4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分
  • まこおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:30:03.0

日々仕事や家事が忙しく、とにかく癒されたいと探して
    行きましたが、思った以上に良かったです。
    40分と短い時間なのに、足湯までしてくれて、施術中も静かでゆっくり休めました。終わりもお茶に可愛いお菓子を添えてあり、暖かい気遣いを感じました。
    また利用します。

まこお様

この度は、当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミもいただき大変嬉しい限りです!

スタッフの対応や当店の雰囲気がお客様にご満足いただけていることを確認でき、
    とても励みになります。

お疲れを感じやすい時期ですので、また是非、お越しください。
    まこお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:49:49.0

凝りが酷く急遽駆け込みでお願いしました。
    担当して下さった方は力が弱まる事なく終始しっかりほぐして下さり、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

maruouyo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

肩や肩甲骨周りがとても硬くなっておりましたが、軽くなったとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:34.0

足裏のガサガサで悩んでいたのでリフレ足裏角質ケア70分をお願い致しました。まず、店の雰囲気は他にはないほど素敵でした!接客も丁寧で担当してく下さった方はとても親切でした。足ツボは疲れているせいか痛かったのですが強さを聞いて調整して下さいました。
    家に帰って足を触ったらツルツルで感動!またお願いしたいです!素敵な時間をありがとうございました。

【平日16時まで】リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

リリ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気お褒め頂き、大変嬉しい限りです!

お足元とてもお疲れのご様子でしたので、しっかり施術させて頂きました。
    角質ケアも喜んで頂けたご様子で安心致しました。

お疲れの際にはまたご利用くださいませ♪
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:22:15.0

今回もとても良くしていただきました!
    ありがとうございました!また伺います!

R様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またお疲れを感じた際には、ぜひ当店へお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:39:20.0

毎回担当して頂く方が違いますが、どの方もとても丁寧に対応して頂けるので安心して伺えるお店です。
    今回の担当者さん(お名前忘れてしまい、すみません)も部屋の温度や、強さなど、都度確認して頂きよかったです。終わった後はすごく体が楽になりました!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

あすか様

いつも悠善をご利用頂きましてありがとうございます。
    またこの度は素敵な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、今回の担当者を含めスタッフ全員の励みになります(#^.^#)

これからもご満足頂けますようにより良いお店作りに努めてまいりますので、またいつでもご来店下さいませ。
    あすか様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:56:02.0

何度も通わせて頂いておりますが、いつも満足しています。
    私は担当して頂く人にこだわりはなく、みなさんにいつもお世話になっておりますが、今回の方はとくに力加減など全て良かったです。またお願いしたいです。
    雰囲気も良いのでオススメです。

いの様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです
    かなりお疲れのご様子でしたので、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    また巡り合う機会がございましたら、その時は是非、宜しくお願い致します♪

いの様の、またのご来店を心よりお待ちしております
    お身体にはお気をつけておすごしください。

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:56:57.0

月一、通わせて頂いてます。とても綺麗で落ち着く空間で、強さも確認していただけるので、安心します。ありがとうございました

にっしー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒め頂き嬉しい限りです。

これからも安してご利用頂けますよう、努めてまいります。
    にっしー様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:15:55.0

2回目の利用でしたが、前回を上回る満足度の高さでした!
    特に今回施術を担当して頂いた方の気遣いや配慮が素晴らしく、雰囲気や会話なども含め心身共に癒されました。
    また次回利用させて頂く際は同じ方にお願いしたいですが、特に指名制では無いようなのでタイミングによるのでしょうか。

また、改善点や要望という意味では、施術中に近くの工事の音が結構響いていたのと、隣の部屋の会話が聞こえてきてしまうので、もう少し遮音性の面が向上すると良いなと感じた点と、今回特に肩を重点的に施術して欲しかったので、トータルの施術時間の中で施術箇所毎に時間配分を決められたりできると嬉しいなと感じました。

みつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    素敵な口コミと貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

当店での指名方法ですが、ご予約の際にコメント欄にて『前回と同じ担当者希望』とご記入くださいませ。希望の担当者が不在の場合等は、こちらからお電話させていただきます。

遮音性についてでございますが、当店は防犯の観点からも完全個室の造りとはなっておらず、またビルの特性上ときに店外の音が届くこともございます。
    お客様にはリラックスして頂けますよう努めておりますが、ご理解頂けますと幸いです。

施術箇所毎の時間配分につきましては、担当スタッフへ当日ご相談ください。
    可能な限り対応させていただきます。

またお疲れを感じた際には、是非当店をご利用下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:34:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    入ってすぐ驚いたのが老舗旅館のような内装で、とても素晴らしい雰囲気に施術に入る前からリラックスできました!
    私はとてもくすぐったがりで脇腹や足の裏などの施術が少し不安でした(他の場所で施術できなかった経験がある為)。
    ですがどれくらいの力加減なら大丈夫なのか、どの辺りまでなら触れても大丈夫なのかを凄く親身になって聞いてもらえ、全身を施術していただけました。
    お手数お掛けしてしまったのにも関わらず最後までにこやかに優しく対応してもらえて本当に嬉しかったです!
    初めて温石を経験しましたが体の芯からポカポカとして施術終了後も温泉に入った後のように温まりました。
    足のリンパをよくほぐしてもらえたので心做しかふくらはぎがスッキリして細くなった気もします!
    これからも月に2回は最低でも通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!

【温石】アロマ全身90分13200円⇒7980円

はづき様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

お身体大変お疲れのご様子でしたね。
    その後の体調など心配しておりましたがスッキリしたとのお言葉を頂き安心いたしました。

またお疲れを感じた際には、是非当店へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:08.0

今回も超気持ち良かったです。
    身体がスッキリしました。またよろしくお願いします。

y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩周りのお疲れがとてもお辛そうでしたね、お身体スッキリしたとのお言葉を聞いて大変嬉しく思います。

お身体お疲れの際はいつでもご利用ください!
    y様のまたのご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:54:44.0

カウンセリングからとても親切丁寧で疲れの特徴など教えていただきました。力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。またお世話になります。

aya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお身体も大変お疲れでしたね。
    ご満足いただけているようで安心致しました。

最近寒さも増してお身体疲れやすくなると思います。
    お疲れの際はぜひお待ちしております!

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:13.0

久しぶりだったので、肩も足もかなりバキバキ、むくみが辛かったのですが、担当してくださった方がとても丁寧にほぐしてくれ、スッキリしました!
    お名前聞いたのに忘れてしまいましたが(すみません)、次も是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
    いつもながら雰囲気よくて癒されました。

アロマ全身70分10450円⇒6500円

れもん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお身体とても辛そうでしたね泣

少しでもお疲れが取れればと全身まんべんなく心を込めて施術させて頂きました。
    その後の体調を心配しておりましたが、ご満足いただけたご様子でとても安心致しました♪

当店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しい限りです。

また、お疲れが気になりましたら、是非ご来店くださいませ。
    れもん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:30:36.0

何度目かのリピになりますが、とにかく毎回最高です☆スタッフの方みんな対応いいし、ツボを押さえて施術してくださいます。大宮駅近なのに室内すっごく静かで癒されますよ。至福のご褒美タイムとして、また利用させてもらいます。

【平日16時まで】ソフト整体60分6600円⇒4400円

たら様

いつも悠善をご利用頂きありがとうございます。
    また、この度は素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく存じます(*^^*)

こちらの場をお借りするようで誠に恐縮なのですが、ひとつお伝えさせて頂きたいと思います。

お客様には可能な限りリラックスして頂けますよう努めておりますが、ご理解頂けますと幸いです。

これからも、たら様の貴重なご褒美タイムのお役にたてますようにスタッフ一同心を込めてお迎え致します。
    またのご来店をお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:36:40.0

お手頃価格でしっかりとマッサージしていただけるので、よく利用しています。足がとてもむくんでいたのでリフレがスッキリしました。

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒9980円

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お身体がお疲れのときにはぜひまたご来店くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-20 23:47:44.0

1日の最後はこちらのお店で疲れをとりたい…と思い立って急遽予約させて頂きました!
    いつも、遅い時間まで受付していただきありがとうございます。

今回は特に足のむくみがひどく、靴が履けない程パンパンでしたが、施術後履けて、感動しました!(笑)

いつもながら、全身を丁寧にほぐしていただけ、
    特に頭の付け根から首肩にかけてのゴリゴリを心地よい圧で、
    丁寧にほぐして頂けて、圧巻のプロの技にもう別人のように体が軽くなり頭も視界もスッキリで、大大大満足です!

どのスタッフさんも、最後まで丁寧なお見送りと、心暖まる一言にまた明日から頑張ろうと元気をもらえるお店です。
    教えて頂いた浮腫、冷え解消の足首ストレッチも意識してやってみます!(^-^)

また、よろしくお願いいたします!

まぐろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も、素敵な口コミをご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

新しい靴がまだ慣れていないようで、いつもより脚がお疲れのご様子でしたね。
    お帰りの際に靴が履けたと聞いてとても嬉しかったです!

最近更に寒くなってきたのでアドバイスさせて頂いたストレッチもぜひやってみてください♪

まぐろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:25.0

ありがとうございました。とても満足できました!

こばやし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お身体がお疲れのときにはぜひまたご来店くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• decoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:58:55.0

マッサージ自体が久しぶりで、腰が特に痛く横になっていても痛みを感じており、藁にも縋る思いで予約。
    伺ってみると本当に雰囲気が良くて、一見ビルの中に入っている店舗だとは思えないほど。
    辛い場所を細かくヒアリングして触りながら確かめてくださり、足湯の種類も効能毎に選べてとても良かったです。

リフレとオプションで追加したヘッドマッサージはとても気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました。
    少し残念だったのが、大本命であった体の方のマッサージです。
    事前のヒアリングシートで強さの希望を記入する項目があり、強めを希望していました。
    実際の施術時も強さはどうか聞いてくださり、その時は丁度良かったのですが段々弱くなってきてしまい、最後の頃はさすられているような感覚しかありませんでした。
    腰が痛む原因がお尻や足にあるとそちらを重点的にやってくださいましたが腰自体にはあまり触っていただけず。
    施術後、楽になった・効いたという実感がなく、行った後と行く前で変化を感じられなかったのが残念でした。
    とはいえ、担当してくださった方が悪いとかではなく相性もあるのだと思います。

【平日16時まで】ソフト整体+リフレ90分9900円⇒6300円

deco様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

藁にも縋る思いでご来店いただいたにも関わらず、一番お辛い腰痛を軽減させることができずに大変申し訳ございませんでした。

事前のご要望で腰を重点的にとお申し出いただきましたのに、腰よりも硬い場所に意識が行ってしまい、肝心のお辛い場所にさく時間が減ってしまった失態を猛省しております。
    また、強さが次第に弱くなってしまう欠点をdeco様にご指摘いただくまで自覚しておらず、更に不信感を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご要望に沿う事を第一に、お辛い場所の緩和ができるよう、これからより一層精進してまいります。

当店には他にも数名スタッフがおります。もし、お店の雰囲気などを気に入っていただけていましたら、今回のスタッフ以外が担当する事は可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:24:37.0

お店の雰囲気もゆったりしていて、とても落ち着く空間でした!
    担当してくださった方も、癒される雰囲気の方で、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました!
    またお願いします^^

れんれん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内、スタッフ共にリラックスして頂けたようで大変安心しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またなにか気になる際には是非当店をご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• れなれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:31.0

今回はヘッドマッサージもお願いしました!
    涼しくなってきたので途中で空調やベッドを温めていただきましたが、施術も気配りがこまめにあり担当してくださった方は前回と別の方でしたが大満足でした!

れなれな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、感謝申し上げます。

とてもお疲れのご様子でしたので、満足して頂けたご様子で安心致しました。

また、お疲れを感じた際には、ぜひ当店へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-04 20:36:16.0

休みの日の最後はこちらのお店のマッサージで身体をリフレッシュしたいと思い、急遽予約入れさせて頂きました。
    遅い時間でも受け付けて頂けて、いつもながらの心地よい施術と安らぐ空間に、スッキリしてまた明日から頑張ろうと思えるお店です!
    私の勝手な要望にも臨機応変に快く対応していただけて、リフレッシュして良い一日を締めくくれました!

小顔矯正+ソフト整体40分4400円⇒3980円

まぐろ様

リフレッシュできたとのお言葉を聞いて大変嬉しく思います♪
    いつも嬉しい口コミ感謝いたします!

最近寒くなってきて更にお身体疲れやすいかと思います。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ!

まぐろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:55:32.0

いつもお世話になっています!
    今回は間が空いての来店になってしまいましたが、変わらず雰囲気や接客、技術すべて好みで施術中寝てしまうほど心地良い時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    施術前の足湯の温度も丁度良かったです!
    施術後のお茶と和菓子がいつも楽しみのひとつでつい長居してしまいそうになるのを我慢してホッと一息つかせてもらって帰っています。
    いつも有難うございます!またよろしくお願いします!

かおぴょん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。

またお疲れを感じた際には是非当店へお越しいただいて、ゆっくりお過ごしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れなれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:45:14.0

初めての利用でしたが、部屋は和の雰囲気で居心地良くリラックスしながら施術うけられました!
    細やかに強さや温度調節など気配りも良かったです!

れなれな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。

全身お疲れでしたので、少しでもリラックスして頂き嬉しく思います。
    お疲れが溜まった際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:13:25.0

初めてでしたがとても気持ちよかったです。

ふうたん様

先日は、悠善へお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    またお身体がお疲れの際に当店をご利用頂けると嬉しいです♪

ふうたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:12:44.0

とても気持ちよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ふうたん様

いつも悠善をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミもいただき、スタッフ一同とても嬉しい限りです♪

お疲れを感じた際には、また是非ご利用くださいませ。
    ふうたん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• 蕨さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:59:17.0

1週間に1回利用するほどお世話になってます笑
    頻度が早いかなと思いますがお得なクーポン頂けたら
    行ってしまいますよね!
    今回はリフレとやらを体験しましたが、
    とても気持ちよかったです!オイルマッサージなのですね。
    痛気持ちよくて、脚の疲れが取れました。
    今度は角質除去的なのもやってみたいなと思ってます!
    また予約いれますね(о´∀`о)

蕨様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて感謝致します。
    お疲れを感じた際は、これからもぜひ、当店をご利用下さいませ。

スタッフ一同、蕨様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しゃなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:30.0

フェス遠征帰りに利用させて頂きました。
    2日間歩きまくり、帰りは5時間バスに揺られもう身体はボロボロ…
    どうにかならないかと悠善さんへ…。
    しっかりカウンセリングしてくださり、大変気持ち良いマッサージをして頂きました!
    強めの圧が好きなので、全身ゴリゴリとほぐしてもらえてとてもスッキリしました(^^)ありがとうございました!

しゃなお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

遠征大変お疲れ様でした。。
    本当に全身お疲れでしたね汗

とても素敵なお言葉ありがたく頂戴いたします♪
    またお疲れ気になる際には是非当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:29.0

仕事でPCを使うことが多いせいか全身がだるく、特に首・肩の怠さが辛いため急遽こちらに施術をお願いしました。

和の雰囲気で、音楽や暗めな照明が落ち着きます。リラックスして受けることができました。
    担当の方はマッサージをしながら辛い箇所を的確に把握し、それに合わせて施術をしてくださったので終わった後には体が軽く、だいぶ楽になりました。

遅い時間まで営業しているので仕事帰りに受けられるのも嬉しいです。また絶対伺います!!

うっちー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気お褒め頂き、とても嬉しく思います♪
    お身体のお疲れ緩和されたようで安心致しました!

お身体お疲れの際や、リラックスしたい時などいつでもご利用くださいませ!

• 蕨さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:44.0

リピーターです(*^^*)
    今回はクーポンを頂いたのでアロマを初めて利用しました!
    感想は最高でした。
    初めから私の辛い部分を把握していてくれて、
    終始リラックスしたまま解して頂きました。

毎回スタッフさんも違う方ですが、どなたでも丁寧で優しい女性の方々で安心出来ます!このお店を見つけられてよかったと思っていますm(._.)m

また是非利用させていただきます。

蕨様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回も首や肩周りがかなりお疲れでしたね。
    押して揉みほぐす整体とは、また少し違った魅力が
    アロマにはあったかと思います。
    それぞれの良さがありますので、またアロマもやってみてくださいね^^

とても嬉しい口コミを頂けて、大変励みになります。
    蕨様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 23:27:24.0

いつもお世話になっております!
    今回は誕生日クーポンもあり、全身隅々までほぐして頂きました!
    急なお願いのメニュー追加に関わらず、
    要望に応じて、臨機応変に快くご対応頂けて、本当に感謝です。

施術の力加減も、いつも心地よい強さで、
    なにより細かい気配りと心遣いが有り難く、
    途中から記憶がなくなる程、夢心地です。

どのスタッフさんも明るく素敵な方で、
    ドアを開けると広がる落ち着いた空間と雰囲気が、
    一瞬現実逃避できる時間を過ごせ、心身ともに
    リフレッシュしています。

また、よろしくお願いいたします!

まぐろ様
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

コースの選択にて、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    他のスタッフでも担当できる予約が後ろにあった為、
    ご希望のコースをお取りする事が出来ず、ご不便をお掛けしてしまいました。

また受付の際お申し出くださいましたらコースの追加が出来ますので、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

まぐろ様にとって、心身共に落ち着ける特別な場所であり続けられるように
    これからも精進して参りますので、またいつでもいらしてくださいね^^

• つじーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:48:58.0

個人的には満点です。
    ただ、前回と同じ人に施術していただきたい時に名前がわからない(忘れちゃう)から、スタッフ枠作ってほしいと思いました。

つじーさん様

いつも悠善をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りです。

以前担当のスタッフについては、こちらで把握しております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー