4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:47:50.0

料金と仕上がりは大満足しています!担当スタイリストさんはとても話しやすくこちらの要望に応えてくれようと頑張ってくださるので、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!今回も赤髪から可愛い髪色にしていただきました!髪質やカットはもちろんこれからのケアのアドバイスも下さるのでとても助かっています!艶のあるハイトーン担当スタイリストさんにこれからもお任せしたいと思います!本日ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント(1ブリーチ+カラー)¥14,000~

れん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    明度アップのイメージチェンジ、大変お似合いでした!

soushi

• 光°☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:38:49.0

丁寧に施術して下さり左側のダメージを気にしてることを伝えたらその部分を重点的にして下さったりすぐ出来るケアについてたくさん教えて下さり助かりました。ありがとうございます!また定期的に行きます!

【Beleza厳選トリートメント】 TOKIO ¥5500 or ¥10000

* 光°☆  様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★

トリートメントの施術にもしっかりこだわって施術させていただきました^^
    その後いかがお過ごしでしょうか??

お伝えさせていただいたケアをお家でしていただくだけでも
    トリートメントの持ちが変わってくるので、ぜひお試しください◎

また定期的に髪に栄養を入れていくと
    カラーの色持ちが良くなったり、綺麗に伸ばしやすくなりますので
    ぜひまたお任せくださいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Azu.

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:22:22.0

ハイトーンにしたいと思ってから3回ほどお世話になっています。毎回とても可愛く仕上げていただけて、特に色落ちが可愛いのでとても満足しています。充電器や飲み物のおかわりなど気遣いも有難いですし、スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいです!初めてのハイトーンをお願いして良かったと思っています!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

あゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私の方が楽しいお時間過ごさせていただいてます♪
    今後も可愛くできるよう
    精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 07:47:18.0

サロン全体的に白基調でハイトーンカラーの美容室って感じでした。スタッフみなさんすごくフレンドリーですぐに仲良くなれました!前に通ってた美容師が話しづらい感じの人だったのでタメ口で話せるくらいが施術時間が長くなってしまっても楽しく過ごせるので私は好きです!
    カラーも残留がすごいのに丁寧にブリーチしてくださって色たくさん相談しながら決めたのでとても満足です!ありがとうございました!

はるな様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います!
    一緒に綺麗なハイトーンを育てていきましょう♪
    又のご来店心よりお待ちしております♪

soushi

• mina.taさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-23 07:15:35.0

いつもお世話になっており、痛んだ髪がとてもサラサラ綺麗になります!もともとブリーチで髪の毛が切れていて髪質もごわついていたのですが髪質改善を続けていくうちにお家でも美髪をキープ出来るくらい綺麗になりました!

今後とも通って行きたいと思います!

【NODOKA指名限定】 カラー+高濃度水素ウルトワtr\15,500~

mina.ta様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも通ってくださって綺麗になってくのをとても嬉しく思います♪

こちらこそ今後とも綺麗な髪のお手伝いをさせてください!

NODOKA

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:04:23.0

これからのことを考えてカラーの提案と施術をしていただきました。たくさんお話できて楽しかったですし、タメになることばかりでとてもありがたかったです!
    また2ヶ月後くらいに必ず伺います!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

もえか様
    御来店ありがとうございました!

私の経験と知識で
    お客様一人一人に合わせて髪に合うものや
    カラーをご提案しております!
    そう言って頂けることが嬉しいです!

私も沢山お話できてとても楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よこやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:07.0

髪の毛の状態と予算とを相談しながら長時間最善を尽くしていただいて、とても素敵なデザインとカラーになりました!友達にもすごくかわいいね~とたくさん褒められました~!また伺いたいと思います!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

よこやま様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回は更に可愛いヘアスタイルになれるように尽くさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します!

店長 水谷 祐基

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:30:41.0

いつも素敵なカラーをしてくれます!
    細かいオーダーにも答えてくださってとてもありがたいです!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

あき様

いつもご来店ありがとうございます^_^

オレンジカラーとベージュのツートンとてもお似合いでしたね!
    引き続き髪の毛のケアも頑張っていきましょうね!

またいつでもご来店お待ちしてます!

7階副店長 大竹 貴統

• さおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 01:15:56.0

カラーは綺麗にできててよかったけど、トリートメント追加したわりにはパサパサだった(自分の髪の毛に元からダメージあるのも理解してます)
    ドライヤーが少し雑で耳に何度も指が当たって痛かったです。毛先がだいぶ絡まりまくってブラシで無理やりとかしていて痛かったですし髪を引っ張られた力が強かったので顔ごと後ろに引っ張られましたが何も誤られもしませんでした。それ以外はあまり気にならずいい気分でいましたが、最後の最後でドライヤーで少し不快な気持ちになりました。二つぐらい隣の席の美容師さんがお客さんと盛り上がっていたのか声がすごく大きくてびっくりしました。ドライヤー以外は全然気になりませんでした^ ^ありがとうございました。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:23:31.0

前回初めてのブリーチをお願いしてとても良かったので今回もお願いしました!
    何色にするか迷っていましたが、一緒に相談しながら最終的に絶妙な激カワハイトーンに染めて頂けて満足です^-^
    会話の途中で急にオヤジギャグぶっ込んでくるくらい陽気な方でお話楽しいです笑
    またお願いしたいです!

なつき様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    サーモンピンクとてもお似合いでよかったです♪
    いっぱい笑って僕も楽しかったです!

soushi

• ELMOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:37.0

夜遅くまでありがとうございました!
    想像以上に綺麗にブリーチしていただいて気分最高でした笑
    また、お話が面白すぎて楽しい時間を過ごせました♪
    また緑入れに伺うのでよろしくお願いします!

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

ELMO様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    1日であそこまで明るくできてよかったです♪
    緑是非入れましょう♪

soushi

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:11:56.0

久しぶりのブリーチだったのですが
    色々と相談しながら決めてくださり
    とてもかわいい色にしていただきました!

もずく様

暗染め見事撃退できてよかったです!
    これから綺麗なハイトーン育てていきましょう♪

soushi

• のさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:36:21.0

他店でのブリーチ歴のある状態からお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で毎回満足のいく仕上がりにして頂いています。
    美容院で話すのがあまり得意ではないのですがちょうど良いタイミングで声をかけてくださるのでストレスなく過ごせています。

の様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!

RYOYA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 21:48:01.0

初めてのハイトーンで似合うか不安な面も大きかったですが、一緒にカラーを決めて頂いたりしたため想像していたよりも何十倍も素敵な仕上がりになりました!!
    学校の人にも沢山褒めてもらったり自分でも鏡でついつい見てしまうような本当に可愛い仕上がりで、一生ここでカラーをしてもらいたいと思ってます!!!
    施術中も沢山お話できて最後まで楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございました!
    びっくりするぐらいイメチェンして更に可愛くなりましたね♪
    一生カラーできるように今後も尽力させていただきます。
    次回もよろしくお願い致します。

店長 水谷祐基

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:23:35.0

初めて来店しました。
    髪色やブリーチするかも悩んだまま行ったのですが、一緒に親身になって相談乗ってくれて、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ブリーチするもしないで明るくするもまよいますよね、、やったことないなら尚更なのでわからなければまた相談しながらきめていきましょうね!
    またのご来店を心よりおまちしております!

NODOKA

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:53:39.0

まーじで話してて楽しかったです!!長い時間ありがとうございました!

きよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とっても元気でハッピーなきよ様とのお話は私自身も楽しかったです♪
    体育祭、文化祭、色々なイベント、楽しむために髪の毛もしっかり綺麗にしていきましょうねっ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

NODOKA

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:50:12.0

癖毛で扱いにくい私の髪の毛ですが、いつもイメージ通りに仕上げてくれて、カウンセリングから仕上がりまで全てにおいて満足しています!
    店内はおしゃれで働いてる皆さんもとーってもおしゃれ!
    いつも見惚れています
    次は縮毛矯正よろしくお願いします~♪

さな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次回の縮毛もお任せください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

NODOKA

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:35:10.0

接客がとても良くて話しやすかったです!
    元々インナーを入れてて髪色も馴染みにくい状態だったんですが、めちゃめちゃ綺麗なピンクミルクティー色に染めてくださいました!
    今まで染めてきた中で過去一すきな髪色です!!
    ほんとにほんとに大満足でした!!

シオリ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    とっても楽しく会話ができて時間が過ぎるのがあっとゆうまでした♪
    また1ヶ月半後のご来店を心よりお待ちしております!

soushi

• ぷぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:28:12.0

いつも一緒にカラーから考えてくれますっ、説明しながら施術してくれるところも安心できるなあと思います。
    最後まで楽しい時間でした、ありがとうございました!◎

ぶるる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私の方こそいつも楽しませて頂いてます♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

副店長 Rei

• きょろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 16:14:57.0

出会った頃から喋りやすくずっと指名で入っています。このスタイリストさんはできない色はできないとはっきり言ってくれるので失敗もなく毎回仕上がりに感動しています。店の雰囲気も入りやすい環境でした。

きょろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイトーンカラーから暗めのお色まで任せていただけて
    本当に嬉しいです!
    楽しいお時間を私の方が過ごさせて頂いてます♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

副店長 Rei

• すうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:43:11.0

初めて来店しました!インスタを見て指名させていただいたのですが、自分の希望を伝えて理想と現実ではどう違うのか、どうしたら希望に近づけられるのか丁寧に説明してくださいました。
    色味や明度色々と相談して、結果想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    ヘアアレンジやケアの方法なども教えていただけて、これから色落ちも含めてとても楽しみです!
    大変満足です!
    また伺いたいと思います!

すう様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もよりよいヘアを提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてます♪

店長 水谷 祐基

• やぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:35:17.0

色んな店舗を転々としていましたがスタッフさんに出会い半年以上お世話になってます!
    こだわりが強く優柔不断な私でも丁寧にカウンセリングしていただいて毎回理想な髪色、髪型になりますお値段以上の仕上がりで満足しなかったことないです!
    これからもよろしくお願いします~!!

やぎちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    毎回満足していただけるように全力で施術させていただいてます!
    いつもいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

店長 水谷 祐基

• キノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:17:14.0

ミルクティーっぽい色でいい感じにイヤリングカラーを入れて欲しい、という曖昧なお願いをしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!いつも可愛いカラーありがとうございます。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ミルクティーとインナーのピンクの組み合わせ可愛すぎました^_^!

いつも任せて頂き本当にありがとうございます!
    またたくさんお話聞かせてください♪

次も楽しみにお待ちしてますねー!!^ - ^

director / aira

• チヒロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:39:42.0

前回初めて行ってとてもいい感じに仕上げてもらったので
    今回も指名させていただきました。今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。また次回リタッチをお願いしたいと思いました。これかもよろしくお願いします。

• あんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:38:11.0

黒染め履歴ありですが、綺麗なハイトーンを叶えてくれます!
    一生通い続けたい!ってくらい大好きなお店です!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

あんぬ様嬉しいクチコミありがとうございます!
    黒染めされていても通い続けていただくことで髪の毛の体力を見極めながら明るくすることができます!!お客様自身のヘアケアあっての施術なので二人三脚で髪の毛を綺麗にしていきましょう!!
    いつも楽しくお話をさせていただいて次来てくださるのが毎回楽しみです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

Akito

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:40:40.0

今回は担当してもらい、ありがとうございました!
    私のこれからの日程を配慮してくださって、色落ちしないようにはこうしたらいいとか細かく説明してくださって、すごく安心したし、可愛くしてくださってすごく嬉しかったです!また次回よろしくお願いします!

m様

御来店ありがとうございました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    次御来店頂いた際にお出かけした日のお話きかせてください!^^
    ハイトーン楽しんでくださいね!
    またの御来店心からお待ちしております!^^

momo

• ノノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:23:50.0

初めてのときから毎回かわいいを更新してくれて、毎回ルンルンの気分で帰ります!しかも色落ちも綺麗で友達にも沢山褒められました!
    雰囲気もめちゃくちゃ良くて、施術中の会話もほぼ友だち感覚です笑
    施術中には髪のケアのことだったりアドバイスだったりをくださいます!
    他のお客さんの完成系が見えたりしますが、みなさんほんとに綺麗な髪色で、多分Belezaの美容師さんは全員超天才です!!
    黒染めするまで通います!

ノノカ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回お話しするのが楽しみで私の方が楽しませて
    頂いてます♪

スタッフ一同可愛くできるように
    精一杯頑張りますので今後もよろしくお願いします!!

副店長 Rei

• よしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 01:09:10.0

前のカラーの残留があったのにも関わらず綺麗にホワイトに染めて頂けました。1週間ほど経っても色落ちが感じられない上に、トリートメントのおかげか全然髪が軋まずとても満足しています´ `*カットも綺麗に仕上げて頂けて対応も丁寧で長時間のブリーチ最中も居心地良く過ごすことができました。次回も楽しみです。

よしだ様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントからカットまで細部にこだわって施術しています!
    次回もしっかり可愛くさせていただきます!

店長 水谷 祐基

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:24.0

今回も可愛くしていただきました!
    たくさん話しながら施術してもらって、楽しかったし大満足です!!
    また行きます~!

ゆうな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    綺麗なハイトーン一緒に育てていきましょう♪

soushi

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:37:37.0

前回初ブリーチをして頂き、とても綺麗な仕上がりで抜きっぱなしでも周りから好評でした。今回はピンクを入れていただいたのですが理想通りで満足しています。さらにスタップの方がいつも面白く出来上がりまでの間飽きることがなく楽しく過ごせています。ありがとうございます!(´▽`)

あさり様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    1回目の抜きっぱなしも、今回のピンクもとってもお似合いでした♪
    次は何色かなと楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

soushi

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー