4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • 純さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:00.0

推し活のために初めてブリーチして青にしたのですが結構綺麗に入れてもらったのですごく友人に褒められました!
    色落ちもすごく綺麗に落ちてくれてて本当にありがとうございます!
    また利用させてもらいます!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000【ブリーチ2回】

"純" 様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

推し活カラーとってもお似合いでした☆
    色落ちまで楽しめてよかったです♪

ハイトーンはケアが大事になりますので周期的なメンテナンスが大事です!

推し活のお話もまたお聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist ミカ

• Kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:18:22.0

元々結構複雑な履歴があったのですが、綺麗に染めていただいてとても満足しています。丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございました。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

Koko様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    毎日複雑履歴の方を担当させていただいてます。
    その人にあった薬剤選定から塗布技術など全てにこだわりをもって施術させていただいております。なのでそのようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
    またのご来店をおまちしております!

水谷 祐基

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:17:30.0

いつもお世話になっています!
    毎回希望通りのヘアカラーで色落ちも綺麗でとても満足しています!!沢山お話も出来て、丁寧な施術で嬉しいです!今年もよろしくお願いします!

{aira指名限定}Wカラー+バイカルテトリートメント\16.800~【渋谷/渋谷駅】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

大事な成人式前にお任せいただきありがとうございました!!

毎回ダメージレスなカラーができるのはホームケアも頑張ってくれているおかげです^^

今年もよろしくお願いします^^

トップスタイリスト AIRA

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:18:37.0

最初から最後までとても楽しい時間でした。ブリーチで少し痛くなってしまった際、毎回優しく声をかけて下さりとても安心して受けることができました!ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~【ブリーチ2回】

りり様
    先日は御来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイトーン楽しんでください^^
    またの御来店お待ちしております!

momo

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:34:38.0

理想の色ではなかったです。
    しばらくしたら色落ちして理想の色になると言われましたが最初からその色にして欲しかったです。
    薬剤が首についていたみたいで爛れてしまいました。
    施術してくれた方は良い印象でしたが少し残念です。

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

ののか様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

この度は施術でのカラーの説明不足大変申し訳ありませんでした。

皮膚が爛れた件も注意不足で申し訳こざいません。今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Beleza

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:56:34.0

めっちゃ綺麗に染まってたので良かったです!!トリートメントもサラサラになりました。ありがとうございました。

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

もにちゃん様
    先日は御来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケアなども頑張っていただければトリートメントの持ちも良くなるので頑張ってください!
    またの御来店お待ちしております!

taiga

• ぽぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:07:57.0

前回別のお店でブリーチリタッチ失敗されて
    変な風になって、トリプルカラーで予約したけど
    ブリーチ一回で行ける!て言われてメニュー変更して、
    見事に一回で綺麗に直してもらいました( ;  ; )来店したの二回目だけど、もうブリーチはここでしか信用して出来ない!!またお願いします!!

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

ぽぽ様

複雑履歴や他店の失敗は豊富な薬剤や塗布技術などでなおせる限界までしっかりアプローチさせていただいております。
    無駄なブリーチはせず、必要最低限のブリーチでゴールを目指します。
    今後もよりよいクオリティを目指して更に綺麗にしていきましょう!

店長 水谷祐基

• やんちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:50.0

色味がどタイプでとっても気に入りました!
    縮毛矯正をしていることもあり心配していましたが綺麗に仕上げてくださりました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

やんちゃむ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

縮毛矯正をされていたので様子見ながらブリーチをさせていただきました!
    ケアブリーチを使って頂いたおかげで切れ毛もなく最善を尽くして施術させていただきました

理想のお色味なら近づけることができてわたしも嬉しくおもいます!♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• みじゅまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:06:06.0

今回もとっても可愛く最強の髪色にしてもらいました!
    時間を気にして下さったり本当にありがとうございました!
    また来年もお願いしたいですっ!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みじゅま様いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで仕事頑張る糧になります
    2023年はハイトーンの年でしたが最終的に今が1番明るくて可愛い色にさせていただきました
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

また2024年も染めにお越しください!心からお待ちしております!

Akito

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:23:27.0

初カラーだったのですが、カウンセリングの際にケアブリーチやトリートメントについての説明を丁寧にしてくださり、
    想像以上に綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    髪も痛むどころかサラサラになりとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

さき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    初カラーを任せて頂けてよかったです!
    ブリーチカラーは傷みやすいのでできるだけ傷まない施術方法に切り替えて
    提案させて頂きました!
    ご満足いただけたようでなによりです!

ホームケアもかなり大事になってきますのでそちらもよろしくお願い致します!
    またリタッチする際お待ちしております。

beleza 副店長 今井將斗

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:47.0

今回もめちゃくちゃ満足すぎる紅白ツートンカラーにして貰えてありがとうございました!!
    成人式に向けてめちゃくちゃ可愛いしかっこいいツートンになって人生一度の行事いい思い出になるの確定です!
    いつも綺麗な色落ちのおかげでいろんな色楽しめて毎回感謝してます!!今後もよろしくお願いします^_^

こま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    成人式カラー任せていただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

店長 水谷祐基

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 07:09:20.0

初ブロンドで不安だったのですが、担当スタイリストさんのおかげでとっても可愛く仕上がりました!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いします!

ひとみ様

この度は数ある美容室の中からご利用いただき誠にありがとうございます!
    初ブロンドとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また周期でお待ちしております!

soushi

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:16:09.0

カラーがとても良かったです。希望の色通りに綺麗に染まっていて、最後もゆるふわに髪を仕上げて下さったので嬉しかったです。美容室後に友人に会ったら可愛いって褒められました!合間に結構な待ち時間はありましたが、担当の方に度々声を掛けて頂いたので良かったです! ただ、愛想の良い可愛いアシスタントさんと雑で無愛想なアシスタントさんが居たので、その辺は当たり外れがあるかもしれません。シャンプーと接客は良くないけど、イメージ通りのカラーがしたい人にはオススメします。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

yyy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は施術内容やアシスタントの配慮が至らず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改めてさせて頂きます。

Beleza

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:36:05.0

ハイトーンにするときはいつもお世話になってます!
    数ヶ月先の髪色に影響が無いようにしながら、わがままを聞いてくださるので助かってます!
    仕上がりもいつも可愛いです!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11000~【ブリーチ1回】

さつき様
    いつも任せていただきありがとうございます!

これからも履歴に合わせて、ご希望のお色味や色落ちまでしっかり
    考えご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:04:27.0

毎回可愛くしてくれるので信頼しかないです!
    ここ以外の美容室通えないです。
    無理なお願いも聞いてくれてありがとうございました。
    またお願いします!!

ま様
    毎回嬉しいお言葉本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

店長 水谷祐基

• Leeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:00:18.0

色んなサロンに行っていたのでムラがすごいのが悩みでしたがとても綺麗にムラを無くして可愛い色にして頂きました!
    ありがとうございます。また伺います!

Lee様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    ご紹介で来ていただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ベースムラとダメージを考えて最善を尽くさせていただきました!
    ケアブリーチを使って頂いたおかげで切れ毛もなく
    綺麗なベースに近づいてきています^_^

リタッチ周期を守っていただければ今後は無敵なベースになるので
    一緒に整えていきましょう♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

副店長 Rei

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:15.0

黒染めした髪を綺麗なハイトーンカラーにして下さって、本当に嬉しいです、、説明もわかりやすかったです!!ありがとうございました!

れな様
    ハイトーンお似合いでした。
    次回黒染めしていた所を更に明るくしましょう。

KEISUKE

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:26:04.0

男性スタッフに担当してもらいましたがはじめのカウンセリングも微妙で施術中も居心地が良くなかったです。

【女性限定】【渋谷】_Belezaデザインカット_\3,500 【渋谷】

あかり様

先日はご来店誠に有難うございました。
    施術の内容やお声がけの配慮が至らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Beleza

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:54:53.0

仕上がり可愛くしていただいて大変満足しています。
    施術前にメニューの確認等もう少ししっかりして頂きたかったです。

ももも様
    本日もご来店ありがとうございました。
    お色味ご満足頂けて良かったです!

メニュー料金の確認等、細かいところまで共有出来ていなくて申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしてます!

• lee haesolさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:27.0

7Fの担当スタッフ対応力0
    技術0
    もっと調べたら良かった
    ミルクティーベージュの色じゃなかった
    ブラックぽいブラウンになってる。インスタとは全然違う

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

色味等などはカウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、
    ブリーチのムラ状態からなるべく均一に見える色味を
    ご提案させて頂き施術させていただきましたが
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした

beleza

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:26:45.0

ブリーチの仕上がりとても満足しています。
    ただクロスが劣化していて外れてしまい服にブリーチが付いて色落ちしてしまいました。
    担当美容師さんから弁償してもらう事になりましたが
    正直担当美容師さんの責任よりサロン全体の物品管理の問題だと思いました。
    全体的に掃除も雑で汚かったです。
    せっかく技術力がある美容師さんばかりなのにサロン全体の雰囲気や接客対応が微妙すぎてもったいないと思います。

サロン全体の物品管理や掃除、接客対応改善されるととても素敵な美容室になると思います。

ぴっぴ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ブリーチの仕上がりの方満足していただきありがとうございます。大切なお洋服の方にブリーチなど付けてしまい大変申し訳ございません。部品管理などの劣化や全体的な掃除の気配りできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、サロン全体の部品管理や掃除、接客対応などを再度確認したいと思います。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:26:19.0

さくっと短時間でカットカラートリートメントして頂きました!
    カラー可愛くなって満足です!

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→6000~【渋谷/渋谷駅】

かすみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

KEISUKE

• Ravenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:19.0

素晴らしい美容院体験をしました!スタッフの皆さんがとても親切で、担当のスタイリストさんは本当に素敵です。彼女は英語でコミュニケーションをとるために最善を尽くし、私が快適に過ごせるように心掛けてくれました。出迎えのお茶もとっても気配りが嬉しいですね。新しい髪型とカラーに大満足!次回も絶対にこのサロンに戻ってきます!

Just had an amazing experience at the hair salon!  The staff is super accommodating, and  my stylist, is incredibly nice. She goes the extra mile to communicate in English and ensures I'm well taken care of. The welcome tea was a lovely touch―so thoughtful!  Loving my new cut and color. Definitely coming back here next time!

• ライトさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 07:47:43.0

あまりこういうことは言いたくもありませんし、投稿もしたくないのですが、気になったのでお伝えさせて頂きます。

まず、お店の雰囲気が良くなかったです。
    いらっしゃいませもなく、愛想もなく、態度も悪いなと思いました。

施術に関しては、もみあげ部分も片方はしっかり染まってますが、もう片方は染まってなく、黒いままでした。
    リタッチなのに、もともとブリーチを2回してる毛先にもブリーチを伸ばすのは何故?と思いました。

仕上がりは髪が大量に千切れ、日々の生活でも気を使ってますが、つむじ周りや前髪部分に短い毛が沢山でき、とてもストレスです。
    シャンプー台も日光が当たり、とても熱く、日光過敏症持ちの自分にはとても辛かったです。

総じて、接客業に対する意識が低く、仕上がりも満足いかなかった為、この評価にさせて頂きます。

ライト様

この度は施術での説明不足大変申し訳ありませんでした。

お店全体でしっかり共有し、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Beleza

• くれーぷやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:34:23.0

もう、10回近く通わせていただいてます!
    今の髪の悩みにも対応しつつ、毎回かわいいを更新してくださる仕上がりで行くたびに大満足です!
    何より担当スタイリストさんとのお話がだいすきです、これからもたくさん通わせていただきます!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】【ブリーチなし】

* くれーぷや 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもいろんなカラーをお任せいただけて、
    わたし自身もすごく楽しませていただいています♪♪

今回の初デザインでルーツカラーも、久しぶりの寒色と相性がよく
    とっても似合っておりました◎

また来年も、沢山お話しましょうね^^
    今後もくれーぷや様の髪の毛を全力で可愛くさせていただきます!!

Azu.

• じゅなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 01:09:56.0

写真を3枚くらい見せたら私の好みのカラーを理解してくれて可愛い仕上がりにしてくれました。とても満足です。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:23.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    お忙しい中最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

あん様

この度もご来店誠にありがとうございました!
    念願の泣きっぱなしブロンドが完成出来て僕も嬉しかったです!

お時間遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

soushi

• しょうしょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 06:27:50.0

ハサミが頭に刺さったり、シャンプー中に無言で放置されたりしました。雑だなと思うところが多くて、終わるまで本当に不安でした。
    仕上がりは悪くはなかったです。

しょうしょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術の内容やお声がけの配慮が至らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Beleza

• ちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:28:53.0

希望通りの色にしていただき、満足です\(//∇//)\
    すごく丁寧に施術していただけて、お話も楽しくてあっという間でした。
    またぜひ伺いたいと思います\(//∇//)\

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【ブリーチ1回】

ちや様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

KEISUKE

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:01:57.0

希望の色にしていただきました!
    色落ちまで楽しみです

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お色味とってもお似合いでした♪
    今後リタッチ周期を守っていただければご希望のお色味になりやすいベースに
    なっていくので一緒に楽しみましょう☆

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー