4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • めなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:21.0

担当してくださったスタイリストさんを始め、関わってくださったどのスタイリストさんも丁寧に接してくださいました!
    カラーも伝えた通りのとってもかわいい色にしてくださって大満足です!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

めな様

この度はご来店ありがとうございます!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも是非可愛いのお手伝いさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ハルト

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:21:56.0

2回目の来店でした。
    ラフな感じで接客してもらっいました!
    私個人、堅苦しい感じが苦手なのですごくありがたかったです。
    気になっていたカラーのことも私の悩みを吹き飛ばしてくださるような仕上がりにしてもらいました!
    またお願いしたいです

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:53:04.0

雑なイメージを伝えただけでしたが、とてもいい感じの色に仕上げてくださいました。

メンズカット+ダブルカラー+トリートメント1ブリーチ+カラー|\15500~

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:49:21.0

黒染めしてしまった後にブリーチ2回とカラーをしていただきましたが、理想以上に良い色にしていただけてとても嬉しかったです!!本当にありがとうございます!!
    またお願いします!!

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

さや様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪色気に入って頂けた様でよかったです♪
    1ヶ月半のリタッチ周期でまたのご来店心よりお待ちしております!

soushi

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:06:58.0

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

みらん様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    お色味もとってもお似合いでした♪

1.5ヶ月周期でリタッチすると一度で綺麗に繋がるので
    一緒に綺麗なハイトーンを育てていきましょう!

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

店長 Rei

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:28:30.0

先日ブリーチ2回と、カラーをしていただきました。本当にみんなから綺麗な髪!と言われとても満足です^_^
    後半は時間がなかったため、急足になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。またお伺いしますね!

よしの様

この度は数いる美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    グレージュカラー大変お似合いでした!
    最後お時間が無く急足になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回も楽しみにお待ちしております!

soushi

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:22.0

今回もだいまんぞくです!

ゆうな様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    毎回満足していただけるように精一杯施術させていただいてます!
    なのでそのようなお言葉本当に嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブディレクター 水谷祐基

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:16:07.0

初めてやってもらいましたがすごく気さくに話しかけて下さりとても助かりました!髪色もとても綺麗に仕上がって1番お気に入りになりました!サラサラな仕上がりだったのでまたお願いしたいなと思いました!

えり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Top stylist 小島貴之

• Leeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:12.0

全体のムラを取って頂いたので前回よりもさらにベースが綺麗になりました!
    カラーは淡いピンクカラーにして貰ってとても可愛い色でお気に入りです!いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!またお願いします!!

Lee様

いつもお任せいただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回よりさらにベースが整ってピンクカラーもとってもお似合いでした☆
    今後も可愛くできるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

店長 Rei

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:38:28.0

今回初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で説明もとても分かりやすく、仕上がりも凄く綺麗な色で嬉しかったです。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、また利用させて頂きたいと思います。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

yu様先日は御来店誠にありがとうございます。

お色味の方満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケアなども頑張っていただければトリートメントの持ちも良くなるので頑張ってください!
    またの御来店お待ちしております!

taiga

• じゅにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:26:20.0

黒染め履歴あり・縮毛矯正履歴ありの髪で、明るい髪色を諦めてましたが、きれいに染めてもらえました!

”じゅに”様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

複雑な履歴でしたが明るくすることができてよかったです♪

ブリーチカラーはケアがで大事になってきますので、
    一緒に育てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist  ミカ

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:14.0

9月後半にセルフで黒染め、11月頃に暗めの赤を入れたりと、難アリの髪の毛でしたがめちゃくちゃ理想に近づけていただけました!
    無理を承知で、金髪をお願いして、ブリーチの抜け具合で出来ないかもってしっかりご説明もしていただいて、できないのにできるっていう美容師さん多いので安心しておまかせ出来ました。できる範囲で明るくして欲しいと伝え、ほんとに理想通りに明るくしてもらいました!なんならお願いした金髪とかよりも可愛い色で嬉しいです!
    長い時間ありがとうございましたー!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ちゃんはる様クチコミいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!
    履歴は複雑でしたが髪の毛の余力を残した上で今後長い期間でみたときに髪色で楽しめるよう施術させていただきました!!
    喜んでいただけて光栄です!
    通ってくだされば徐々に明るくしていき髪も綺麗な状態のまま過ごせるかと思いますのでお任せ下さい!
    ぜひ次もお待ちしております!

Akito

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:18.0

シルバーにしていただきました!とても素敵に仕上げてくださり大変満足です◎
    めちゃくちゃ眠くて大体寝ていたので申し訳なかったです^^;

ひかり様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも一緒にサラ艶髪育てていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハルト

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:57:55.0

いつもありがとうございます!!
    毎回思い通りの施術をして頂き大満足です!担当してもらって本当によかったです!

【学割U24】Belezaカット+カラー_\5,500【渋谷/渋谷駅】

つっちー様

今後ともより高いクオリティをお届けできるよう尽力してまいりますので、
    よろしくお願い致します♪

Top stylist 小島貴之

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:09:50.0

いつも抽象的にオーダーしちゃうけど、今回もぴったりな色に仕上げてくれました!初インナーカラーで不安だったけどめちゃくちゃ可愛くしてくれました!あと、カラー中色々おしゃべりできて楽しかったです!ありがとうございました!

にー様
    本日もご来店ありがとうございました!
    初インナーカラーとってもお似合いでした!
    ぼんやりとしたオーダーでもこちらから提案させていただいてカラーを決めるので
    全然大丈夫です!
    居心地良く過ごせていただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

店長 今井將斗

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:42.0

素敵な色にしてくださりありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:25:42.0

なりたい髪色を再現してくださって嬉しかったです!
    また伺います!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

御来店誠ありがとうございます!
    クチコミもとても嬉しいです!
    お客様ひとりひとりにあった
    ご希望に合わせたスタイルの提案に心がけております!
    また御来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

momo

• ひろえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:50:50.0

初めての暖色ハイトーンカラーで、染めたてはいつもしないカラーの為違和感がすごくありましたが、周りからの反応がとてもよくとても満足してます!ありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:24:34.0

いつも切れ毛のことを心配してくださったり、丁寧に施術していただけるので安心して大事な髪を任せられます!!

{aira指名限定} カット+Wカラー+バイカルテトリートメント\18.500~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

ホームケアもしっかりやってくれてるので切れ毛もなく綺麗にハイトーン保ててると思います!
    これからも一緒に可愛くしていきましょう!よろしくお願いします^ ^

トップスタイリスト aira

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:01.0

可愛いボブにしてもらいました。髪の毛の癖を教えてもらって、髪乾かす時の注意点とかも教えてもらえたので自分でも綺麗に保てそうです!いつもありがとうございます!

{aira指名限定}カット+透明感カラー\9.500~【渋谷/渋谷駅】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

ボブ似合ってて可愛かったです^^

乾かし方ひとつで収まりやアイロンのやりやすさが変わってくるので
    お家でも頑張ってみてください^^!

また次回も楽しみにお待ちしています!!

トップスタイリスト AIRA

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:47:31.0

絶妙なカラーで鏡見るのが楽しいです!
    最近カラーのレパートリーが自分の中で無くなってたんですが、お任せして良かったです^_^

また次もお願いします!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:23.0

カウンセリングを丁寧にしていただきカラーの仕上がり大変満足してます。カットは後日シャンプーすると内側の毛が長くいろんな方向に飛び出してきてしまいスタイリングに困っています。私の生え方の癖もあるので仕方ないところもあると思いますが…
    少し気になる点で、予約の時間前には到着し席にも案内されましたが外での会議という理由で20分くらい?待ってからの施術でした。指名して来店したので交通機関の遅延などもありますが間に合わせるようには出来なかったのでしょうか?
    もう一つ、前回来店したときに他の担当の方に二の腕の後ろ側、自分では気付きにくい位置に広範囲でカラー剤がついていて担当の方と連絡を取り合い最終的には洋服代を弁償していただきましたが、今回来店したときにカウンセリングの前に万が一服などが汚れてしまった場合クリーニング代のみの対応となりますというような内容の誓約書を書かされました。
    そちら側のミスなのにこちらが要注意人物と見られているようで不快な気持ちになりました。
    カラーは気に入ってますし今後も利用することがあるかもしれませんのでこう言った点を改善していただけると幸いです。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14500~【ブリーチ1回】

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は施術内容や配慮が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同意書に関しましてはご来店されたすべてのお客さまに記入して頂いておりますのでご理解いただければと思います。

今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。

Beleza

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 03:14:58.0

ハイトーンカラーにするときは必ずお願いしています!
    またよろしくお願い致します!

さつき様

今回もご来店誠にありがとうございます!
    いつも素敵なメッセージいただけて嬉しいです♪
    これからも是非可愛くさせてください!!

Top stylist 小島貴之

• 梨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:50:06.0

わけのわからない大学生ノリを押し付けられている様で不快だった。
    ケアブリーチを勧められたので詳細を聞いてみたが、たどたどして何を言ってるのかわからなかった。
    ブリーチを二回+カラーの予約だったがカラーの施術はなかった。(カラー料金は取られた)
    カラーについて尋ねてみると「もう終わってます」的なことを言っていた。ちなみにこの際もたどたどしく、目線をそらしていて、あからさまだったため呆れた。事前に完成イメージは伝えており、ブリーチ後の色の抜け具合で入れる色を変えたいと言っていたがよく伝わっていなかったのかもしれない。
    文化祭で美容室の出し物をしたらこんな感じなんだろうなといった雰囲気だった。

メンズカット+ハイブリーチ+トリートメント(2ブリーチ+カラー)¥20500~

梨様

先日は数ある美容室の中から来店頂き誠にありがとうございました。

施術の際に不快な接客態度を取ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーに関しましてもシャンプーの際に黄ばみを軽く飛ばすカラー剤をつけさせて頂くと説明させて頂いたのですがうまく伝わっておらず大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう改めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Beleza

• 由稀さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:54.0

色も仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です。
    前回から少し空いての来店でしたが、覚えてくださっていて感激しました。
    安心してお任せできました。

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

由稀様

今回もご来店本当にありがとうございます!
    またご来店していただいた際は安心していただけるように精一杯可愛くさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

エグゼクティブディレクター 水谷祐基

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:23:29.0

今回で5回目になりますが、この金額で満足のいくクオリティにしてくれるところはbelezaしかありません(泣)何より、ブリーチの工程がすごく丁寧で切れ毛を少なくするために本当に細かくやってくださいます。カラーも自分のなりたいイメージ以上のものに仕上げてくれるので毎回すごく楽しみです!トリートメントや髪の毛のことを考えて扱って下さるので、私は計6回以上ブリーチしていますが維持することができています!今回はホワイトでオーダーしましたがなりたかったイメージ通りで大満足です!ぜひ次回もお願いします!

のぞみ様
    今回もご来店本当にありがとうございます。
    リタッチから仕上げまで全て全力で丁寧に施術させていただております。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします

エグゼクティブディレクター 水谷祐基

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:30:20.0

無理そうなカラーでもやってきただきました!
    最初は黒染めが残ってしまって無理かもしれないと言われていたのですが、綺麗なアッシュ系のベージュにしていただきました!

• だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:34:25.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてくださりとても満足です!

だいず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ミルクティーカラー大変お似合いでした♪
    カットも気に入って頂けておりとても嬉しいです!
    また周期でお待ちしております!

soushi

• たきゃねんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 15:07:06.0

ワントーンならとても上手です。
    金額帯も考えるとすごく気に入っていたんですが今回毛先のデザインカラーお願いしてすごく後悔してます。

まず、顔周りの毛はすごく大事な部分で少しの量の違いでものすごく左右差が目立ちます。
    何度見ても左右差が酷いのに満足そう。
    塗り方も、カットのバランス的によくチェックして塗るべきなのに雑。
    明らかな塗り残しがあるのにそれを認めようとしないで塗り方の言い訳述べるだけ。
    塗ったのも塗り方決めたのもあなたです。
    結局顔まわりは無駄に色ついてるとこ髪の毛切りました。
    左右差が酷いからです。

友人を2人も紹介していて本人もわかってるくせにお礼も言わないような人です。
    タダで直してやってるのにとでも思ってるのか今日は最後の調整でこれ以上無理ですと言われました。
    一発でできないなら納得いくまで調整して欲しかったです。
    こちらも暇でわざわざ時間作ってるわけじゃないです。
    わざわざ写真送ってできるか確認してるんだからできないならできないって言ってくれればそれでよかったのに。
    素人の私に判断を委ねるんじゃなくてちゃんと提案してくれないのは完全に経験不足です。

たきゃねん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は施術内容にご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう改めてさせて頂きます。

Beleza

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:02:08.0

ブリーチとカラーが全然痛くなくて感動しました!バタバタしてる中でもブリーチで綺麗に抜けてカラーも可愛かったです。値段も技術を考えたら妥当なのかなと思いました。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

みおさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ブリーチは頭皮になるべくつかない塗布テクニックで施術させていただいてます!

水谷祐基

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー