4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • 熊倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 05:59:52.0

去年からお世話になっていて、今回も理想の髪色に近づかせて頂きありがとうございます!
    お話も上手くとても過ごしやすいです。

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:41.0

初めてのカラーで緊張していたけど担当スタイリストさんがお話やお菓子などを出してくれてリラックスした状態でカラーリングできました!シャンプーの際も声をかけていただき初めてのカラーは大満足です!!!!トリートメントもおすすめしていただき今回はできなかったのですが次回ぜひやりたいと思いました!私のことを第一に考えてくださり時間が本当にあっという間でした!!!!!!世界一かわいいカラーになりました!!!!!!今後も髪を染める際は担当スタイリストさんにしていただこうと思います!ハイトーンにする際は本当におすすめです!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

マオ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    大切な初カラー任せて頂けてとても嬉しかったです^_^
    髪色とても似合ってました!!
    またお待ちしてます♪

stylist Rikako

• 5にゃんずmamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:52:58.0

美容院変えるのに勇気いるものだけど、
    渋谷まで行って良かったなぁ~って♪
    担当ちゃんが明るいし(重要)
    細かに提案も気遣いもしてくれるし、
    今までまばらだったカラーが綺麗すぎて…(☆∀☆)
    次回は晴れ(美容院帰りにフラつきたいw)を願いつつ、
    通わせていただきます!!
    お気に入り過ぎて、もー行きたい笑

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

”5にゃんずmam"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

勇気を出して遠くからご来店頂きありがとうございました!

カラーだけでなく接客等も満足いただけてとっても嬉しいです♪

ハイトーンはケアがとっても大切ですので、
    一緒に育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist ミカ

• めくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:20:13.0

固定の美容師さんにしたくて色んなとこ行きましたが担当スタイリストさんが1番でずっと通わせてもらってます!
    毎回イメージしてたより良くて最高です!
    ずっとハイトーンやってもらってましたがダメージも少なく綺麗に抜いてくれてたおかげで今回ハイトーン卒業して綺麗に染めてもらいました!毎回好評です!またお願いします!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:48:18.0

担当スタイリストさんに担当していただきました!
    初カラーで不安なこともありましたが優しく声をかけてくださって色も伝えた通りの綺麗なミルクティーベージュにしていただき大満足でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧で是非次もお願いしたいと思います^ ^

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

ももか様

喜んでくださって嬉しいです^_^
    ミルクティーとても似合ってました!!
    色落ちまで可愛いカラーなので是非楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

stylist Rikako

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:30.0

個人的には合わない美容院でした。
    カラーは緑の残留がある部分を綺麗にブリーチしていただいて満足のいく仕上がりだったのですが、他のスタイリストさんの雰囲気やお店の雰囲気等が合いませんでした。
    指名させていただいたスタイリストさんは、カットが雑ですかないで欲しかったのですが、すくかどうかの確認も無く問答無用ですく作業に入り驚きました。仕上げで髪の毛を巻いていただいたのですが、まあまあ強めに髪の毛を引っ張られて痛かったですし、髪の毛をとかす際も頭を鷲掴みにし無理やりとかす感じでしたので髪の毛のダメージが加速するのではないかと気になりました。初めて都会の美容院に行ったので他のお店でも、こういった接客なのかもしれませんが、個人的には2度と行きたくないと思いました。ありがとうございました。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

ほの様

ご指摘いただいた内容しっかりと改善できるようにしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

beleza

• かにゃみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:22.0

初めて来店しました!
    雰囲気がとても良くて丁寧に説明してくださったのでわかりやすくてよかったです!

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

かにゃみん様

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

髪を最大限にケアしながら伸ばしていきましょう!

ムラノモエ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:27:23.0

お会計時に「8000円 ?笑」と笑われました。不愉快でした。

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】

R様

貴重な口コミありがとうございます。

今後このような事がないように気をつけていきます。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:57.0

毎回イメージ通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    色々な提案をしてくださるので安心してお任せできます!次回もよろしくお願いします!!

• みじゅまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:24:55.0

前回同様とっても可愛く仕上げて頂きました!
    念願の白想像以上に白くなってめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回もお願いしますっ!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みじゅま様いつもありがとうございます!
    いつも通って頂いてるおかげようやく白に染めることができました!!
    初めは赤色の残留が強く残ってましたが綺麗になくなって良かったです!
    白色ができる明るさのベースになったので今後はどんな色でも対応可能ですのでやりたい色味をいっぱいやりましょう!
    暗くしたくなった時でも頼ってくださいね!!
    次もお待ちしております!
    Akito

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:15:03.0

先日はありがとうございました!初めてでしたがわからないことを丁寧に教えていただいてとても感謝しています。私の髪の状態から当初予定していたカラーをするのが難しかったのですが色々と提案していただき仕上がりに大変満足しています。むしろまたこのカラーでお願いしたいぐらいです。優しくて話しやすい方でお話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!またお願いします!

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:56.0

ダメージ凄すぎて履歴大変な髪の毛を丁寧に綺麗にしていただけました!!!!
    大満足です、ありがとございます^ ^

ひめ 様
    この度は御来店誠にありがとうございます!

とてもお似合いでした!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

momo

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:14.0

いつも曖昧な色味で伝えてしまうのですが毎度想像以上の仕上がりにして下さって本当に大満足です!
    施術中の会話も楽しくてリラックスしてお任せできます!

• かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:01:02.0

いつも、綺麗にブリーチしてくれてありがとうございます。お店の雰囲気も良くて素敵です。またお願いします。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:51:41.0

急遽カラーしないといけなくなってしまったのに、柔軟に対応してくださり感謝しかありません!
    カラーもチョコレートみたいで可愛い!!
    またよろしくお願いします^ ^

みのり様

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

暗めカラーも可愛いですよね♪どんなカラーもお任せください!

ムラノモエ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:21:00.0

初めて利用しました。
    久しぶりのブリーチで不安のある中、肌の心配や正直な意見を頂けて安心して施術を受けることが出来ました。友人からも沢山褒めていただけました。本当にありがとうございました!
    ただ、お店について中々案内して頂けず後に来た方が先に行かれるのをみて不安な時間を過ごしたので少し残念です。

のん様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます!
    髪色に満足していただけた様でとても嬉しいです!

また、ご案内の際に
    不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後気をつけて参りますので
    またの御来店お待ちしております。

momo

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:39:03.0

とても素敵な方で本当によかったです
    難しいオーダーにも関わらず、イメージ通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました
    またお願いします!!

あおい様
    この度は御来店誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう、
    全力尽くしてまいります^^
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

momo

• ぽぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:01:30.0

前回に引き続き、リタッチ+カラー
    毎回色落ちでシルバー楽しみたいけど、紫とか青やったしなー。
    血迷って茶色にしちゃおうかなって話したら
    シルバーに落ちるピンクある!てことで人生初ピンクにしてもらった、可愛いすぎ。
    急なのにカットも対応してもらってありがとうございます!
    また来月もお願いします!

• ろぜおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:37:27.0

カラーブリーチがとても丁寧でした
    そして今まで対峙したどの美容師さんよりも髪に関する事で博識で、歴戦の経験を持っている人だなと感じました……今後の髪の手入れや注意点など明確に説明してくれて安心しました、アフターケアも万全です!お茶とアメと充電器が借りれます☆~(ゝ。∂)

ろぜお様

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

初ブリーチ不安も大きかったと思いますが、任せて頂き光栄です!

ムラノモエ

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:45:19.0

人生初のカラーで分からないことだらけでしたがとても分かりやすく説明して下さりよかったです(;;)
    メニューの変更も快くご対応いただきとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

みなみ様

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

初カラー楽しんで下さい^^

ムラノモエ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:13.0

本日はありがとうございました!!
    色がちゃんと決まって無かったけど、丁寧に相談に乗って頂き可愛い色にして頂けました!!大満足です!^_^
    初めてのスタイリストさんでしたが、とても親切で最高でした!
    前回の色が残ってたりとても難しい髪の毛でしたが、理想通りの色にして頂けたのでまたお願いしたいです!!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも髪を最大限ケアしながら可愛くできるようにがんばります^^

ムラノモエ

• ななちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:48.0

接客の際の人柄や、ヘアカラーの完成度まで全部可愛くて良くて自信持てました!また行きます!ありがとうございます。

ななちゃん様

接客、技術共に満足して頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist Daiki

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:19:46.0

楽しみにして行った分、すごく残念でした。
    ブリーチカラーしてドライが終わった後、色確認もせず仕上げ始めたのが驚いたし、根元の黄色い部分が気になると言ったらめんどくさそうな態度で、時間がなかった私のせいにされ、驚きました。3時間ちょっとあれば仕上がると思っていた私も申し訳なかったですが。
    また、お直しの約束時間が遅く、退店してから考え直し、別のサロンでカラーし直す事を申し訳なく思いながら電話した際、対応してくださったスタッフさんはわかりました、伝えておきますね~と軽い口調で謝罪もなく、伝達、教育がされてないお店なのかなと思いました。

あまりこういう事は書きたくなかったですが、きちんとお伝えした方がいいと思い、書かせて頂きました。

M様
    この度は御来店ありがとうございました。
    また、楽しみにされていた分
    接客態度や確認不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

はじめにご予約いただいたメニューと
    髪の毛の履歴の関係でにグラデーションになるとお伝えしましたが、
    それでもM様のご希望に添える事ができず不甲斐ない気持ちです。

加えて、他スタッフへの伝達や教育の仕方を見直し
    今後このような事がないように努めてまいります。

beleza

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 07:31:00.0

いつも楽しく会話しながら染めてもらっています。カラーに悩んでいましたが相談しながら決めることができ、可愛いカラーにしていただきました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました^ ^

みのり様

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちも可愛くなるように染めさせて頂いたので、落ちる過程も楽しんで下さいね^_^

ムラノモエ

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:01.0

初めてのブリーチで、その後のケアの仕方だったり、おすすめのアイロンなどを教えてもらえました!とても親切に教えてくれて、理想の髪色にしてもらえました!
    縮毛をかけていたのに、すごく綺麗に染めてくれました
    友達にもとても褒められるくらいかわいい色にしてもらえました!
    これからブリーチする友達におすすめしたいくらいです!

せり様

この度はご来店誠に有難うございました!
    縮毛履歴でも薬剤の選定や塗布の仕方、あとはしっかりとケアしていただいたおかげで綺麗なカラーに仕上がりました!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブディレクター 水谷祐基

• ナラぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:10.0

アシスタント時代からお世話になってる美容師さんです!デビューおめでとうございます!!
    どんな髪色にしたいか、以前の髪色からどんな色なら綺麗に入るか、今後どんな髪色をしたいのかなどのヒアリングや提案から丁寧に行っていただき、とても可愛い仕上がりになりました!
    カットも理想のボブになれて嬉しい限りです!
    そしてシャンプーがとても気持ちよすぎて、いつも眠くなってしまいます笑
    今回もお話しやすくて毎回時間もあっという間で楽しかったです!
    また絶対に指名します!今後もよろしくお願いします~!!

ナラぴ様

素敵な口コミありがとうございます!^_^
    単価が高くなるにも関わらず通って頂き光栄です!
    お客様のご要望に沿ってベストなヘアスタイルを提案させていただいております。
    なによりこのような素敵な言葉をいただけること、お客様に満足いただけたことが本当に嬉しく思います!
    今後もより一層満足していただけるクオリティをお届けできるように努めてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ムラノモエ

• みなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:41:32.0

担当してくださった方の接客態度に関しては良かったと思いますが、仕上がりや施術時間に関しては不満しかありません。5時間半もかかった美容院はここが初めてですし、ブリーチも最初のカウンセリングで話した時と違う塗り方で、当然グラデーションになりました。最終的なカラーも満足いってないのに、料金がクーポンの値段よりも約1万円高くガッカリです。ロング料金やケアブリーチでプラスになるのは承知しておりますが、値段が変更になる場合は施術する前に料金を言って頂けると助かります。

みなぽん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

複雑な履歴からのハイトーンの施術でしたので、
    ホットペッパー記載のお時間よりもかなりお時間をいただくことや
    仕上がりも施術前の履歴を100%修正することは難しいこと、
    全体的なお値段のご説明はすべてお話しさせていただき、
    ご了承いただいてからの施術でしたが伝わっておらず
    至らない部分で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。

Beleza

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:00:16.0

いつもありがとうございます~

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

ねこ様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    大切なご友人様までご紹介いただいて本当に嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

エグゼクティブディレクター 水谷祐基

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:53:06.0

スタイリストデビュー前から担当していただいてるのですが、毎回希望した色以上の仕上がりにしてくれるので最高です。髪への傷みもほぼ無く、完璧な髪色にしてくれます。相談も凄く丁寧に聞いていただけるので、基本髪色決める時は担当スタイリストさんと話してから決めてます。笑
    また指名させて頂くので、お願いします!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

この度はいつもお越し頂きありがとうございます!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

そして、毎回お任せカラーをさせて頂けるのでこちらもワクワクしながら施術させて頂いております!^^

ムラノモエ

• きなこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:58.0

1年半くらい通っています
    私が伝えるのが下手で毎回ふわっとしたオーダーをしてしまうんですが施術前のカウンセリングをきちんとしてくださるのでいつもいい感じの色にしてもらえています

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー