4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • ゆーひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 02:35:14.0

毎回希望通りの可愛い色にしてもらっていて、大満足です。美容師さんたちの対応もとてもいいです。

ゆーひ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいかぎりです!!
    これからもいろんな可愛い髪色にしていきましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

Top stylist 水谷 祐基

• おすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:04:05.0

今回はありがとうございました!
    なるべく明るい色でお願いし、可愛いカラーになりました!^ ^

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

• Ar.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 01:34:44.0

なりたい髪色、髪型にしていただきありがとうございました!サラサラにもなってとても満足です!!

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

* Ar. 様 *

担当させていただきましたAzu.です★

オン眉にぷつんとした毛先のロングに、
    透け感のあるラベンダーグレージュがとってもお似合いでした◎

定期的にメンテナンスでカットしてあげるだけでも
    手触りがサラサラな感じは維持しやすいので、ぜひまたお任せくださいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Azu.

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:48:55.0

初カラーの時からBelezaを利用させてもらっています。
    初回の頃からとても接客が丁寧で優しく気さくにお話もさせて
    頂きとても満足しています!!
    技術面もとても上手く、思い通りのカラーになり色落ちも考えてカラーをして下さるので色落ちまで楽しめています!
    また次回もお願い致します。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

今回も任せて頂きありがとうございました☆!

ベースも綺麗に整ってきて毎回可愛い色に染まるのは
    ホームケアも頑張ってくれているおかげです^ ^

またお話し出来るの楽しみにしてますっ♪
    学校頑張ってください^ ^

aira

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:25:52.0

初めてでしたが、たくさんお話してくれて嬉しかったです◎
    染める時期になったらまたお世話になります!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

めんたいこ様嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただいたAkitoです!

僕もお話してて楽しくて盛り上がってしまいました!!
    またぜひ仕事落ち着いてきたら染めに来てください
    色落ち過程もどんな感じか教えてくださいね!
    次も担当させて頂けると幸いです!

Akito

• るとちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:08:37.0

Wカラーでの予約をさせていただいたのですが、ブリーチもカラーもとても丁寧に施術していただきました。まだ途中経過ではありますが色の落ち方も汚らしくないの満足です。
    ただ前回も今回も原色赤をお願いしたのですが少しおしゃれな感じの赤になっていた。親や友人に赤紫にしたの?と言われました。
    完全に希望通りからと問われれば微妙ですが可愛いカラーにしてもらったことは間違いはありませんし、施術中の対応も良かったのでこちらの評価とさせて頂きました。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:33:45.0

ブリーチをしてから暗めの色が入りにくく、入れてすぐでも色味が明るくなってしまっていたのですが、色々と話を聞いてくれて好みの色になりました!今まで挑戦した事の無い髪型を進めてくれて、とてもお気に入りです!作業中も楽しく話をしてくれたのでとても楽しい時間でした!またお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:07.0

凄い可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    担当美容師さんも、ほかの美容師さんも優しくて楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです!

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私も含めスタッフも楽しい時間でした!
    またたくさんお話ししましょう♪
    次お会いできるの楽しみにしてますね!!

今後も可愛くできるよう
    精一杯頑張りますでよろしくお願いします。

Rei

• miyuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 22:48:01.0

ほんっとに楽しく過ごせて髪の毛も可愛くしてもらえて幸せでした!

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

miyuu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

私もとても楽しい時間でした♪
    リタッチ周期を、守っていただければ髪の毛をキレイに保つことができるので
    一緒に育てていきましょう!
    色もとっても可愛かったです^^

今後も可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします。

Rei

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:32:27.0

いつもやりたい色を決めきれないでお店に行ってしまいますが
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりがいつも大大大満足な髪色です、今回の髪色も周りからすごく好評で嬉しいです!ありがとうございます!!^^
    ホームケアについても細かく教えてくださるので
    しっかり頑張ろうと思います!
    お忙しい中急遽ブリーチ2回の変更にも対応して頂きありがとうございました、、!またお願いします^^

松本様
    本日はわざわざ渋谷まで足を運んで頂いた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回色々な髪色の案を持ってきてくれるのでいつもどんな色にするかご来店楽しみにしています!
    ブリーチカラーはお客様のホームケアがあって成り立つものなので、
    美容室で出来ることは僕が全力でさせて頂くので、お家でのケアは手伝って頂けると一緒に綺麗なハイトーン続けられるのでご協力お願いします!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    トップスタイリストHINATA

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:09:22.0

黒染めの残留から今は綺麗なハイトーンになりました!
    カラーやカットの仕上がりは毎回完璧で、大満足です
    美容院を変えてからみんなからの評価も高くて、最高です☆
    友達みんなにおすすめしてマス!!
    また次回もよろしくお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,000~【渋谷】

みさ様

黒染め撃退成功できて嬉しいです!!
    これからもどんどん綺麗な髪に一緒に育てていきましょう!
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します

Top stylist 水谷 祐基

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 11:09:29.0

久しぶりに伺いましたが今回も可愛くしていただいて感謝しかありません!イメージをほとんど決めれずに当日になってしまったのですが丁寧に相談に乗ってくださり、技術はもちろんそこも嬉しかったです。次もよろしくお願いします!

• みどりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:06:42.0

仕上がりの色がとても可愛くて大満足です!お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。とても有難かったです。
    本日はありがとうございました。
    また行きたいです!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

みどりん様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!
    そう言っていただけて幸いです、、!

よろしければ綺麗なハイトーンを一緒に維持していきましょう♪

またお待ちしております!

beleza shibuya director 倉本康平

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 10:24:48.0

口コミをみて少しだけ不安でしたが、担当のスタイリストさんもアシスタントの方も程よく話しかけてくれて、雰囲気も良かったです!!
    仕上がりもとってもよく、周りにもきれいと褒められました!またお願いしたいです!!

【emi指名限定】ハイブリーチカラー+内部補修TOKIOトリートメント\24,400~

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

暗髪からのイメチェン大成功でしたね♪
    これからヘアケアもとっても大切になっていくので
    一緒に育てていきましょう!

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza トップデザイナー emi

• ギョクちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 21:39:28.0

ケアブリーチしたけど、前回より痛いし、あまりよくない技術で、1回目は色をきちんと混ぜなかったので、間違って出てしまい、2度染めになってしまった。まだ色も合っていないし、髪も乱れているし、とても腹立たしいです 3日目に洗髪したところ、色にムラがあり、とても値段に見合うものではありませんでした!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

• まろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:33:29.0

施術中色々なお話をしてくださったり楽しく過ごすことができました!!
    私の髪の遍歴に合わせて施術をしてくださり、長い時間ありがとうございました!!とても可愛い綺麗なヘアスタイルになって嬉しいです
    自分でもしっかりケアを頑張ります!次回もよろしくお願いします!!

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

暗染め履歴がありましたが初回でかなりブロンドになって嬉しいです♪
    これからケア頑張りつつ理想のホワイトカラーまで
    一緒に育てていきましょう!

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza トップデザイナー emi

• ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:55:24.0

初めて来店させていただいたのですが髪色がちゃんと
    決まってなくてお話しして一緒に決めてもらい
    前髪も途中でこれってできますか?と聞いたら
    大丈夫ですよ!言ってくださってとっても優しかったです
    お話も面白くて次からここにしようって思いました!!
    本当に本当に可愛く仕上げていただきありがとうございます
    友達からも大絶賛でした!!!!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

nina様嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただいたAkitoです!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    カウンセリングは時間かけてお客様のやりたいを汲み取らせていただいてるので伝わって嬉しい限りです!!
    またいっぱいお話しましょう!!
    お待ちしております★

Akito

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:11:35.0

黒染めをしてしまっていたので明るくできるか不安でしたが、とても綺麗に明るくしてくださいました。
    担当の方含めスタッフの方々皆さんとても親切で雰囲気もとても良かったです。
    親切なご対応ありがとうございました。

• ゆるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 16:55:44.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

* ゆる 様 *

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

初めての全頭ブリーチでドキドキだったと思いますが、
    おしゃれな雰囲気にハイトーンベージュがとてもお似合いでした◎

2ヶ月くらい経過すると色落ちや、根元のリタッチが気になる頃かと
    思いますので、ぜひまたその頃にお任せくださいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

Azu .

• てぃちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 20:26:49.0

黒染め履歴がありながらも、カウンセリングから施術を丁寧にして頂き、希望の色以上の可愛い色に染めて頂きました!!

本当にありがとうございました!

お話も楽しく、またケアの仕方などしっかり教えて下さりためになりました!

また染めて頂きたいです!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

てぃちょん様、この度はわざわざ渋谷まで足を運んで頂いた上に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

複雑履歴で難しい施術ではありましたがご満足頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみに待っています!

今後ともよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト HINATA

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:34:42.0

ここ最近はずっと暗い色を入れてもらってたので、ブリーチ1回でピンクが入るか心配でしたが、凄く綺麗な予想通りの髪色に仕上げてくれて満足です!
    他にもブリーチについてたくさん教えて貰いました!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

あいり様 嬉しいクチコミありがとうございます!
    先日担当させていただいたAkitoです!

喜んでいただけて嬉しいです!ピンクすごく似合ってました☆
    丁寧にブリーチさせていただき最大限可愛くなるよう作らさせて頂きました!
    ボブも似合っててかわいかったです!

またわからないことあればご説明させていただくのでなんなりとお申し付けください!!
    またぜひ担当させていただけると幸いです

Akito

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:56:09.0

髪のダメージのことも考えて下さって、すごく綺麗な理想通りの髪色に仕上げてくださいました^^他にもブリーチについて色々教えていただいたり、お話もとても楽しかったです!また行こうと思います!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

れいな様、担当させていただいたAkitoです。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

ダメージを考慮させていただいた上で最大限可愛くさせて頂きました
    日頃のケアがきちんとされているので髪も元気なままハイトーン続けられると思います!
    褪色過程も楽しんで頂けるようカラーさせていただいたので長く楽しめると思いますが、染めたくなったらメンテナンスクーポンでカラーのみでもご案内できますよ!
    次のブリーチは12月上旬を目安にしてあげましょう!

またお話できるの楽しみにしております!
    Akito

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 19:35:57.0

今回もありがとうございました。

【メンテナンスカラー】Belezaでブリーチカラーした方限定_5000【渋谷】

• シュークリームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 07:56:41.0

仕上がりは満足したのですがお気に入りのお洋服をブリーチされてしまいました。残念です。
    もう行くことはないと思います。

• Sashqさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:48:15.0

いつものお店の予約がいっぱいだったので急遽予約しました。ブリーチの際に、毛先に前回の色が強く残ってしまっていることを教えて頂いたり、ペーパーブリーチをしてくださったりと丁寧に施術して頂きました。
    また、しない方が良いことやシャンプーの仕方のアドバイスもして頂きました。
    スタイリングもオシャレで非常に満足です。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:26:16.0

ミルクティーグレージュ~ミルクティーベージュで
    明るめの色にして欲しいと写真を見せて伝えましたが
    出来上がりを見て泣きそうになりました。
    『綺麗に染まりましたね、ちゃんとミルクティーベージュとグレージュも入ってますよ』と言われながら
    私にはベージュもグレージュも1ミリも見えませんでした。
    仕上がりを私の友人達に見せても『焦げ茶』『ピンク』『緑』と言われる始末。
    電話でやり直しを希望しましたがその際も
    真摯な謝罪は一切なく『言葉が足りなくて申し訳ないですけど、いや、あの時お客さんは~でしたよ?』と反論しかしてこなくて、逆にこちらが悪いみたいに言われてる気分になりました。『どうして明るい色じゃなきゃいけないんですか?』と責め立てられた挙げ句『染め直しは出来ないんでそんなに染めたいなら他の店に行って下さい』と吐き捨てられました。
    接客業をする人として客の希望に添えない、それに対しての謝罪もない、総合的に真摯に対応できてない、本当にありえなくて残念でした。

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 12:45:04.0

前回TOKIO 4STEPのトリートメントしたから「それ入れていい?」って言われてまぁいいかと思ってやったけど、普通のトリートメントしかされてない。前回はTOKIOトリートメントやる前にちゃんと「TOKIOするよ!」的なこと言ってからやってもらったけど今回は担当とは別の人が「トリートメントしていきます。」って言っててそのまましたからTOKIOトリートメントやらずに5,500円お金払った。しかも面接があって仕方なく髪を黒く染めたら塗り忘れがあってムラみたいになってるしお金を払っている以上ちゃんとして欲しい。それでお金貰ってるんだから(イライラ)結局このクーポンの2倍以上のお金がかかりました。

【渋谷駅徒歩3分】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:48:27.0

時々Beleza様を利用させて頂いてる者です。
    仕上がりはとても満足しているので口コミを投稿するか迷いましたが、アシスタントの方の対応やシャンプーの仕方が少し気にかかりました。髪が引っ張られてとても痛かったです。
    また、トリートメント込みのメニューだったのですがトリートメントをする際のお声掛けがなく、結局されたのかな?と分からないままでモヤモヤしています。
    担当者様は本日3回目の指名だったのですが、毎回明るく気さくに話しかけて下さるのでいつも満足しています。
    なので、担当者様のみのご対応でしたら大満足でした。

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後そういったことがないようしっかりと
    教育しスタッフ全体でもしっかり共有させて頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。

aira

• Linaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:42:46.0

髪の毛へのダメージを最低限に抑えながら、希望の仕上がりにしてくださるので安心してお任せしてます。
    また、施術中も楽しくお話しできて、次も楽しみです!

Lina様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ケアブリーチ剤等、常に良いものにアップデートしていきますので、
    髪の毛を綺麗に保てるよう、これからもお手伝いさせていただきますね!

またいつでもご来店お待ちしてます♪

大竹 貴統

• JUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:02:15.0

丁寧に施術していただきました!途中で希望のカラーと若干違ったのを確認してから、希望に寄せるためにカラーを足していただき 最終的に大変満足な仕上がりになったので嬉しかったです!また利用したいです。

* JUN 様 *

先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当致しましたAzuです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのブリーチカラーということでお時間を少し頂いてしまいましたが、
    満足いただけてわたしも大変嬉しく思います^^

ラベンダーをベースとした配合で
    色落ちまで楽しんでいただけるかと思いますので、次回そちらの感想も
    ぜひお聞かせくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Azu .

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー