4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:49:03.0

胸上なのにロング料金取られた。
    クーポンに書いてあるって言ってたけど、長さを厳密に記載してない。
    ・いらっしゃいませも言えないスタッフ
    ・換気してないのか薬剤の匂いがずっとしてた
    ・BGMのセンスない
    ・「ロッカーに荷物を入れてかけてお待ちください」って言われたけど、正しくは「お掛けになって」
    ・カットクロスも誰かが使ったのを回してた

安いと思ったけどもう行かない。

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

ゆー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の内容や店内の雰囲気、お声がけなど配慮が至らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、接客、技術、サービスの内容について
    社内全体で見直して、同じことがないよう日々精進して参ります。

Beleza

• りーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:34:10.0

引くほど綺麗に抜けてました!最高です!

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

りーり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ずっと通ってくれて嬉しいです!

ベレーザまっちゃん

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:53:50.0

いつも曖昧なオーダーしかしないのに仕上がりが満足しなかったことが無いくらい毎回大満足です!トリートメントもすごくいい感じで、自分の髪じゃないくらいサラサラになって嬉しいです!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

みさ様
    本日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントも常に最高のものを体感していただく為に、業界最高峰のトリートメントをご用意してさせていただいております。
    次回も綺麗なカットカラーはもちろん、髪の毛もサラサラにさせていただきます!

店長 水谷祐基

• なんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:52:05.0

初めてお伺い致しましたが、親切にしていただきありがとうございました。
    気軽にリラックス出来ました。
    また機会があれば行きたいと思います!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000【ブリーチ2回】

* なんぴー 様 *

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

ショートからボブへの伸ばしかけで、襟足を短くすっきりしたスタイルに
    させていただきましたが、その後いかがでしょうか??

次回も今後きれいなボブに伸ばしていけるようなカットと
    イヤリングカラーもぜひお任せくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Azu.

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:14:13.0

いつも担当スタイリストさんに綺麗にしてもらってます^_^
    今回も丁寧にありがとうございました☆
    切れ毛が伸びてきてレイヤー状に切り揃えてもらって扱いやすいです!またお願いします☆~(ゝ。∂)

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

アオイ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチ周期を守って通っていただいてるので、綺麗な抜きっぱなしブロンドをキープできていますね!ダメージが少ないのもアオイ様のホームケアの努力の賜物です☆

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza 店長 emi

• こはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:09.0

仕上がりも接客もとても満足でした!ぜひまた伺わせて下さい^_^

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

”こはるん”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてとっても嬉しいです♪

ハイトーンはケアが大切ですので、定期的にメンテナンスしましょう☆
    1か月半~2か月でお待ちしています!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist  ミカ

• MRMTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:57:57.0

髪の状態を見て提案をしてくれるので助かりました

仕上がりも良かったです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

MRMT様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ベレーザまっちゃん

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:06.0

毎回お世話になっています!
    今回はカットのみでしたが、毎回要望を汲んで丁寧に説明などしてくださるので、理想の髪型になり嬉しいです!
    何回担当していただいても毎回丁寧に対応してくださり、とても良い気持ちで通えています。
    またお願いします、ありがとうございました!

【女性限定】Belezaデザインカット_\3,000 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

ボブも伸びてきていい感じでしたね!♪
    毎回色んなヘアチェンジ、見てて私も楽しいです!

また次回も楽しみにお待ちしています!^ - ^
    ありがとうございました!♪

aira

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:23.0

カット&カラーで初めて伺いました。
    とても綺麗にカラーしてもらい色落ちしても綺麗な色です。カットもすごく上手で希望通りのスタイルになりました。更にトリートメントでさらさらヘア―になり、ありがとうございました。アシスタントの皆さんも感じのいい人ばかりで楽しかったです。またお願いします。

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

もんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりから色落ちまで綺麗に可愛くなるように心がけております!
    カットもこだわりをもって施術させていただいているのでそのようなお言葉本当に嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 水谷 祐基

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:49:29.0

知り合いから担当スタイリストさんのインスタを教えてもらい、とても素敵な仕上がりが多く、予約させて頂きました!
    入ってからすぐサロンの雰囲気の良さが伝わりとても居心地が良かったです(*^^*)
    担当して下さったスタイリストさんも、専属アシスタントさんもとても良い方で優しくて、仕上がりも理想+似合う提案をして下さって、良いイメチェンが出来てとても満足です♪最後の方ドキドキしてしまい良い反応が出来ずすみません!!
    少し残念だったのは、最後にシャンプーして下さった方がちょっとだけ荒くて…片耳に泡が残ってたのが帰りも違和感でした、、
    担当スタイリストさんは色落ちまで気にして下さり仕上げて頂いたので、これからも楽しみです!また予約させて頂きます(*^^*)

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イメージチェンジ成功できて嬉しく思います!
    髪色もとてもお似合いでした!

ご指摘いただいた点はスタッフ一同、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

副店長 Rei

• さとるちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 15:53:54.0

メンズのカットとカラーで初めて行きました。予想以上にカッコいいカットにしてもらいました。カラーもかなりいい色で最高です。アシスタントさんも丁寧にシャンプーしてくれてお店の雰囲気も明るく、すごくいいサロンでした。また宜しくお願いします。

さとるちん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とてもかっこよくなって喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
    次回は更にかっこよくさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 水谷祐基

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:16.0

とてもよかった!

C様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたNODOKAと申します。
    満足していただけて、とても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:25.0

今回も可愛くして頂きました!!
    毎回新しい自分に出会えてとても嬉しいです!!

ゆうな様

本日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回新しい自分に出会えるように常にその人に合う可愛いを探して施術させていただいております。次回も可愛いを更新できるように今後もカットカラーさせていただきます!

店長 水谷祐基

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:22.0

接客が驚くほど悪い、客に聞こえる声で普通に後輩に怒っている。もちろん接客がいい人もいるが半々ぐらいだ
    髪型の希望を見せて、これにしてくれと頼んだが全く違う
    髪を巻くのも全く上手くない、それなのに上から目線で紙の巻き方を教えてくる
    これが7年間美容師をしてきた人なのかと感じた
    2度と行きたくない

ことね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、接客、スタッフの指導の仕方、技術に研修を重ねて美容師として
    向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• はせあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:39:50.0

久しぶりのブリーチをして頂きました。
    初めての場所で怖くて緊張しましたが丁寧な施術で最高な仕上がりになりました!!自分ウケ最高です!!次回も染めてもらうのが楽しみで仕方がないです!是非迷ってる方は施術をお願いするべきです!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~【ブリーチ2回】

はせあん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも一緒にツヤ髪育てていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• にゃんちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:00:02.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

にゃんち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛先がまだ少し中切れてないので少しずつベースを整えて明るくしていきましょう!
    1.5~2ヶ月の周期で来ていただきますとブリーチ一回で
    綺麗に繋がっていくので把握よろしくお願いします!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• トミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:24:47.0

今回もすっごく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!これからもお願いします

トミカ様

本日もご来店誠にありがとうございます!
    通ってくださるおかげで、髪の毛のベースが徐々に良くなってきてとても嬉しく思います。
    どんどん可愛くしていくのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。

店長 水谷祐基

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 08:30:10.0

夏休みで金髪にしていたのですが学校がはじまるので黒にしてほしくて行ったのですが最初は黒が綺麗に入っていて満足していたのですが、2週間くらいでほぼ落ちてしまいました。でも接客態度などはよかったです!!

りな 様
    この度は御来店誠にありがとうございます!

金髪の明るい髪の毛に色を入れると色落ちが早いというのを
    きちんと伝わっておらず大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように
    分かりやすく、理解して頂ける説明を心がけて参ります。

また御来店頂ける日を
    心よりお待ちしております!

momo

• もえかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:44:14.0

初めてBelezaを利用しました!
    とっても可愛い色にしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

もえかちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブロンド大変お似合いでした♪
    一緒に艶々のハイトーン育てていきましょう!

soushi

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:48:22.0

インスタを見て予約させていただきました。
    待ち時間はありましたが、スタイリストさんアシスタントさんどちらもスピーディーに施術していただいて、仕上がりも想像通りでとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で施術中の会話も楽しめました!
    カラーしてから1週間経たないくらいですが、結構色持ちよくて満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    1人で複数のお客様を施術する関係で、どうしてもお待たせするお時間ができてしまい、申し訳ございません。

髪色とても素敵になったので、推しのライブも楽しみですね!
    またライブの感想も聞かせてください^_^

またいつでもご来店お待ちしてます♪

副店長 大竹 貴統

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:15:25.0

1年ほど前から担当スタイリストさんにお世話になっています!
    それまでは他店で何度かブリーチもしていて複雑履歴でしたが、そんな髪の毛でもムラや残留のないように綺麗にしてくださったときは驚きました…!

染めたても色落ちも楽しめてインナーでも全頭でもどんな色にしても最後まで均一に綺麗な色を保てるのですごくクオリティが高いです!担当スタイリストさんにお世話になってから、染めるたびに友人や周りの人の反応が本当に良いので、もう他のお店には行けません。今では具体的な色を決めず当日に担当スタイリストさんにお任せしています。結果大満足の仕上がりです!

また、担当スタイリストさんはもちろんですが担当スタイリストさんのアシスタントさんもとても優しくて丁寧なので居心地が良く安心出来ます!技術も信頼度も高いのでハイトーンをやるのであれば本当に担当スタイリストさんがおすすめです!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

かなこ様

本日もご来店誠にありがとうございました!
    複雑履歴もその履歴に合った薬剤をしっかり選定して修正しております。
    毎回お任せカラーでこちらも似合う色を考えるのがとても楽しいです!
    アシスタントと今後もより一層ハイクオリティなカラーをお届けできるようにしていきます!

店長 水谷祐基

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:09:51.0

茶色み、赤みのでにくい感じで、アッシュ系でお願いしました。これはこれで可愛いから良いんですけど、たぶんアッシュではないな、、という感じです^^;
    また、スマート支払いにしたので内訳もわからずロング料金は一体いくらだったのかも気になりました。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:48:58.0

技術も接客も神でしたありがとうございました(´;ω;`)

【渋谷駅3分】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

りえ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

次はブリーチして有馬かなカラーやりましょうね^_^
    ピーマン体操見させていただくのも楽しみにしてます笑!

またいつでもご来店お待ちしてます♪

副店長 大竹 貴統

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:56.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが痛みも少なく、また、丁寧な説明もして頂いてとても良かったです!念願のピンク髪も出来て嬉しすぎました!!
    ヘルプで入ってくださった女性の方もブリーチ髪のケア方法や注意点を教えて下さったのも有り難かったです!
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に説明して頂き無事たどりつけました!
    またお願いしたいです!

なの様

初めてのブリーチを任せていただけて嬉しいです!
    どのお客様にもカウンセリングでしっかりとブリーチのリスクやケア方法などお伝えさせていただいているのでご安心いただけて良かったです!

綺麗なハイトーンピンクすごくお似合いでした!
    専属アシスタントも説明できるようしっかり教育しておりますのでなんでも聞いていただければと思います!

これからも綺麗な髪を維持できるようこちらも精一杯担当させて頂ければと思います!

Beleza 今井將斗

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:01:56.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    今回今までで1番すきな色になりましたー!
    また近いうちよろしくお願いします

さき様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の髪色もとてもお似合いでした^^
    可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    今後もよろしくお願いします!!

副店長 Rei

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:44:09.0

初カラーからお願いしています。
    いつも可愛い髪色にしてくれます!髪染めて数日だけでなく、日が経って色落ちまで可愛いのがすごい魅力です!カウンセリングも丁寧でいつも理想に近い色にしてくれて感謝です!!またお願いします~!

【メンテナンスカラー】Belezaでブリーチカラーした方限定_5000【渋谷】

ねね様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

信じて通っていただけるおかげでベースも整ってきてますね^^
    いつも楽しいお時間を私が過ごさせて頂いてます♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:53:13.0

今回も可愛くしていただきました!
    また次もよろしくお願いします!

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチを辞めても一緒にツヤツヤの美髪を育てていきましょう!

soushi

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:11:39.0

初めて利用させて頂きました!
    写真でこの髪型、このカラーが良いと伝えて
    それとおりになりました。最初から最後まで親切でアイロン通す時の工夫など教えて下さり嬉しかったです。
    今まで違うところでボブカットしてもらいましたが
    ここが1番私のしっくりくる仕上がりでした!!またお姉さんにカットとカラー担当してもらいたいです。ありがとうございました

*  雅 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

柔らかい質感のラベンダーカラーとボブの相性が
    とてもお似合いで素敵でした◎

その後の色落ちや、スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    ボブのカットにはいろんなこだわりがあるので、
    お褒めいただきとても嬉しいです!!

次回は秋カラーとボブ絶対に可愛くさせていただきますので
    ぜひまた担当させてくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Azu.

• しゃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:59:12.0

他店で2回ブリーチカラーしてもらったのですが納得いかず、違うお店を探そうと思ってこちらを見つけて伺いました。
    とても親身になって下さり、1つ1つ丁寧に説明してくれたり会話してくださってとても安心しながら施術を受けることが出来ました!
    また自分の思うカラーにしてもらってとても満足しました!
    前回染めてもらった色味がとてもお気に入りになったのでまた伺わせてください!

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

しゃーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言って頂けて嬉しいです!
    ブリーチの抜け具合や色の入り具合、髪のダメージも人それぞれなので
    今回のお色味が最善を尽くしたカラーになります!

少しずつベースを整えていきましょう♪
    今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

副店長 Rei

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 02:38:11.0

友人におすすめされ、カラーをして頂きました。まず到着し案内され、クロスをつけて30分ほど待たされました。ケアブリーチを強く勧められましたが、お金あまり持ってきてないと断りました。ブリーチ、カラー時始めの内はおでこなどについたら拭いて貰えましたが途中から諦めたのか何もせず、シャンプー、トリートメント後席につき洗い残しがありシャンプー台までさらに往復、それでも首周りにぬめりを感じました。タオルドライが全くなくビチャビチャと水が滴ってる中ヘアオイルを沢山つけられアシスタントの方に交代し、剛毛のため前髪が瞼の周りにバシバシ当たり突き刺さりながら乾かして頂きました。予定時間より1時間すぎお会計時、デザインカラーだからと突然言われ2000円追加料金かかりました。レシートは何も聞かれず頂けませんでした。せめてカラーの要望を聞いた時に追加時間と料金かかると教えて頂きたかった。
    仕上がりは色ムラが酷く、根本やもみあげはそもそもブリーチもできてない状態でした。今まで染みたり荒れたりしたことないのですが初めて生え際に瘡蓋ができるほど荒れました。
    何も言えない自分にも非があるのかも知れませんがもう行きません。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は施術内容から接客面その他の配慮など至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術料金に関しましても、最初のカウンセリングでお伝えすべきでした。
    申し訳ございません。

ご来店頂いた後の30分の待ち時間は、僕も指名してくださるお客様もいらしたので、指名していただいているお客様を優先させていただきました。
    お店の状況によりましては、お待たせしてしまう場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後その様な事がないように努めてまいります。

beleza

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー