4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • もか田~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:48:19.0

たくさん困らせてしまったはずなのに丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです…!次回もぜひお願いしたいです;;

【渋谷/渋谷駅】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:55:49.0

いつも最高な仕上がりにしていただけてハッピーです!
    友達にもたくさん褒めてもらえました!
    また2ヶ月後いきます!

【渋谷/渋谷駅】Wカラー+トリートメント11000~【ブリーチ1回】

ほのか様
    本日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    色落ちまで考えてカラーリングしておりますので
    また違った色味になると思うのでそちらもお楽しみ下さい!

次回のメンテナンスもお待ちしてます

店長 今井將斗

• ムムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:31:18.0

I had a fantastic experience at the hair salon. His hair coloring skills are excellent,truly impressive.
    The color looks beautiful even after fading, a lovely natural light blonde. He's attentive and easy-going, yet very serious and responsible in his work.
    I'm extremely pleased with the hair color.
    Highly recommend.

Dear  ムム

Thank you very much for coming to our store this time!
    I'm really glad you liked it.
    I'll be sure to make it cute next time too, so I look forward to working with me again!

store manager 水谷 祐基

• みじゅまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:03:34.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました!
    バイト先の人からも毎回好評でとっても嬉しいです!
    またお願いします(  . .)"

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みじゅま様いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかり嬉しいです!働くモチベーションになります!!!!
    いつも周期を守ってきてくださるので綺麗な状態を保って染めることができてます!
    今後とも可愛い髪色作っていきます!

またぜひお待ちしております!
    Akito

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:41:59.0

色が可愛いすぎました!履歴が複雑でブリーチができない髪を今後のことを考えてくれてカラーしてもらったので本当に髪の毛労わろうって思いました笑笑

• さきぬ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:08.0

最初はハイトーンにしたくこの美容室にきましたが、最近は暗めのカラーを入れてもらってます。理想の色、色落ちになるので気に入ってます。

おすすめのシャンプー、トリートメントやケアを教えてもらい実践したところ痛んでいた髪の毛が生き返りました!

さきぬ様

口コミありがとうございます!

ホームケアをいつも頑張って頂き嬉しいです!
    髪の毛どんどん綺麗になってます!

ベレーザ まっちゃん

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:35:10.0

自分のしたい髪型やカラーをしっかり聞いてくださって、気になることとか聞いても快く答えてくださるので、毎回安心して任せられます!髪サラサラでカラーも可愛くてお気に入りになりました!!ありがとうございました!

{aira指名限定} カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント\12.000~

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:43:59.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    暗髪も大変お似合いでした♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

soushi

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:43:56.0

今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です
    他の美容院に通っていた時はカラーが今一つ物足りなくダメージも染めた回数のわりに凄く傷んでることがほとんどでしたが、担当して頂いてるスタイリストさんに変わってから不満要素が全部無くなりました!また、幅広い知識でアドバイスも頂けるので勉強になっています。
    次回も宜しくお願いします!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント_14000~【ブリーチ1回】

ひかる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです!

ホームケアもいつもしっかりやってくれているので、初めの頃より
    髪の毛が綺麗になりました!

今後の夢もずっと応援してます!
    またお話聞かせてください!

ベレーザ まっちゃん

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:48:40.0

ほんとにほんとに可愛いボブにしてもらいました!!
    たくさんお話もしてくださって、髪色も決まってなかったのですが、今後のことを考えて、おすすめの色を教えてくださいましたー!!

【渋谷】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

* きよみ 様 *

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

バッサリイメチェン、大成功でしたね♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    秋らしいオレンジもすごくお似合いで可愛かったです◎

またぜひ年越し前のメンテナンスお待ちしております!!

Azu.

• のぞむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:01:37.0

遅くまで対応していただいて更に最高の仕上がりでとても満足しております。

”のぞむ”様

この度はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

ハイトーンはケアが大事になるのでお伝えせさていただいた
    ケア方法ぜひお家でやってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  ミカ

• ymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:36:43.0

とても理想通りになりました!
    ハイクオリティな技術で手際よく仕上げてくださって大満足でした!またお願いします!

ymk様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    今までで1番のクオリティを出せるように日々技術共々に磨きあげております。
    満足していただき本当に嬉しく思います!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

店長 水谷 祐基

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:56:03.0

元々やりたかった色とは違うのですが、今ではこっちでよかったと思うくらい素敵な髪色にしてくださいました。
    カラー剤を塗布する時やシャンプー中などの声掛けなど細かい気遣いがとても嬉しかったです。

【渋谷/渋谷駅】ハイブリーチ+トリートメント_17,000~【ブリーチ2回】

はな 様
    御来店誠にありがとうございます!

ご希望のカラーにできるかぎり沿い
    髪の状態も含めて似合うカラーを提案させて
    いただいております!

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    暗くされる際も是非お待ちしております^^

momo

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:08:16.0

リタッチおねがいしました!今回はピンク味強い色で似合うか心配でしたが、似合う可愛い色に仕上げてもらって嬉しかったです!!
    毎回ピッタリな色味に感動してます!

【渋谷/渋谷駅】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【ブリーチ1回

にな様
    本日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

お客様に合わせてカラー提案させていただいております!
    とてもお似合いでしたよ!

次も可愛い色を似合う形で提案させていただきますのでよろしくお願い致します!
    またリタッチする際お待ちしてます!!

店長 今井將斗

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:55:59.0

ハイトーンも暗めの色もいつも綺麗で大満足です!
    色落ちがとても綺麗なので1ヶ月以上経っても可愛くて嬉しいです!染めるたびに友達が褒めてくれます!やりたい髪色の相談も丁寧に乗ってくださり、美容師さんたちもとても優しく話しかけてくれるので行くのが毎月楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!!

ふわり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    色落ちまで考えてしっかりと施術させていただいております。

店長 水谷 祐基

• maojinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:22:47.0

求めていたホワイトカラーにして頂きました。
    髪の相談やアフターケアについても詳しく教えていただき、大変助かりました。
    髪を白くするなら担当スタイリストさんで決まりだと思います。

【渋谷】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~【ブリーチ2回】

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:12:44.0

無理なお願いをしたのにも関わらずとっても可愛いくしてもらいました!お話も沢山してくださり楽しかったです!ありがとうございました!

あん様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入っていただけたみたいでなによりです♪
    このまま艶々ハイトーン育てていきましょう!

soushi

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:11:31.0

以前まで原宿店でお世話になっていましたが、担当の方のご移動と一緒に渋谷店に通い始めました。
    雰囲気も堅苦しくないので自分の要望を伝えやすいですしお話しやすいです^^
    ケアについても丁寧に教えてくださるので大変助かります。
    髪色も毎回理想以上の出来でかわいくヘアセットまでしてくださいます…!!

【渋谷】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】【ブリーチなし】

むぎ様

ご来店ありがとうございました!
    ずっと通って頂けて嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

テスト頑張って下さい!

ベレーザ まっちゃん

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:21:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【渋谷/渋谷駅】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,000~【ブリーチ2回

りこ様
    こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!
    難しい履歴でしたがイベント前に綺麗になってよかったです♪

またいつでもご来店お待ちしてますね!

topstylist 大竹 貴統

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:30.0

結構複雑な髪の履歴がありましたが、
    綺麗なハイトーンにしてもらえてとても満足です!
    髪の相談も聞いて色々教えて頂けました。
    お話も楽しかったです!
    またお願い致します!

【渋谷】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000【ブリーチ2回】

ハル様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    髪色お気にいただけたみたいで大変嬉しいです♪
    1ヶ月半がリタッチ周期になる為またその期間でのご来店心よりお待ちしております!

soushi

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:47:17.0

毎回可愛いカラーにして頂き、周りの友達からもたくさん褒められて凄く気に入っています!!髪の毛のケアの仕方、次に染める色などのアドバイスもしてくださるのでとても参考になります!いつもありがとうございます!次回もお願いします!

【渋谷】お悩み相談クーポン_ハイブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/髪質改善

A様

ご来店ありがとうございました!
    移動してからも通って頂けて嬉しいです!

テスト頑張ってください!

ベレーザ まっちゃん

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:44:10.0

お店の雰囲気もお気遣いもとても良いです!

れいな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ハイトーン気に入っていただけたようで嬉しいです♪

soushi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:53.0

毎回思い通りのカラーにしていただけて嬉しいです。お話も心地よくいつも気楽にいれます!また伺いたいと思います。

みゆ様
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    また次のメンテナンスもお待ちしてます!

店長 今井將斗

• マナさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:58:35.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    いつも艶々の髪の毛にして頂いて感謝です。顔周りのレイヤーが良すぎて、次の日のセットが楽しみです!これからも通い続けます!

【emi指名限定】カット+高級カラー \11,400~

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:55:53.0

インスタを見て来店しました。ホワイトにしたかったのですが、縮毛矯正歴があり、前回のカラーも濃いめだったため色が抜けるか心配でしたが、理想のホワイトになることができてよかったです!
    お値段も今までの美容室より安く、多くのスタッフさんが施術してくださり待ち時間なく終えることが出来ました。
    ただ、値段の内訳が説明されなかったので次回からは尋ねようと思います。
    カラーが本当にお気に入りで友達にもオススメしました!!

はーちゃん様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    縮毛履歴も豊富やケア剤やブリーチ剤などでしっかりアプローチできるようにしております。
    ご友人様に紹介していただけて本当にうれしく思います!
    料金内訳次回しっかりと説明させていただきます!

店長 水谷 祐基

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:29.0

1年ぶりくらいにまた伺わせて頂きました!カウンセリングも施術も毎回丁寧に寄り添ってして頂けるので、毎回とても安心です!今回は、暗くして欲しいな~くらいで、ふわっとイメージだけを伝えただけだったのですが、想像以上にかわいく仕上げて頂いて本当に嬉しいです!!そのおかげで旅行も楽しかったです!!絶対にまた行きます!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

すずか様嬉しいクチコミありがとうございます!
    1年ぶりとだいぶお久しぶりでしたが来て下さるだけで嬉しいです!!!
    カウンセリングはしっかりとさせていただいてるのでやりたい色味やニュアンスを汲み取れたかなと思っております!
    髪色も最高に可愛く仕上げました!喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!
    Akito

• ゆかじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:39:22.0

複雑履歴な私の髪の毛をめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて本っ当に気に入っています!!!!!
    仕上がりはもちろん、施術中にはブリーチ毛のケア方法も沢山教えてくださり勉強になりました!!また来ます!

"ゆかじ"様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチ任せてくださって嬉しかったです♪

ハイトーンはケアが大事になるので
    ケアして育てていきましょう☆

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

stylist ミカ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:44:39.0

何度もお世話になってます。
    リタッチはとっても丁寧にやってくれ、以前通っていた美容室との差に初めは驚きました!
    カラーに関しては何枚か写真を見せオーダーしただけで、理想の色に毎回してくれますし、イメージを伝えただけでも期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してます。
    そもそも、担当スタイリストさん自身が話しやすくてかわいくてとても親切です。
    技術もあって接しやすいのでずっとお願いしようって思えます!今回もとってもかわいくしてくれてありがとうございました^ ^

まこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブリーチリタッチが1番大切なので集中して丁寧に施術しております!
    お色味も似合うお色味、好みのお色味を判断して作らせて頂いております!

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってるので
    毎回会えるのが楽しみです♪

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!!

副店長 Rei

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:21.0

お任せカラーとっても気に入りました。
    施術も丁寧で寄り添った接客が素敵でした。

けいちゃん 様
    御来店誠にありがとうございます!

またお任せ頂きありがとうございます^^

お客様に快適に過ごして頂けるように
    細心の注意を払って施術させていただいてます!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

momo

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:21:32.0

久しぶりにカラーをしていただきました。
    前回は仕事の都合上暗いカラーにしなければいけなくて悲しかったですが、今回は前回より少し明るめのカラーでお願いさせていただいて可愛く綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しかったです!!
    担当スタイリストさんは毎回希望以上のキレイな仕上がりをしてくださって、髪のケアなどアドバイスも色々教えてくださるので本当に感謝しかありません。いつもありがとうございます!

もも様

口コミ嬉しいです!

今回は少し明るくできて良かったです!

ケアケアも頑張ってくれてありがとう!!

ベレーザ まっちゃん

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー