4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:58.0

初めての染髪でドキドキでしたが、希望の髪色どうりに染めていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

ななみ様
    今回ご来店頂きありがとうございました!

初めてのブリーチカラーをお任せ頂きとても嬉しかったです!!

初ブリーチだったので緊張されたと思いますが理想の髪色にさせて頂けたようで良かったです!

ハイトーンの色持ちはかなり短めですが色落ちも可愛くなるように工夫して薬剤を調合しておりますので色落ちまで楽しんでいただければとおもいます!!

ブリーチ毛になる事でホームケアが大変にはなってくると思いますがお伝えした通りやって頂ければダメージレスに保てると思うので頑張ってください!

メンテナンス周期は1.5~2ヶ月です!またぜひお任せください!お待ちしております!

店長 今井將斗

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:54:23.0

こちらに書こうかかなり悩みましたが、モヤモヤしているので書かせてください。
    まずお店に到着した時にエレベーターで美容師の方と対面したのですが、挨拶もなくただ見られただけで驚きました。その方が担当だったので少し不安でしたが、カウンセリング時にカットは切るところないっすねみたいな言い方をされたのでだんだん嫌な気待ちになりました。結局整える程度にしか切ってもらえなかった為、理想の髪型にはならず毛量が多く扱いずらいです。
    カラーは全体を染めていただけるのかと思って予約したのですが、デザインカラーになるので別料金になると言われました。メニューにそのような記載があったのかわかりませんが、あった方がわかりやすかったです。
    なるべくオレンジにならないように染めてもらいましたが、茶色っぽくなり理想の色になりませんでした。
    最後に気になるところありますか?と言われましたがこちらが何を言っても否定しかしない感じだったので諦めてお店を出ました。
    5時間くらいかけてやってもらったわりにはという仕上がりでした。違う美容院で直してもらう手間など考えるとただただ悲しい気持ちになったのでこちらに書かせていただきました。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:55.0

丁寧で雰囲気もよく大満足です!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

もえ様いつもありがとうございます!
    初めて担当して以来いつも任せていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで光栄です!

Akito

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:58.0

もー大満足です泣担当スタイリストさんめっちゃ可愛いし、、、、初めて髪染めたんですけどケア方法とか教えてくれてありがとうございます!またお願いします!!!

ぬん様
    御来店頂き誠にありがとうございます!

お色味気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    ハイトーン楽しんでください!!

1ヶ月半から2ヶ月でリタッチ周期になりますので、
    またリタッチ周期の際にお待ちしております!

momo

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:34:22.0

初めてのブリーチをお願いしました。
    前回のカラーが少し残ってしまったのですが、理想に近い色に仕上げていただいて大満足です。色落ちも楽しみたいと思います。
    シャンプーやブローも丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

まな様
    御来店いただき誠にありがとうございます!

希望とカラー履歴をみながら
    最善なお薬作りと提案をさせて頂いております!

ピンクカラーとてもお似合いで素敵でした!!
    色落ちも楽しんでいただけると
    私も嬉しいです!

またお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております!

momo

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:46.0

理想の髪にしてもらいありがとうございました!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

うらら様
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    とても満足頂けたようで嬉しいです♪

オーダーされたデザインカラー(ピンク×ブロンド)も
    しっかりケアさせて頂いたのでダメージレスに仕上げることができました!

初ブリーチでお手入れも大変だと思いますが、ホームケアもかなり大切になるので
    お伝えしたとおりにやってみてください!!

ハイトーン楽しんでくださいね!
    またカラーリングする際もぜひお待ちしてます♪

店長 今井將斗

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:06:08.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    初めて利用したのですが、施術中も楽しくお話することが出来てあっという間な時間でした。仕上がりも満足のいく色味でなお、サラサラで希望以上の仕上がりでした。ありがとうございます。またぜひ、利用させて頂きたいです。

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

担当させていただいたAkitoです!
    クチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!!
    卒業後初めて染めるということでブリーチとカラーの説明をさせて頂い上でブリーチなしWカラーで明るめのオレンジにさせていただきました!
    気に入っていただけて光栄です!

1ヶ月半から2ヶ月経過するタイミングがメンテナンス周期なので4月下旬~5月頭にメンテナンスしにご来店ください
    次もぜひ僕に担当させてください!!!
    お待ちしております!

Akito

• 幕府さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:15:48.0

初めてハイトーンにしたのですが理想通りな髪の毛に仕上げてくださいました!初めてだったので不安だったのですが好みの仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も従業員さんも綺麗で素敵でした!本当にありがとうございました!

幕府様
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのブリーチをお任せ頂き嬉しいです♪

理想通りにできてこちらもうれしいです!!
    初ブリーチを任せていただけたからこそ限りなくダメージを抑えられました!!
    ケアブリーチ、バイカルテトリートメントも追加して頂けたのでバッチリです!!

雰囲気やスタッフまで嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!

もっとリラックスできるように努力していきます!!

またカラーリングする際お待ちしてます♪

店長 今井將斗

• Leeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:15:58.0

今回はちょっと濃いめのオレンジを入れて頂きありがとうございます^^
    いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます!
    またお願いします!!

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:53:56.0

いつもオーダーはっきり決まってないのに毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげで卒業式バッチリきまりました!!

これからもお願いします!

【渋谷/渋谷駅】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,500~【ブリーチ2回

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:31.0

初めてのブリーチ今回のスタイリストさんにおまかせして本当に良かったです!
    不安だったけど似合わせます!と本当に似合わせてくれて嬉しかったです!みんな褒めてくれました!
    また次もお願いします!

• かるめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:21:26.0

初めて入店したのでドキドキしていたのですが、ものすごく丁寧に接客していただきました!
    色落ち重視のカラーをオーダーしたので染めたての色は正直何になってもいいかなと思っていたのですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってテンション爆アゲでした!
    絶対にまた来ます本当にありがとうございました!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:10.0

素敵な色にしてもえてとても嬉しかったです

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:34.0

可愛いくしてもらいました
    ありがとございます!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みさき様嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただいたAkitoです!
    初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    ブラウンとピンクのインナーカラーとてもお似合いでした!!
    縮毛矯正をされていたのでケアブリーチで慎重に施術させていただきましたがダメージレスに明るくなりました!
    普段のヘアケア次第で今後のヘアに関わってくるのでお伝えさせていただいたヘアケア方法を実践していただければ綺麗なヘアのままハイトーンを続けられるのでよろしくお願いします!

根元が伸びてきたらメンテナンス時なので次もぜひ僕に担当させてください!
    Akito

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:46:40.0

初めてブリーチした時からお世話になっていて
    要望に答えてくれたり技術が天才です

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

みのり様
    今回もご来店頂きありがとうございます!!
    初ブリーチからお任せ頂いて本当に嬉しいです!

ずっと来てくれているので色んな要望にも対応出来ております!!
    しっかり満足していただけるように技術も磨いております!

これからも要望に応えられるように頑張ります!

またメンテナンス際お待ちしてます♪

店長 今井將斗

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:35.0

就活で急遽黒髪にしなければならず、いつも利用する美容院の予約ができなかったので、初めて利用させて頂きました。初めてのサロンで不安な部分もありましたが、希望通りに仕上げて頂きました◎
    私が携帯で作業していたのを悟って、最低限の会話で施術して下さり、とても助かりました!あまり会話できず申し訳なかったのですが、快適に気楽に過ごせました。担当してくださった方のお名前が分からないのですが、黒髪ボブの背が低めの女性の方でした!本当にありがとうございました!また利用する際は是非担当して頂きたいです◎

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】

* はる 様 *

担当させていただきましたAzuです、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

ブリーチ履歴から、また就活が終わり次第明るくしたいとのことでしたので
    黒染めを使用しないブルーブラックにさせていただきました◎

就活がいい方向に進むよう、応援しています!!

リラックスできる空間づくりをこれからも頑張りますので、
    ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Azu.

• れとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:49:24.0

初めてのカラーだったがとても丁寧に説明してくれて安心してブリーチできました!
    お話もちょうどいいタイミングでお話してくれたので染めている時間も楽しかったです。
    しっかり綺麗な仕上がりで満足しています!!

* れと 様 *

担当させていただきましたAzuです、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めてのカラーで初ブリーチでしたが、縮毛の履歴がございましたので
    ブリーチのリスクをお伝えしながら、出来る限りご希望に添えられるように
    最善を尽くさせていただきました◎

お肌の色に合わせた、透明感のあるグレージュカラーが
    とってもお似合いでした!!

またぜひ新生活のお話も聞かせてください♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Azu.

• にゃんちゅーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:49.0

技術には満足です。
    でもハイトーン得意という割に自信がなさげだったのでこちらまで不安になりました。
    接客は期待しない方がいいです。
    お金も多めに持っていった方がいいと思います。
    料金はプラスするくせに、マイナスはされませんでした。
    トリートメントしてなくね?
    最初の方にトリートメントあるかも確認したんですけどね

• せせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:48:59.0

ずっとインスタで気になっていた、担当スタイリストさんにカットして頂きました!とても話やすく、気さくで、カウンセリングから凄く楽しかったです!

カットどうして頂くか全然決めていなかったのに、私の考えを汲み取って色々とご提案していただき、とても良いスタイルにして頂きました~!

家に帰っても扱いやすいスタイルで、ズボラな私でも乾かすだけで完成する素敵なスタイルにして頂きました!
    友人にも褒めていただけたので、担当スタイリストさんにお願いしてほんとに良かったなと思いました!

前髪のカットも凄く上手く、めちゃくちゃ気に入ってます!

お話も面白く、カットも上手でシャンプーも気持ちよかったです!またお伺いさせて頂きたいと思ってます!
    またよろしくお願いいたします!

【女性限定】【渋谷】_Belezaデザインカット_\3,500 【渋谷】

せせり様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日担当させて頂いたsoushiです!

カット大変気に入って頂けた様で嬉しいです!
    前髪ありも大変お似合いでした♪

soushi

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:35.0

先日初めて利用させて頂きました。
    履歴など細かく聞いて頂き時間ない中で対応していただけたとは思うのですが、ブリーチ剤が肌に付いていて肌が被れて痛くなってしまったのが残念でした。

【早割10時限定】_Wカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】 【渋谷】

• わたなべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:00.0

とてもかわいく仕上げて頂きました!色味も想像通りで大満足です!
    初のカラーだったので不安もありましたが、初歩的なことから親切に教えて頂いて安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いいたします!

• きゃおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:19.0

とってもかわいい理想の色にしてくれて大満足です!!
    施術中もお話をたくさんしてくれて楽しかったです!
    カウンセリング時に、カラーのお話もしっかりしてくれたし、ブリーチ中も気にかけていただけて安心できました!
    ずっとお願いしたいですー!

きゃおる 様
    御来店いただき誠にありがとうございます!

初カラー任せていただけたのもとても嬉しいです!!
    ラベンダーカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    今後もより過ごしやすい環境作りを目指してまいります!

またリタッチ周期の1ヶ月半から2ヶ月に合わせて
    髪の毛をお任せ頂けるのを楽しにお待ちしております!

momo

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:18:44.0

初めてのブリーチとカラーで不安だったのですが、ケア方法や扱い方を丁寧に教えてくださって良かったです!
    ケアブリーチとかも追加したのでサラサラでグッとです!
    姫カットもすごくこだわってカットしてもらえてウナちゃんカット大成功です!またリタッチもお願いしに行きたいと思います。

るり様
    ご来店ありがとうございました!
    初ブリーチお任せして頂き光栄でした!

初めてのカラーでしたのでしっかりカウンセリングからブリーチした後の扱い方、リスクなどを説明させて頂きました!
    ケアブリーチもバイカルテトリートメントもしっかりさせていただいたのでかなりダメージをカットできました!

カットも得意なので気に入っていただけて嬉しいです♪
    大成功してよかったです!!めちゃくちゃ似合ってました!

ツヤツヤハイトーン楽しんで下さいね!
    1.5~2ヶ月以内のメンテナンスの際またお待ちしてますね!!!

店長 今井將斗

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:48:55.0

初めて行くサロンさんでした!
    そして、人生初のブリーチとカラーで緊張してたんですけど最終的にはとっても綺麗に染めて下さり大満足です!!
    カットもしていただいて、前髪の可愛くなれました
    また次のカラーもお願いしたいと思います♪

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は人生初ブリーチをお任せ頂きましてとても嬉しいです!

ブリーチ施術はかなり時間がかかるのと初めてでしたので緊張しておられたと思いますが
    最終的にはご満足頂けたようでとても良かったです!

前髪も可愛く切らせて頂いてイメチェンバッチリでした!

しっかりケアブリーチ、バイカルテトリートメントをして髪を守っていただけたので
    綺麗に仕上げることが出来ました!

あとはホームケアをお願いいたします!!

またぜひ1.5~2ヶ月先のメンテナンスの際お待ちしてます♪

店長 今井將斗

• さくララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:27:23.0

髪の履歴が複雑なのにも関わらず、全力で可愛くしようという意志が伝わりました!全ての過程が丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました!

さくララ様

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

暗めのカラーを何度か入れていたのでとても複雑でしたができる限り
    最善を尽くして施術させていただきました!

残留がとても強かったので今回はミルクティーグレージュでなるべく明るく落ちるように
    カラーを配合致しました!
    ケアブリーチと内部型の補修トリートメントのバイカルテをして頂いたおかげで
    複雑な履歴でしたがダメージを抑えつつ明るくすることができました!

また1.5ヶ月周期できていただけましたら綺麗に繋げていけるので
    一緒に育てていきましょう!!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

店長 Rei

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:41.0

卒業式前に最後のカラーをお願いできてよかったです!
    いつもありがとうございます^ ^

みのり様

初ブリーチから、ハイトーン卒業まで全てお任せ頂き、美容師としてとても光栄です!

春からは環境が変わり、お忙しいとはおもいますがまたお時間ができた際にはいつでもお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ムラノモエ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:20:44.0

親切に対応していただき、想像通りのとっても可愛い色にしていただけました!次もまた行きたいと思います。

ゆり様
    この度は御来店誠にありがとうございます!

髪の毛の履歴やご希望にできるだけ添えるよう、
    カウンセリングや施術をさせて頂いております!
    今回ご満足いただけてとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

momo

• もんろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:32.0

とても素敵な色に仕上げていただきました
    丁寧な仕上げも素晴らしいです
    またよろしくお願いします

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:16:58.0

かわいいピンクにしてもらえてすごく満足です!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】

• さくぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:03.0

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました!!!接客から何までとても親切で初カラー楽しく染めることが出来ました!またよろしくお願いします!

* さくぽん 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

初カラーに初ブロンド、とっても綺麗に仕上がって
    ボブともぴったりですごくお似合いでした♪♪

ケアの仕方や、ご来店の周期など、もしご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

これからもぜひ、さくぽん様の可愛い髪の毛をお任せいただけたら嬉しいです★

Azu.

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー