4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:47:51.0

今回も可愛くしてくれてイメージ通りですごくよかったです。また来たいと思います。

ま様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次も楽しみにお待ちしております!

店長 水谷 祐基

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:38:28.0

希望通りのカラーにしていただいて、大満足でした!
    色落ちもとても綺麗で、うれしいです、、!
    また2ヶ月後、お願いしたいです^^
    途中の大雨で、傘まで貸していただいてすごく親切にしていただきました!!本当にありがとうございます♪

【渋谷】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【ブリーチ1回】

• しきもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:06:05.0

話していく中で担当スタイリストさんと意気投合して楽しく過ごすことが出来ました。
    店内は人見知りの人が多いのかなと思う程度には挨拶はしないし、よろしくのひと言もないし、大変だなぁと思うことが多かったです。
    担当スタイリストさんの技術にびっくりしました。担当さん以外の接客はあまりにも無愛想でびっくりしましたが、担当スタイリストさんならまた施術して頂きたいと改めて思いました。

しきもぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    沢山お話しもできて、たのしかったです!
    今後も可愛くできる様精一杯がんばりますので
    よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• みじゅまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:23:22.0

前回に引き続きありがとうございました!
    とっても久しぶりすぎるボブに初めてのカラーでとっても可愛く素敵に仕上げてくださいました!
    バイト先も現場で会えた子にも好評で大満足です!
    また次回もお願いしますっ!

【渋谷】カット+Wカラー+トリートメント_14000~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みじゅま様嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ハイトーンボブでミルクティーは圧倒的な可愛さなので満足いただけて光栄です!!!
    周りからの評判も良いみたいで担当した僕も嬉しいです!
    扱いやすくカットさせていただいたのでまとまりやすいかと思います。扱いづらくなってきたタイミングがメンテナンスのタイミングなのでぜひお待ちしております!

また推しと現場のお話聞けるの楽しみにしております!

Akito

• KAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:51:42.0

色々と迷惑おかけしてすみませんでした。頭皮が弱いのにとても無理なお願いをしてしまった自身が悪かったのですが、鏡を見る度に涙が止まりません。楽しみに美容院の日を待っていたのですが、当日20,000円お支払いして、こんなに悲しい気持ちになるなら行かなければよかったです。この髪色になるなら染めなければよかった。美容師さんの感性なので仕方ないのですが。二度と利用しませんが、ありがとうございました。

【渋谷】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【ブリーチ1回】

KA様

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頭皮の弱いお客様も細心の注意を払って施術させていただいておりますが、
    途中で中断してしまった事もあり希望のお色味にできず申し訳ございません。

アレルギーのような反応も出ていた様だったので危険と判断して中断させていただきました。

髪色に関しましては現時点で可能なカラーを提案させて頂いて施術させていただきましたが
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように細心の注意を払って施術させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

Beleza

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:33.0

今後染めたい色についても合わせてご相談に乗ってくださり、どうしても今後この時期にこの色がいい、という相談をしたところ、今回の色落ち後から次に繋げやすい色を提案していただきました。ラベージュが可愛くて色落ちがもったいないくらいです。次もよろしくお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

は様

口コミ嬉しいです!
    一緒に相談しながらカラーを楽しめて嬉しいです!
    次回もまたイメチェンしましょう!

ベレーザまっちゃん

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:08:13.0

普段は書かないですが、あまりに酷かったので書かせて頂きます。
    まず初手で同意書を書かされた美容院はここが初めてです。何が起こっても責任は取りませんというスタンスなのか分かりませんが、この時点で帰っていればよかったです。
    インスタをみて指名した方が来た時、初対面なのにも関わらずいきなり「何色にしたいの?ピンク?」と嫌な感じのタメ口をきかれて嫌でした。髪の毛の履歴(縮毛矯正2年前、前髪縮毛矯正2ヶ月前など)を伝えると露骨に嫌な顔をされて、「やっちゃいけないこと全部やってるよね(笑)」とバカにされた気分になりました。
    また、指名したはずなのに施術をやるのは全部アシスタント?違う方ばかりで、その人たちに文句はありませんが指名料2000円払ってるのに何もしないんだな、と思いました。
    たまにこちらに来たかと思えば「この人前髪縮毛矯正だから」と私に聞こえる距離で言われてそれも不快でした。
    案の定前髪チリチリになりましたが、それは承知でやったので別に文句はありません。ただ色がおかしすぎて(前髪と後ろ髪の色が違うなど)他のところで直してもらいました。
    もう少し接客態度を改めてみては?
    二度と行きません。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000【ブリーチ2回】

ゆ様

この度は施術の仕上がり接客面で至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同意書に関しましては、お客様とのカウンセリングさせて頂き髪の履歴に応じて
    リスクの説明を十分させていただいた上での同意を記したものですのでご理解頂ければと思います。

お客様の施術に対して全て僕が担当できず申し訳ございません。

今後このようなことがないように改めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Beleza

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:18.0

髪のことについてたくさん教えて頂いて勉強になりました~!
    髪もめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです( ;  ; )
    また次回行った際も是非よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!!

【学割U24】【平日限定】カット+トリートメント_\4,500~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

このような嬉しいコメントありがとうございます!
    僕が知っている可愛くできることなど、お伝えします!
    次回もよろしくお願いします

kiyotoshi

• MIOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:47:22.0

自分が求めてる色とか伝えるの苦手なのですが、求めてた色に毎回して下さって明るく話しやすく仕上がりもめちゃ良くて毎回感動してます…!!通い続けて髪にも気を遣うようになって髪色綺麗サラサラだねって周りにも言われるようになって自分に自信が更につきました!!これからもよろしくお願いします!!

MIO様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回とても喜んでくれるので嬉しいです!

髪の毛のケアも頑張ってくれて、本当に綺麗な髪になりました!
    いつも楽しいお話ありがとう!

ベレーザ まっちゃん

• ほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 10:41:01.0

いつもカラーをやっていただきますが、毎回仕上がりがとっても可愛いです!!

【渋谷】Wカラー+トリートメント11000~【ブリーチ1回】

ほちゃ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回お会いできるの楽しみになるくらいわたしの方こそ
    楽しいお時間を過ごさせて頂いてます☆

今回もとても可愛い髪色でした!♪
    今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

副店長 Rei

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:32:58.0

私は美容室を転々としていたので、ブリーチ履歴やカラーの履歴が分からなくてご迷惑をおかけしたんですが、細かく話を聞いていただき、相談しながら施術していただきました!カラー後のケアや、注意点なども教えてくださったのがありがたかったです。お喋りも凄く楽しかったです。カラーもカットも大満足でした。これからもずっと通いたいと思います!ありがとうございました!

ななか様

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイトーンめっちゃ似合ってました!バスケしてるなぁって感じです!笑

ベレーザまっちゃん

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:00.0

いつもとっても素敵な髪色にして頂いております♪

お話も楽しくて次回も楽しみです!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

*ゆーき 様*

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

いつもどんなカラーをお任せいただけるか、
    わたし自身もすごく楽しみになっております♪♪

旅行のお話や、お洋服のお話など
    いろんなお話しができて嬉しいです!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:39:40.0

今回は暗めのカラーにしていただきました
    光に当たると透明感があり、めちゃくちゃ可愛いです!
    いつも、想像以上の仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願いいたします!

【渋谷】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

エヌ様

先月もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつもたくさん喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• KIKiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:20.0

スタッフさん皆いい方でした。指名しましたがやはり何人かの美容師さんが交代でやって下さったので気になる方もいるんじゃないかなと思いました
    残留があったりで綺麗にブロンドにはなりませんでしたが可愛い色にして頂きました。
    ありがとうございました^^

klki様

今までの複雑な履歴があったのでその日の最善を尽くさせていただきました。
    少しずつベースを整えながら髪を守りつつきれいに明るくしていきましょう!

貴重なご意見もありがとうございます
    私を指名してくださるお客様も他にもいらっしゃいますので
    交代で施術する場面がどうしても出てしまいます。
    ご了承ください。
    お任せしていただきましたら絶対可愛くするので
    信じて来ていただけると嬉しいです!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• たむちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:31:31.0

今回初めてだったのですが丁寧にお話を聞いて下さったのでとっても綺麗なカラーになりました!次回もよろしくお願いします!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】【ブリーチなし】

たむちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今後はトリートメントなどもして綺麗な髪をしていきましょう!
    是非!次回のご来店心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:03:29.0

ブリーチをしたあとに1回暗くしていて残留もかなりありましたが、髪の毛のダメージも考えながらやりたかったミルクティーカラーにしてくださって感激です泣
    髪のいろんな相談にも乗ってくださってほんとにありがとうございました!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

さら様

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ダメージを最小限にできてよかったです!
    ミルクティーとっても似合ってました!

またお待ちしてますー!

ベレーザまっちゃん

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 14:58:17.0

リピートしています。
    カラーはムラなく綺麗に入れていただけます。
    色落ちも綺麗で毎回大変満足な仕上がりです。

の様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪が綺麗過ぎて自慢のお客さんです!
    ラベンダーめっちゃ似合ってました!

また楽しいお話しましょー!

ベレーザまっちゃん

• ゆきみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:01.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので満足度は高いです!
    自分の髪の悩みを相談したときにそれを解消するべくアドバイスをくれたり、それに合わせたメニューを提案してくれるのも知識がない身としてはありがたいなと思っています。
    曖昧なイメージを伝えた時、こちらが納得するまできちんと色味など相談に乗ってくれるし、仕上がりも期待以上で安心してお任せできてます。

ゆきみ様

ずっと通って頂きありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

3年間通ってくれているおかげで、髪の状態も綺麗にできています!
    いつも顔を見ると安心します!いつも楽しいお話をありがとう!

ベレーザまっちゃん

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:25.0

今回はきれいにしてくださってありがとうございました。ブリーチ1回だけでもちゃんと色が出てよかったです!無事にTREASUREのペンミでも推しに手を振ってもらいました!とても嬉しいです!ありがとうございました!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

”ポニョ”様

この度は、ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

推しカラーとってもお似合いでした☆
    楽しめたみたいでよかったです!是非またお話しきかせてください!

ブリーチカラーは周期的なメンテナスが大事になってくるので、
    1か月半~2か月でご来店いただけるとベストです☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist  ミカ

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:09:38.0

オーダーが人と被らないようなカットだったので、相談しつつ仕上がりを何度も確認しながら切ってくださいました!
    イメージがふわっとしていた上、ぴったりなイメージ画像が見つけられてないまま行ってしまったので困惑させてしまったかもですが、オーダー通りの髪型になりました!
    お話しも楽しくて素敵な時間を過ごせました。思い立って急遽滑り込みで予約したのですがしっかり対応していただけて嬉しかったです!

【女性限定】【渋谷】_Belezaデザインカット_\3,000 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回はカットはもちろんインナーのカラーもご一緒にお任せください!

kiyotoshi

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:49:03.0

胸上なのにロング料金取られた。
    クーポンに書いてあるって言ってたけど、長さを厳密に記載してない。
    ・いらっしゃいませも言えないスタッフ
    ・換気してないのか薬剤の匂いがずっとしてた
    ・BGMのセンスない
    ・「ロッカーに荷物を入れてかけてお待ちください」って言われたけど、正しくは「お掛けになって」
    ・カットクロスも誰かが使ったのを回してた

安いと思ったけどもう行かない。

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

ゆー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の内容や店内の雰囲気、お声がけなど配慮が至らず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、接客、技術、サービスの内容について
    社内全体で見直して、同じことがないよう日々精進して参ります。

Beleza

• りーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:34:10.0

引くほど綺麗に抜けてました!最高です!

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

りーり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ずっと通ってくれて嬉しいです!

ベレーザまっちゃん

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:53:50.0

いつも曖昧なオーダーしかしないのに仕上がりが満足しなかったことが無いくらい毎回大満足です!トリートメントもすごくいい感じで、自分の髪じゃないくらいサラサラになって嬉しいです!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

みさ様
    本日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントも常に最高のものを体感していただく為に、業界最高峰のトリートメントをご用意してさせていただいております。
    次回も綺麗なカットカラーはもちろん、髪の毛もサラサラにさせていただきます!

店長 水谷祐基

• なんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:52:05.0

初めてお伺い致しましたが、親切にしていただきありがとうございました。
    気軽にリラックス出来ました。
    また機会があれば行きたいと思います!

* なんぴー 様 *

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

ショートからボブへの伸ばしかけで、襟足を短くすっきりしたスタイルに
    させていただきましたが、その後いかがでしょうか??

次回も今後きれいなボブに伸ばしていけるようなカットと
    イヤリングカラーもぜひお任せくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Azu.

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:14:13.0

いつも担当スタイリストさんに綺麗にしてもらってます^_^
    今回も丁寧にありがとうございました☆
    切れ毛が伸びてきてレイヤー状に切り揃えてもらって扱いやすいです!またお願いします☆~(ゝ。∂)

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

アオイ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチ周期を守って通っていただいてるので、綺麗な抜きっぱなしブロンドをキープできていますね!ダメージが少ないのもアオイ様のホームケアの努力の賜物です☆

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza 店長 emi

• こはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:09.0

仕上がりも接客もとても満足でした!ぜひまた伺わせて下さい^_^

”こはるん”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてとっても嬉しいです♪

ハイトーンはケアが大切ですので、定期的にメンテナンスしましょう☆
    1か月半~2か月でお待ちしています!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist  ミカ

• MRMTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:57:57.0

髪の状態を見て提案をしてくれるので助かりました

仕上がりも良かったです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

MRMT様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ベレーザまっちゃん

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:06.0

毎回お世話になっています!
    今回はカットのみでしたが、毎回要望を汲んで丁寧に説明などしてくださるので、理想の髪型になり嬉しいです!
    何回担当していただいても毎回丁寧に対応してくださり、とても良い気持ちで通えています。
    またお願いします、ありがとうございました!

【女性限定】Belezaデザインカット_\3,000 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

ボブも伸びてきていい感じでしたね!♪
    毎回色んなヘアチェンジ、見てて私も楽しいです!

また次回も楽しみにお待ちしています!^ - ^
    ありがとうございました!♪

aira

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 22:47:23.0

カット&カラーで初めて伺いました。
    とても綺麗にカラーしてもらい色落ちしても綺麗な色です。カットもすごく上手で希望通りのスタイルになりました。更にトリートメントでさらさらヘア―になり、ありがとうございました。アシスタントの皆さんも感じのいい人ばかりで楽しかったです。またお願いします。

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

もんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりから色落ちまで綺麗に可愛くなるように心がけております!
    カットもこだわりをもって施術させていただいているのでそのようなお言葉本当に嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 水谷 祐基

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:49:29.0

知り合いから担当スタイリストさんのインスタを教えてもらい、とても素敵な仕上がりが多く、予約させて頂きました!
    入ってからすぐサロンの雰囲気の良さが伝わりとても居心地が良かったです(*^^*)
    担当して下さったスタイリストさんも、専属アシスタントさんもとても良い方で優しくて、仕上がりも理想+似合う提案をして下さって、良いイメチェンが出来てとても満足です♪最後の方ドキドキしてしまい良い反応が出来ずすみません!!
    少し残念だったのは、最後にシャンプーして下さった方がちょっとだけ荒くて…片耳に泡が残ってたのが帰りも違和感でした、、
    担当スタイリストさんは色落ちまで気にして下さり仕上げて頂いたので、これからも楽しみです!また予約させて頂きます(*^^*)

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イメージチェンジ成功できて嬉しく思います!
    髪色もとてもお似合いでした!

ご指摘いただいた点はスタッフ一同、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

副店長 Rei

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー