4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • みじゅまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:09:09.0

前回に続きとっても素敵に仕上げて頂きました!
    想像以上の可愛さでとっても大満足していますっ!
    次は推し様のイベント前にまたお願いしたいです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

前回に引き続き指名して頂きありがとうございます!!
    満足していただけたみたいで僕も嬉しいです!
    次は推しカラーで推し活しましょう!!!

Akito

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:12:28.0

丁寧にブリーチしてくださって色も可愛くしてくださりました!
    とっても綺麗なピンク染まったので嬉しいです!ケアブリーチやトリートメントでブリーチしたのにサラサラでよかったです。気遣いのできる優しい方でした!また行きたいと思います!!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

まりな様嬉しいクチコミありがとうございます!
    期間限定ではありましたがハイトーンピンク楽しんで頂けたようで嬉しいです!!
    ハイトーンはヘアケア次第で継続して綺麗にしていけるのでわからないことあれば聞いていただければなんでもお答えします!

残された期間は色んな色やりましょう!!
    Akito

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:55.0

今回も希望通りの髪色にしてもらいました!
    とても可愛くて、またお願いしたいと思います!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みき様嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつも来て下さりありがとうございます!
    めちゃめちゃ可愛くて似合ってました!!!

リタッチ周期は1ヶ月半なので8月最終か9月の上旬に染めに来てください!!
    また可愛くさせてください!
    Akito

• ベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:03:32.0

施術も丁寧で、理想のカラーに近づいて嬉しいです。シャンプーのとき、アシスタントの方の爪が首に何度か刺さり、少し痛かったです。タイミングを逃してしまい、直接言えずスミマセン。その他は、大満足でした。またお願いしたいです。

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

ベティ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです。

シャンプーの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。アシスタントと共有し、今後無いよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Beleza 店長 emi

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:43.0

凄く明るく接してくれました
    おちゃらけたりした時もありましたが最後はエレベーターの前ですごく丁寧に接してくれてすごく良かったです

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

ゆうが様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    お色気に入っていただけたみたいでなによりです!
    ハイトーンはケアが命になるのでお家でのケアも頑張ってください!!

soushi

• ココアミルクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:49:20.0

理想の色にして頂いてとても満足です。!今までの美容院でいちばんよかったです。通います。

ココアミルク様

この度は数ある美容室の中から選んでいただいた上に大変嬉しい口コミありがとうございます!
    期間限定のハイトーン楽しんでくださいね♪
    来年の4月はボブもしましょう!!
    またお待ちしております♪

soushi

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:12.0

色がドドドドどタイプな色にしてもらいました!
    接客から仕上がりまでこんなに満足したのは初めてだったのでとっても嬉しいです!
    次ライブ前に指名してまたお店行きます!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

”ゆうき”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

お色味も満足していただきとっても嬉しいです☆
    私もとっても楽しいお時間でした!

ライブ前にメンテナンスしましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

stylist ミカ

• トミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:01:02.0

もとの髪の毛のダメージがあったのですが、理想の髪色にしていただけて嬉しいです!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:22:01.0

美容師さんの接客や他のアシスタントさんの接客も良かったです。居心地の悪さは感じませんでした。
    ただ、決して安くない指名料を支払ってお願いしたのにも関わらず、シャンプーだけでなくブリーチやカラーもアシスタントさんがやっていることの方が多く、最終確認のような形で美容師さんが見に来ることが多かったです。
    ほとんどアシスタントさんがやったのに、指名料や施術料金を正規の料金で払ったことに違和感を覚えました。
    今まで行った美容室は、シャンプー以外は指名した方がやってくださっていたので、驚きました。
    また、ブリーチも沁みることを配慮してくださったのかもしれませんが、後ろの方が1センチくらい色が抜かれていないところがあり、仕上がりもあまり満足できませんでした。
    カラーはすごく綺麗だったので、残念です。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

な様、この度は数多くの美容室の中からわざわざ選んでいただきご来店いただいたにも関わらず、
    そのような不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

御意見を真摯に受け止め、今後そのような事がないようにさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

• 花月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:42:12.0

夏っぽいカラーにして欲しいという私のアバウトな要望にもかかわらず、とても可愛いカラーに仕上げてくれました!
    担当の方も非常に話しやすく、カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。
    友達にも今の髪色をたくさん褒めてもらって嬉しいです!!今年の夏はこの髪色で楽しめそうです^_^
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです♪

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

お任せいただきありがとうございました!!

夏カラーとても似合っていました♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしています!

aira

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:54:53.0

今回初めて、TOKIOトリートメントを注文しました。
    重たみがあるトリートメントが好みなのでトゥルトゥルで
    しっとりしていて、大満足でした!

インナーの部分をグレージュにしたのですが光の加減によってカーキっぽく見えるのが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    全体の色は室内だと暗めに、外だと艶っとした透明感のあるブラウンに見えるのがすごく可愛いです!!

いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

エヌ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    初TOKIOトリートメント満足していただけでよかったです!

お色も光によって見え方が変わる可愛いカラー、楽しんでくださいね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

NODOKA

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 05:46:09.0

店の雰囲気も良く、楽しくお話もできて時間過ぎるのがあっという間でした!全く色も髪型も決めてなかったのですが、相談に乗っていただき、ずっと挑戦したかったツートーンにすることができました!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

”なの”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ツートーンカラーとってもお似合いでした☆

今後も色々なカラーに挑戦していきましょう!

またお話し聞かせてください、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

stylist ミカ

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:01:16.0

念願の抜きっぱなしブリーチすごく嬉しかったです!
    薬剤がしみやすいのを考慮してでるだけはやく塗ってくださったり、頑張ろうっ!とたくさん声掛けをしていただいたりしてほんとにありがたかったです!!

お話もすごく楽しくて有意義な時間を過ごせました!
    施術時間も思っていたより短くて驚きでした!
    ほんとに楽しかったです!ありがとうございます!!

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:09:13.0

ここまで雑な美容院と美容師は初めてです。
    まず私の方が年下と分かった瞬間からタメ口。
    そしてブリーチを1時間以上放ったらかしにされ、シャンプーは冷水で雑にやられました。カラー剤を耳と首に長時間ベッタリ付けられて赤く腫れました。
    理想とかけ離れた色で、予約してた金額よりも1万円ほど上乗せされました。(おすすめのトリートメントなどをゴリ押しされ断れる状況ではありませんでした。)
    5時間半かかりました。
    この出来で2万5千円かあと思っています。
    二度と行きません。

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 02:50:13.0

1回目も2回目もすごく可愛い色にして頂きました!!色んな人が褒めてくれてすごく気に入ってます♪今回もすごく楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

{aira指名限定}お悩み相談クーポン

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

今回も任せていただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしていますね(^ ^)

aira

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:10:23.0

とても綺麗にカラーしてもらいました。ピンクの色落ちからネイビーに染めてもらい満足しています。

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• づっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:36:54.0

お忙しいところ突撃してしまってすみません。
    綺麗な色にしてもらってありがとうございます!
    いつも担当してもらっているので気づけなかったのですが、担当変わったりで改めてプロだと思いました。
    アシスタントの方でしょうか?ドライヤーやってもらってる時に耳やけどしそうでした笑
    8月もよろしくお願いします。
    お姉さんもアシスタントの方も夜遅くまでありがとうございました!

【渋谷駅徒歩3分】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】

づっこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

素敵な感想ありがとうございます!
    また、ドライヤーの件、大変申し訳ございません!!
    今後一切ないように練習させます、、泣
    次そのやうなことがありましたらすぐお申し付けくださいませ!!

また8月のご来店も、心よりお待ちしております♪

NODOKA

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:43.0

前回凄い良かったので、今回もお願いしにいきました!!!やってみたかったピンク!!ピンクが強すぎない絶妙なカラーで、まじ可愛い!天才!笑
    レイヤーもガッツリ入れてもらって、今までで1番好きなヘアーになりました!また次回もお願いします!

りさ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!
    次回も更に可愛いヘアスタイルにできるよう全力を尽くします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• とだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:49:01.0

昨日はありがとうございました!

久々のハイトーンで、しっかり色が抜けるか、求めてた髪色になるか不安でしたが期待以上の仕上がりで鏡を見るたびに髪色にうっとりしてます!!
    夏に髪色を楽しむ土台を作っていただけたと思い、大変満足しています。
    私のアバウトな要望にも、しっかりと対応していただけてとても助かりました!!
    また、長い時間でしたがたくさんお話ししていただけてとても楽しかったです。

また来たい!と思える美容室でした。またよろしくお願いします!

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:41:14.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

かっちゃん様クチコミありがとうございます!
    喜んで頂き僕も嬉しいです!!
    久しぶりの明るいカラーとてもお似合いでした!!
    また1.5ヶ月経過したら根元の地毛をブリーチしに来て下さると切れ毛なく綺麗に繋がりますのでぜひお待ちしております!!

Akito

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:49:09.0

やりたいカラーがない時にニュアンスで伝えても対応してくださって、いつも安心してお任せしてます!

• ぱかぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 03:48:06.0

複雑履歴のため、出来ない可能性がある事など
    しっかり説明して頂き、
    こちらが納得した上で施術をして頂けました。
    カラーも理想の色を入れていただけて、
    とても満足しています。

【emi指名限定】ハイブリーチカラー+内部補修TOKIOトリートメント\24,400~

ぱかぱか様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

かなりロングリタッチでしたが、綺麗につながりホワイトピンクができてよかったです☆
    ホワイトピンクは色落ちまで楽しめるので
    次回のご来店が楽しみです^^

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza 店長 emi

• よしゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:08:49.0

施術中にずっとお話してくれて、めちゃくちゃ楽しかったです!!
    カットと色味の仕上がりもオーダー通りで、超最高でした!!

”よしゆき”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

美容室での時間が楽しい時間になりとても嬉しく思います☆
    お色味もとってもお似合いでした!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

stylist ミカ

• ねるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 01:24:39.0

仕上がりもとてもよく
    ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、フレンドリーな感じでとても楽しい時間になりました。

"ねる"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

長時間の施術でしたが楽しい時間を過ごして頂けて嬉しく思います☆

ハイトーンひケアが必須になるので一緒に育てたい行きましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist ミカ

• けんまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:58:40.0

理想を超えたウルフにしてくれてありがとうございました!黒染め1回、縮毛矯正1回、こんなに酷い履歴でもこんなきれいな髪色を染めてくれまして大感謝です!店は有名なのに、料金意外と安いし他の店と比べてみたらお得しかない!

けんまる様

この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

HARUTO

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:07:38.0

Instagramでハイトーンが得意そうな美容師さんを探していたところ、今回の担当スタイリストさんの投稿を見つけ予約しました!複雑な履歴があり暗染もしてしまっていたので、ちょっとでも明るくなればいいや!という気持ちでしたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗な色にしていただけました!!天才です!!!

しおん様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    一年ぶりのハイトーン、気に入ってもらえたみたいで何よりです♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからハイトーン育てていきましょう!

soushi

• senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 15:17:35.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    また次のカラー、そしてカットお願いしたいです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

sena様嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の状態を見て最善の提案をさせていただき、可愛いを作らさせて頂きました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

またぜひカラーでもカットでもお待ちしております!!!

Akito

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:45:25.0

お店の雰囲気も良く、色もとても綺麗に入れていただき、とても良かったです!また行きます!

月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけで嬉しく思います!!
    次はブリーチで明るくしちゃいましょう~!!

NODOKA

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:26:18.0

いつも同じスタイリストさんに施術をしていただいているのですが、毎回理想通りで可愛い!と思えるカラーをしてくださりとても幸せな気持ちです!!髪の毛のケア方法も丁寧に教えてくださるので助かります!これからも利用したいです

ひめか様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    お会いできるだけで幸せです♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

副店長 Rei

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:47:17.0

カラーやカットの相談をした時の受け答えや施術中の会話、シャンプー等の施術も最初から最後まで全て優しく、居心地がとても良かったです。あまり渋谷に来ることがなく付き添いで来たのでこれから利用するかは分かりませんが、リピートしたくなる位会話も楽しく、仕上がりも私好みにして頂きました。髪型、髪色がとても可愛くて1日とっても気分が上がってました。
    またここを利用する際は同じスタイリストさんに頼みたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました

あやの様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また渋谷に来られる機会がございましたらまたぜひ、いつでもご予約ください♪

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー