5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分
  • みはらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:02:03.0

落ち着いた雰囲気で、心身共に楽になりました

ソフト整体40分4400円⇒2980円

みはらちゃん様

先日は悠善にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

季節の変わり目もあり、お身体も疲れやすい時期になりますので、体調には気を付けてお過ごし下しくださいませ。

そしてお疲れの際には、悠善を思い出して頂けたら、嬉しく思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:10:12.0

施術終りにお茶菓子が出るというので予約してみました。担当の女性は落ち着いた感じで何度か力加減を聞いてくれて、気を使って頂けているなと感じました。
    ソフト整体の40分で入りました。肩と腰を重点的にやりつつ、足や背中全体も揉んでもらえました。
    仕切り壁で区切られていて、広くはないですが和風の落ち着いた雰囲気でした。
    茶菓子のスペースが狭かったかな。あと入口の目の前だったので落ち着かないのは仕方ないのかなと思います。
    普段はまったくリラクゼーションは行きませんが、全体的に良かったと思います。

ソフト整体40分4400円⇒2980円

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。
    今後もっとご満足いただけるサービスを提供していけるよう精進いたします。
    他のコースもございますので、お疲れの際はぜひまたご利用ください。

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:02:01.0

今回担当して頂いた方が接客施術と共に文句一つない時間を過ごさせて頂きました。
    また同じ方に担当して頂きたいとも思いました。
    自分へのご褒美として1~2ヶ月に1度利用していますがこれからも通い続けたいと思います。

もも様

いつも悠善をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は高評価の口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    もも様の貴重な休日が有意義になりましたようで安心致しました。
    ご予約時にご要望欄に「前回の担当者希望」とご記入いただきましたらできる限り対応させて頂きます。

これからも当店でお過ごし頂くお時間ががもも様のご褒美と成り得ますよう精進してお待ちしております。

• 月夜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:43:29.0

落ち着く雰囲気がすごく気に入って何回か通っています。
    担当の方も対応が良く、施術も終わった後は身体がスッキリしているので毎回満足しています。
    また利用したいなと思います。

月夜様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になる際には是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:14:58.0

初めて利用させていただきましたが、店内は和風旅館のような雰囲気でとても素敵な空間でした。スタッフの方も皆さん親切で、マッサージもとても快適で至福の時間を過ごすことができました。
    また是非伺いたいと思います。

ゆきちゃん様

快適に過ごしていただけて、本当に良かったです。

首から背中にかけての筋張った硬さが気になりましたので、もしかしたら頭の方からほぐしたり目のお疲れを取ると、更にお辛さが楽になるのではないかと感じました。
    またお疲れを感じましたら、いつでもいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• kumixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:49:59.0

いつも、利用させていただいており、どのスタッフさんでも丁寧の施術と細かい気配りで、心身ともにリフレッシュできますよ!
    今回は気になった角質とりを急遽追加してもらいました!オプションで頭皮マッサージもやっていただき、どっぷり疲れがたまっていたので、ホントに体が軽くなりました!また、よろしくお願いいたします!

kumixxx様

いつも悠善をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

私達スタッフもリフレッシュ頂けたとのことでとても嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもご利用お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 23:56:18.0

今回足裏角質ケアで利用させていただきました!普段あまりこういったお店に入る機会がなく、久々だったのですが、久々に利用するお店がここでよかったです!正直めちゃめちゃ良かったです!また行きたいです!
    お名前忘れちゃいましたが…スタッフのお姉さんの対応も施術もすごく丁寧で気持ちよく、お店の雰囲気もとても素敵で、店内に落ち着く香りが漂っていたり、施術ベッドの顔を入れる穴にもステキな仕掛けがしてあったり、足湯があったり、施術が終わった後にお茶も出していたいて…本当に癒されました。もちろん、施術後の状態も満足のいくものでしたし、こんなにしていただいていいのか…?って心配になるくらいでした…!笑 本当にありがとうございました!!また伺います!

Rさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ステキな口コミをありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    久しぶりのリラクゼーションということに加え、あまり慣れていない地域となると緊張されるのではないかと思っていたので、少しでも癒しをご提供できて良かったです。

お身体のお疲れも気になりましたので、よろしければまたいつでもいらしてくださいね。
    (他のメニューでも、+2,200円で角質を付けることができます)

またのご来店、心よりお待ちしております。

宇賀神

• えみゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:23:35.0

色々ありがとうございました。いつの間にか寝てました。
    スタッフの方寒かったようで私が暑がりなのですいませんでした。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

えみゅー様

いつも悠善をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

ご来店時にはリラックスして頂けましたようで嬉しく思います。
    こちらへのお心遣いのお言葉まで頂いて恐縮でございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお店作りに努めていきたいと思います。

えみゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:58:57.0

腰回り中心にお願いをしましたが、腰だけでなく全身が硬くなっていたとのことで全身をしっかりほぐしていただきました。施術終わりには全身がとても楽になりました。
    また、身体の硬さなど気になった際に利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました

おり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

腰がお疲れとの事で腰はもちろんお身体全体硬くなっていたので、全体しっかり施術させて頂きました。
    お疲れが緩和されていたなら良かったです。

またお身体お疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kyykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:47:51.0

今回も身体の様子を確認しながら、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    腰の方は、姿勢やストレッチ方法などを教えていただき予防法がわかってきたので、突然、痛みが来ることはなくなってきたようです。
    引き続き違和感を感じることがありますので、またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

kyyk様

腰の突然の不調がなくなってきたと聞いて、大変嬉しく思いました。
    できることは全力でやらせていただきますので、また様子を伺いながら診させていただけたらと思います。

• ちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:14.0

久しぶりに伺いました。
    同じ場所をグルグルとずっと押すグリグリ。押すグリグリ。とやるだけで最終的には早く終わらないかな…と思ってしまうレベルでした。
    以前施術してくれた方はとても上手だったので一生懸命やって下さったのだと思いますが新人さんだったのでしょうか…。残念でした。

ちゅら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたのに、スタッフの技量不足により不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今一度研修を増やし技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• まいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:29:42.0

夏でサンダルを履くことが多く、かかとの皮膚が固くなっているのがとても気になり利用させていただきました。
    かかとやすりは優しい力加減で全然痛くないのに、やすり終わったあとの角質はごっそりとれていて驚きました。足湯もリフレもとっても気持ちよく、声かけも適度でリラックスした時間を過ごせました。終わった後の足裏はつるつるで自分の足じゃないみたいです。定期的に通わせていただきたいと思います!
    和の雰囲気もとても気に入りました!

まいちん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ステキな口コミを下さりありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    保湿ケアをして頂くと効果が持続しますので是非お試し下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:08:51.0

お店全体の雰囲気、スタッフのお姉さんの対応や施術、全て最高でした! 最初に足湯のサービスがあることにも驚きました。近いうちにまた来ます!

まき様

とてもステキな口コミを下さり、ありがとうございます!
    特に鎖骨の周りがかなり硬くなっておりましたので、またお疲れの際はぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:17:24.0

二回目の利用です!

前回の時も感じましたが
    お店の落ち着いた雰囲気とお店の方の対応が丁寧なので、そこでまず癒されます。

今回対応してくれた方の力加減もちょうど良く、丁寧な施術、もう少し時間長くすればよかったな~って思うくらい気持ちよかったです。

値段もそこまで高いと感じないですし、体も解して頂いてとっても得した気分になりました!

またお邪魔したいと思います。

ソフト整体+リフレ70分7700円⇒4980円

しの様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が解れたとの事で、お役に立てて大変嬉しく思います。

お疲れの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• デブリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:15:34.0

久しぶりに夫婦でお世話になりました。
    大変心地の良い施術をいただき有難う御座いました。
    施術の強さなど都度お声を掛けてくださるので、最初から最後までとても癒されました。
    ここ数年は体のメンテナンスを怠っており、凝りを放置し過ぎていましたが、溜まっていた疲れがだいぶ取れて、帰る際には体が軽かったです。
    またお伺いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

デブリン様

いつも悠善をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます!

またぜひ悠善にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:28:12.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    少し間が空いてしまってお伺いした所、前回、前々回の時の事までしっかり覚えていて下さり嬉しかったです。とても暑い日でしたが施術中は快適でとてもリラックスさせて頂きました。
    又、定期的にお伺いしたいと思います。

みぃ様

どうしても歩き方や重心のクセがあるので、角質がたまりやすい場所ができてしまいます。
    今回少しお久しぶりでしたが、全体的にお綺麗でしたね!
    リラックスもしていただけて良かったです。

またいつでもいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:12:24.0

肩のこりが気になって久しぶりに利用させていただきました。初めて担当していただいた方でしたが、しっかりと事前にカウンセリングしていただけたので安心しておまかせすることができました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

桃様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    大変恐縮でございます。

またお身体の疲れが気になった際や、リラックスしたい時などいつでもご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 03:36:59.0

お友達から紹介してもらって行きました!スタッフさんの対応も良く、アロママッサージ後スッキリしました。また行きます!

アロマ全身70分10450円⇒5980円

なおちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが気になった際には是非いらしてくださいね♪

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:35:49.0

私めがしっかりと悠善さんの施術説明を見なかった為、指圧整体となりました。…が本当に丁寧に気をつかっていただきありがとうございました。アロマは女性限定で男性が施術したい場合は女性と一緒ならOKだそうです。
    支払いを済ませて和個室に案内いただき緊張もほぐれてきた矢先に4、5種類選べる足湯の浴剤を選んで準備していただいている間にリラックス着に着替えて間もなく足湯が届きました。気持ちいい!!の一言です!もう初来店の緊張など微塵もなくなりましたよ!丁寧に足を拭いていただきました。さて本場です!うつ伏せになり体制を整え目を閉じてリラックスした状態からの施術、見事な流れでした!施術中は力加減の確認を何度かしていただきありがとうございました。指圧整体施術は個人個人の感じ方だと思うので…僕的には感情のこもった指圧だなって思いました。女性が力仕事系の男性を指圧整体施術しんどかったかな?でも構わずまた行きますからね!身体も心も軽くなりました。では、近いうちに…

アロマ全身70分10450円⇒5980円

しんのすけ様

先日は 数あるお店の中から悠善をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、この度は高評価の口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!
    とても素敵な丁寧なお言葉を頂き、とても嬉しく身の引き締まる思いです。
    店内の雰囲気や選べる足湯も、当店の魅力のひとつだと感じております。

お身体は、全身に大変お疲れが溜まっているご様子でしたね…
    暑い日も続いていますので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    これからも引き続きケアをさせていただければと思いますので、また是非お越しくださいませ。

しんのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ビターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:22:17.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。頭からつま先まで丁寧にほぐして頂いて本当に気持ちよかったです。首のストレッチの方法も教えて頂いたので試してみます。またよろしくお願いします。

【温石】アロマ全身90分13200円⇒7980円

ビター様

いつも悠善をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はお伝えしたストレッチにもご興味を持って頂き嬉しく思います。
    これからもビター様のお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:59:55.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです
    施術の強さもちょうど良く、所々寝てしまうくらいリラックス出来ました
    また、利用させていただきたいと思いました。

おり様

先日は数あるリラクゼーションサロンから悠善にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お身体がお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。
    おり様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:41:41.0

スタッフによって当たり外れがある。
    今回は、スタッフの方が痩せ型で指も骨のように細く指圧されてるより棒で押されてる気持ちでした。
    行く日も限られてるのでスタッフの人数が多いので指名もしないのですが、今回は私に合わない方で残念でした。

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今一度研修を増やし技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• よここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:35:45.0

とても丁寧な施術でした。足が浮腫んで、連日だるくてしんどかったのですが、的確な場所を、絶妙な強さで押していただいてスッキリしました。生活上の注意点もアドバイスしてくださって、その知識の確かさに感心いたしました。またお願いしたいです。

よここ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    足元のお疲れが、緩和されたようで良かったです。
    毎晩浮腫みが気になると仰ってたので安心しました。

お仕事柄もあると思いますが、今の時期浮腫みやすくなっているので
    またお疲れが気になる際はいつでもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 08:54:49.0

久しぶりに行きましたがとても丁寧な対応していただきとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思います!

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いらっしゃるのはお久ぶりでしたね!
    立ち仕事で脚がお疲れということでしたので、少しでも楽になっていただけるよう施術させていただきました。気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しく思います。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

• チャーミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:57:38.0

いつも、ご指名をお願いしています施術師の方にお願いいたしました。事前の要望通りの箇所を重点的にもみほぐしていただき、楽になりました。暑さが厳しくなり、体にこたえますが、こちらのお店で疲れが取れます。
    施術が上手な方ばかりですので、疲れている紳士淑女の方にはおすすめのお店です。
    また、近々伺いに参ります。

チャーミー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    年々、この夏の暑さは体にこたえますよね・・・。

体が楽になり疲れが取れると、心も身体もリチャージされますので、少しでも皆さまの日頃のお役に立てればとスタッフ一同日々励んでおります。

またいつでもいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:24:04.0

だいぶ久しぶりに伺いましたが、いつも温かく迎え入れてくれとてもホッとします。
    事前に要望を記載したのでスムーズに施術していただけました。と同時に要望箇所の強めの施術に大満足でした。
    担当の方の手のひらのホールド感が心地よく、しっかりほぐしていただけたので身体がすごく軽くなりました。
    ヘッドマッサージも追加でお願いして本当に良かったと思いました。期待以上の施術で、お得なクーポンが最高の誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

ゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉大変恐縮でございます。
    かなりお疲れの様でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また身体のお疲れが気になる際には是非当店をご利用下さいませ。
    ゆ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 18:41:46.0

部屋の温度や風の当たり方、またマッサージの強度も細かく聞いていただき、とてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

まさる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もリラックスして頂けるお時間に出来る様に心がけ
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 18:41:13.0

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    お疲れの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-07-19 18:40:38.0

まさる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けるお時間になって良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:59:43.0

何度も利用させて頂いてます!
    身体をほぐしていただくだけでなく、お店の雰囲気やスタッフさんたちの心遣いに毎度癒されています。
    また近いうちに行きたいと思います!

ちーや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お喜び頂き、とても嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー