5. 癒し処 悠善 西口店   >

癒し処 悠善 西口店

イヤシドコロ ユウゼン ニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル3F
  • 大宮駅西口徒歩1分
  • れいなてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:44:52.0

先日も伺いましたが、またお世話になりました。
    いつも担当してくださっている方がお休みでしたのでフリーでお願いしましたがとても癒されました。
    技術も申し分ないと思います。普段あまりクチコミを書かないのですが、このお店は良すぎてつい書きたくなってしまいます笑
    このお店の方全員気持ちの良い接客をして下さるのでまた通いたい!と思えます。

また近いうちに癒されにいきますね~!

れいなてゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがたく頂戴いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際や、癒されたい時には是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:49:56.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気も技術も大満足です!

スタッフさんによって施術のやり方が違ったりするので(大体の流れは一緒です)
    指名ができたらいいな~って思います。
    なかなか難しいとは思いますが、、

今日もありがとうございました!

しの様
    いつも悠善をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。

また、ご指名のご意見ありがとうございます。

ご希望の担当者がおりましたら、予約時のご要望欄に、担当者名をご記入頂きますと指名が可能でございます。ご希望のスタッフがお休みの場合は、他のスタッフが担当させていただくことも可能です。
    希望の担当者の名前が不明の際やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^
    こちらで確認させて頂きます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひご利用くださいませ。
    しの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 16:01:39.0

とても丁寧にご説明頂いた後、カルテをまず記入し、気になるポイントの施術をお願いしました。雰囲気も綺麗かつ施術が気持ちよかったです。またご機会あればお伺いしたいと思います。有難う御座いました。

るい様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。

最近デスクワークのお時間が長く、お身体全体的にお疲れのようでしたので、お疲れの所を重点的に全体しっかり施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

お店の雰囲気も気に入って頂けたようでうれしいです。

お身体がお疲れの際はぜひご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:24:16.0

数日前に予約をとろうかモタモタしていたら予約が埋まってしまい行きそびれた後悔の念で、今日こそは絶対行こうと意気込んで朝からお邪魔しました!(笑)
    浮腫と乾燥が気になってオイルのマッサージにしました!途中から記憶がなくなりどっぷり深く寝落ちは、いつもですが、
    その後しばらく全身のお肌がもちもちしっとりして、やって正解でした!
    長い時間、ありがとうございました!
    心身ともにリラックスして、充実した一日になりました!
    また、よろしくお願いいたします

大満足コース★整体+リフレ+アロマ全身120分15400円⇒8980円

まぐろ様

いつも悠善をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    アロマオイルを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。

今回はお久しぶりのコースでしたので、お身体に影響がないか心配しておりましたが、心身ともにリラックスして過ごして頂けたとのことで安心致しました。

お疲れを感じた際は、また是非、ご利用くださいませ(^^♪
    まぐろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいなてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 23:40:38.0

お店も分かりやすく、雰囲気も大変良かったです。担当して下さった方がとても丁寧で心地よくリラックスしてマッサージを受ける事ができました。
    足の浮腫が気になったので重点的にお願いしました。
    あまりに気持ちが良かったので延長をお願いした所快く引き受けて下さいました。ありがとうございます。
    来月も同じ担当の方でお願いしようと思います!!

れいなてゃん様

この度は、悠善へお越し頂き誠にありがとうございます♪
    当店の雰囲気や施術をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りです。
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので、また是非ご利用くださいませ。
    担当スタッフをご指名頂く際は、ご予約時のご要望欄に『前回担当者希望』とお手数ですがご記入頂けますと幸いです。
    れいなてゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:41:02.0

毎月伺っていましたが、先月行けなく、かなり凝り固まってしまい施術が大変なところ、よく解してもらいありがとうございました。年明けの仕事スムーズにできました。
    またソフト整体+ヘッドマッサージに伺えればと思います。

パパ様

いつも悠善をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のご来店時は、先月分のお疲れ以上にかなり凝り固まったお身体の状態でしたね。
    90分のメニューに加えて10分のヘッドマッサージもお付け頂いていましたので、全身しっかりと施術できたと思います。
    年明けのお仕事がスムーズだったとのお言葉を頂戴し、安心致しました。ありがとうございます。

いつも貴重なお時間を悠善でお過ごしいただき光栄に思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

パパ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:52:18.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回はとても久しぶりに行かせて頂きました。当日の時間変更にも快く応じて下さり、到着した際にもすぐに対応して下さったり、担当して下さった方はとても丁寧で話し方も柔らかく、お話も適度にして下さり、技術もとても素晴らしくて寝てしまう程でした(*^^*)こういう体の状態だからとメニューのご提案もして頂けたので次回行く時には選ばせて頂きます!またお伺いさせて頂きます時にも宜しくお願いいたします。この度は有難うございました!とても気持ち良くリラックスできました☆

かおぴょん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりのご来店ということもあり、
    全身にかなりお疲れが溜まっておりました。
    どうしたらほぐれるかを考えていた為、差し出がましくも
    メニューのご提案もさせていただきました。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:48:59.0

年末と年始で2回利用しました。接客業で年末年始かなり忙しく、疲れてるのに体がしんどくてなかなか寝付けなく、少しでも楽になれば…と思いお世話になりました。
    細身の方が担当してくれたのですが、強めが好きなので大丈夫かな、、と思いましたが、不要な心配でした!細身なのに力強く、でも加減も良く、一気に疲れが飛びました!!
    年始に伺った時もたまたま年末やってくれた方で、内心『ラッキー♪』と思いました笑
    カルテがあるのか、年末に伝えていたしんどさ等も覚えていてくださり、安心してお任せできました。
    おかげさまで、しんどかった体もずいぶん楽になり、体の可動域も広がった気がします。
    職場もすごく近いので、また伺います!

えりぽん様
    年の締め、年初めに当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらとしても、えりぽん様のお身体はしっかり圧をかけてほぐしたい気持ちでしたので、
    お疲れが飛んで行ってくれて良かったです!
    また、スタッフのことも覚えていてくださり嬉しいです。
    もしご希望でしたら、ご要望欄に「前回の担当者で」とご記入いただければ、
    できる限り対応させていただきます。

またいつでもお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:05:45.0

育児疲れで身体がどうしようもなくしんどくて、年末駆け込みでアロママッサージが出来るところを探してこちらにお世話になりました。
    温石マッサージは初めてでしたが、じんわり温かくてすごく気持ちよかったです。
    アロママッサージでは、最初にアロマを選ばせてもらえるのですが、普通のアロマの他に漢方アロマというものがあったので今回はそちらをお願いしました。強さも程よくて途中何度も眠りそうになりました。
    終わった後は身体スッキリ、流れが良くなったせいか眠気がすごかったです。
    何となくで選んだお店でしたが、思いの外とても良かったので時間を見つけてまた行きたいと思います。

【温石】アロマ全身90分13200円⇒7980円

はるな様

先日は数あるリラクゼーションサロンから悠善をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の素敵な口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

ご来店時には特に左肩や左首が凝り固まっておいででしたが、それ以上に全身の慢性のお疲れがお辛そうでしたね。温石アロマでの全身マッサージでお身体がスッキリされた実感をお感じ頂けて大変嬉しく思います。

ママさんになられて、なかなかご自身の為のお時間をお作りになるのは難しいこととは存じますが、大切なお身体の為にもぜひまたご来店くださいませ。

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 怜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:23:51.0

何度か通わせて頂いております。
    身体のつらかったところが施術を受けて軽くなりました。

癒し処 悠善 西口店からの返信コメント

お身体とてもお疲れでしたので、少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
    また肩周りのお辛さを感じたりした時はいつでもいらしてくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:49:15.0

いつも安心してリラックスできます
    今年もよろしくお願い致します。

ヘウン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたので、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    口コミを頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:25:25.0

身体の痛みがひどいときに仕事帰りにいつもお世話になってます。
    今回の担当の方がとてもお上手でした。
    かかとを触っただけで腰が悪いのを当てられたときはびっくりしました。
    また伺います。ありがとうございました。

ソフト整体60分6600円⇒4400円

あゆぴ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始お仕事がお忙しいみたいでお身体辛そうでしたが、少しでもお疲れが緩和されていたらとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお辛い時はご利用ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiraiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:46.0

誕生日のクーポンが発行されたので、利用した。来店前のアンケートで事前にネットで記入した内容を踏まえ、首・肩のこりを中心に親切に施術頂いた。頻繁には行けないが、首も肩もかなり固まっていたので、機会があればまたお願いしたいと思います。

hirai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

事前にコメントにご記入頂いた通り、頭痛もするみたいでしたので首肩を多めに施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になる際、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 15:25:55.0

いつもこちらにお世話になっております。どのスタッフさんの対応も、技術も良くて、落ち着ける雰囲気と丁寧で細かい気配りに心身ともに癒されています。
    今回の担当さんは多分何度かやっていただいたことがあると思うのですが、毎回隅々までその時々の疲れに合わせた施術で、今回はメニュー追加して長時間になってしまい申し訳ないと思いながらも、ほんとに上手で、感謝をこちらでお伝えするしかないですが、またよろしくお願いいたします!

まぐろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがたく頂戴致します。

全身お疲れだったので、メニュー追加で正解だったと思います◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが気になる際や、癒されたい時には是非当店をご利用くださいませ。
    またまぐろ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• パルタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:29:09.0

和を基調とした店内で、とても落ち着きがありリラックスして施術が受けられました。
    初来店だったのですが、40分のコースで最初に足浴があり、この価格でこのクオリティには驚きました。もっと早く知りたかったです。足浴の入浴剤も4つから選択でき、それぞれの効能も丁寧に説明してくださいました。
    足浴後の施術も的確に凝り固まっている部分を解していただき、施術前と後とでは背中の筋肉の張りが実感できるほど良くなりました。お陰様で夕方の公演もうまくいきました。

ソフト整体40分4400円⇒2980円

パルタ様

誠にありがとうございました。

大切なお仕事の前の貴重なお時間を当店でお過ごしくださいましたこと、
    大変光栄に思います。

今回ご利用いただいたメニューは新規のお客様限定のお時間が短いメニューでしたので、
    次回からは更にじっくりとお身体のメンテナンスをさせて頂けると思います。
    お時間のご都合がよろしい時には是非またご来店くださいませ。
    パルタ様にまたお会いできますことを楽しみしております。

クリスマス&ニューイヤーとお忙しい日々が続きそうですが、どうぞご自愛くださいませ。

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 07:46:59.0

いつもお世話になってます。久しぶりの施術でした。足のむくみも少しは取れた気がしました。オプションでつけたヘッドマッサージってやって頂きましたかしら???足の施術が気持ち良すぎて一日経って今更ですがヘッドマッサージの記憶がなくてすみません。また是非お願いします。ありがとうございました。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7700円⇒4980円

ギユン様

いつも悠善をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

また、足の施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。

今回お付け頂いたオプションのヘッドマッサージは、施術の最後に行わせて頂きました。
    ですが、お力加減などもう少しお声かけをするべきでした。
    こちらの配慮が足りず申し訳ございません。

今後も精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

• しゃなおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:52:22.0

今回も大変お世話になりました!
    仕事&ライブ疲れをすっかりとって頂きました(^^)
    施術開始前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、マッサージ中も室温やベッドの温度、力の強弱など途中途中で確認してくださるのでとてもありがたいです。
    120分という長い時間にも関わらず、最初から最後までしっかり施術してくださり、いつも本当にありがとうございます!
    また伺いたいと思います(o^^o)

しゃなお様

いつも悠善をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
    大変励みになります。

今回はいつものお疲れに加えて、ライブで一生懸命応援したお疲れも重なって全身お辛そうでしたね。
    普段とは違うお身体の動きがあった場合には早めのお手入れが効果的なので、当日にご来店くださってとても良かったと思います。

これからより一層寒さが厳しくなりますね。どうぞご自愛くださいませ。
    しゃなお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 05:48:23.0

初来店です。急遽時間ができたのですがその日の2時間前に予約がとれて助かりました。ビルの中とは思えないような和の空間が広がっていて驚きました。スタッフの方がとても丁寧で優しい対応をしてくれたので初めてでもスムーズでした。アロママッサージも心地よく心も身体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

やん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

心も身体もリフレッシュしていただけて良かったです。
    また、和の空間や接客にもご満足していただけたようで、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ネットからのご予約は、アロママッサージでも最短30分前にお取りすることができますので、またお時間ございましたらぜひチェックしてみてくださいね。

寒さが増す時期ですので、腰周りなど温かくしてお過ごしくださいませ。

• kyykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:17:55.0

久しぶりにお願いしましたが、その後、腰の調子も回復しました。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    また伺います。

kyyk様

今回は少し間が空いてのご来店でしたね。
    そのあたりも考慮しつつ、寒くなってきたのもありましたので、
    お身体診ながらしっかりほぐさせていただきました。

ギックリ腰も増えやすい時期ですので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    またお身体の調子が優れない時は、いつでもいらしてくださいね。

• みゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:38:20.0

今日はありがとうございました!
    リフレッシュできました!
    また保冷剤のお気遣いもとても嬉しかったです!
    思いやりのあるおもてなしと癒しの時間が好きなので
    また近いうちに自分へのご褒美で伺いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

ソフト整体60分6600円⇒4400円

みゆやん様

リフレッシュしていただけて良かったです!
    怪我などで、体勢やお顔の枕が合わなかったりしましたら、
    どうぞ遠慮なくお声掛けいただければと思います。

またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:45:26.0

いつもお世話になっています。体と心が疲れてる時は行きたくなってしまい 月2回ほど通っています
    ホッとした雰囲気の中で安心してリラックスできるのでこれからもよろしくお願いいたします。

ヘウン様

長年、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    つい行きたくなるようなお店であること、大変嬉しく思います。

これからもリラックスできる空間つくりに努めてまいりますので、
    またいつでもいらしてくださいね^^

年末年始も営業しておりますが、混み合いますのでお早めのご予約がオススメです。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:16:51.0

いつ伺っても、こりがほぐれて、素晴らしい接客と、アドバイスで、最高のリラクゼーションです。ありがとうございました。

モコ様

いつも悠善をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ありがたく頂戴いたします。
    お身体の調子が気になる際には是非いらっしゃってください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:15:18.0

いつお伺いしても、気持ち良く、帰りは軽い体で帰れて、最高です。足湯も、お香もとても、最高です。ありがとうございました。

モコ様

いつも悠善をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝申し上げます。

またお疲れを感じた際に、悠善を思い出していただけましたら嬉しく思います。

モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:32:48.0

腰痛があって施術してもらいました。日本語(日本人)で優しく対応してくれるお店で、技術力も満足です。湿布貼っても治らなかった腰痛が本当に治りました。感謝のきもちです。また行きます。

さっちぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    腰がお疲れで体勢を変えていただく際にもお辛そうでしたので、その後心配しておりましたが、お疲れが改善されていたみたいで安心致しました。

寒い時期になってきたので更にお疲れが溜まりやすくなると思います、お身体がお辛くなりましたらまたお立ち寄り下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:20:53.0

しっかりツボをおさえてくれていて、施術後も丁寧に説明してくれたので良かったです。疲れもスッキリとれました。

ゆり様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。スッキリしていただけて良かったです。
    また肩周りのお辛さを感じたり、お好きな足ツボを受けたい時は、いつでもいらしてくださいね。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 怜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:40:33.0

アロマオイルの良い香りがして癒されました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。

怜様

いつも悠善をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また高評価の口コミを投稿頂き、
    大変嬉しく思います。

怜様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒い時期になりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 09:34:11.0

身体がだるいときにお願いしています。
    お店の雰囲気や接客も良く落ち着けます◎
    ただ、隣の部屋の声がよく聞こえるので、そこだけ-1です。
    技術は人によってばらつきがある印象です。

りこぴん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    隣の部屋の声が聞こえてしまう事、大変申し訳ございません
    貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    どのスタッフが担当しても、技術にばらつきが出ないよう再度研修を増やしてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやめもりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 20:42:56.0

施術中、スタッフの方が片手で揉みながらウトウトと寝ているところを
    みてしまいました。今回の担当の方は今後は担当してほしくないです

あやめもりー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当該スタッフに指導の上再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• fumさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 21:48:29.0

仕事が早く終わり最後の30分の枠に滑り込みでの予約でしたが、何度か担当してくださった事がある個人的にお気に入りの方にやっていただきました。30分という短い時間でも丁寧に手際良く施術して下さり凄く楽になりました。誕生日のクーポンを利用して40%オフでこんなに完璧にやっていただき有難いしかないです。今度は正規の金額でロングコースでお願いしたいです。ホントにありがとうございました。

fum様

いつも悠善をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は短いお時間でのご利用でしたが、お身体もかなりお辛そうでしたので、ご来店頂けて本当に良かったと思います。施術にご満足頂きましたようで大変うれしく思います。

季節の変わり目で気温の低い日も増えてきて、お仕事や通勤でお身体には負担が多く感じられることと思います。ご無理をされませんようにご自愛くださいませ。

fum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 09:35:07.0

久しぶりにおじゃましました。
    スタッフさんの接客も本当に感じがよくて丁寧で癒されました。また仕事が落ち着いたら伺います!

たまっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたね!
    立ち仕事だと仰っておりましたが、足のお疲れもさることながら、首から背中にかけての上半身も大変ほぐしがいがございました。
    またお時間がありましたら、いつでもお越しくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー