4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分

癒し処 悠善 西口店の口コミ

ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 16:24:52.0

ふくらはぎの張りがひどく、8月以来久しぶりに伺いました。強めの施術でお願いしましたが、技術力があり、即座に足が軽くなったことを実感できました。
    ここのところ、ソファーでうたた寝することが多く首と肩が硬くなっていたのでベッドマッサージを追加予約しました。血行が良くなり爽快でした。
    約1時間半の施術でしたが、あっという間でまた日を開けずに来たいと思いました。
    5年以上、こちらを利用させて頂いておりますが、いつ伺っても和やかな雰囲気と施術の高さは変わらないのでこれからも利用したいと思います。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

素敵な口コミも、とてもうれしいです。
    こんなに褒めていただけると、ヤル気も出ますし励みになります。

いつでもお身体が辛くなった時には、当店をご利用くださいませ。
    私も当店の和やかな雰囲気がとても気に入っています。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:50:53.0

力加減もよく、揉み返しもありませんでした。
    是非また行きたいと思います。

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15120円⇒8980円

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:35:58.0

初めて行ったのですが、和の雰囲気にべた惚れしました!
    足湯も四種類から選べて、スタッフの方が運んで来てくれます。温度が暑くないか、室温は寒くないか等気にかけてもらいながらリフレと整体を受けてきました。
    一言で言うなら70分で4980円は安すぎます!
    途中寝ちゃったので、足以降の記憶はないのが残念なくらいです。今度はここまで疲れる前に伺います。
    雰囲気もですし、スタッフの方の可愛らしさと接客や施術内容に大満足です!

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

あんり様素敵な口コミをありがとうございます。

バリ風のお店は多いけど和のお店はなかなかないですよねとお言葉をいただきましたね。
    べた惚れとのこと大変嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またあんり様にお会いできる日を楽しみにしています。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-02 21:18:04.0

初めて伺いました(^^)
    担当して下さった方がとても優しい方でリラックス出来ました。施術も凄く気持ちよくて寝てしまいました!
    悩んでいたことについてもたくさん相談に乗っていただいたので、アドバイスして頂いたことを実践してみようと思います!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

口コミご記入いただき、ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!
    是非、簡単なことから生活に取り入れてみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• チャーミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:47:21.0

首、肩こり、腰、背中、の張りと体中がこわばっていましたが、丁寧にほぐしていただきだいぶ良くなりました。こちらのお店はどなたが施術者でもはずれなく安心して通えるお店です。静かさと落ち着いた照明とお香の香りで店内が満たされていますので、とてもリラックスでき施術後もまたすぐに行きたくなるお店です。

ソフト整体60分6480円⇒4400円

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

チャーミー様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    全身お疲れの様でしたので、じっくりほぐさせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

チャーミー様のまたのご利用お待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 06:58:22.0

マッサージの強さもその都度、声かけをしてくれちょうどよい強さで全身をほぐしてもらいました。また、
    担当者の方が気さくに話しかけてくださったりしてとてもよい時間になりました。本当に、ありがとうございました。   今度は、指名しますねー(^ ^)

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

せいちゃん様 ご来店ありがとうございました。

全身お疲れでしたね。お力加減が丁度良かったようで安心致しました。私も楽しく施術させて頂きました。
    ご指名頂けるとのこと、大変光栄でございます。

せいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 12:19:45.0

半年ぶりで伺いましたが、いつも落ち着いた和やかな雰囲気でおもてなしいただけるのでとても贅沢な時間を過ごせます。
    足裏と踵がだるくて重いと感じていたのですが、踵は摘まめる程柔らかくなって軽さを即座に感じました。整体でも自分では気が付かなかったコリをピンポイントで刺激してもらって最高に気持ちよかったです。身体が軽くなったと同時に代謝もあがり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

半年振りとの事でだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    足の疲れが特に気になさってたのでしっかりじっくりほぐさせて頂きました!
    お身体柔らかさ、軽さがすぐに感じて頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:20:41.0

仕事で全身疲労していたのが嘘の様に楽になりました。施術頂いた方も技術力が高いのでしょう心地よい時間でした。また大宮に来るときは 是非 立ち寄りたいと思います。ありがとうございました!

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ヒロ様 先日はご来店ありがとうございました。

全身のお疲れが強かったので今回のコースがヒロ様に合ってましたね。
    施術にご満足頂けて良かったです。
    技術が高いとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:05:37.0

初めて伺いました
    スタッフの皆さんの感じが良く  独立した部屋での施術なので とてもリラックスして受けられました 全て畳敷きなのも新鮮でした
    技術もすばらしかったので また予約しようと思っています

アロマ全身+小顔矯正70分9720円⇒5980円

ポチ様
    初めてのご利用ということで、緊張されていたかとおもいますが
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    またのご来店、是非お待ちしております。

• ひまわり姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:21:56.0

初めてでしたが、すごく良かったです。肩こりがひどかったのですが 楽になりました!ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思います。
    店内の雰囲気も和室の畳部屋で落ち着いてリラックス出来ました。

アロマ全身70分10260円⇒5980円

ひまわり姫様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの口コミ、とてもうれしいです。

私も当店の和やかな雰囲気がとても気に入っています。

• ヤクニンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:43:10.0

和の落ち着いた雰囲気が大好きで何度も利用してます
    今回は2ヶ月ぶりの利用でしたが前回と同じ担当の方で力加減などバッチリで満足しました
    この値段でここまで贅沢感のあるお店はなかなかないと思います

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ヤクニン様 先日はご来店ありがとうございます。

私も当店の和の空間が大好きなのでそのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    今回も担当させて頂きご満足頂けたようで良かったです!
    素敵な口コミありがとうございました。

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:18:47.0

久しぶりに利用させていただいたのですがここ何回かよくやっていただくスタッフさんでとても丁寧で素晴らしい施術をしていただきとても満足しました!
    寝落ちしてしまったのがもったいないと思います。。。
    またタイミングが合えばやっていただきたいと思いました!

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

けいちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

ご満足頂けた様で安心しました!
    お久しぶりだった為かいつもよりもお疲れが感じられました。
    是非お時間が合えば担当させて頂ければと思います(^^♪

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 00:47:28.0

足のむくみがつらくて初めて行きました。お店の雰囲気がとてもよかったです。畳の店内はとても落ち着きました。足裏マッサージはとても丁寧に細かいところまでほぐして下さいました。そこも凝ってたんだ!と自分でもびっくりするくらいでした。うつ伏せになったときにふと目を開けると、ちょうど視線の先にかわいい猫ちゃんの写真が☆心も癒されました!背中や腰も懲りやすいので、整体と足裏リフレのセットのコースがあるのは嬉しいです!むくんでつらかった足も、帰りはとても軽くなりました!また行きたいです♪

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ひとちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    むくんで辛いとの事でしたが軽くなったと言って頂けて良かったです(*^_^*)
    ご満足頂けたご様子で、私も嬉しく思います。

是非またお辛くなる前にいらっしゃってくださいませ。

• きのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:52:46.0

僕史上 最高のマッサージ屋さんです。接客は丁寧ですし
    店の雰囲気も最高です。言うことないです

きのっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。凄くうれしいです!!
    僕もお店の雰囲気大好きです!!

次回ご来店していただいた時には、首、肩、腰などもお疲れでしたので、
    是非お身体見させてください。

• しよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:07:46.0

子育てで身体がガチガチだったので久々に予約しました。
    ソフト整体+リフレに角質ケアをお願いしました。とても丁寧な接客で強さや不快なところがないかちゃんと確認してくれました。最初の足湯からリラックス出来ました。
    角質ケアも丁寧にして頂き、とてもリフレッシュ出来ました。

しよ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    子育て中との事で肩から腕周りのお疲れがとても強かったですね。
    本日もご来店頂けたので更にほぐす事が出来ました。

またお辛くなる前にいらしてください(*^_^*)

[投稿日] 2018-05-13 15:45:33.0

テニスの試合で少し怪我して中々行けませんでしたが、今回も僅か10分?もしないで眠りにおちました。自分ではてが届かない場所など、凝りもほぐれて肩まわりも軽くなり助かりました。
    また、皆さんも含めて笑顔で癒されます。
    いつも感謝 感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

もっち―様 いつもご利用ありがとうございます。

試合と練習の疲れが溜まっていらっしゃいまいたね。
    今回もリラックスして頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ミエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:20:07.0

笑顔で接客されて、身体もしっかりほぐしてもらい日頃の疲れがとれました
    何度も通っているオススメのお店です

ミエ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れがとれた様で安心致しました。
    朝晩の寒暖差が激しいので、体調崩さない様お気お付けくださいませ。

• まりも☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 12:11:40.0

誕生日クーポン使ってお得にリフレッシュできました。足の浮腫みや張りがあったのですがスッキリしました。またよろしくお願いします。

まりも☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リフレッシュしていただけたようで
    こちらも嬉しいです。
    他にもお得なメニューをご用意しておりますので
    是非またご利用いただけたらと思います。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:06:33.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、担当して下さった女性の丁寧な対応がとても良かったです。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ちあき様  先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

またお疲れの際は、是非当店をご利用ください。
    ちあき様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-21 18:37:15.0

全身のだるさと疲れがたまっていて、体のケアに行きました。毎回、同じスタッフの方なので、安心して寝てしまいますが、明らかに体が軽くなり、明日のテニス試合も頑張れます。次回も宜しくお願い致します。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

もっち―様 いつもご利用ありがとうございます。

テニスの試合前との事で練習の疲れも溜まっていらっしゃいましたね。
    身体が軽くなったようで良かったです!
    次回は試合のお話お聞かせください(*^_^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 14:37:46.0

落ち着いた雰囲気は良かったのですが、お迎えしてくださった方がとってもクールでした。
    クールでも、施術が良ければ良いのですが、リフレクソロジーはふくらはぎをただ撫でるだけ。足裏は良かっただけに残念。
    ボディに期待していましたが、指先でほぐしてもらっている感覚がなく、凝りに届いていない。
    正直、全くほぐされませんでした。
    残念です。
    足裏の時のビニールのマットがツルツル滑って足に力を入れないと押してもらう力が逃げてもらうし、うつ伏せの時に足枕がなかったので膝が痛くなりました。
    クチコミが良く、期待していたのでただ残念です。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

接客、施術について満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容について技術面サービス面ともに見直し、より良いサービスを提供できるように改善して参ります。

• しゃちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:25:05.0

最初に調子悪いところをヒアリングして、的確にマッサージしていただき、いつのまにか眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

しゃちまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

全身非常にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね

温かいお飲み物等を取っていただいて身体を冷やさない様していただけると今よりもっとお身体の調子が良くなると思いますので是非お試しください

またお疲れが溜まる前に是非お越しください

お待ちしております(o^―^o)

• チャーミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:59:34.0

肩こり、腰の張りに女性ならでのやさしく適度の力強さの施術にすっかりほぐれました。マッサージ中に眠ってしまい心地よい時間でした。普段強いストレスにさらされているので、こういうゆったりとした時間は癒されます。また疲れがたまったら行きたいと思います。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

チャーミーさま 先日はご来店頂きありがとうございます。

大変満足頂けたようで安心致しました。
    是非またのご利用お待ちしております。(*^_^*)

[投稿日] 2018-03-25 14:21:13.0

1ヶ月ぶりに、旋術していただきました。気温の差もあり、全身が疲れてましたが、いつもと変わらない、笑顔と丁度いい加減でリラックス&睡眠しました。
    足のだるさと腰の張りも楽になり、また明日から頑張れます。いつも寝てしまいますが、旋術のクオリティが高いのは間違いないと思います。また、体をメンテナンスしに行きますので、宜しくお願いします。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

もっち―様 いつもご利用、素敵な口コミありがとうございます。

毎回とてもお疲れのご様子ですが、もっち―様はいつも笑顔でお話して下さるので私の方が元気を頂いてしまってます(*^_^*)
    お忙しいとは思いますが寒暖差で体調を崩さない様お気を付けて下さいね。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-22 12:38:20.0

いつもきれいにしていただき、大満足しています。
    いつ来店しても丁寧な施術をしてくださいます。
    また行きますね、よろしくお願いします!

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7560円⇒4980円

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

りー様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お会いするたびに足裏が綺麗になっているので、私もとてもやりがいを感じております。
    ご満足頂けたようで安心致しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-28 07:35:17.0

足つぼをお願いしました
    お店は畳で趣があります、入って直ぐに靴を脱いで受付へ、前にちゃぶ台があってかわいらしいです
    まずは足湯に浸かって解すのでけっこう効率良くほぐれました
    あまりにも疲れていたので5分延長しました
    出来ればそのままお昼寝したかったです(笑)

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

心身ともにお疲れが相当溜まっていらっしゃいましたね

また機会がありましたら是非ご来店下さい(o^―^o)

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 16:09:36.0

コメント遅くなりましたが、仕事で疲れた首から背中
    足全体とヘッドマッサージをつけて施術して頂きました。
    3ヵ月ぶりの来店で、かなり肩も凝っていたので強めの施術だったのでちょっと痛かったのでちょっと弱めにして頂きましたが、部分的にまだ痛いところがありましたがあまり気にならない程度だったので終わった後かなり体がスッキリしました。腕から手にかけてほぐしてもらいましたが、とても良かったです。
    次回も定期的に行こうかなと思います。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ガク様  先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

強さ加減の確認不足申し訳ありませんでした。確認回数を増やす様改善致します。
    お身体スッキリされて安心致しました。

その後痛みや揉み返しなどございませんか?

ガク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:22:37.0

当日予約させてもらい、初めて来店しました。
    和が好きなのでとても気に入りました。
    担当のstaffさんも感じも良く、力加減も調整してくれて、とてもスッキリしました。また 再来店しようと思います。

アロマ全身70分10260円⇒5980円

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

ひろっぺ様 先日は初めてのご利用ありがとうございました。

和の雰囲気や技術のお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく感じております。
    帰り際に笑顔でまた来ますと言って下さったのが、とても印象に残っております。

また、リラックスしたい時にはご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-13 19:24:29.0

年明けから忙しく、一月くらいぶりに、旋術に行きました。今回は全て担当の方におまかせしました。とにかく、全身が疲れていた気がします。此方に来るとリラックスでき、話しも楽しくと思っていましたが、ものの5分で寝てしまいました。
    旋術が終わって、体の軽さに驚きました。足のむくみもとれて旋術の技術力に感謝、感謝の一言です。また、明日から笑顔で頑張ります。疲労溜まりすぎないように、また行かせて頂きます。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

もっち―様 いつもご利用頂きありがとうございます。

年明けお忙しかったようでお疲れが全身溜まっていましたね。
    今回はいつもより浮腫みが強く靴下のあとがクッキリついてしまってましたが施術後はほとんどあとがなくなっていたのでスッキリしていただけたなーと私自身施術にとても満足出来ました。

また素敵な笑顔が見られるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:45:06.0

久しぶりに伺いました!
    前回と同じ方が担当でしたが、色々と覚えてくださっていたり、施術もつらい部分をよくわかってくださっていたので気持ちよかったです!
    ありがとうございますm(__)m

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回同様お疲れが溜まっている様でしたので

お辛くなる間に是非またいらしてください(o^―^o)

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー