いつもお世話になっております。本年も引き続きよろしくお願いいたします。何年も前にフラリと入ったマッサージ屋さん。
今では、担当スタッフさんのヒーリング・ハンドで、行くたびに生き返ります。初めての時から、何年経っても、何回行っても、変わらず丁寧にご対応いただき、初心者の頃から心から安心して通っています。それは、今の予約の埋まり方をみても、そう感じているのは私だけではないと証明できると思います。予約を取るのは、日にちや時間を決めるという少々億劫な事もあるかもしれませんが、きっと、その価値があると思います。もちろん施術の効果や感じ方には個人差があると思いますが、まずは安心の接客から感じてもらいたいお店です。
ソマリ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
口コミありがとうございます。
少しは楽になりましたでしょうか。
次は、時間があれば全身で長いコースをして頂くか頭痛や眼精疲労など
あれば全身コースと顔ツボコースを組み合わせていただいても良いと思います。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
初めて利用しました。
半個室でもなく結構なオープンスペースでしたが、仕切りがあるのであまり気になりませんでした。
足つぼ+ふくらはぎまでのマッサージでしたが、とても気持ちが良かったので次回は長いコースか他のコースも試してみたいです。
【冷え・むくみ・内臓活性化】中国式足つぼ35分 ¥3660
月に1~2回通っています。妊娠中で安定期ですが、安定期でも施術してもらえる場所が少なく、どのセラピストの方も上手に施術して下さるのでお気に入りです。
いつも細かい気遣いをしていただけて、凝りがほぐれ
あっという間の30分です。またお願いしようと思います。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3410
立ち仕事の影響でいつも左側が痛くなって、お世話になってます。どなたに当たっても間違いなくほぐしが上手です!
【脚のむくみ・腰痛改善】下半身のもみほぐし30分 ¥3520
Mutsumi様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
当日も仰っていたとおり、やはり立ち仕事からくる疲れが相当に強かったですね。
足からくる疲れは全身に影響が出てしまうので、無理せずゆっくり休養を取ってください。
また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、より満足して頂けるよう技術を磨いていく所存です。
また疲れた時はいつでもお立ち寄りください。ご予約お待ちしております。
こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、絶妙力加減で施術していただけました。こちらの様子に合わせて声をかけてくださったので、大変リラックスした状態で施術を受けることができました。おかげをもちまして首、肩のだるさが解消しました。ありがとうございました。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6610
ひろか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました里村です。
口コミありがとうございます。
特に上半身のお疲れが気になられていましたが、楽になって頂けたみたいでよかったです。
色んなコースがございますのでその時のお疲れによってコースの組み合わせも出来ますので、
お試しくださいね。
またのご来店お持ちしております。
ガチガチに凝った頭をていねいにもみほぐしてもらいました。ちょうどいい力加減で非常に気持ち良かったです。終わった後は頭が軽くなったのはもちろん、血行が良くなった気がします。45分と短かったので、次回はもっと長い時間で予約しようと思います。
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ45分 ¥4960
かおり様
先日担当いたしました千田です
口コミ投稿と高評価をしていただきありがとうございます
スッキリして頂けたようで良かったです
全身もお疲れだと仰っていましたが、目の周りやこめかみ周辺がガチガチでしたね。
その日のお疲れ具合によって時間の調整をするのが良いと思います
またのご来店をお待ちしております
カウンセリングや部位ごとに細かく力加減など聞いていただき、とても気持ちよかったです。また伺います。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3110
mai 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた里村です。
少しでも楽になって頂けたなら良かったです!
腕のお疲れはマシになっていただけましたか?
その時のお疲れによって上半身コースや足のコースなど色々ございます。
組み合わせも出来ますので良ければお試しください!
頭皮のコリと眼精疲労がすごかったので、当日予約できるお店を探していたところ、こちらの店を見つけました。30分あっという間でしたが、丁寧にほぐしていただけたおかげで、すっきりして気持ちよかったです。
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3220
なおちゃん様
担当させていただいた松本です。
スッキリして頂けたようで良かったです!
時間に余裕があれば少し長め他のコースもお試しください!
またのお越しをお待ちしております。
圧が丁度良くて、肩や腰がとても楽になりました。
強さも確認してくれるので、とても良かったです。
さこ様
口コミ投稿と高評価ありがとうございます
先日担当いたしました千田です
楽になって頂けたようで良かったです
またお疲れの際は気軽に当店にお立ち寄りくださいませ
初めてのリラクゼーションでした。より凝っていた右側を長めにして下さるなど、凝り具合に合わせた詐術がありがたかったです。詐術中に痛気持ちよかった箇所の痛みがだんだんなくなっていくのがわかり凝りが解消されているのを実感しました。また利用したいです!
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥6190
い様
担当いたしました柴田です。
右側でお子さんを抱っこするとの事で首肩周りと腕がパンパンで疲れが偏っておりました。
癖がついてしまうと身体の歪みなどにも繋がってしまいますので定期的にほぐすようにしてあげてくださいね。
い様の次回のご来店お待ちしております。
首・肩周辺のみのコースはなかなか他では見つからず、初めてこちらに伺いました。45分みっちり施術していただいたお陰で楽になりました。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760
あー様
先日は当店を選んでいただいた事と口コミの投稿ありがとうございました。
担当いたしました柴田です。
施術後、首肩まわりが楽になったとの事ですぐに効果があらわれて良かったです。
首肩ライン~肩甲骨周りの突っ張りと鎖骨~腕の付け根が詰まって慢性的になっていましたので疲れを感じ始めたらマッサージを受けるようにしてくださいね。
あー様の次回のご来店お待ちしております。
歩き過ぎて足の疲れが辛かったのですが、とても気持ち良くて楽になりました。ただ奥の席は空調が直接当たるので寒かったです。また、近々お願いします。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6940
こつぶ様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました
担当いたしました柴田です。
施術後スッキリして頂けたようで良かったです。
足裏の硬さと膝裏・足首に疲れが溜まっていましたのでご自身でケアされる際は関節部分からほぐしてあげてくださいね。
空調の件につきましては気に掛ける事ができず申し訳ございませんでした。
温度設定、風向きの変更、ブランケットの追加も出来ますので遠慮なくお申し付けください。
こつぶ様の次回のご来店お待ちしております。
初めてリラクゼーションを利用しました。
ストレートネックのせいか、肩から首筋にかけてがとても凝り固まっていましたが、45分みっちり揉みほぐしてくださいました。気持ちよかったので、また利用したいです。
なお様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!これからも精進してまいります。
当日は特に左半身のコリが強く、またストレートネックにより首周りの硬さは相当なものでしたね。
無理をせずに、ゆっくり休養を取るようになさってください。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りください。いつでもお待ちしております。
いつもどの担当者の方もツボを押さえくれていて
マッサージ後はすごくすっきりします。
mom様
担当の新開です。
今回も首肩の付け根のお疲れが相当溜まっていましたね。
スッキリしていただけて良かったです!!
またお疲れ感じましたら是非お越しくださいませ♪
2回目の利用でしたが、前回も今回も丁寧でしたし、力加減も何度か聞いていただいて、ちょうど良い強さでした。
とても気持ちよくて、施術後はすっきりしました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【7月初来店様限定・2回目ご来店クーポン】全コース200円引き
なこ様
担当いたしました柴田です。
力加減などお体に合っていたようで良かったです。
鎖骨周りと腕の付け根の詰まりと肩甲骨の内側がゴリゴリしていたので定期的にストレッチやマッサージを受けて巡りを良くしてあげてくださいね。
なこ様の次回のご来店お待ちしております。
ものすごくお上手でとても疲れが取れました。
肩が辛いとだけしか伝えていないのに、辛い箇所をピンポイントで理解してくださっているようでした。
また行きたいです。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし45分 ¥4850
ゆか様
担当させていただいた松本です。
かなり固まりがきつかったので
お疲れが取れて良かったです!
またお疲れ溜まった際はお気軽にお立ち寄りください。
いつもの上半身コースでお願いしました。
強さも部位が変わるごとに聞いて頂き気持ちよかったです。
またお願いしようと思います。
さえぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました加賀です。
そのときのお疲れ具合によって加減もかえさせていただきますので、いつでもお声がけください!
すごく丁寧な接客で心身共にリラックスできました!
寝てしまいそうになるぐらい気持ち良く帰る頃にはめちゃくちゃスッキリしてました。またお願いしたいと思います。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520
りらっくま様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日担当いたしました里村です。
満足して頂けたようで良かったです。
色々なコースがありますので試して頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
今回初めての利用でしたが、力加減を何度か確認してくださり、辛い箇所にも的確にアプローチしていただけました。
施術後は重かった体が軽くなり、もみ返しもありませんでした。
また利用させていただきます!
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥7950
こなつ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
口コミありがとうございます。
揉み返しもなく少しでも楽になって良かったです。
お試しくださいね。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
駅から近く、仕事終わりでも通いやすいためお世話になってます。
スタッフさん達の接客も施術も丁寧です。力加減も気にしてくださるので、痛くて辛いということは全くないです。
私は肩・首がかなり凝ってるのですが、終わった後はスッキリします。
みさ様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
疲れやコリを感じたならばすぐに解消するのが大切なので、通いやすいということは大きなメリットですね。
また、施術や接客面でも、これからもより満足して頂けるよう精進してゆく所存です。
ぜひ今後ともご贔屓にしていただけると幸いです。
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
丁寧な対応と施術で、体もスッキリしました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
【リフレッシュコース】 全身45分+足底15分 計60分 ¥6,760
もっち様
担当いたしました柴田です。
接客対応と施術を評価いただきありがとうございます。
体がスッキリされたようで良かったです。
足裏硬さと関節周辺に慢性的な疲れがでていましたので定期的に受けるようにしてくださいね。
もっち様の次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術してもらいました
またお願いします
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4870
Tang様
口コミありがとうございます!先日担当しました本多です。
当日は肩まわりを中心に全身がとてもお疲れでしたね。ご満足いただけたのならば何よりです。
これからもご満足して頂けるよう、いっそう努力してまいります。
脚の疲れも相当だったので、次回は足のコースと組み合わせていただくのがオススメです!
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
前回椅子の施術を受けてもっとリラックスしたいと思ったので、今回はベットでの施術を受けました。
技術が高く、とても楽になりました。またお願いします
なお様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
僧帽筋を中心に背面全体がとても固まっており、また脚の張りも非常に強かったので、ベッドでじっくり施術できて本当に良かったと思います。
また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう、より技術を高めてまいります。
無理はなさらず、お疲れが気になるようであればまたいつでもご予約ください。お待ちしております。
コスパよく対応も丁寧でスッキリしました!
こいちゃん様
担当いたしました柴田です。
久し振りにマッサージを受けたとお聞きしていましたが、帰られた後や翌日に揉み返しなどありませんでしたでしょうか?
首肩まわりに凝りが多くありましたのでまたお時間を作って受けにいらしてくださいね。
こいちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
45分のマッサージでしたが、ベッドでゆったり出来ました。常に力加減を聞いていただき希望を伝えやすくて良かったです。ありがとうございました。体の凝りもしっかりほぐしてもらえて、最後は姿勢の作り方も教えていただき意識しております。また、時間を長めにお願いしたいと思います。隣のベッドがとても近いので、もう少し空間があれば良いかと思いました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥5070
キイコ様
口コミ投稿ありがとうございます
スッキリして頂けたようで良かったです
色々なコースがありますので試してみてくださいね
ご意見いただきありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
トータル的によかったです、ありがとうございます!!
ひげおくん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、うれしく思っております!これからも精進してまいります。
当日は首まわりの疲れが特に気になる感じだったので、そちらを重点的に施術させていただきました。
おそらくですが目やの疲れが引き金となっている可能性が高いので、顔ツボ頭皮コースなどもオススメです。
是非他のコースもお試しください。ご予約お待ちしております。
頭のマッサージをしてもらおうと思ったのですが、腰が痛かったのでそちらに変更してもらいました。
初めての来店でしたが気になる所をしっかり押していただき楽になりました。
30分だったので次はもう少し長い時間受けたいなと思います、ありがとうございました!
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました加賀です。
色々なメニューを取り揃えておりますので、その日に合ったコースにされた方がスッキリすると思います。楽になっていただけて良かったです!
全身コースを選んでいただけると、頭も腰も解していけますので是非次回にお試しください!
前回もですが今回のスタッフの方もすごくよかったです!疲れてた足が一気に楽になりました!力加減も最初から完璧でした。またいきます!
akanemaru様
先日担当いたしました千田です
足裏もふくらはぎも全体的に凝っていましたね
今回の施術でも楽になっていただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております
先日は施術していただき、ありがとうございました。
何度か利用しておりますが、今回初めてホットペーパービューティーにあるのを知ったのでこちらから予約をいたしました。
いつもどのスタッフさんも丁寧に対応していただいてるので、リピートしております。
その中でも今回の担当の方は本当に丁寧にしていただいて施術もよく効きました。身体もスッキリしてとても感謝しております。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございます。
よしぷ~様
先日担当いたしました千田です
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
スッキリしていただけたようで大変良かったです
施術を担当させて頂くときは宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術してもらいました
力加減も何度も確認してもらったので良かったです
またお願いします
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5400
たいころ様
ご来店ありがとうございます。
担当の新開です。
当店のご利用に満足していただき良かったです♪
これからの季節どうしても冷たいものを摂りがちになり、内臓を冷やしてしまい内臓の働きや免疫力の低下を招く恐れがあります。
土踏まずやかかとの上辺りは胃や腸の反射区になります。
この辺りの硬さやゴリゴリを感じましたらまた是非お越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー