4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:01:13.0

かわいいカラーにしてもらって、満足しました!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11000~【ブリーチ1回】

はる様
    御来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!^^

前回とは大きくレベルアップした髪色、
    とてもお似合いでした!
    ハイトーン楽しんで頂けるとこちらも嬉しいです!

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

momo

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 16:47:44.0

ここの美容院の方針かもしれませんが営業トークばかりです。アシスタントの方の言葉選びが非常に不快でした。
    トリートメントのついたクーポンで予約していたのですがいいトリートメントが5000円ほど追加でできるとシャンプー台で言われました。「トリートメントついてるクーポンですよね?」と尋ねたところ「これは全く意味のないトリートメントです。」と言われなぜ意味のないトリートメントをつけるのか理解できません。
    その後、シャンプー台からこ誘導では置いていかれるわ、席に着いたら「トリートメントしなかったから色もちもしないし、痛むし、髪もちぎれますね笑管理頑張ってください笑これでサロン専用のシャンプーも買わなかったら本当にやばいいですよ」と言われました。
    美容師さんとして営業をかけなくてはいけないのは理解できますがそのような言い方では誰も買いたいと思わないのではないでしょうか?
    また、指名料で2000円払っているにも関わらずほぼアシスタントの人が施術をしました。
    とにかく基本的にみなさん愛想のかけらもない接客で本当に驚きました。もうここには行きたくないです。

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~【ブリーチ2回】

れいか様

私の指導不足により、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今度無いよう努めさせて頂きます。

ベレーザ まっちゃん

• みっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 22:59:32.0

インスタで担当スタイリストさんを見かけたのがきっかけで一目惚れでフォローしました。憧れのスタイリストさんにやっと担当して貰えて夢のようでした。外見も完璧ですけど接客の態度も仕上がりも完璧でした!また担当スタイリストさん指名で行きたいと思います!!、!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】【ブリーチなし】

みっちゃん 様
    御来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

私も、とても楽しい時間で
    やっとお会い出来たのもとても嬉しかったです^^

次もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

momo

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 20:13:41.0

成人式の前撮りのため、振袖に似合う髪色にして頂きました! 今回もとってもかわいい髪にしていただきありがとうございます!

【渋谷】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

まゆ様

ずっと通って頂きありがとうございます!

いつもその笑顔に癒されてます!
    成人式の前撮り見るの楽しみです!

ベレーザ まっちゃん

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:45:54.0

今までは美容院を転々としていたのですが、春からここに通い出してからは毎回大満足しています!
    希望の色が厳しい場合はきちんと無理だと言ってくれますし、無理な場合もどうすれば可能になるか丁寧に説明して下さるので、安心して通えています!
    また以前行ったことのある美容院は少しバタバタしていて、説明もなく長時間放置され嫌な気持ちになったことがあるのですが、ここはそういうこともなく接客がとても丁寧だと感じています!
    これからも通い続けたいです!

はるな様
    本日もご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

出来る範囲で理想に近づけれるように提案させていただいてます!
    これからもやりたいスタイルになれるよう提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

店長 今井將斗

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:41:03.0

ハイトーンのカラーにしたくて通ってます。
    淡めのピンクやベージュなどの色合いも毎回良い感じに仕上がって、色落ちも汚くならずとても綺麗です。
    ブリーチした髪のケア方法なども教えてくださるので助かってます。

【渋谷】カット+Wカラー+トリートメント_14000~【ブリーチ1回】

yoko様

口コミ嬉しいです!

冬はベージュ系もおすすめです!

ベレーザ まっちゃん

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:10:34.0

今年の夏からお世話になっています。
    その時だけでなく、今後どんな髪色にしたいかやどんな髪型にしていきたいかも含めてトータルで相談に乗ってくださるので、安心してお願いしています!
    ブリーチ毛ゆえのダメージケアもアドバイスしてくださったおかげで、綺麗なハイトーンを保てています。

口コミ嬉しいです!

ヘアケア商品も使って下さるおかげで、とても髪が綺麗です!

ベレーザ まっちゃん

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:03:46.0

毎回、カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのカット・カラーにしていただき大変満足しています!
    お話も楽しく、今後もお願いしたいです。

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

ゆうな様

通ってくださりありがとうございます!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

ボブにカットしてから髪の毛めっちゃ綺麗になりました!

ベレーザ まっちゃん

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 12:42:37.0

1年程通っていますが、毎回私の希望するカラーを的確に再現してくれます!ハイトーンの時は色落ちも綺麗で友達にたくさん褒められました^^  黒染めやインナーカラーの経歴あるのに綺麗にしてくれて感謝しかないです( ; ; )
    ホームケアの相談にものっくれてヘアケアモチベがとっても高くなりました!
    ちなみに顔周りカットも激かわです、、

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

あおい様いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思います!!

長く通っていただいてるおかげで髪の履歴や好み、お悩みまで把握しているのであおい様に合ったかわいいをお届けしています!!
    いつも信頼して来ていただきありがとうございます!

今後ともあおい様の髪に寄り添ってかわいいのお手伝いさせてください!

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:41.0

毎回とても可愛い髪色にしてもらってます!
    担当スタイリストさんもとても可愛くてお話が楽しくてあっという間の時間です!これからも通いたいと思います!

【渋谷】Wカラー+トリートメント11000~【ブリーチ1回】

ひまり 様

前回に引き続き
    任せて頂きありがとうございます^^
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

momo

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:51.0

インスタの投稿を見て可愛いと思い行かせていただきました!
    見た通りとっても可愛くしていただき、また私のわがままを沢山聞いてお気に入りの髪色になれました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【ブリーチ1回

れいちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とっても可愛いベージュでした!
    秋冬はベージュでいきましょう!

ベレーザ まっちゃん

• rihoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:42.0

たくさんケアとかトリートメントとかのアドバイス頂いてとても助かりました!髪色も綺麗に染めて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

”riho"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーンはケアが大切になります☆
    周期的にリタッチするのも綺麗なハイトーンを保つコツですので、
    1ヶ月半~2か月でのご来店がベストです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  ミカ

• づっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:15.0

ひさびさ(3ヶ月振りくらい?)にお邪魔しました~
    ブリーチ禁止令が出てしまったので根気よく伸ばします。
    茶髪はあんまり好みではないのですが、お姉さんにやってもらうと通常より100倍髪色も髪質もキレイになります!!!

【NODOKA指名限定】 カラー+高濃度水素ウルトワtr\15,500~

づっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回他店でされた縮毛か、トリートメントか分からないというものがなくなったら、またブリーチしましょうね、、!毛がチリついてしまった以上ブリーチは危険なので、、( ; ; )
    ウルトワトリートメントで髪の毛を綺麗にしつつ、なるべく茶味が気にならないようなカラーを務めさせて頂きますので根気良く一緒に頑張りましょう!

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:34:37.0

いつもカラーを担当していただいております。
    次に入れたいカラーなどを相談しつつ、毎回綺麗にいれてくださるのでとても助かる……
    このカラーだと残留してしまう可能性があるなどのリスクを説明してくださるので、リスクを犯さずにすみますし、今までカラーは2ヶ月程で綺麗に落ちています。
    次に入れるカラーが楽しみです。いつもありがとうございます!

”りんご”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ハイトーンのカラーは次に影響しやすい為、
    しっかりとカウンセリングさせていただいております!

私も毎回のオーダーが楽しみです☆

またお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:27:14.0

どんな色にするかなど全く考えていかなかったのですが、お任せしたらとても可愛い色にしていただけて感激です!

あーちゃん様

本日もご来店誠に有難うございます。
    お任せカラーで来てくださるお客様も沢山いらっしゃいます!
    その場でしっかりと似合わせや色合いなどの提案も今後もさせていただきます!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 水谷 祐基

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:32.0

髪の状態に合わせて親身に相談に乗り、最高の髪色に仕上げてくださるので、とても感謝しています。髪の毛のケアのアドバイスもたくさんしていただけてかなり満足です!

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

りお様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

前撮りカラーで来てくれて嬉しいです!
    もうすぐ就活も始まるので計画的にカラーしていきましょう!

ベレーザ まっちゃん

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:06:22.0

今回もリタッチカラーしてもらいました。
    いつもかわいい色に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!!

はる様

ずっと通って頂きありがとうございます!
    いつも可愛い笑顔に癒されてます。

いつもお仕事頑張ってるお話聞けて嬉しいです!

これからも色々聞かせて下さい!

ベレーザ まっちゃん

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 09:02:47.0

普段行っている美容室が空いておらず、来週予定があったのでそれまでに髪の毛を綺麗にしたく急遽インスタで探して良さそうなので予約しました!カウンセリングもしっかりとしてくれたのですが、事前に何時に出たいか聞かれず始められ予定があったため、この時間には出たいと伝えたところ急ぎますねと言われ、急いでしてくらたもののカラーがお伝えしたものと全く違うものになってました。。シャンプーしてくださった女性の方は冷たい水で洗われ、かなりびっくりしました。温度の確認もなしで、え?このサロンそうゆうもんなの?と思いました。カラー後にしてくださった男性も色落ちしないように軽く洗います。と言われて、え?そんなすぐに色落ちするもんなの?と思いかなり不満でした。そして家に帰って髪の毛を見ると内側がまだらになってさらにショックでした…初めてのことだったのでお直しをしていただきましたが、インスタで見て期待していたものもあり残念ではありました。私も美容系で働いているので、アシスタントの方の接客について見直した方がいいかと思いました。。お直しで行った時は担当の方が全てやっていただき思ったカラーになったのでそれはよかったです。

【渋谷】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【ブリーチ1回】

し様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    接客から技術を含めアシスタント指導までしっかりと見直していきます。
    1回目に満足いかない仕上がり、2回もご来店させてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    こちらのご意見心身に受け止め以後ないようにしてまいります。

beleza

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:34:24.0

初来店で初ブリーチ ドキドキしながら始めました。
    ブリーチはちょっと痛みあったけど でも耐えられる感じ。仕上がりは最初に見せた写真と多少の違いはあったけど でもブリーチの回数が2回だけだし いい感じにもできたからいい。これで色落ち楽しみにしてます(o^^o) 担当のおにーちゃん可愛いかったよ ありがとう.シェイシェイ~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

花様嬉しいクチコミありがとうございます!
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるよう染めさせていただきましたので楽しんでください!

メンテナンス周期を1ヶ月半のペースで根元のブリーチをしてあげると綺麗に繋がりますのでまた1ヶ月半後に来て下さると嬉しいです!
    また担当できるの楽しみにお待ちしております!

Akito

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:25:50.0

髪の毛の色を黒くしたくないので明るめで染めてほしいとお願いしたのに結局仕上りは真っ黒。カットも揃えてほしいとお願いしたら後ろを少し切って終わり。前も横も上も全くカット無し。これでカットしたと言えるのか疑問に思いました。最後は鏡も見せず終わり。最後に鏡で確認しない美容室初めてです。クーポンで5500円だったのに色々プラスされ8000円も支払ったのに本当に残念です。髪の毛の色を戻して貰いたいしお金も勿体なかったです。二度と行きません。

あみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりにできず、施術や接客面で至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改めさせていただきます。

Beleza

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:15:41.0

親身に話聞いて下さいました!
    仕上がりも大満足です!

ありす様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウセリングから仕上げの最後までこだわりをもって全力で取り組みさせていただいてます!
    なのでそのようなお言葉が聞けて本当に嬉しく思います!
    次回も楽しみお待ちしております!

店長 水谷 祐基

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:59.0

初ブリーチで不安だったのですが、
    希望の髪色にして頂きました。

まいか様

お色味気に入って頂けて良かったです!

複雑な履歴でカウンセリングの時点でリスクの説明をかなりしてしまって不安にさせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

履歴にあったブリーチ施術で、しっかりとケアもして頂けたおかげで綺麗にブリーチで抜くことが出来ました!

ブリーチするにあたってホームケアが大事になってくるので、大変とは思いますがよろしくお願いします!

これからも綺麗に維持できるようお手伝いさせていただければと思います!

Beleza 今井將斗

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:45:14.0

今回もリタッチカラーで可愛いピンク色にしてもらいました!カラーはもちろんですが、ブリーチが本当に上手くていつも綺麗に抜いてもらっています!カラーするのにもう他のところではお願いできなくて、一年以上?になります。
    ピンクやベージュももちろん綺麗ですが、前回一度やってみたかったブルーも良い感じでした!結局またピンクに戻っちゃったけど笑
    また色落ちしてきたら染めに行くのでよろしくお願いします!

かなこ様
    先日もご来店ありがとうございました!

毎回気に入って頂けてているようでこちらも嬉しい限りです!

初来店からご指名頂けるおかげでブリーチリタッチのみで希望の色味にできてます!

ブルーもお似合いでしたが、ピンクもかなり似合います!

これからもずっとお任せ頂けるようこちらも技術を向上し、さらに良いクオリティを提供できるよう努めていきます!

Beleza 今井將斗

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:00.0

4回目の来店でしたが、毎回希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    最初の2回はブリーチし、ハイトーンカラーに仕上げていただき、その後2回は仕事のため暗めの色にしていただいています。
    髪の履歴も知った上で、自分に合ったカラーをしていただけるので、最小限のダメージで仕上げていただけているうえ、トリートメントでサラサラになるのでありがたいです。
    転勤の都合で伺えなくなるかもしれませんが、なるだけ戻ってきてカラーしていただこうと思っています!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

M様嬉しいクチコミありがとうございます!
    続けて通って頂き大変嬉しく思います!!!!
    担当し続けている上でお客様に合った色味やヘアスタイルを提案させていただき提供しております!
    遠くへ行かれてもまた東京に戻った際は来ていただけると嬉しいです!
    お話たくさん聞けるの楽しみにしております!!!

Akito

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:09:22.0

前回に引き続き希望通りの髪色にしていただき大満足です!
    担当スタイリストさんも話しやすくて楽しい施術時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

* まこ 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

毎回いろんなカラーをお任せいただけて嬉しいです!!
    定期的に通ってくださっているので、
    ボブも少しずつ綺麗に伸ばせていけそうですね◎

次回はぜひ秋らしいカラーをご提案させてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• コッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:29:26.0

おうち帰って見たら、髪の毛の色シマシマ…( ;  ; )
    これならブリーチしなきゃよかったな、、、

コッシー様

また数ある美容室の中から選んで来ていただいたのにも関わらず
    ご期待にそえず、大変申し訳ありませんでした。

ベレーザ まっちゃん

• ぴぐれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:50.0

複雑なブリーチ履歴から可愛いピンクにしてもらえてよかったです!専売品の押し売りもなく安心しました。

【渋谷】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【ブリーチ1回】

ぴぐれっと様

満足していただける希望のお色味にできて良かったです!

履歴は複雑でしたが、かなりベースを整えさせて頂いたので色落ちも綺麗に落ちると思います!
    まだ100%整ったわけではないのでこれからもっと綺麗にしていきましょう!

ピンクとてもお似合いでした!色落ちはブロンドのようなカラーになると思うのでそれも楽しんで頂けたらと思います!

Beleza 今井將斗

• ケベさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:46:18.0

好みの色になりましたありがとうございます

ケベ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪色もとてもお似合いでした!
    1.5~2ヶ月の間にリタッチしに来ていただきますと綺麗に繋がっていくので
    またお待ちしてます♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• にゃにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:01:01.0

希望通りの色になりました。
    カットも何度も微調整をして頂いてちょうど良い長さになりました。
    担当さん面白すぎて最高でした!笑
    リタッチもお願いしたいと思います♪

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000【ブリーチ2回】

にゃにゃ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

soushi

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:17:25.0

絶妙なニュアンスのお願いにも、初めのカウンセリングでしっかりと要望を聞き、対応してくださりありがとうございます。ハイトーンカラー、そしてピンクは、この方にお願いして間違いないと思います。

ののの様

ずっと通ってくれてありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!

今回の色もばっちり似合ってました!
    いつも楽しいお話ありがとう!

ベレーザ まっちゃん

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー