけて丁寧にしていただいてとっっても感謝です!!私は広がりやすい髪質でこうしたらいいよと家でのケアの仕方なども教えていただいて助かりました!最後にはスタイルいいねと褒めていただいて嬉しかったです!笑笑

• なーりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:29:42.0

カウンセリングも丁寧にしていただきカラーもとてもいい感じにしていただきました!ありがとうございました!

* なーりー様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

久しぶりのハイトーンをお任せいただけてとても嬉しかったです!!
    春ということで、色落ちまで綺麗なピンクに配合させていただいたので
    ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね◎

ファッションや雰囲気に合わせた似合わせカラー得意ですので
    ぜひまたお任せくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Azu .

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:31:25.0

ざっくりしたオーダーだけなのに、とても丁寧に要望を叶えてくれました。ありがとうございます!担当してくれた方がいい人だったので初めての美容室でしたがリラックスできて、ウトウトできる程でした。金髪のシュッシュって人でした。名前が分かんなくてすみません。また行きたいです!

• 竣介さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:03:16.0

似合う色にしてもらった!

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー