4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:42:57.0

いつも理想の髪色に仕上げてくださって嬉しいです!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• akさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:54:26.0

いつもやっていただいているものです。
    今回はハイトーンではなく暗めの色をお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただきました!

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント(1ブリーチ+カラー)¥14,000~

• スヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 09:49:36.0

元々希望する色はピンクだったが、髪の色が暗いベージュ色で染色したが、銀色のような感じなので満足します!約束があり、急いで出たが、ありがとうございます!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

• しゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:07:07.0

とってもきれいに仕上げてもらって嬉しいです!

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:42:46.0

女ですがメンズカットをさせていただきました!髪を切るペースなど相談して何ミリにするかなどたくさん相談に乗ってくれてとても雰囲気が良かったです。仕上がりも見せた写真と同じようにしていただけました。担当してくださった方ありがとうございました!また利用したいです!

【女性限定】Belezaデザインカット_\3,000 【渋谷】

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    ライブは楽しめましたでしょうか^_^
    またいつでもお待ちしております!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:40:00.0

ニュアンスでカラーをお伝えしてほぼお任せてお願いしているのにも関わらず毎回可愛いカラーにしてくださりとても満足しています!!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

A様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと任せていただいているので履歴等に合わせてこだわってカラーさせて頂いてます!
    今回は暗めのラベンダーカラーにさせて頂きました!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!

RYOYA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:56:19.0

今回も可愛い髪色ありがとうございました!
    いつもの違う髪色をお願いしてドキドキしてましたが
    想像以上に可愛くて大満足です!!
    今回もめちゃくちゃ面白くて楽しかったです!!
    1ヶ月半後も楽しみです!
    ありがとうございましたー!

みゆ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも喜んでいただけて嬉しいです♪
    このような素敵なお言葉をいただけることがなりよりも幸せです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

HARUTO

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 16:15:32.0

前回行った時は5ヶ月ぐらい間を開けてしまってすごく難しい状態だったのにも関わらずすごく綺麗に繋げて頂いて、今回もめちゃくちゃ可愛くして頂いて本当に感謝です( ;  ; )またお願いします!!!

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 13:02:56.0

友達とおそろいで抜きっぱなしの金髪にしたいと思ったのですが、ブリーチのみのクーポンが無かったのでこのクーポンを使いました。

初めにお話してくださったアシスタントの方は明るく素敵な方でした
    しかし、肝心の相談の際、施術金額の内訳を知らされずに「2万5000円」という金額だけ伝えられました。でもきちんと写真を見せた後だったし、来店前に見た新規クーポンは2ブリーチ+カラーで1万9000円だったので、妥当かなと思い了承しました。

でも、実際の施術内容は1ブリーチ+カラーでした。ブリーチは綺麗にしていただきましたが、金髪にしたいとお伝えしたのにカラーを入れるのは不思議だし、カラーの分ブリーチにすれば金髪できたのでは、とも思うし、カラーを塗る際に「ミルクティーベージュくらいになりますけど大丈夫ですか?」と言われたとき泣きそうでした。私が学生だから断れないと思ったのでしょうか。

ブローする際、明らかに私の口数が減ったことに気づいて話しかけてくるようになりましたが、様子が違うことに気づくなら気になる点はあるか等きいてくれてもいいと思います。友達とお揃いにするのが楽しみだったのでとても悲しいです。

{aira指名限定}お悩み相談クーポン

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日のカウンセリングで話した点といくつか違う点がありますので改めてお伝えさせていただきます。
    まず、カウンセリングの際に予算が2万円以内ということでしたのでaira指名限定クーポンの2回ブリーチの料金だと大幅に予算を超えてしまうのとどうしてもカットもしたいとの事だったのでカットWカラーのクーポンへ変更を行いました。長さ料金とケアブリーチ代金がかかってしまうと説明した上でご了承を得たのでその料金でできる範囲で施術させて頂きました。

元々の履歴が複雑でブリーチが終わった後も残留が強かったので抜きっぱなしでお帰り頂くにはとても厳しい状態でした。カラーでオレンジ味を削りながらこれから明るくしていきましょうという説明の元なるべく明るいカラーで染めさせていただきました。

予算内で出来る限りはさせて頂いたつもりではありますがこちらの技術、料金説明等、至らない点があったこと大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト/aira

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 08:34:15.0

毛先ブリーチ3回という履歴でブリーチをお願いしました。髪のダメージ考えてくれてケアブリーチを使ってくれたりとても綺麗なピンクに染めていただきました!とても満足してます!また伺いたいと思います!

まほ様
    ご来店ありがとうございました!
    お客様の履歴によって薬を使い分けているので
    なるべくダメージレスに仕上げてます!
    ケアしながら綺麗な色を保っていきましょう!

トップスタイリスト 今井將斗

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 08:23:00.0

髪色もとてもかわいい色にしてくださって大満足です!

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

"あかり"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

柔らかさのあるカラーとっでもお似合いでした!
    これからもいろんなカラーを楽しんでいけたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist ミ カ

• づっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:58:40.0

今回もありがとうございます!
    めっちゃ綺麗に水色入れてもらえて嬉しいです!
    根元の方は3日経ってまだ綺麗な色ですが、毛先の方はアイロンやりすぎ&痛みすぎてるのか、もう早々に緑っぽくなってちょっと鬱ですw
    もう滅多にアイロンしなくていいように酸性ストレートをお願いします...

【NODOKA指名限定】 Wカラー+トリートメント

づっこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    水色はすぐ色が落ちちゃいますよね、、
    アイロンいらずの髪の毛作りましょうー!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 08:29:04.0

理想のミルクティーになりました!!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:55.0

希望の色の薄いピンクに染めて頂きとても気に入ってます!
    本当にありがとうございました。
    アシスタントの方もすごく丁寧な方ですごく良かったです!

みゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    希望通りのピンクになってよかったです!!
    薄いピンクが色落ちしても綺麗に色落ちするように
    ブリーチカラーしているので色落ちまで楽しんでください!

トップスタイリスト 今井將斗

• なーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:11.0

髪色はなんとなくこんな感じとだけ伝えて基本おまかせしていますが毎回思い通りの素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    複雑な履歴や残留も丁寧になおしてくださっていろいろなカラーできて嬉しいです。
    また来月お願いします!

なーこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ずっと任せていただいてるので色味の調節等は残留しない様に設定させていただいてます!

これからもカラーを楽しんで頂けるようにケア頑張りましょう!

RYOYA

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 01:13:45.0

ブリーチめっちゃ染みるタイプなのでハイブリーチめっちゃ不安でしたが、染みカバーするスプレーしていただけてありがたかったです(;;)色もとてもオシャレで良い色にしていただけて大満足です!!前回カット、今回カラーで計2回訪れていますが、ここに来た後は毎回友達や家族から大絶賛されます!!すごくセンスのある方なんだとおもいます(TT)シャンプーもお上手でとても居心地がいいです~またお願いします!

ゆる様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

暗染め、ブリーチ履歴等ありましたが、綺麗なミルクティーベージュにさせていただきました!

RYOYA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:10.0

毎回やってもらっているのですがカットも上手だしカラーも本当に上手で完璧に仕上げてくれるので天才です!これからも通いたいと思っています♪

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:10:14.0

1年くらい通って、ずっと同じスタイリストさんが担当です!毎回希望を超える可愛さでお店を変えようとも思いません!
    今回は染める期間を結構空けてしまい、繋がるか不安でしたが、担当スタイリストさんや他の人達の技術のお陰で無事に綺麗に繋がって感謝しかないです…
    エクステを付けたいと話したらしたら親身になって相談に乗ってくださってとっても嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• なさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:42:33.0

半年前にブリーチ歴ありでハイトーンがやりたい、そして本命のイベントは来週とかいう最悪オーダーに応えてくださってありがとうございました!
    自分でも理想の髪色が決まってなくてふんわりとしか伝えられなかったのに、仕上がりの色が完璧すぎて鏡見るたびにニヤニヤしてます^_^
    髪千切れたくないのでちゃんとヘアオイル変えてヘアミルク買ってアイロンも買い替えました!またお願いしますー!!!!

"な"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

半年ぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

ケアも揃えて頂けて嬉しいです!
    これから育てていきましょう!

またお待ちしております♪

stylist ミ カ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:24:49.0

毎回確実に可愛くしてくれます!!
    担当スタイリストさんの技術力はもちろん、他のスタッフの方も感じがいいので居心地がいいです!!!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:38:41.0

久しぶりのブリーチで初めてのお店だったので緊張していましたが、とても綺麗な色にしていただき大満足です!
    髪のケアの方法も説明してくださったり、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

na様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    グレージュとても雰囲気とあっておりお似合いでした!これからたくさんハイトーン楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております!

soushi

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:09:57.0

今日はありがとうございました!
    抜きっぱなしずっと夢でカラーいっぱいやってるからほぼ諦めてたけど担当スタイリストさんのおかげで夢叶えられました!ほんと理想です!
    次回もまたお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:50.0

初めてのブリーチで複雑な染歴だったのですが綺麗なホワイトミルクティーにしてもらえました泣またリタッチ行くのが楽しみです!

ほのか様
    ご来店ありがとうございました!
    複雑な履歴でも可能な限り対応させて頂いております!
    喜んで頂けてよかったです!

トップスタイリスト 今井將斗

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:55:28.0

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!毎回ふんわりしたイメージなのに、しっかりカウンセリングして可愛い色に仕上げてもらえてほんとに嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ぴー様
    本日もご来店ありがとうございました!
    しっかりとしたご要望がなくても好みに沿ってご提案させていただいてます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 今井將斗

• りっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:40:07.0

最後まで丁寧に時間をかけてカットやセットをして下さりありがとうございました。また伺いたいです!

• もねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:38:31.0

色に納得がいかず翌日にお直ししていただきました。
    遅い時間にありがとうございました。

ハイライトだったのですがハイライトとカラーのみで
    2万6千円越え。高いのに仕上がりは希望とはかけ離れていました。
    人柄は良かったので少し残念です。

あと爪が長すぎてシャンプーの際に当たって痛かったのと
    乾かす時も爪が長くて頭皮を擦れないのか表面ばかり
    乾かされて中が少し湿っていました。
    ドライヤーも熱かったですm(._.)m

もね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

料金に関してですが、ハイライトの明るい部分2回分、コントラストハイライトとなってしまうと最低でもどうしてもその料金設定になってしまいます
    先にご説明、料金確認させていただいてご了承いただいたのでそちらで施術させていただきました。

爪に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことが無いように気をつけて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:31:16.0

抜きっぱなしブリーチのリタッチで利用しました。
    ・伸びた部分は、可能な範囲で白に近づけて、違和感がないように繋げてほしい
    ・可能な範囲で髪が切れないようにしてほしい
    というお願いで、黄色味を見事に飛ばしてくれて、仕上がりに満足しています。
    すごい技術だなぁと思いました。とても上手です。

施術中は、次に何をするかの説明をきちんとしてくださり、安心してお任せできました。
    担当の方は、独自の判断で使う薬剤を調整しているそうですが、この日はいつもと違う薬剤を使うことになり、どういう意図で変えたのか、メリット、デメリットなどをお伝えいただきました。
    向上心をもち、現状に満足せず、より良い状態に仕上げたいという姿勢に好印象です。

香りにはこだわっているそうで、心地の良い香りのオイルで仕上げていただけるのも嬉しいです。

ゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

通っていただいているので髪の毛の状態を見ながらブリーチ等の配合はこだわりながら変えさせていただいてます!

ケアしながらハイトーンを続けていきましょう!

RYOYA

• TAETAEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:20:55.0

すごくかわいいお色にして頂けて、アドバイスも沢山頂けて嬉しかったです!ただ後頭部の部分の髪が大量に千切れてしまっていて
    おろしても結んでも出てきてしまっているのが少しだけ残念です泣

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:20.0

今回初めてで、スタッフの年齢層も若く緊張したのですが、10歳以上離れてるのにコミュニケーションの取り方も自然で、仕事に対するこだわりなども話してくださり
    素敵な美容師さんだなという印象でした。
    初めて行く美容院でカットをお願いするのは迷ったのですが、切っていただいてよかったです。

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    このような素敵なお言葉をいただけることがなによりも嬉しいです!
    また沢山お話し出来ること楽しみにお待ちしております♪

HARUTO

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:23:33.0

初めて来店させていただきました!
    いとこの髪色がとても綺麗だったので、いとこの紹介で、担当スタイリストさんにお願いしました!!
    久々のブリーチだったのですが、ケアブリーチで2回ブリーチしたのに髪の毛サラサラで、色も絶妙なミルクティーにしてもらい、超満足です!!!
    ベースしっかり作ってもらったので、次回ピンクお願いしたいと思います!!!
    施術中も、楽しくお喋りしてくれて、ありがとうございました!!
    また次回よろしくお願いします。

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

りさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

次回ピンクしましょう♪
    また沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

HARUTO

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー