4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:27:36.0

カットもカラーも理想イメージを伝えて相談したときに、こっちだとこんな感じ、こうするとこんな感じ、といったような様々なパターンでの仕上がりイメージを教えていただけたので、より自分の理想に近づけることができました。
    働いているスタッフさんや他のお客さんのカラーがすごく素敵で、今回は仕事の関係であまり明るいカラーはお願いできなかったのですが、いつかできるようになったときにはお世話になりたいと思いました。

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

" あつこ "様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    先日担当させて頂きました ミカ です

たくさんご提案させて頂き、その中から理想に近づける事ができて
    よかったです!

是非明るくされる際はお任せ頂けると嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist ミカ

• りぃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:34:47.0

時間が遅かったのですが、最後の最後まで丁寧に対応してくださいました。全然色が決まらなかったのですが、沢山悩ませてくれて、最終的に凄く可愛い色になって本当に満足です!ありがとうございました!!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:00:22.0

今回も可愛いピンクありがとうございました!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:23.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきました!
    お話もしやすくて居心地が良くたのしかったです。
    アシスタントの方も細かいところにたくさん気を使ってくれる素敵な方でした!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

みゆ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

施術のクオリティはもちろんリラックスできる空間を提供できるように
    しております!

アシスタントにも教育を徹底しておりますのでご安心ください!

またのメンテナンス時にお待ちしてます!

店長 今井將斗

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:04:05.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが
    ケア方法など丁寧に教えて頂き、お願いして良かったと思いました! 次の時もよろしくお願い致します!!

りこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!
    これから一緒にハイトーン育てていきましょう!

HARUTO

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:36.0

お店の評価の低い口コミばかりをみており正直ビクビクしてしましたが、担当してくださったスタイリストさんがすごく優しい方でとても居心地がよかったです。暗めの色を入れていたので色が抜けるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。大満足です。

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

* さえ 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

お客様に合わせた空間づくりを意識しているので
    居心地がよかったと仰っていただけてとても嬉しいです!!

ハイトーンロングとてもお似合いでした◎
    次回ぜひ色みを入れてみましょうね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Azu.

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:34:53.0

初めて利用したのですが、理想の髪色とレイヤーカットをしていただきました!ありがとうございます!お話も楽しく、施術時間があっという間でした!またよろしくお願いします!

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:00:35.0

今回友達の紹介で初めて来店したんですが、接客も仕上がりも満足がやばいくらい満足です!!
    めちゃくちゃダメージ毛でちぎれそうな位だったんですが最低限にダメージを抑えてブリーチをして頂きました!!
    カラーもイメージ通りどころかそれ以上でふつうに感動です!!

り様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これから一緒にハイトーン育てていきましょう!

HARUTO

• みつまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:53:05.0

いつもお世話になっております。無理にならないような範囲でのご提案に加えて希望に限りなく近い髪型を実現してくださる技術、長い目でお世話になりたいスタイリストさんです。

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 17:40:12.0

とても丁寧に対応していただきました。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:47:15.0

イメージ通りの髪色に仕上げてくれてよかったです。

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント(1ブリーチ+カラー)¥14,000~

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:45:22.0

今回も希望通りに可愛く仕上げて貰えました!
    顔周りのカットもお上手だったので、またお願いしたいです!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:49:28.0

今回はとっても可愛くしてくれてありがとうございました!!
    ロングリタッチでハイライトも入っていたのに全くわからない位綺麗に色が抜けて、希望してたカラーもとっても可愛く入れてくれて嬉しすぎます!!
    色落ちもすっごく可愛くて大満足過ぎます!
    新規予約で指名させていただいたのですが、大正解でした!!

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

あいな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても複雑な履歴でしたがリスクや抜け具合をお伝えしたところ
    理解した上での施術をさせていただきました。

長時間本当にありがとうございました!かなりベースが整ったかと思われます^^

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    今後もよろしくお願いします!!

副店長 Rei

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:26.0

毎回めっちゃかわいい色にしてくださってありがとうございます^ ^!
    色落ちも毎回かわいいので友達にめっちゃ褒められます、ありがとうございます!また行きます!!

{aira指名限定} 透明感カラー+内部補修TOKIOトリートメント\10.000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

しっかりケアも頑張ってくださっているので
    毎回かわいいヘアが提案できます☆

またお会いできるのを楽しみにしています!!

ディレクター aira

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:35:02.0

いつも超かわいい仕上がりにして頂いて、感謝でいっぱいです><

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:31:40.0

3回目の来店でした!いつもオーダーした髪色より更に可愛い仕上がりにしてくれて本当に感謝しかないです!!色落ちまで完璧で可愛くて髪の毛洗うのが楽しみにもなってました笑笑今回の髪色も大満足です!ありがとうございました!!!

ユウナ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

信じて通って頂いてるおかげで色落ちも綺麗で
    いいベースになって来ましたね^^

今後も可愛くできるよう精一杯
    頑張りますのでよろしくお願いします!

副店長 Rei

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:40:47.0

カット+ブリーチ2回+カラー+ケアブリーチをしてもらいました。たくさん相談してメニューを変えてもらったので金額は22,500円に変更しました。
    お店の雰囲気が私の好みにドンピシャですごく素敵でした!ペットボトルのお水もサービスでもらえました。
    5時間にわたる長時間対応していただいてありがとうございました!施術中も楽しくお話してもらえて、帰宅後の髪の扱い方も丁寧にたくさん教えてもらえてよかったです!
    シルバーとラベンダーを混ぜた綺麗なカラーにしていただいたのですが、5日後にはベージュのようなカラーに色落ちしちゃって少し残念でした...

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:03.0

今回もすっごく可愛くしてもらえて嬉しいです!推しに自信持って会えます♪
    雰囲気も毎回すっごく良くて話しやすいし過ごしやすいしで居心地がとっても良いです
    また次もよろしくお願いします!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もとても可愛いカラーでお似合いでした^^
    推しとの時間楽しんでくださいね♪

副店長 Rei

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:34:08.0

初めての前頭ブリーチで過去に縮毛矯正やインナーのブリーチ履歴などがあった為不安でしたがカウセリングの際に今の髪にあった施術を分かりやすく説明して下さり大満足の仕上がりでした!!

また施術中は楽しく会話して下さりとても楽しい時間になりました!
    また予約して通いたいと思います!!

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 09:01:00.0

初めてご利用するサロンでしたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。カラーも黒染めをしていたのにも関わらず綺麗に抜いていただいて希望通りの色を入れることが出来ました。

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:15:49.0

3回目の来店でした!
    毎回、ダメージの事、やりたいカラー全て理想以上に仕上げてくれて、色落ちまで可愛いカラーにしてくれます!
    今までハイトーンにすると髪が切れてしまったり色落ちが汚くなってしまう事があったので、もう担当スタイリストさんにしか頼めないなと思います!

ののか様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私を信じて通って頂いてるためベースもかなり綺麗になってきましたね!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^^

副店長 Rei

• ぽっちゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:10:28.0

カラーからカットまでとても満足です!

ぽっちゅ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏仕様でティファニーブルーに!

RYOYA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:41:19.0

初めて行くサロンで、カットとハイトーンベージュをお願いしました。
    ブリーチは痛くなく満足でしたが、その後のカラーの色が全く入っておらず、髪の長さも左右で違いました。前髪も予定より短く切られました。
    ベージュは濃い目にしっかり色を入れて欲しいとお願いしましたが、仕上がりは金髪でした。接客やブリーチには満足していただけに残念です。

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

• みじゅまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 22:13:12.0

正反対の髪色にどうなるかドキドキでしたがとっても綺麗に染まって大満足です!お店の雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みじゅま様嬉しいクチコミありがとうございます!

ピンクの残留が強くいましたがケアしながらブリーチさせていただいたことでダメージレスに希望の色にすることができました!
    かわいくてとてもお似合いでした!!

またぜひメンテナンスしに来てください!お待ちしております!

Akito

• ありすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:42:08.0

髪質にあったカットをしてくれました。
    また、カラーの相談にも応じてくれて良かったです。

* ありす 様 *

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

夏らしいショートヘアが涼しげでとても素敵でした◎
    ショートさんは伸びてくるとシルエットが変わりやすいので、
    遅くても2ヶ月後にはまたメンテナンスしてあげると
    綺麗に維持しやすいです!!

また次回扱いにくいところなどがあればぜひご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:56:14.0

1ヶ月前ほどに赤を入れており、明るくできないかもと言われたのにも関わらず、とても明るい綺麗な色に仕上げて頂きすごく満足です!!接客も丁寧でおもしろい方でした。
    また利用させて頂きたいです!

【渋谷駅徒歩3分】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,000~【渋谷】

ウミ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブにピンクミルクティー超お似合いでした!
    これからハイトーン一緒に育てていきましょう!

soushi

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:07.0

いい人だったし仕上がりがかわいくないとかそういうことではないのですが、毎日鏡を見るたび嫌な気持ちになるのですみませんが書かせていただきます。

伝えたこと
    ・髪を伸ばしている
    ・切りっぱなしみたいにしたい
    ・サイドの長さはそのまま(あご下)で襟足を短めに詰めてほしい
    ・髪を1つに結びたい
    ・イメージしてる写真も見せました

提案されたこと
    ・量が多いので軽くしましょうか
    →(量が多いのは暑くて嫌だなとも思っていたので)じゃあお願いしますと答えました
    ・+5000円で内部補修trどうですか
    →(梅雨で広がるの嫌だし高いけどまあいいか)じゃあお願いしますと答えました。

結果1番長い毛の長さはお願いしたとおりアゴ下くらいになりましたが、かなり梳かれ、長さは足りてるのに毛がなさすぎてハーフアップにすら結べないし、トリートメントでとぅるとぅるになるはずが梳きすぎて切れ毛みたいにバサバサになったのも不満です。
    どうですか?と聞かれ「大丈夫です」としか答えられない自分へのいらだちも含めて美容院でこんなに嫌な気持ちになったのは初めてで残念でした。
    もう行きませんがぜひ改善してほしです。

• めくるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:32.0

毎回理想を超える髪型髪色にしてくれて初めてずっと指名してます。わがままを言ってるのに優しく受け入れてくれて助かっています!長時間手を抜かず一生懸命かわいくしてくれてうれしいです。これからも指名するのでよろしくお願いしますm(_ _)m

めくる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと任せていただいているので、色味の調節等は残留しない様にこだわって配合させていただいてます!
    今回はミルクティーグレージュにさせて頂きました!

RYOYA

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:25.0

2回目の来店でした!初めましての時からすごく優しくして下さって、毎回理想通りにして頂けて感謝しかないです(T_T)こうしたい!というイメージをすぐ汲み取ってくれて安心しておまかせ出来ます( ; _ ; )かわいくてお話するのもとっても楽しいです!!またよろしくお願い致します!

みのり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今だけではなく今後の髪のことも考えた上でお薬を
    調合させて頂いてます^^

よろしくお願いします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:50:14.0

1回目の時の色もすごく可愛くしてもらって、はじめての全頭ブリーチで色も相談してすごく可愛い色にしてもらいました!2回目の来店でしたが、今回もイメージ画像の色に仕上げていただき、るんるんで帰りました!笑笑
     色にこだわりある方だと思うのですが、いつも希望を沢山聞いていただきありがとうございます!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー