4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分【渋谷駅/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/エクステ】
  • りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 02:11:57.0

今回もかわいい色になって嬉しいです
    沢山お話もできて楽しかったです!
    また次回もお願いします

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• ヨーグルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:39:46.0

とても良かった

【期間限定,新規のみ】Wカラー+トリートメント_16000→10000~【渋谷】

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:00:32.0

まだ通い始めて2回目ですが
    1回目も2回目も、自分の理想通りに仕上げてくれて
    とても満足です!
    丁寧に施術してくださり、スタイリストさんも面白くて、
    美容院の雰囲気も最高です!
    今までいろんな場所の美容院行ってきたけど
    ベレーザ渋谷が1番だと思いました!

また、来月もお願いします!!

【emi指名限定】Wカラー+内部補修TOKIOトリートメント\18,000~

ゆりあ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

通っていただきどんどん綺麗になっていって嬉しいです☆
    今回かなりベースが整ったので次回からカラーの幅が広がって
    もっともっとカラーを楽しめるかと思います♪
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza トップデザイナー emi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:20:02.0

リタッチがだいぶ伸びていたのですが綺麗なピンクにしていただき、めっちゃ可愛いウルフにしていただいてありがとうございました!

【期間限定新規のみ】カット+Wカラー+トリートメント20000→13000~【渋谷】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 01:28:56.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

【期間限定,新規のみ】カット+ハイブリーチ+トリートメント_27000→19000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

カラーとても似合っていて可愛かったです☆

またいつでもお越しください、お待ちしております^_^

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:48:23.0

いつも相談しながらカラーやカットを決めていきますがとても綺麗に仕上げていただきとても満足です!来月もよろしくお願いいたします!

【渋谷駅徒歩3分】カット+フルカラー+トリートメント_6,500~【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

髪の毛が綺麗に保てているのはホームケアも頑張ってくれているおかげです♪
    またお会いできるのをとても楽しみにしてます!^ ^

今年も一年ありがとうございました!!☆

aira

• けーしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:47:01.0

めちゃくちゃ伸び切ってるし切れ毛だしブリーチ甘くて色違うとこあるしでそんな手強い髪の毛も、綺麗にブリーチしてくれてさらに『いい感じのピンク』にまでしてくれて大満足でした!!ありがとうございました(*´∀`)♪

【渋谷駅徒歩3分】カット+ハイブリーチ+トリートメント_20,000~【渋谷】

• ar24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 00:07:54.0

いつも理想通りの髪色です^^!!
    暗い色もハイトーンも色落ちまで完璧に可愛いです!!
    また次回もお願いします!

【渋谷駅徒歩3分】カット+Wカラー+トリートメント_14000~

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:17:59.0

カラーなどはほぼ丸投げしてしまいましたがとても可愛くしてくれました顔周りのレイヤーも気に入っています
    とても楽しい時間であっという間でしたまた行きたいですありがとうございました!

【期間限定,新規のみ】カット+カラー+トリートメント_11000→5500~【渋谷】

* りん 様 *

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

オレンジのインナーカラーとお顔周りのレイヤーで
    さりげなく、りんさんらしい個性が出てすごく素敵でした◎

久しぶりに沢山お話もできて、
    わたしもとても楽しい時間でした!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

Azu .

• おだちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:31:45.0

自分の期待していた色以上に綺麗に染めてもらえてとても嬉しいです!!自分の髪の状態であったり今後の髪の保全についても詳しく教えてもらうことができてとても参考になりました!就活前にもう一回髪が大丈夫そうだったら染めに行きたいです!!

おだちゃん様
    この度はわざわざ渋谷までご来店頂いた上に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    メンズピンクカラー凄いお似合いでした♪
    就活前にまたブリーチできる期間あればぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    トップスタイリストHINATA

• kyoncさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 01:03:14.0

仕上がりも良くダメージ少なく2回のブリーチとカラーで
    本当に綺麗な色になりました!大満足です。
    仕上げまでマンツーでして頂き嬉しいです。

【期間限定,新規のみ】ハイブリーチカラー+トリートメント_23000→16000~

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

"kyonc様"
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの全頭ブリーチ任せていただき嬉しいかったです!
    お色味とってもお似合いでした!!

またお待ちしております!

stylist ミ カ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:55:25.0

1週間前に他の美容院でカラーしてもらって色やムラが気になり直していただきましたが、ムラもなくなり本当に可愛い色にしていただきました!
    根元と毛先でだいぶ色が違ったので不安でしたが本当に行って良かったなと思いました!
    アシスタント?の方のシャンプーも今までで1番気持ちよくてお話しも楽しかったです!

【渋谷駅徒歩3分】_カラー(全体)+トリートメント_6.000~ 【渋谷】

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとても似合ってて可愛かったです!
    気に入って頂けてよかったです☆

アシスタントにも伝えておきます^_^
    またいつでもお待ちしています♪ありがとうございました!

aira

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:15:06.0

男性のスタイリストさんを指名で来店しました。
    はっきり言ってとても残念でした。自分の要望を伝えたのですが、やんわりと断られ自分の意見を通そうとしてきたので、圧を感じ何もいえずにという感じでした。挙げ句の果てに予定時間を大幅に過ぎ、値段も予定より倍近い値段とられて非常に不愉快な気持ちで帰ってきました。
    肝心なカラーもハイトーンを維持したかったのですが暗めで思ったのと違う仕上がりでした。正直返金してもらいたいレベルです。

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• おすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:05:44.0

今回もありがとうございました
    前回カラーはお任せでお願いし、今回も曖昧な感じでお任せしちゃいましたが気づいたら可愛いグレーになっていました!!
    また、痛みまくっていた毛先も思い切ってカットしてもらい、髪が軽くなったので切って良かったです^ ^

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:40:14.0

染めたてはもちろん毎回色落ちまですごく可愛くなるように仕上げてくださいます。施術中も楽しくお話してくださるので、毎月の楽しみです。今月もありがとうございました(тт)

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:04:27.0

初めてのウルフで似合うかどうか不安だったけど、自分の中で似合う髪型ベスト1位です!
    今度はハイトーンウルフお願いします!
    同い年でお話も弾んで、楽しい時間でした。
    ありがとうございましたー!

• なりたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:25:28.0

雰囲気、接客、技術など今までお世話になった美容院の中で1番素敵でした!
    お話も大変楽しく、最初から最後までとても楽しかったです!
    今後もお世話になりたいと思います!
    本日はありがとうございました!今後も宜しくお願い致します!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

こちらこそ、お話し楽しかったです!!
    またお越しください、お待ちしております!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:45:28.0

雰囲気、接客、技術などいままでで1番いい美容室でした

• Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 01:20:40.0

担当スタイリストさん★
    今回もありがとうございました♪
    前回のカラーも色落ちしてからも
    綺麗な色を保てるように仕上げて頂き
    今回も、カウンセリング時に
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    仕上げも満足でした^ ^
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    今後も宜しくお願いします♪

【emi指名限定】高級カラー \8,000~

C様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

日々の生活がたのしくなるような色落ちまで綺麗なカラーを
    こだわりを持って施術させていただいてます
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回もぜひ可愛くさせてください♪

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

Beleza トップデザイナー emi

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 21:59:38.0

ハイトーンだけでなく暗髪も素敵に仕上げてもらえて毎回満足です!施術中もたくさんお話出来て楽しかったです! 次回もよろしくお願いします!!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます!!

ハイトーンだけでなく暗髪でも変わらず可愛くしますよ☆
    またお話しできるの楽しみにしてます!学校頑張ってください!

aira

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 04:43:39.0

ブリーチをしてる友人にすすめられて初めて伺ったのですが、すごく可愛く仕上げてくださりとても満足です!カウンセリングから丁寧で、私の希望を上手く汲み取って次にカラーするときのことまで考えてカラーしてくれました( ;  ; )正直時間は思っていたよりかかってしまいましたが、それを上回る仕上がりでこちらでお願いしてよかったと思いました!周りからも褒められてとても嬉しかったです!!

ayu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のダメージを最優先にして少しずつ綺麗な
    ハイトーンのベースを一緒につくっていきましょう^^
    今後も可愛くできるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

Rei

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 13:40:58.0

【渋谷駅徒歩3分】Wカラー+トリートメント11000~

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 13:51:09.0

まず、カラーに関してはいい仕上がりでした。
    ですが、指名したのにも関わらずほとんどが別の方に担当されました。最後の確認程度に指名した方が来られた感じでした。まだそれはいいのですが、みなさん接客態度が悪すぎです。なんの説明も挨拶もなく急にブリーチを塗られたり、施術途中に急に何も言わずにどっかに行ったり、堂々とスマホをいじくっていたり私側からしたら意味がわかりませんでした。
    また元々ブリーチ2回のクーポンを予約していたのですが、私の髪の毛の状態を見てブリーチ1回しかしていないのにも関わらずブリーチ2回分の料金をとられました。
    髪の毛の仕上がりはいいのに接客態度、営業トークなどとても残念でマイナスばかりです。残念です。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 10:16:27.0

髪色がはっきり決まっていませんでしたが、嫌な顔ひとつせず容貌を聞いて下さり、とても可愛い髪色にして頂きました^^美容院全体の雰囲気もよく、これからもお願いしたいです!!

れいな様
    髪色喜んでいただけて嬉しいです!!
    色が決まってなくてもしっかりカウンセリングさせていただいて似合うお色をご提案させていただきました!
    ライブ前のメンテナンスに来て下さりありがとうございます!
    次回も担当させていただき、ライブの感想をぜひお聞かせください!!

Akito

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 00:43:13.0

コメント遅くなりましたが、仕上がりとっても良くて、料金にも納得!友達にも褒められまくりで色落ちも綺麗で感動しました~!
    是非またお願いしたいです!!

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:57:30.0

いつも予想以上にしてくれます、今回も可愛くして頂きありがとうございました!

るい様
    本日もご来店ありがとうございました!!
    毎回喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    今後もより一層ハイクオリティな技術を提供できるように努めてまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Top stylist 水谷 祐基

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 15:18:27.0

いつも理想の色にしていただいてありがとうございます!
    前回も色落ちまでとても可愛くてうれしかったです(TT)
    ですが今回だけ、2回目のシャンプーで全部色落ちしてしまいました( ;  ; )
    落ちやすい色なのかなとも思うし、染めている間もとても楽しいので通い続けたいと思います!

Beleza 渋谷【ベレーザシブヤ】からの返信コメント

いつもきてくださりありがとうございます!!

色味的に少し色落ちしやすいお色味だったのでお店で伝えた通りシャンプーのやり方やアイロンの使い方を意識して引き続き続けててみてください☆!

またお話し聞けるのを楽しみにしてます!

ディレクター aira

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:13:37.0

丁寧にカラー決めをして頂き、会話のタイミングも多くなく丁度良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    アフターケアのことも気にしてくれて、気遣いが良かったです。

プルメリア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました!

喜んでいただき、このような素敵なお言葉をいただけることが、なによりすごく嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RYOYA

• ばあちゃん子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:10:51.0

ウルフカットが自身の骨格や顔に合うか分からず、あまりイメージをお伝え出来ずにお任せしてしまったのですが、すごくいい感じに仕上げていただきました
    お話をしやすい雰囲気をつくっていただけたので相談しやすかったです

3年ぶりぐらいに前髪をつくったので、スネ夫ヘアになるのではと思っていたのですが今のところ爆発はしていません!

余談ですが、前より似合っている、若返ったと好評でした
    お金を貯めてまた行きたいです

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:37:24.0

いつも綺麗なブロンドに仕上げていただきありがとうございます!ブリーチに対して不安なく施術をお願いできます。アシスタントの子も気さくに明るく接してくれるので居心地いいです。毎回仕上がりに満足して、日々の生活に自信もって過ごせています!またお願いします!

うし様
    本日もご来店ありがとうございました。
    日々の生活のお役に立ててる事がなにより嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間本当にありがとうございます。
    お客様との楽しい空間やリラックスしていただけるよう日々心掛けております。
    今後とも宜しくお願い致します!

Top stylist 水谷 祐基

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー