4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:01.0

女性の方に対応していただきました。髪色が特に決まってはいなかったのですが、髪の毛の状態に合った提案をしていただきました。最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

”もん”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

先日担当させて頂きまし ミカ です。

今の髪の状態に合わせた提案をさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

stylist ミカ

• ぶーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:18:52.0

友達にめっちゃ褒められた仕上がり超お気に入りです^^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:46:26.0

向かう途中でGoogleマップの口コミの低さに気がつき、カット+カラーを予約してましたが、緊急性の高いカラーのみに変更しました。
    カットを無しにしましたが、値段は変わらず、むしろロング料金を取られました。
    カラーの仕上がりは満足ですが値段が少し高いなというのと、他の店より配慮が少ないのが少し不満でした。

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

• miriiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 06:07:11.0

難しいのに綺麗にして頂きました。

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

”mirii”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

先日担当させていただきました ミカ です。

今の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きました。

裾カラーも出来てよかったです!とってもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist ミカ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 03:19:46.0

めちゃくちゃかわいくしてもらいました( т т ) 初めてブリーチするので全くなんにもわからなかったんですけど、色々細かく丁寧に教えてくださってすごくかわいくしてもらいました!気さくに話しかけてくださって、緊張しいなあたしでもリラックスしながら施術できました。セットが終わってからもたくさん褒めていただいて、お友達にも好評だったのでほんとにうれしいです。アシスタントさんにも丁寧にしていただきました。はじめてでこんなにかわいくしてもらえてうれしかったです( т т ) ぜひまたおねがいしたいです!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!
    これからも一緒にツヤ髪育てていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:33:57.0

カットが酷かったです。
    こうしてくださいとお願いした事は全く反映されず、こうしないでください、と伝えたことが全部施されてました。アシスタントの方も全てが雑という感じでシャンプー中は顔びちゃびちゃになるしカラーしてもらっている時は痛かったです。

るか様
    この度は施術内容から接客など様々な面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    カットに関してはカウセリングをもっとしっかりと行い、アシスタントのシャンプーやカラーについてはしっかりと指導させていただきます。
    今回のような事が二度とないように日々精進して参ります。。
    本当にすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:23:55.0

大満足の仕上がりでした~!!要望通りのかわいいピンクラベンダーに仕上げてくださって感謝です!またお願いします!

mia様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回毛先のダメージを考えてリタッチのみでできるだけご要望に近づけたピンクラベンダーにさせて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また1ヶ月半から2ヶ月でリタッチ周期になるので是非お任せ下さい☆*。

chie

• ごんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:39:33.0

サービスはいいかなと思うんですが、「男性+1000円」て書いてましたっけ?他のにはあったけど、6500のにはそれがないから選んだんだけど…
    そもそも男性+1000円って、なんであるんだろ…

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:17:29.0

担当してもらうの3回目ですが、毎回可愛くしてもらってます!これからもお願いしたいです!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:48.0

担当してくれたスタッフさんも丁寧に施術して頂きました。ふわっとしか伝えてないのにしっかり形にしてくれて嬉しかったです!カラーもすごく気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

* ゆり 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

艶感のあるラベンダーカラーがゆり様の
    女性らしい柔らかい雰囲気にぴったりでとても素敵でした◎

お顔まわりのカットは、巻いたり結んだりしても可愛いくなるように
    カットさせていただいたので、ぜひいろんなアレンジしてみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております★

Azu.

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:14.0

明るくできるか不安でしたが、想像以上にすごく綺麗な髪色にして下さりとても満足です。

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 09:14:05.0

初ブリーチでしたがとても満足する仕上がりでした!また行きます!

かのん 様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます!

また、初めてのブリーチを任せて頂き
    その責任も含めてできるだけご希望に添えるよう
    施術致しました!
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

momo

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 02:32:59.0

今回はピンク系の色をお願いしたのですが仕上がりがすごく可愛くて大変満足してます!!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:54:23.0

私のイメージ通りのカラーにしてくれて大満足です!!またお願いしたいです。

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

みなみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• きゅうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 20:00:26.0

シルバーのようなミルクティーのような色にしてもらいました。お店の雰囲気とても良かったです。美容師さんも笑顔で挨拶してくれました。仕上がりはお願いした色とは違いましたがとても気に入っています。色落ちしたらお願いした色になるそうです。色落ちも楽しみです。Wカラー&トリートメントのクーポン(10000円)の予定でしたが、市販のカラー材・ブリーチ材を以前、自宅で使用していたため、ブリーチを2回しました。結果19000円になりました。20000円近くはちょっと厳しかったけれど仕方なかったです。値段がちょっと高くついてしまいましたが、雰囲気よく、仕上がりの色もよく、ムラもなくて、行って良かったと思います。ありがとうございました。

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:09:55.0

いままでで1番可愛く染めてもらえて嬉しかったです。また行きたいです。

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

きょうちゃん様

この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
    お客様の中で常に1番の可愛いを更新できるように全力で施術させていただいております!
    なのでその様なお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
    次は今回よりも更に可愛いを更新できるようにしていきたいと思っております!
    またご来店楽しみにお待ちしております。
    遠方からのご来店ありがとうございました!

店長 水谷 祐基

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:35.0

とても丁寧に施術、接客していただきました。
    髪のダメージなどもしっかり考えてくれて、とても良かったです。

メンズカット+ハイブリーチ+トリートメント(2ブリーチ+カラー)¥20000~

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!

なるべく綺麗な髪の毛を保ちながら、ハイトーンを楽しんでいただける技術にこだわってますので、喜んでいただけて嬉しいかぎりです^_^

抜きっぱなしカラーも今後やりましょうね!

またいつでもご来店お待ちしてます!

副店長 大竹 貴統

• sakaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:23:03.0

細かい要望にも応えていただきながら、笑顔で丁寧に接客してくださいました。
    他の店員さんへの明るい対応や、充電の心配などの細やかな心遣いから、私まで明るい気持ちになれました!
    またお願いしようと思いました!

"sakai"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもカットもとってもお似合いでした☆
    美容室での時間がより良い時間になりとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist ミカ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:53:53.0

だいぶ無理なお願いをしたにもかかわらず、なるべく要望に近づけていただき、とても満足しています。
    綺麗に色が抜けて可愛い色が入ったので良かったです。
    またお願いしたいです。

さえ様

満足して頂けて良かったです!なるべくご要望に添えるように施術させていただきました!
    綺麗にブリーチできたので入った色もとてもお似合いでした!

ハイトーンにさせて頂いたのでしっかりホームケアもよろしくお願いします!

綺麗なハイトーンを一緒に保っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Beleza 今井將斗

• ナタデココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:03:31.0

時間が無い中急いで頂きました、感謝です!
    とっても可愛くして貰えて大満足です!
    また利用したいと思っています!

ナタデココ様

喜んで頂けて良かったです!
    凄くお似合いでした!しっかりホームケアをして頂いて可愛い色を維持していきましょう!

リタッチの周期もお伝えさせて頂いたのでその頃にご来店いただければと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Beleza 今井將斗

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:30:51.0

前回のピンクブラウンの残留でブロンドは難しい状態だったけど、ハイブリーチだけで綺麗なブロンドにして頂きました!ずっと真剣に丁寧に施術してくださったし、ブロンドになる上での注意とか説明も沢山してくれて有難かったです。念願のブロンドになれて本当に嬉しいです!担当スタイリストさんありがとうございました!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:14:25.0

1回担当スタイリストさんに頼んだらもう他の美容師さんの所行けないってレベルで毎回可愛くしてくれます!
    カウンセリングでは髪の状態や今までのカラー歴を聞いてその時にできる最善の提案をしてくれるため、最初から最後までワクワクの状態で時間を楽しめました!
    仕上がりもとても綺麗です!またお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:18.0

Instagramで見つけて、初めてだったんですが指名させていただきました!黒染め履歴がありましたが可愛い色に染めていただきました。ありがとうございました!また行きます!

risa様

この度は数ある美容室の中からお選び頂き誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイトーン綺麗に育てていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

soushi

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:04:12.0

初めてこのお店を利用したのですが理想の髪色にしてくれてすごくうれしいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 12:07:30.0

とても丁寧に理想の髪色にしてくださいました!

【渋谷駅徒歩3分】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【渋谷】

はるな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    無事理想のお色になりよかったです♪
    またお待ちしております!!

soushi

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 00:53:04.0

綺麗な髪色を続けるために色々相談に乗ってくれるお姉さんがいっちゃん大好きです!

きよ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございますー!!
    また9月にお待ちしてますねっ♪
    またたくさん話しましょーっっ!!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:29.0

夏休みに入ったので髪の毛を染めたくて以前からインスタをフォローしていたスタイリストさんを指名して染めてもらいました!金額が17000円くらいだったのですがケアブリーチやスーパーロング料金がかかってしまって25000円になり手持ちのお金が消えてしまったので行く前にちゃんと確認しないとなって思いました。でも仕上がりもとても満足していて好きな美容師さんにやってもらったのもやってもらっている間のお話とかも楽しくてとても大満足です!!これからこのお店にお願いしようと思います!!あと口コミになんか色々星一とかで書いてあるのですが全然そんなことなかったです!!

りな 様
    この度は御来店くださいましてありがとうございます!

髪の毛の長さに応じてお薬の量も人それぞれ違うので
    ホットペッパーでご予約の料金表示より変動がございます。
    ですが、ご予算に合わせてもご案内できるので
    今後も何なりとお申し付けください!

私もとても楽しかったです!!
    また色々なお話を聞けるのを
    楽しみに次回の御来店も心よりお待ちしております^^

momo

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 19:20:15.0

インスタで見かけて来店しました。担当のスタイリストさんすごく可愛くて優しくてよかったです!!
    最初のカウンセリングもしっかりしていて安心でした。仕上がりもすっごく綺麗で大満足でした!

りっか様
    この度はご来店ありがとうございました。

ピンクカラーとってもお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月でリタッチの周期になるので、その頃に是非またお任せ下さい♪

chie

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:24:37.0

ブリーチ剤で服の首元(後ろ)と背中の部分をかなり汚されていることを家に帰ってから気付き、悲しかったです。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

りか様、この度はわざわざ選んでいただきご来店いただいたにも関わらず、そのような悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とそのような事がないようにさらに細心の注意を払って施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

倉本康平

• つぼさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:56:25.0

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。

”つぼ”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです☆

ホームケアも頑張っていきましょう!
    シャンプーの感想もまた聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

stylist ミカ

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー