5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分
  • たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 09:35:07.0

久しぶりにおじゃましました。
    スタッフさんの接客も本当に感じがよくて丁寧で癒されました。また仕事が落ち着いたら伺います!

たまっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね!
    立ち仕事だと仰っておりましたが、足のお疲れもさることながら、首から背中にかけての上半身も大変ほぐしがいがございました。
    またお時間がありましたら、いつでもお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:11:09.0

もう何年も通っていますがいつも心も体も
    癒やされます。ありがとうございます。

ヘウン様
    いつも悠善をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

ヘウン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:36:22.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気がとても良いです。
    毎回足湯とお茶のサービスがあり、ありがたいです。
    施術も痛さの確認をしてくださったり自宅でできるケアを教えてもらえたりと大満足です。
    またお願いしたいです(^^)

nuts様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからも当店でお過ごしになる時間が癒しのひとときとなりますように、スタッフ一同精進してお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:54:01.0

スタッフの方が丁寧でマッサージもとても良かったです。
    和風の雰囲気で、癒されました。ありがとうございました。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    脚のお疲れはその後いかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:38:30.0

疲れていたので、うとうとする位気持ち良かったです。足裏はちょっと痛いですが、スッキリしました。

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も大変お疲れのご様子でしたので、整体、アロマと全身しっかり施術させていただきました。
    まどろんでいただけて良かったです。
    リフレでは痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お好みの強さに調節できますので、いつでもお声かけいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• fumさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 00:02:22.0

暫く前から身体がしんどくて久しぶりに早く仕事が終わりようやく施術。前回、前々回担当の方がお休みで代わりの方が担当。背中は右、脇腹は左がしんどいとお伝えしたはずだったが終始右重視で最後は左の途中で時間切れ。。。それ以外は無難にやって下ってくれていただけに残念。一番辛い箇所以外はスッキリという変な感覚でまた暫く過ごすしかないのは何とも悔やまれます。多少不慣れなのは仕方ないし、一生懸命さも伝わってきてたんで、最後何とかしてよって感じでした。
    私も途中で言うべきだったかもしれないですが、こちらは残り時間とかわからないですからなかなか言い出し難いです。接客は丁寧で施術自体も悪くなかったですから、もう少しお勉強されて知識を身につけるともっと上手くなって、そういう勘違いにも気付けるようになる惜しい方だと思いました。とはいえ閉店間際に、しかも30分前に予約してやって下ってありがとうございました。

fum様

いつも悠善をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、技術ともに配慮が足りず、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考に、今後も研修を重ねてまいります。

ご多忙のところ大変貴重なご意見を頂き、誠に感謝致します。申し訳ございません。
    fum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:47:48.0

料金はとても良心的なのに施術は期待以上!!
    気持ち良すぎて、途中から記憶なし!笑
    雰囲気も「和」と基調としててなんか誰かのおうちにお邪魔してる感じです。
    低価格なのにいんでしょうか?ってゆうくらいです。

たまにお邪魔させていただきますね!
    ほんとにありがとうございました!

ひろね様

当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    また快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。
    また脚のお疲れが気になる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゃなおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 23:21:48.0

今回も疲れ果てた身体をとっても楽にしてもらいました!
    施術が本当に気持ちがよく、凝っている箇所を的確にほぐしてくださるので終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    X脚を指摘してくださり、脚が疲れやすく、腰がすぐ痛くなる理由がわかりました…!日頃のストレッチも頑張ろうと思います!
    また今度お世話になろうと思います。今回も本当にありがとうございました!

しゃなお様

いつも悠善をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この度は高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご来店時はお身体が腰を始めとして全身かなりお疲れになっていましたね。
    お辛かったことと思いますので楽になったとのお言葉を頂き、安心いたしました。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう技術を磨いて参りたいと思います。

しゃなお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:23:59.0

毎月利用されてもらって助かっています。
    肩こりがひどくてヘッドマッサージを最近追加しました。
    首周りのこりが取れてスッキリします。

パパ様

いつも悠善をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月、規則正しくご来店をいただくことで、お身体の変化もわかりやすくなりますし、
    お疲れも溜め込まずにお過ごしいただけて大変よろしいことと思います。
    当店のヘッドマッサージもお気に召していただきまして嬉しく思います。
    ヘッドマッサージは10分だけの施術ですが、ソフト整体とはまた違ったポイントに効いて気持ちいいですよね。
    来月も是非ご利用くださいませ。
    パパ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 06:10:14.0

何回か利用させてもらってます。
    自分だとどうにもならない時の駆け込みなんですが、次の日からの体の軽さに病みつきになります。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます!

しのさま

温めたり、動かしたり、ストレッチをしていても、どうしても疲労が溜まりきって取れない時はありますよね。
    そんな時はどんどん悠善を頼ってください。ちょうど良いお強さで、すみずみまでしっかりほぐさせていただきます!

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• たけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:39:00.0

どうしても身体が痛く、久しぶりにマッサージの施術を受けました。店の雰囲気が和風で、落ち着く空間なのもポイントが高いです。施術に関しては、特に辛いところを重点的にやってもらえてよかったです^ ^オイルマッサージも今度お願いしたいと思います。

たけみ様

また、大宮店のことを覚えていてくださって、ありがとうございます。

首と肩の付け根のところが、とても硬かったです。
    歩くことが多いお仕事柄か、脚のお疲れもとても溜まっておりました。
    オイルマッサージでも、お辛いところを重点的にほぐしていけますので、ご興味ございましたら選んでみてくださいね。

• kiyotaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 02:15:04.0

何回リピートして利用させて頂いてます。
    落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方々の丁寧な接客、丁寧な施術でいつも熟睡してしまうほどです。
    今まで一度も揉み返し等もなく、みんな上手だと思います。

kiyota様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:27:56.0

自分へのご褒美で久しぶりに伺いました!
    とてもスッキリしてもっと来たいな~と思いました!
    選べる漢方も足湯もコース後のお茶とお菓子も
    とても嬉しいですね☆

みゆやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なお言葉ありがたくちょうだいします。
    その日の体調や気分に合わせて香りや効能を変えられるので、次回いらした際には違うものを選んでみてもいいかもしれないですね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:15:37.0

とてもスッキリしました。是非また宜しくお願い致します。

ぴのこ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされたとのこと、お役に立てて大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:58:51.0

担当の方の技術差と思いますが、特にリフレでお湯の中でマッサージしますが、2回位ギュッと握っただけ。
    終わりのオイル拭き取りが不完全で帰り靴下の中が滑り放題でした。そして全体的にツボに響いてなく、今迄の施術者さんはそのようなこと無かったのに残念。
    また、利用したいので、その時のこと思い、投稿させて頂きました。

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの技量不足により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今一度研修を増やし技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:06:55.0

部屋が個室になっていて、入り口から靴を脱いで入るようになっているので、マッサージを受けに来たというよりも旅館か、人の家にお邪魔しに来た感じです。
    個室の上、他の部屋の音は聞こえなくて静かで落ち着いた感じだからか、普段はそんな事はないのですが、施術中に寝てしまいました。
    落ち着けるし、感染症対策的にも良いお店だと思います。

ケーキ様

この度は悠善にお越し頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

ケーキ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:14:50.0

毎月お世話になっています。肩こりがひどく、頭痛も。
    ソフト整体+リフレにプラスして、ヘッドマッサージもお願いしました。スッキリして翌日からの仕事はバッチリでした。いつも助かってます。ありがとうございました。

パパ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより期間があいてのご利用と伺いました。
    お疲れが溜まっていたみたいですが、少しでもお体が楽になっていたら嬉しいです。

またお身体がお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:47:51.0

引っ越してきて大宮のマッサージを開拓したくて初めて来店させていただきました!
    和風な感じで良い雰囲気で、対応してくださった店員さんも落ち着いていて優しくてすごく癒されました!
    当日予約でしたが予約できて値段もお手頃なのでこれから通いたいなと思いました。
    今度はもっとしっかりコースで予約しようと思います。

まる様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お引越しなされて開拓中との事で、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様一人一人に合ったサービスを提供し更にご満足いただけるよう精進して参ります。
    様々なコースをご用意しておりますので、お疲れの際はぜひ色々とお試しくださいませ。
    まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• とりたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:23:39.0

日頃から筋トレなどジムで運動をしています。身体のケアのためにマッサージを利用しています。伝え方が下手なので投稿するのはあまり得意ではないのですが、今日はあまりにもピンポイントでケアしていただいたのでお礼を含めて報告いたします。
    皆さんとても上手で、いつも満足させてもらっています。次回は時間を増やしてお願いしたいと思います。ありがとうございます。

とりたく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お辛いところが私と似てるかな?と思いながら施術させて頂きました。
    お疲れの所がピンポイントに合っていたなら良かったです!
    少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです。

次回は長いお時間でのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:17:15.0

久々の来店でした。
    丁度着いたタイミングが土砂降りだったのですが、タオルを貸してくださり、とてもありがたかったです。
    スタッフさんやお店の雰囲気が、本当に良くまったりできます。
    施術も、力加減やベッドの温度など都度聞いてくださり、心地良い時間が過ごせました。 最初の足のマッサージの段階で寝落ちしました笑
    また、来店させて頂きます。

アロマ全身+小顔矯正70分9900円⇒5980円

こゆき様

先日は、お足元がとても悪い中でも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    雨に濡れてしまうとお身体が冷えてしまうので、お部屋やベッドの温度は大丈夫か気になっていたのですが、まったりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

お久しぶりのご来店でしたので、いつもの左肩がとても硬くなっておりました。
    小顔矯正で顎回りもほぐしていくと首肩の血流が良くなりますので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

• ぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:35:10.0

コスパがいい…!この金額ならリピートできます、ありがとうございます!足湯が必ずついてくるのも魅力です。またすぐ行きます。

ぴんく様

先日はご来店頂きまして誠にありごうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

ご来店時にはお背中全体がかなりお疲れになっていましたが、その後調子はいかがでしょうか。

ぴんく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちし折ります。

• ビターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 18:29:06.0

今回も最高の癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。いつも右肩にバッグをかけているので右側の方が凝っていそうな気がしていたのですが左側の方が凝っていたんですね。意外でした。頭も凝っていたようでツボを教えて頂いたので自分でもほぐそうと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【温石】アロマ全身90分13200円⇒7980円

ビター様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みはらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:02:03.0

落ち着いた雰囲気で、心身共に楽になりました

みはらちゃん様

先日は悠善にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

季節の変わり目もあり、お身体も疲れやすい時期になりますので、体調には気を付けてお過ごし下しくださいませ。

そしてお疲れの際には、悠善を思い出して頂けたら、嬉しく思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:10:12.0

施術終りにお茶菓子が出るというので予約してみました。担当の女性は落ち着いた感じで何度か力加減を聞いてくれて、気を使って頂けているなと感じました。
    ソフト整体の40分で入りました。肩と腰を重点的にやりつつ、足や背中全体も揉んでもらえました。
    仕切り壁で区切られていて、広くはないですが和風の落ち着いた雰囲気でした。
    茶菓子のスペースが狭かったかな。あと入口の目の前だったので落ち着かないのは仕方ないのかなと思います。
    普段はまったくリラクゼーションは行きませんが、全体的に良かったと思います。

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。
    今後もっとご満足いただけるサービスを提供していけるよう精進いたします。
    他のコースもございますので、お疲れの際はぜひまたご利用ください。

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:02:01.0

今回担当して頂いた方が接客施術と共に文句一つない時間を過ごさせて頂きました。
    また同じ方に担当して頂きたいとも思いました。
    自分へのご褒美として1~2ヶ月に1度利用していますがこれからも通い続けたいと思います。

もも様

いつも悠善をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は高評価の口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    もも様の貴重な休日が有意義になりましたようで安心致しました。
    ご予約時にご要望欄に「前回の担当者希望」とご記入いただきましたらできる限り対応させて頂きます。

これからも当店でお過ごし頂くお時間ががもも様のご褒美と成り得ますよう精進してお待ちしております。

• 月夜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:43:29.0

落ち着く雰囲気がすごく気に入って何回か通っています。
    担当の方も対応が良く、施術も終わった後は身体がスッキリしているので毎回満足しています。
    また利用したいなと思います。

月夜様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:14:58.0

初めて利用させていただきましたが、店内は和風旅館のような雰囲気でとても素敵な空間でした。スタッフの方も皆さん親切で、マッサージもとても快適で至福の時間を過ごすことができました。
    また是非伺いたいと思います。

ソフト整体60分6600円⇒4400円

ゆきちゃん様

快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。

首から背中にかけての筋張った硬さが気になりましたので、もしかしたら頭の方からほぐしたり目のお疲れを取ると、更にお辛さが楽になるのではないかと感じました。
    またお疲れを感じましたら、いつでもいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• kumixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:49:59.0

いつも、利用させていただいており、どのスタッフさんでも丁寧の施術と細かい気配りで、心身ともにリフレッシュできますよ!
    今回は気になった角質とりを急遽追加してもらいました!オプションで頭皮マッサージもやっていただき、どっぷり疲れがたまっていたので、ホントに体が軽くなりました!また、よろしくお願いいたします!

kumixxx様

いつも悠善をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

私達スタッフもリフレッシュ頂けたとのことでとても嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:18.0

今回足裏角質ケアで利用させていただきました!普段あまりこういったお店に入る機会がなく、久々だったのですが、久々に利用するお店がここでよかったです!正直めちゃめちゃ良かったです!また行きたいです!
    お名前忘れちゃいましたが…スタッフのお姉さんの対応も施術もすごく丁寧で気持ちよく、お店の雰囲気もとても素敵で、店内に落ち着く香りが漂っていたり、施術ベッドの顔を入れる穴にもステキな仕掛けがしてあったり、足湯があったり、施術が終わった後にお茶も出していたいて…本当に癒されました。もちろん、施術後の状態も満足のいくものでしたし、こんなにしていただいていいのか…?って心配になるくらいでした…!笑 本当にありがとうございました!!また伺います!

Rさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ステキな口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    久しぶりのリラクゼーションということに加え、あまり慣れていない地域となると緊張されるのではないかと思っていたので、少しでも癒しをご提供できて良かったです。

お身体のお疲れも気になりましたので、よろしければまたいつでもいらしてくださいね。
    (他のメニューでも、+2,200円で角質を付けることができます)

またのご来店、心よりお待ちしております。

宇賀神

• えみゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:23:35.0

色々ありがとうございました。いつの間にか寝てました。
    スタッフの方寒かったようで私が暑がりなのですいませんでした。

えみゅー様

いつも悠善をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

ご来店時にはリラックスして頂けましたようで嬉しく思います。
    こちらへのお心遣いのお言葉まで頂いて恐縮でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお店作りに努めていきたいと思います。

えみゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー