4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分

まめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/3

仕事の疲れと冷房の冷えが重なり調子が悪かったので、当日予約して行きました。
    和風の落ち着いた雰囲気で、この場所にいるだけでも癒されました。スタッフの方の応対も丁寧で安心できました。
    体の状態を見てしっかりと施術していただき、帰り道に驚くほど体が軽くなりました!
    クーポンで安く受けられましたが、正規の価格でも十分満足な時間を過ごせたので、また調子が悪くなったら癒されに行きたいと思います。

アロマ全身+小顔矯正70分9900円⇒5980円

まめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂けて安心致しました「

またお疲れの際は、ぜひいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 舞のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

クーポン頂いたので
    久しぶりに行きました。
    体がほぐされて とても満足してます。

舞のママ様

先日は悠善にお越しいただき誠にありがとうございます。

お身体にとてもお疲れを感じましたので、その後お身体に影響がなかったか気になっておりました。
    このような嬉しい口コミをご投稿頂き感謝致します。

不安定なお天気が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる時をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

いつもお店の雰囲気もよく、施術もよく 満足しております。

ソフト整体60分6600円⇒4400円

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

先月来店してコメント書けませんでしたが、首から背中にかけての痛みは、翌日には消えて施術の効果を実感しました。今回は眼精疲労がひどく来店しました。ヘッドマッサージを追加して、背中から首を重点的に施術してもらい、痛みが和らぎました。ありがとうございました。

パパ様
    いつも悠善をご利用いただきましてありがとうございます。

効果を実感されたとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージは眼精疲労から来る肩凝りや首凝りに合っていて気持ち良いですよね(*^^*)
    これからもお身体がお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

パパ様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• niconecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

足裏角質とマッサージでこのお値段は本当に安いです
    お店も綺麗だし、足湯がオプションじゃなくてもついてきて
    何種類から選べるのも楽しいです
    施術後の飲みもの、冷たいもの温かいものと選べました
    カフェイン少ないものを尋ねたら、白湯を提案して頂き助かりました
    定期的に通いたいお店です♪

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

niconeco様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    施術後の飲みものはお水もご用意できますので、こちらも気軽にお申し付けください。

夏はサンダルを履きますし、冬は乾燥するので、足裏の角質は気になりますよね。
    またいつでもいらしてください!ご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

先日、全体的な疲れコリと、浮腫みが酷くて伺いました。施術して頂いたスタッフさんが丁寧で凄くスッキリしました。もみ返しもなく、気持ちよくて施術中ぐっすり寝ちゃったくらいでした。またお願いしたいです。今回は有難うございました。

ひろみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、脚のむくみが一番気になりました。
    血流を良くするとリンパの流れも良くなりますので、むくみのツボも使いつつ、全体のコリをほぐしながら施術させていただきました。ぐっすりお休みいただけて嬉しいです。また、もみ返しが無くて良かったです。

またいつでもいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• kyykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

今回もありがとうございました。
    丸1日経過したぐらいから、かなり痛みが軽減されてきました。
    これまでにない痛みだったので感動しています。
    また、踵の方もいいみたいです。

kyyk様

いつも悠善をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の腰の痛みは、いつものギックリらしいものとまた少し違いましたね。
    少し腰の骨の様子も診ながら施術させていただいたのですが、翌日から痛みが減ってきて本当に良かったです。
    筋トレの方も、無理のない範囲でやっていただければと思います。
    踵の方も引き続きケアさせていただければと思いますので、また何かありましたらいつでもいらしてくださいね!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

いつも丁寧に施術してもらえて癒されます。
    力加減の調整や部屋の温度の事など気にかけてもらえて安心してお願いできます。気持ちよくて普通に寝ちゃいます。またお願いしたいです。

ち―様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ありがたく頂戴します。

これからもちー様に癒されて頂ける様、尽力してまいります。

またお身体お疲れの際には是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

毎度接客も丁寧で施術も丁寧で大満足です。
    子育ての疲れの癒やしに使わせて頂いています。
    今後も宜しくお願い致します。

もも様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもリラックスして頂けるよう努めて参りますのでまたいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

とても心地よかったです。
    香りがとても良くて足湯も気持ちよかったです。
    くすぐったいところがあり、いつでも言ってくださいねと言ってくれたのも良かったです。
    ただ3点ほど。
    手のマッサージの時に爪がくい込んで少し違和感がありました。
    うつ伏せ状態が長かったためか前髪が上がってしまいました。なにか直せるもの、場所があると嬉しいです。
    出来たら前太もももマッサージして欲しかったです。

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すこしでもリラックスして頂き嬉しく思います。
    手のマッサージ時は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コメントでお知らせくださり有難うございます。
    当店のアロママッサージは、前太ももの施術がございません。事前に施術説明がなかったことお詫びいたします。
    貴重なご意見有難うございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

• 青空さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/17

静かな個室で、大変リラックスしながら施術を受けることができました。気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    お店のスタッフのかたも感じが良くて、大変満足でした。
    いつもは別なマッサージ店なのですが、できればこちらに通いたいです。ちょっと遠いのが残念です。また近くに行く機会があったらお世話になりたいです。

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

青空様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで良かったです(*^^*)
    その後、肩周りやお腰元のお疲れはいかがでしょうか?

また機会がございましたらいつでもご来店下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

4月末に初めて伺い想像以上の落ち着いた雰囲気、スタッフ皆さんのゆったり丁寧な口調に普段の疲れも癒されました。2週間後の先日、前回気になっていた角質ケアのメニューにも早速伺い、お手入れのアドバイスなどお話しも聞けて良かったです。
    今後も定期的に通いたいと思い、それを楽しみに仕事を頑張ろうと思いました。
    又、次回宜しくお願い致します!

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。

これからもお身体のケアをお手伝いさせて頂きたいと存じますので、是非またご来店くださいませ。
    みぃ様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• youkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/10

慢性的な肩凝りと首のハリと脚の裏のハリがあるため、頻繁に利用しています。辛い所を重点的にほぐしてもらえるので、身体が疲れてくると来たくなります。

youko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

肩・首・足裏が特にお疲れとの事でしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• kumixxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつも急な予約でも快く対応していただき、
    どのスタッフさんでも、リラックスした時間をすごせます!いつもありがとうございます

kumixxx様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

私達スタッフもリラックスした時間を過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご利用お待ちしております(*^_^*)

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

整体+リフレは、いつも利用してます。
    肩こりが酷かったですが、楽になりました。
    ヘッドスパも追加して、スッキリしました。
    仕事疲れたときは、追加するといいですね。

パパ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパで頭の筋肉をほぐすと、首から肩にかけての血流が良くなります。
    頭痛や目がお疲れの方にはもちろん、肩こりや肩甲骨、背中まで固まってしまった方にもオススメのオプションです。
    お疲れの際はぜひまたお試しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

何回も、施術していただいてますが、とても、気持ち良く、軽くなって、帰れます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします

モコ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを下さりありがとうございます(*^_^*)

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいませ。

• えみゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

ヘッドスパやって頂いた時いつの間にか寝てしまいました。
    気持ちよかったです

えみゅー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

頭にはツボが多い他、血流を良くすると自律神経が整いやすいので、リラックス効果がとても高いです。
    目のお疲れや頭痛はもちろん、眠りが浅かったリ、精神的なお疲れにも効きますので、ご自身のお身体とご相談しながらまたお試しいただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

ずっと気になっていたお店で初めて伺いました
    終始とても丁寧、穏やかな接客で、身体だけでなく気持ちもほぐれるようなお店でした
    施術も長時間一生懸命やっていただけました
    また大宮に来た時には寄らせていただきたいです

【温石】アロマ全身90分13200円⇒7980円

ぽぽ様

この度は悠善にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、『身体だけでなく、気持ちもほぐれるようなお店』と素敵なメッセージを投稿くださいましたこと大変嬉しくおもいます。

これからもスタッフ一同技術の向上に日々精進して参りますので、
    また大宮にいらした際は、ぜひお越しくださいませ。

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• makさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

4/23 13時からお世話になりました。
    とても癒されました。
    何より身体が軽くなり、心身ともにリラックスが出来ました。

今週は水木金と仕事のトラブルが続き、終電近い帰宅が続く中で、とてもくたくたの状況で予約を入れました。

過去にもお世話になりましたが、本当に疲れがとれました。

このようなところにコメントを残すことはないのですが、あまりに癒されて、心身ともにリフレッシュできましたので初投稿です。

6月はじめに予約しまして、その日を楽しみにサラリーマンの日々を乗り越えます。

mak様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とても素敵なお言葉、ありがたく頂戴致します(TT)

お仕事大変だと思いますが、
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

mak様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumixxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

どの方も丁寧な接客と、施術で、私にとって、なくてはならない癒しのお店です。楽しい時間を過ごせました。心身共に癒されました!また、伺います!

kumixxx様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご期待にお応えできますよう今後も励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!

• メグティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/15

大宮のリラクゼーションはいつも残念なところばかりで
    もう行かない
    全く効かない
    余計に肩こりました
    なぜでしょう?

アロマ全身+小顔矯正70分9900円⇒5980円

メグティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はメグティ様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後も一人でも多くのお客様のご期待に応えられるように努力して参ります。

• 7298さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/15

今回は仕事明けからの、長い時間のマッサージ最高でした!
    相変わらず、すぐ体がバキバキになってしまうけど終わる頃にはスッキリ。次は温石かな!定期的に行きたいです(*´∀`*)

7298様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    先日は夜勤明けということもあり、メニューを追加してたっぷりゆったりのご予約でしたね。有意義な時間をお過ごし頂けましたようで、嬉しいです。
    お身体の調子やその時のご都合次第でメニューをお選びになるのもまた楽しいことと思います。お悩みに合わせてメニューのご提案も致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

温石リフレは抜けきらないお足元の疲れや冷えが気になる時に最高のご褒美ですね。
    お好みのオイルへのご変更も可能ですでご気分に合わせてアロマオイルでリラックスして頂く事もオススメでございます。是非ご利用くださいませ。

7298様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/14

いつもお世話になっております。何回か利用させてもらってますが、いつも、満足しております。足湯も最高で、施術も、気持ち良く、寝てしまいました。ありがとうございました。

モコ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の足湯や施術などご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• youkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/9

疲れが溜まって肩凝りや首のハリが気になってくると予約してます。もう何年もお世話になっています。凝りのあるところを重点的にケアしてくれて助かっています。

youko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉大変恐縮です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが気になる際はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

何度も利用させていただいていますが、どのスタッフの方も丁寧で、和の空間も居心地が良いです。癒されたい時に行きたくなります。

mayu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/28

昨日肩こりが耐えられず仕事帰りに伺いましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで昨夜はぐっすり眠れました。今日も体が軽いです!ありがとうございました^^

ソフト整体60分6600円⇒4400円

あさみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

先日は、お仕事終わりに悠善を選んでいただき

また、お身体が軽くなったとのコメントをいただいたこと
    大変嬉しくおもいます。

リラックスされたい時や、お身体がお疲れの際は
    またぜひ、当店をご利用くださいませ。

あさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 7298さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

本日は久しぶりに来店させていただき、バキバキに硬かった体もスッキリしました!最大の時間では足りず延長しました。また是非お願いして、違うメニューもお願いします☆担当スタッフさん、長時間ありがとうございました!

7298様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    延長して頂いたことで、しかっりお身体をほぐすことができたと思います。
    スッキリしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく、またホッと安心致しました。

• kyykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

今回も要所を押さえた丁寧な施術、ありがとうございました。
    気持ち良さに、思わず落ちてしまいました。
    ところが、この日曜日朝の練習後、左側の腰に痛みが出てしまいました。
    また、伺うかもしれませんが、よろしくお願いします。

kyyk様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

特定の動作が連日行われると、私自身もよく経験しますがどうしても疲労が溜まってきてしまうので、その影響が出ていたのかと思います。
    腰をやってしまったんですね!大事ないと良いのですが…
    様子をみつつ、ご来店お待ちしております。

• とりたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

あまりこういう口コミはしませんが、本当に気持ちよかったので投稿させていただきます。仕事やトレーニング後、腰やお尻が疲れるたびにマッサージを利用するのですが、正直あまりしっくりくることがなく、実際自分のどこの筋肉が凝っているのかわからず迷走状態でした。
    しかし、今回の担当の方に凝った部分をピンポイントで見つけていただきました。もっと深い部分の筋肉とわかりました。担当して頂いた方には、本当に感謝しております!ありがとうございます!またお願いします!

とりたく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

貴重なお言葉ありがたく頂戴いたします。
    とりたく様の本当のお疲れ箇所を見つけることができて良かったです♪

またお身体の疲れが気になる際には是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

今回の担当者の方のお陰で
    だいぶ楽になりました。
    的確な整体でした。

かおりん様

いつも悠善をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミをご投稿くださいましたこと、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お身体が楽になったとの事。。。これからも微力ながらメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

改めてスタッフ一同技術の向上に日々精進して参りたいと、活力を頂戴いたしました(*^^*)

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー