4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:13:09.0

とても可愛い色にしてもらって満足です!
    アシスタントの方?のシャンプーがとても丁寧で今までの中で1番リラックスしてお任せすることができました!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 15:12:30.0

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    初ウルフですが、理想のシルエットにしていただけて大満足です!カット後も髪の巻き方やオススメのワックスなども教えていただけたので、とてもよかったです。
    大阪住みなので、1度は東京の美容院でカットしてみたい!と思っていたところなので、素敵な美容師さんに出会えてよかったし、本当にお任せして良かったです♪
    また東京に行った時はよろしくお願いします(  。。)"

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:43:17.0

3年ほど前から定期的にではないですが、ベレーザ利用させていただいてます
    前回と今回同じ方が担当してくれたんですが、どこ住み?脱毛行ってる?いくらだった?彼氏いるの?など踏み込んだ質問が多く不快でした。巻くのも練習中なのか知らないですが、韓国巻きを勧められ、それにしてもらいましたが、両サイド内巻き外巻きバラバラで納得いかなかったです。
    このサロン自体は好きですが、2回連続でこの接客でとても不快です。次回から今回の担当の方以外でお願いします

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

• 和光羽子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:09:12.0

担当してくれた方がめっちゃ想像通りの可愛い髪型・色にしてくれて超満足でした!
    お店の雰囲気もいい感じで、私は静かにしてたいタイプなんですけど、人に合わせて接客してくれてる感じがしました!
    わーいありがとうございます!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

* 和光羽子 様 *

担当させていただきました、Azuです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

赤黒のカラーの組み合わせに、お顔周りのレイヤーが
    とてもおしゃれで可愛かったです◎

暖色系のカラーは続けていくと色持ちも良くなりますが
    色落ちの経過をみながらまたぜひお任せください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 04:31:45.0

県外からの初指名でした。
    仕上がりを見て『 我慢してくださいね気になりますよね嫌ですよね』と言われながら乾かされました。
    相性もある為仕上がりを理解するつもりでしたが仕上がりと声掛けがとても気になり、やり直して頂きました。

施術料もダメージも重なることになり残念です。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

せっかくお任せいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日の仕上がりに関しましては根本の幅がまだ十分に伸びていなくそのままブリーチすると髪の毛が切れてしまうリスクをまずお伝えし、メリット、デメリットもはっきり伝えてダメージも考慮した上でどうするかをカウンセリングの際にお客様に決めていただいたかと思います。

またリタッチ出来るくらいになるまで髪の毛を伸ばして次回ダメージなく綺麗に出来るように少しの間だけ我慢してください、、、という意味での発言が、私の伝え方のせいで不快な思いをさせてしまった事を本当に申し訳なく思っています。すみませんでした。

当日は予算との兼ね合いで内部のダメージ補修やトリートメントが出来ずケアも最低限での施術にはなりましたが仕上がりに関しましては出来る限り最善は尽くしました。

全て終わってからもう一度リタッチさせて頂いたので長時間の施術になってしまい貴重なお時間を頂戴したこと心からお詫び申し上げます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

top stylist / aira

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:33:22.0

今回はデザインカラーをリクエストしました!想像以上にいつも可愛くしてくれます!ほんとに感謝です!最高~~

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

りか様

担当いたしましたemiです!

ひさしぶりのデザインでしたね
    綺麗なハイトーンベースなので色落ちまで綺麗になる様考えながらご提案させていただきました!
    クリップでまとめたり簡単なアレンジでもとっても盛れると思うのでぜひ試してみてください♪

Beleza トップデザイナー emi

• ナタデココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 17:05:59.0

今回は酷すぎたので口コミ書きます。
    髪色に納得いってないし、ブリーチ放置されたのもあり髪の毛ちぎれていてかなり酷いです。毛先ならまだしもリタッチの部分なので特に。髪の毛丁寧に扱って欲しいです。
    事前にこの髪色できるかと聞いたところできると言われてお願いしましたが仕上がりは残念でした。また、指名してお願いしたのにも関わらず他のお客さんを優先してカラーもシャンプーも他の人にやってもらいました。
    髪色に関しては出来ないのであれば他の髪色にするので無理って言って欲しいし、同時進行出来ないのであれば2重予約受けないで欲しいと思いました。あと値段も細かな説明無いため正直いくらになるか分からないし、今回に関しては失敗されてかなりの金額払ったので辛いです。今後は気をつけて欲しいです。

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• Skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 03:37:09.0

とても良かったです。理想の髪型になりました

【女性限定】Belezaデザインカット_\3,000 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

Sky様嬉しいクチコミありがとうございます
    担当させていただいたAkitoです!!

成人式後のバッサリカットを任せて頂き光栄でした!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    初めてのショートだと思いますので存分に楽しんでいただき、アイロンでのスタイリングもマスターしてくださいね!
    扱いづらくなってきたらまたぜひいらしてください!次も担当させていただけると幸いです!

Akito

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:40:52.0

髪の毛の状態が複雑なのに、とても綺麗にカラーして頂きありがとうございました!関東でのサロン探しに手間取っていましたが、これからはこちらにお任せしようと思います。素晴らしいサロンに出会えました。
    技術、接客、雰囲気全て好みでした。他のスタッフさんもありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

みずき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の状態をみて最善を尽しました!綺麗なハイトーンを一緒に作っていきましょう!!
    可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    今後もよろしくお願いします(^^)

Rei

• じゃすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:27:34.0

高校生の頃から憧れてた【ホワイトピンク×ウルフ】
    私は春から社会人になります。学生最後の春休みということもあり、思い切りやってやろうと決意し、ハイトーンとウルフに特化した美容師さんを探しまくり、予約しました。
    人生初ハイトーン&ウルフで不安しかなかったのですが、どうしてこの髪色、髪型にしたいのか、オーダーのときに私の思いまでしっかり聴いてくれて、「よし!じゃあめちゃくちゃかわいくしちゃうね!!」と言っていただき、不安が消えて、仕上がりが楽しみになりました。
    完成を見たときは嬉しすぎて泣きそうになりました笑
    市販のカラー剤で暗染めしちゃってたのに、こんなに明るく綺麗な色が入るなんて( ;  ; )
    しかも、巻き方を丁寧に教えてもらえたから、次の日も自分でちゃんとセットできました!!いつもは美容院後の綺麗な状態は再現できないのに…色落ちのタイミングまで考えてくれて、明日から大事な予定があるのですが、今最高の色です!
    本当に理想以上の髪型にしてもらえて大大大大満足です!!また社会人になる前の暗染めもお願いします(*^^*)

• おきくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:58:53.0

2歳さとは思えないくらいとても丁寧な接客をしていただき快適に過ごすことができました!ハイトーンが初めてでしたが、色々教えていただき、安心してお任せすることができました。
    また1ヶ月半後ごろにぜひお願いしたいです!

おきく 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次回は今よりも明るい髪で
    素敵な思い出を作れるように
    お手伝いさせていただきます!

また楽しいお話聞けるのを楽しみに
    御来店お待ちしております!

momo

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 13:03:01.0

今回もありがとうございました~
    ずっとやりたかったピンク大好評で嬉しいです!

りさ様

本日はご来店ありがとうございました!
    念願のピンク気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また1ヶ月半から2ヶ月ほどでリタッチ周期になるのでその際はぜひまた担当させていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

chie.

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:55:54.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    とても満足です!
    美容関係の事とか色んな事を
    沢山話せてとても楽しかったです!
    またお願いします!!!

ゆりあ様

担当いたしましたemiです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回のトーンダウンからハイトーンにきれいにもどることができましたね!
    次のオーダーが何色か楽しみです☆
    次回もたくさんお話ししましょう

Beleza トップデザイナー emi

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:37:16.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違い無い!毎回最高の仕上がりで大満足です!!

【emi指名限定】カット+ハイブリーチカラー+内部補修TOKIOtr\26,400~

あき様

担当いたしましたemiです!

いつも全てお任せしていただき、わたしも楽しみながらご提案させていただいてます♪
    毎回かわいいを更新していてもう次回が楽しみです
    今年もたくさん素敵なデザインを提案させていただきますね

Beleza トップデザイナー emi

• ひな坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:31:08.0

初めてのブリーチからお世話になってます!
    今は仕事柄落ち着いた色しかできないけど、自分に合うような色にしてくれて毎回満足です!
    こういう系がいいですとか髪が痛むのが心配とか相談をして毎回想像以上の仕上がりで満足です!!
    これからもお願いしたいです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ケアも頑張ってくれて毎月会えるのが楽しみです^ ^
    また次回もお待ちしています!!

director/ aira

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:26:33.0

いつも利用させていただいています。
    自分の要望をよく聞いて下さり、相談などもして毎回とても満足のいく出来です!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回もショートお似合いでした^_^

また来月も楽しみにしていますね☆
    お待ちしてます!!

director/aira

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:21:26.0

希望のカラーに綺麗に染めていただけて大満足です!施術後のセットも可愛くしていただきました また通います

【渋谷駅徒歩3分】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

JUN様 この度は御来店ありがとうございました!
    担当させていただいたAkitoです。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?前髪も切らさせていただきましたが扱いづらくないでしょうか?
    扱いづらくなったり、お仕事の都合で染めなきゃ行けなくなったり切らなきゃいけなくなったらまたぜひ担当させていただけると幸いです!!
    またぜひお待ちしております。

Akito

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:41:54.0

カラー剤で頭が重い時に、お会計お願いします
    となにも相談せずにお会計求められてとても不快でした。カラー中にお会計を求められているのはわたしだけでした。本当に不愉快でした。
    あとオプションをなんだかんだつけられました。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 00:31:24.0

楽しくお話できて髪色も満足です!

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

" まほ "様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクとってもお似合いで可愛かったです☆
    また明るくできるよう、ロングが保てるように一緒に育てていきましょう!

またお待ちしております!

stylist ミカ

• みーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:31:50.0

カットしてもらいました!
    丁寧に接客してもらい、カットもオーダー通りで
    めちゃくちゃ満足です。

みー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ウルフカットとてもお似合いでした♪
    また伸びてきて気になったりしてきましたらぜひ担当させていただくのでお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

chie.

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 05:22:51.0

ブリーチすると頭皮がいたんでしまうのですが、その事を前もってお伝えした所何回も励まして頂いたり、痛くならないように色々と手を尽くしてくださいました。
    カラーもとても綺麗で、お手入れの方法やヘアセットもとても可愛して下さりありがとうございました。
    また是非カラーをして頂きたいです

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

はる様 御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!
    理想のカラーに近づけように一緒に頑張りましょう!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

momo

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:35.0

今回はカットもしていただきました!
    とてもキレイにカットしてくれて
    とても満足です!家族や友達にも髪型褒められました!
    ありがとうこざいます!

また、よろしくお願いします!!

【emi指名限定】カット+高級カラー+内部補修TOKIOトリートメント\14,800~

ゆりあ様

担当いたしましたemiです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ロングからボブにイメチェン
    とってもお似合いで可愛かったです
    ハイトーンのケアも楽になるかなと思います♪
    またリタッチのメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね

Beleza トップデザイナー emi

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:52.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    カラーリングま綺麗に入れてもらい、かなり良かったです。

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:03:25.0

ケア方法丁寧に教えてくれてありがとうございました^_^
    またお願いします

[施術メニュー] エクステ、その他

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 12:37:18.0

急遽予約が空いていたのでダブルカラーで予約しました。
    ブリーチしていた部分としていない所でムラがあったのでブリーチ1.5回じゃないと合わないと言われ、それでお願いしました。
    ケアブリーチに変更してブリーチは何故か1回しかされず、流してからまたするのかと思ったらそのままオンカラー、、1.5回のやり方がどうなのか分かりませんが、1.5回って毛先をトータルで2回ブリーチするって意味じゃなかったんですかね??
    シャンプーも手荒れ防止で手袋をしてして下さってたのですが、引っかかって髪は抜かれるし、痛いでしかなかったです。
    オンカラー後も希望の色とは全然違くて、根元と毛先の色もあっていなかったです。お金もトータル5000円ほどプラスされて、
    スタイリストさんはとても良い人でしたが、有名なサロンさんだっただけショックでした。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

せっかくご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まずご指摘頂いたシャンプーの件、真摯に受け止めスタッフと共有し更に技術の向上に努めて参ります。

またブリーチ回数の件に関しましてはカウンセリング時や施術の際に細かく説明、確認を取ったつもりではいましたが合間合間でブリーチの工程などをもっと細かく説明していくべきでした。本当にすみません。

値段についてはカウンセリング時に複雑な履歴を相談の上しっかり金額のやり取り、シャンプー台でももう一度トリートメント時のプラス料金の説明はさせて頂きました。プラスで美容学生クーポンの割引もしっかりと適用していますので今一度ご確認ください。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

aira

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:40:21.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!
    楽しいひと時でした
    勉強にもなりましたし、何より髪色が可愛すぎ!!
    またいきます!よろしくお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

• とみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:12:34.0

根元が伸びきってしまい難しい施術だったとは思いますが、スムーズに施術を進めて頂きました
    髪のダメージやカラーの事など的確に伝えていただき安心できました
    またお店の雰囲気もよく担当スタイリストさんやヘルプについてくださった方々も丁寧な技術で感動しました
    施術中の会話も楽しく、ロングリタッチも綺麗に繋げていただきハイトーンにして頂けました
    またお伺いさせていただきます

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

• れーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:43:46.0

カットとダブルカラーをお願いしました!
    とても素敵にカット、カラーしていただき満足しています!
    髪の乾かし方やアイロンの掛け方など細かく教えて頂き本当に助かりました!

"れー様"
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日担当させていただきました、stylist ミカ です!

ウルフのインナーカラーとってもお似合いでした☆

アイロン等ぜひお家でも試してみてください!
    またお待ちしております!

stylist ミカ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 14:29:14.0

初めてこちらのサロンを予約させていただきました。
    予約時3時間の予定だったのですが、放置時間が何度かあり、結局5時間かかったのでその後の予定がキャンセルになりました。
    スタイリストを指名したのですが、その方はその時間に色々なお客さんを掛け持ちしていたようで、他のスタッフさんのほうが対応している時間が長かったです。シャワーが少し冷たいときがあったり、私だけ飲み物が提供されていなかったりと不満な点が多々あります。
    トリートメントはスプレーしてすぐ流すだけで一瞬だったのでトリートメントと言えるのか不思議でした。
    ケアブリーチの料金が毎回かかることも事前に知らせてほしかったです。カラーは満足しましたが、悲しかったです。新人のスタッフさんの対応は丁寧でした。

• tttさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:39:38.0

理解できない前髪
    帰ってきたら自分でもう一度切って半時間かかった

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー