4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:26:45.0

いつも満足いく仕上がりでとても気分が上がります!
    アシスタントの子も、とても気さくであっという間に終わりました!

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

りょ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

いつもお話が楽しく会えるのがとっても楽しみな時間です
    久しぶりのブリーチでしたが綺麗にリタッチが繋がりましたね♪
    来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしております

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza 店長 emi

• 酒ヤクザちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:16:10.0

初めてここの美容室に行ったのですが、残留もかなりしてたのにホワイトにしてくれました!
    丁寧にブリーチ塗ってくれて全く染みずにホワイトになれたので、これからはここに通って髪を育てたいと思います!遅い時間までありがとうございました!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

酒ヤクザちゃん様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    染みないブリーチはハイトーンの人からしたらとっても大事ですよね!
    これからしっかりケアして、素敵なハイトーンに育てていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

NODOKA

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 20:50:57.0

1つ1つの施術の配慮が丁寧で感謝でいっぱいです。
    髪もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

アボカド様
    御来店ありがとうございました!

ハイトーン最後かもしれないラストカラーで
    担当させていただけてとても嬉しいです!
    ピンクミルクティーもとてもお似合いで
    可愛かったです^^
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!

momo

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:35:21.0

もう2年ほどお世話になっています。
    剛毛多毛で扱いにくい自分の髪の毛がコンプレックスでしたが、
    担当さんが、いつも親身に話を聞いてくださり、丁寧な施術、アドバイスのお陰で、周りから褒められるほど髪質がよくなりました!

前回、人生で初めてのブリーチをお願いした際も、理想を超える仕上がりで感動しました!!
    色落ち後もずっと可愛かったです^^

【NODOKA指名限定】 カラー+高濃度水素ULTOWA tr\15,500~

あん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、心から感謝します!
    ありがとうございます!!
    髪の毛が綺麗になり、褒めてもらえる髪の毛にさらに育てていきましょう!
    こちらこそありがとうございます!
    これからもよろしく願いいたします♪

NODOKA

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:15:42.0

ずっとお願いしたいと思っていたので施術して頂けて本当に嬉しいです!
    初めてブリーチしてカラーを入れたのですが、希望通りのレッドカラーにして頂けました!!色落ちもオレンジっぽくなってきて本当に満足しています!次回染める時も絶対お願いしたいです!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました!
    レッドとってもお似合いでした!
    色落ちまで考えてカラーさせていただいております!
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにしてます♪

店長 水谷 祐基

• なりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 03:54:36.0

半年以上お世話になってると思いますが、毎回希望を上回る仕上がりで感動してます。
    髪色や長さも好みを覚えてくださるので、いつも絶妙なカラーと長さを提供してくださいます。まじ感謝。
    過去にブリーチを他の店舗でしてもらってめちゃくちゃ後悔したことがあったのですが、担当スタイリストさんは天才なので安心してお任せできます。何ならいつもほぼ丸投げですみません。
    友人に担当スタイリストさんを紹介したら、友人も通ってくれるようになったのでとても嬉しかったです。あれこれお喋りするのも楽しくてあっという間の数時間を過ごしてる気がします。いつもありがとうございます!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

なり様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも来て下さりありがとうございます!
    髪色も好みも話した内容もほとんど覚えてますのでお客様にハマる色味をいつも作らさせていただいております。いつも任せていただきありがとうございます。
    お話してばかりですが来る度に盛り上がるので僕もいつも楽しみにしております!
    お友達もご紹介いただき大変光栄です!

いつも来て下さりありがとうございます。またこれからもよろしくお願い致します。
    Akito

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:21:59.0

可愛いラベンダーにしてもらい大満足です!!
    インナーだけブリーチした状態で上は暗い色に染めてたのに、完璧な仕上がりにしていただきました!
    私のゴワゴワの髪の毛もサラサラです。
    細かく説明してくださり、要望もききながらいろんな提案をしてくださったので、本当にありがたいです。
    値段もその都度コレにしたらこうなりますと教えてくださりありがたかったです。
    サービスはもちろん、技術もすばらしいです!
    遅い時間なのに丁寧に仕上げてくださり、感謝です。
    2ヶ月しかハイトーンにできないので、ハイトーン謳歌します!笑

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

M様たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させていただいたAkitoです。
    好みの色ややりたい色などたくさん聞かせていただき、似合う色味を提案させていただきました!
    仕事の都合でハイトーンできる期間が限られるとのことでしたので色落ちも可愛くなり長く楽しめるようカラーを配合しましたので褪色過程も楽しみにしててください!!
    2回ブリーチに変更させていただか少しお時間頂いてしまいましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    また色が落ちてきたらカラーチェンジもできますし裾カラーなどのデザインも入れることができますので次またお会い出来るのを楽しみにしております!

短い期間ですがハイトーンライフのお手伝いができれば幸いです!!
    またぜひお待ちしております。
    Akito

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:14:28.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく接客も素晴らしかったです!髪色の相談にも親身に乗ってくださり、理想の髪色にしていただきました。発ブリーチを担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。また次回のリタッチもお願いしたいです!ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:55:10.0

楽しくお話ししながら、ヘアセット方法まで教えて頂けて、仕上がりもとっても良かったです!!ありがとうございました!!

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

落ち着いたショコラブラウンカラーと動きが出やすい様にレイヤーを入れさせて頂きました!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RYOYA

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 12:25:29.0

SNSで知って今回お願いしました!
    初めてのハイトーンで緊張していたのですが、とても素敵な色にしていただいて本当に感謝です!!
    ケアの仕方などいろいろ教えていただいて、カラー中も楽しくお話ししてくださって過ごしやすかったです!
    本当にありがとうございました!

• まひまひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:40:26.0

初カラーの時からお世話になっております!
    いつも可愛くてイメージ通りの仕上げにして頂いています!
    カラーした時から色落ちまでずーっと可愛いくて、とっても満足しています!美容室に足を運ぶのが楽しみです!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• はっぴーたーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:47:08.0

今回も可愛く染めて頂いてありがとうございます!
    染めた時だけじゃなくて、色落ちも可愛くしてくれる担当スタイリスト
    さんのカラーはいつもみんなから色落ち可愛いね!って
    褒めてもらえます!また次のカラーも担当スタイリストさんにお願い
    したいと思います!!

はっぴーたーん様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ベースをきれいに整えてあるのでどんなカラーを
    した後も色落ちきれいになるようにしてます!

今後も一緒にハイトーンを楽しみましょう♪
    また可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

副店長 Rei

• ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 13:01:36.0

丁寧なカウンセリングのもと、ブリーチなしですきなオレンジ色に染めていただけてよかったです。

”ぴー”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

オレンジカラーとってもお似合いでした☆
    カウンセリングの際に今の髪の状態に合わせた提案をさせて頂きました。

ご旅行のお話もまた聞かせてください!

またお待ちしています☆

stylist ミ カ

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:21:51.0

いつもハイトーンにする際はお世話になってます!
    色落ちや次の髪色への影響を考えながら、とてもかわいい色に仕上げてくださるので安心してお願いしています!
    今回のミルクティーカラーも大大満足です!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• つちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:06:05.0

初めて行ったサロンだったのですが雰囲気も良く、施術中にお水を用意して頂けました。
    髪の履歴が多々残っていましたが、ムラなく綺麗なミルクティーカラーになりました

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    あおカラーも長時間の間ありがとうございました!

これからどんどんハイトーンを楽しんでいきましょう!

beleza渋谷でお待ちしております!

kiyotoshi

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:29:35.0

初めてミルクティーカラーに挑戦してどうなるかドキドキだったけれど理想通りの可愛い色にしてもらえてすごく嬉しかったです!!
    アイロンも丁寧で綺麗に仕上げてくれて美容院帰りにお出かけしたくなっちゃいます!!
    次回もよろしくお願いします!!

りん様

また、いつも御来店くださりありがとうございます!
    ミルクティー似合いすぎてました^^
    次お会いできるのをお待ちしております!

momo

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:32:34.0

通い始めて1年近くになりますがいつもオーダー以上の仕上がりにしてくださり、一度もガッカリしたことがないです!カラーに迷っていてもスタッフさんに相談すれば絶対満足のいく色にしてくれると思います!私は毛量が多いのですがすいているのに毛先がスカスカにならずカットも凄くキレイに仕上げてくれて大満足です!いつも有難う御座います!!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

りお様

今回もご来店ありがとうございました!
    毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    カラーだけではなくカットもしっかりとこだわりをもってやらさせていただいております!
    次回もよろしくお願い致します!

店長 水谷祐基

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 06:10:25.0

複雑履歴の中ハイトーンにしたいという無茶な希望を叶えて下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足ですし、気楽にお話出来て心地よかったです。

みゆ様
    複雑履歴でも可能な限り対応しております!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    接客もリラックス出来たようで良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 今井將斗

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:35:46.0

初ハイトーンで想像よりも可愛い髪色にしてもらえました(;;)お話もしながら楽しく施術して頂けて嬉しかったです!また次回も利用したいと思います!

たなか様
    この度はご来店ありがとうございました。

初ハイトーン気に入っていただけてよかったです!
    1ヶ月半くらいでまたリタッチして頂けると綺麗に維持できるのでその時はまたお任せ下さい♪
    ハイトーンライフ楽しんでください!

chie

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:26:25.0

毎回素敵なカラーにして頂けて大満足です^ ^
    また次回も楽しみにしてます^ ^

【渋谷駅徒歩3分】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】

yu様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

一年以上通っていただけてるおかげで髪の履歴や薬剤がわかるので
    ご希望のお色味に添えることができ嬉しく思います♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

副店長 Rei

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:12:02.0

いつもお話がたのしくて長い滞在時間もあっという間に感じます!カラーも丁寧にして下さり、また次お話するのも楽しみなので、今後も沢山お任せしたいと思ってます<3

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

わたしも楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    お色味も喜んでいただけて嬉しいです!!

今後も可愛くできるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

副店長 Rei

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:33:28.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました!
    理想通りのホワイトブロンドにしていただきました。
    施術中、私に合わせた話をしてくださったので、とても楽しく染めることができました。
    また、ヘアアイロンやシャンプーのことについて質問しても優しく細かく教えてくださいました!
    2ヶ月後もよろしくお願いします!

ひめか様
    御来店誠にありがとうございました!

理想により近付けて私もとても嬉しいです^^
    ニューヘアスタイルも髪色もとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

momo

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:41:19.0

前回が良すぎて今回もお願いしました^-^
    当初は全頭水色のつもりでしたが、ホワイトと迷っていたとお伝えしたら両方やりますか?と提案されデザインもおまかせでやって頂きました!水色と最初にお伝えしていたため上の方に多めに入れてくださったり、細かいところまで丁寧に施術してくれました!
    仕上がりがほんとに可愛くて人生で1番鏡を見てる時間が長かったと思うくらいずっと見てました笑笑
    どこをとっても、わけても、結んでも綺麗に色が出てきてくれてほんとに嬉しかったです(泣)学校でも友達に可愛いって言ってもらえました!!もうBelezaしか通えません!
    またお願いします^^

のぞみ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お客様のご要望に沿ってこだわりをもったベストなヘアスタイルを提案させていただいております。
    なによりこのような素敵な言葉をいただけること、お客様に満足いただけたことが本当に嬉しく思います!
    今後もより一層満足していただけるクオリティをお届けできるように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

店長 水谷 祐基

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:17:05.0

初めてのブリーチで心配でしたがすごくきれいな理想通りの色になりました!ありがとうございました!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

かのん様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチ不安な事だらけだったと思いますが、
    そんな中僕に任せて頂いてありがとうございます!

理想の色になったと言っていただけてこちらも嬉しいです♪
    よろしければこのまま綺麗に維持していきましょう!

こちらこそありがとうございました!

倉本 康平

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:45.0

当日に時間変更をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    複雑履歴ででもほんとにめちゃめちゃ理想なカラーにして頂きありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

かのん様、この度はありがとうございました!

時間変更は対応できない場合もございますが、
    様々なご事情あるかと思いますので出来る限り対応させていただきます!
    なのでお気になさらず♪

カラーの方もご満足頂けて幸いです♪
    ある程度複雑な履歴も今回で修正できたかと思いますので、
    もしよろしければこれからは周期を守ってリタッチし綺麗にしていきましょう!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

倉本 康平

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 14:52:07.0

前から伺いたいと思っていてやっと施術して頂くことができました!!

カラーも今までの履歴のことを考えて今できる最善を尽くしていただきました!
    何もかも満足です!!

またお伺いします!!

ほのか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

かなり難しい履歴でしたがダメージを最小限にして
    最善を尽くさせていただきました!
    少しずつベースを整えていきましょう♪

遠くからお越しいただき本当にありがとうございます!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますで
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:11:53.0

いつも可愛いピンクにしてもらえて嬉しいです

りさ様
    この度はご来店ありがとうございました!

今回もピンクお似合いでした!
    このまま綺麗なハイトーン維持していきましょう♪

chie

• マリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:47:52.0

暗染めしていたのにやりたかった髪色にしてくれてとても嬉しかったですれまた6月中旬予約します!次回もお願いします!

マリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからハイトーン徐々に育てていきましょう♪
    また6月にお待ちしております♪

soushi

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:49:50.0

なりたかった理想の髪色にしてくれました!!
    本当にかわいくてとても最高です
    またお願いしたいです!!

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 07:42:18.0

黒染めしているのでそれを無理に痛めて落としたくなくてデザインカラーにして頂いたのですが、ブリーチして頂いた部分が左右で非対称なのが気になり少し不満です。カラー自体はとっても可愛く仕上げていただけて満足です!

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー