4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:17.0

とても話しやすく髪色も理想通り可愛くしてもらいました!!
    優柔不断の中髪の毛の痛みを考え意見をくださったり、気遣いをして貰ったりととても居心地いい空間のなか施術をして頂けました!
    今後も定期的に通わせていただきます♪

【早割10時限定】_Wカラー+トリートメント_11000~【ブリーチ1回】 【渋谷】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:55:37.0

難しい履歴でも私の理想の髪色にして頂きました。次回はオススメされたトリートメントも出来たらなと思っています。

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16500~【ブリーチ2回】

• (*´`*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:25.0

ブリーチとカラーをして頂きました!

卒業式に向けて袴の色合いに合わせたカラーを一緒に考えて頂き、やりたい色合いと色落ちまで可愛いカラーということで大満足です!

私自身こだわりがあまりないため、いつも何も決めずに行くのですが、毎回一緒に考えて頂けるので、とても助かってます!

またお願いしたいです!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント_16000→10500~【ブリーチ1回】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

最後のハイトーンをお任せ頂けたこととても光栄です。毎回色も完全にお任せして頂けるので、こちらも楽しく施術させて頂いております!

暗髪もできますので、ハイトーン卒業もお任せ下さい♪

ムラノモエ

• Michelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:48.0

初めて来店しました。
    カットとカラがめっちゃ好きです!
    欲しいなスタイルは少し迷ったんですが、
    担当スタイリストさんと相談すると良かったです。
    ありがとうございます!!

• れみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:43:31.0

2月22日に行きました。担当してくださったスタイリストさんは、明るいくてイケイケのカッコいいお兄さんで、カリスマ性を感じました。

接客のタイミングなども、付かず離れずという感じで、
    私にとって、とても居心地が良かったです。

髪のことを考えてくださり、無理のない範囲での
    ハイトーンをしてくださったのですが、
    私の想像を超える明るさにしてくださり
    今も満足しています。技術に感動しました。

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

れみちゃん様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

先日担当させて頂きましたsoushiです!
    髪色大変お気に召されたようで良かったです♪

soushi

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:29.0

初ブリーチでした。無知な状態で行ったのにも関わらずすごく丁寧にカウンセリング・施術してくださいました!!
    ほんとに髪色可愛くて大満足です!!レイヤーもすごく気に入りました。すごく想像以上でした!長時間ありがとうございました…( ;  ; )また絶対行きます!!

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:33.0

初めてのカラー、ブリーチで不安でしたがカウンセリングがすごく丁寧で想像していたカラーに仕上がりとても満足です!!!店内の雰囲気もとてもよく、綺麗でした。次回以降も是非お願いいたします!

"りのん"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーを任せて頂けてとっても嬉しかったです☆
    インナーカラーとってもお似合いでした!

ハイトーンはケアがとっても大切になるので、一緒に育てて行きましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

stylist ミカ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:29:50.0

初めてカラーさせて頂きました。理想に近いカラーにして頂き、とても満足しています!そしてお店の雰囲気も良く、担当の方は話しやすかったです!またよろしくお願い致します!

• ユーゴスラビア共和国さん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:27.0

伸び伸びの髪をブリーチしたくて予約しました!

担当していただいたスタイリストさんは男性、女性からも
    大人気の方にも関わらず丁寧に施術してくださいました!
    一緒にブリーチを手伝って頂いた方も凄く丁寧で楽しい時間を過ごせました~!

またよろしくお願い致します!!

ユーゴスラビア共和国様

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

リタッチの周期が少し長かったので少し長めのお時間を置かせていただきました!
    ケアブリーチを使って頂いたおかげで切れ毛もなく綺麗に繋がり明るくなりましたね♪

今後は1.5ヶ月の周期を、守って頂きましら綺麗に繋がっていくので
    一緒に育てていきましょう!

わたにもとても楽しいお時間でした^_^

今後もカッコよくできるよう精一杯頑張りますので

店長 Rei

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:46.0

初めてのブリーチ、カラーでとても緊張しましたが
    めっちゃ良い色になっていて気に入りました~!
    ありがとうございました~!

ひろ様

先日は初ブリーチお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

履歴のないバージン毛からのブリーチでしたので
    とても綺麗に抜けました!
    お色味もとってもお似合いでした♪

今後ハイトーンを続ける際は1.5ヶ月の周期できていただきますと
    ブリーチ一回で綺麗に繋がるので一緒に育てていきましょう!

初めましてにも関わらず差し入れまで本当に嬉しかっです!
    ありがとうございましたm(._.)m

今後もカッコよくできるよう精一杯頑張りますので

店長 Rei

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:28.0

とても丁寧な対応と施術をして頂きました。
    電車の遅延でとても遅れてしまい、髪色を変更したのですが臨機応変に対応して頂き、髪の巻き方や髪色の維持の方法を教えて頂きました。落ち着く雰囲気で会話ができて、リラックスしながら施術ができてとても楽しかったです。

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19500【ブリーチ2回】

ma様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

初カラーでわからないことがあればご連絡下さい!

ムラノモエ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:37.0

今回は可愛い色にしていただきありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします!

m様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しずつベースが整ってきましたね^_^
    ケアブリーチを使っていただいたおかげでダメージを
    抑えながら明るくすることができました!

お色もとてもお似合いでした^_^
    1.5ヶ月の周期を守ってリタッチしていただきましたら綺麗な無敵なベースになっていくので一緒に育てましょう!♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

店長 Rei

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:27.0

こちらに対して十分な説明がない上、質問に対して「個人差」で全て対応される。色落ちなど個人差があるのは当たり前。それを分かった上で質問をしているにも関わらず、「個人差」で片付けられてしまうと何も聞けない。
    店側はプロなので色落ちなどに対して知識がある一方、こちらは素人のため知識が浅いということを店側は理解しておらず、客側に深い知識がある前提で話をされた。そんな訳ないのに。客は何も知らない(客と自分たちでは知識量に差がある)という前提をもち、具体的な数字を出して細かなことから説明すべき。
    お店の雰囲気は悪くは無いが、施術後に相談の電話をした際の対応に不快感を覚えたため低評価。せっかく地元のお店から東京のお店に変えてみようと来店したが、慣れた店で施術しなかったことをとても後悔。東京のお店で、しかも初ブリーチで仕上がりを楽しみにしていた分、残念だった。

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13500~【ブリーチ1回

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から来店頂き誠にありがとうございました。

施術後の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ブリーチ後のカラーは1ヶ月間同じ色ではありません。色落ちの説明をしたつもりでしたが、上手く伝わらず申し訳ございませでした。

今後はこのような事がないよう改めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Beleza

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:47:32.0

2回目の施術で今回もとても満足しました!
    カットも急遽お願いして快く引き受けてくれてありがとうございます。
    履歴が複雑な髪の毛ですが今回もめちゃくちゃいい色にしてくれて感謝してます!
    営業時間過ぎてしまったのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,500~【ブリーチ2回】

• 鈴音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:30:14.0

複雑履歴で時間的にも無理を言ってしまったのですが、当初想像していたよりも明るく理想なカラーにして頂けて嬉しかったです。

鈴音様
    今回ブリーチをお任せ頂きありがとうございました!
    時間はかかってしまいますが複雑履歴でも対応できます!
    ご満足頂けたようでよかったです!

ブリーチ2回でも元々の髪の質感を残せるようにケアブリーチやバイカルテトリートメントで
    髪を守りながらの施術をして最善のを尽くさせて頂きました!

あとはホームケアについても細かくお伝えできたかと思いますので
    お家でのケアもよろしくお願いします!!

ハイトーン楽しんで下さいね!またメンテナンスの際もお待ちしております!

店長 今井將斗

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:13.0

暗くし続けていた髪の毛をハイトーンにしたいというわがままを叶えていただきました!履歴的に綺麗に色が抜けない部分があったのですが、うまくグラデーションのようにしていただけて大満足です^_^

カラーも、こんな色にしたいとすごくざっくり伝えたにも関わらず、できる範囲で、私の理想に近い色にしてくれました。
    家族や友人からもすごく好評で嬉しいです!!

ケアの方法についても、丁寧に詳しく説明してくださいました。家でのケアも含めて、久しぶりのハイトーンを楽しみたいと思います。

ミ様

素敵な口コミありがとうございます^^

お客様のご要望に沿ってこだわりをもったベストなヘアスタイルを提案させていただいております。

今後もより一層満足していただけるクオリティをお届けできるように努めてまいります!

次回は最後のハイトーンになると思うので、絶対に可愛くします!お任せください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ムラノモエ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:52.0

髪のことを考えて丁寧に対応して下さり、お家ケアの仕方も沢山教えて貰えました!仕上がりも大満足で、色落ちまで考えてくださってありがたかったです。
    接客対応も最高で素敵な時間でした。

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11500~【ブリーチ1回】

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

ハイトーンはお家でのケア方法で長く続けられるかが左右される為、一緒にケア頑張っていきましょう^^

ムラノモエ

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:31:04.0

ずっとやりたかったピンクハイトーンにしていただきましたが、今までで一番思い通りの色で、とっても可愛くなりました!またお願いします!

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 06:48:48.0

いつもいつもだいぶアバウトに要望を伝えてしまっているのですが……笑
    私の想像通りのカラーにしてくださって本当に感謝しています!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.500~ 【渋谷】【ブリーチなし】

りんりん様
    嬉しいクチコミと
    いつも当店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます!

グレージュカラーとてもお似合いでした!
    また色々なお話ができるのを楽しみに
    お待ちしております!

momo

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:23.0

髪の毛が今にもちぎれそうで、何ができるのかもわからない状態で伺いましたがとっても可愛いミルクティー作っていただきました(TT)最高です、、、
    あとみんなめちゃくちゃ可愛いです。

m様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

長い間ハイトーンをお任せ頂き、その後暗くすることになり
    その時もお任せいただいたからこそ
    今回また、明るくすることができました!^_^
    暗くする時こそとても大切でどのような薬剤かで今後明るくできるかどうかに
    関わってきます!

久々にハイトーンにも、戻せて私まで嬉しいです!
    1ヶ月前に他店さんで縮毛矯正をしていましたが今回、ケアブリーチを
    使っていただいたおかげでダメージを抑えながらできました♪

次の周期は1.5ヶ月がベストになるのでまたお待ちしちます^_^

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

店長 Rei

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:04:40.0

初めての来店で今回のスタイリストさんに施術して頂きました!
    ブリーチも縮毛矯正も経験済の髪の毛だったので不安でしたが、綺麗なブロンドにして頂けてとっても満足です!
    ボブにしてもらいましたが、長さに合わせて髪の毛の量も調節して下さり理想の髪型になりました!
    値段や手順の説明まで丁寧にして下さり、とても有難かったです!

ももか様

先日担当させて頂きましたsoushiです!
    1日で綺麗なブロンドになりよかったです♪

soushi

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:08.0

毎回、本当に想像以上に素敵な色にしていただきありがとうございます。染めた後から色落ちまでずっと可愛くてモチベ爆上がりです♪♪♪
    毎回色を迷いながら美容室に行くのですが施術中に一緒に考えてくれてとても親切な対応をしていただけます!お店の雰囲気もとてもよくてその場にとても居やすいです(*^^*)
    またよろしくお願いします^^

• まなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:49:12.0

終了予定時間よりも2時間半も遅く終わり、待たされてばかりで終了時間も読めなく、後の地方から来てくれた友人との予定が間に合わず会えませんでした。

予約メニュー通りカットもして頂きたかったのですがあまりの遅さに断念しました。
    頻繁に美容院に行ける職業柄ではないのでとても残念です。
    大幅な遅れにも関わらず謝罪があっさりしているようにも感じました。

忙しくて大変なのはわかりますが時間内に仕上げられないのであれば予約人数枠を絞るか、正確な終了時間を記載するか、せめて遅くなると分かった時点で終了時刻を伝えてくれても良かったのではないでしょうか。こちらもいつ終わるのか聞けなかった点も反省ですが。

多数の方を並行して施術されていたため、ほとんどアシスタントの方が施術して下さいましたが指名料払ってまでお願いした意味があったのでしょうか。
    2ヶ月もつと言われた追加料6,000円のトリートメントも1週間経った今、自分でもケアしていますが効き目がなくなってきた様に感じます。
    残念な部分が多すぎてこんな事は初めてです。いくら指名率No. 1とはいえこのような事がまた起こりたく無いので今後はもう行きません。

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:27:03.0

去年の夏頃から通っています。毎回とっても可愛く仕上げてくれて色落ち過程も色落ちしても可愛いのはここだけです!
    カラー中のお話もとっても楽しくて美容院苦手でしたが好きになりました!次回もよろしくお願いします♪

こな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    色落ちまで拘ったカラー、楽しんで頂けてるみたいで嬉しいです♪
    またリタッチ周期でお待ちしております!

soushi

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:58.0

ずっと行きたかった所で説明が丁寧でわかりやすかったですしアシスタントさんの接客も良くて今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったです!
    カラーもすごく綺麗に入れてもらえて大満足ですしまた染める際はお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!
    ありがとうこざいました!!!

しょう 様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

また安心して過ごしていただけたようで大変嬉しい限りです!

momo

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:22.0

髪の毛が傷んで暗い色だったのにとっても可愛い色にしてもらいサラサラになりました。ありがとうございました。

さら様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ブリーチベースでしたが半年上一年以内で暗髪にしましたが
    久々のブリーチもお任せいただいたおかげで
    明るくすることができました!暗めの薬剤次第で明るくすることができるので
    喜んでいただけて私まで嬉しいお気持ちです!

ダメージを抑えるのにケアブリーチを使っていただいたのとプラスでダメージ補修のトリートメントをしての施術をさせていただいたきました!

1.5ヶ月周期でリタッチしていけば綺麗なハイトーンベースを使っていけるのでまたお待ちしてます!

店長 Rei

• てひょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:54:18.0

初めて利用しました。
    久しぶりのブリーチで不安のある中、肌の心配や仕上がり等たくさん配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとっても良くて素敵でした☆
    またお願いします^ ^

てひょん様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪色気に入っていただけたみたいでよかったです♪

soushi

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:16.0

本日は素敵な色に染めて下さりありがとうございました!!
    社会人になるまでの短い期間限定カラー楽しみます!

あき様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!

素敵なメッセージ、髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

ハイトーンにできる最後のタイミングでお任せ頂き嬉しいです、、たくさん写真撮って下さいね^_^

暗めのカラーもできますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ムラノモエ

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:36.0

今回は黒髪に染めていただきました!
    カットもカラーも毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!
    就職のためBelezaに行く機会が少なくなってしまうのが残念ですが、また必ず行きたいです!
    今回もありがとうございました!!

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_7000~【渋谷】

もえか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    黒髪も大変お似合いでした♪
    社会人頑張ってください!応援してます!

soushi

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:03:31.0

人が良くて心が痛いのですが、泣くくらい苦しかったので書かせていただきます。
    状況を見てブリーチ一回にしてほしいとお伝えしていたのですが、2回されてしまいました。2回のブリーチの後もそのままでも可愛いかもと話したのですが、こんなに明るくするならもったいない!と言われ更にカラー。完成後は全頭の半分以上毛が切れた状態でした。とにかくやりたい色にしてあげたいと言う思いを汲み取っていただいたのはありがたかったですし、私も知識が無いので美容師さんの言う事に全てGOサインを出してしまったのが悪いのですが、こんな事になるくらいならしなくて良かったです。いくら色が良くても失った髪が戻って来ない事の方がつらすぎました。

mii様

ご指摘いただいた内容しっかりと改善できるようにしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

beleza

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー