いつもお世話になっております。本年も引き続きよろしくお願いいたします。何年も前にフラリと入ったマッサージ屋さん。
今では、担当スタッフさんのヒーリング・ハンドで、行くたびに生き返ります。初めての時から、何年経っても、何回行っても、変わらず丁寧にご対応いただき、初心者の頃から心から安心して通っています。それは、今の予約の埋まり方をみても、そう感じているのは私だけではないと証明できると思います。予約を取るのは、日にちや時間を決めるという少々億劫な事もあるかもしれませんが、きっと、その価値があると思います。もちろん施術の効果や感じ方には個人差があると思いますが、まずは安心の接客から感じてもらいたいお店です。
ソマリ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
口コミありがとうございます。
少しは楽になりましたでしょうか。
次は、時間があれば全身で長いコースをして頂くか頭痛や眼精疲労など
あれば全身コースと顔ツボコースを組み合わせていただいても良いと思います。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
歩き過ぎて足の疲れが辛かったのですが、とても気持ち良くて楽になりました。ただ奥の席は空調が直接当たるので寒かったです。また、近々お願いします。
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ65分 ¥6940
初めてリラクゼーションを利用しました。
ストレートネックのせいか、肩から首筋にかけてがとても凝り固まっていましたが、45分みっちり揉みほぐしてくださいました。気持ちよかったので、また利用したいです。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4760
いつもどの担当者の方もツボを押さえくれていて
マッサージ後はすごくすっきりします。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3410
2回目の利用でしたが、前回も今回も丁寧でしたし、力加減も何度か聞いていただいて、ちょうど良い強さでした。
とても気持ちよくて、施術後はすっきりしました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【7月初来店様限定・2回目ご来店クーポン】全コース200円引き
なこ様
担当いたしました柴田です。
力加減などお体に合っていたようで良かったです。
鎖骨周りと腕の付け根の詰まりと肩甲骨の内側がゴリゴリしていたので定期的にストレッチやマッサージを受けて巡りを良くしてあげてくださいね。
なこ様の次回のご来店お待ちしております。
ものすごくお上手でとても疲れが取れました。
肩が辛いとだけしか伝えていないのに、辛い箇所をピンポイントで理解してくださっているようでした。
また行きたいです。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし45分 ¥4850
ゆか様
担当させていただいた松本です。
かなり固まりがきつかったので
お疲れが取れて良かったです!
またお疲れ溜まった際はお気軽にお立ち寄りください。
いつもの上半身コースでお願いしました。
強さも部位が変わるごとに聞いて頂き気持ちよかったです。
またお願いしようと思います。
さえぽん様
担当させて頂きました加賀です。
そのときのお疲れ具合によって加減もかえさせていただきますので、いつでもお声がけください!
すごく丁寧な接客で心身共にリラックスできました!
寝てしまいそうになるぐらい気持ち良く帰る頃にはめちゃくちゃスッキリしてました。またお願いしたいと思います。
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ・上半身もみほぐし30分 ¥3520
りらっくま様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日担当いたしました里村です。
満足して頂けたようで良かったです。
色々なコースがありますので試して頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
今回初めての利用でしたが、力加減を何度か確認してくださり、辛い箇所にも的確にアプローチしていただけました。
施術後は重かった体が軽くなり、もみ返しもありませんでした。
また利用させていただきます!
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし75分 ¥7950
こなつ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当させていただきました小林です。
口コミありがとうございます。
揉み返しもなく少しでも楽になって良かったです。
色んなコースがございますのでその時のお疲れによってコースの組み合わせも出来ますので、
お試しくださいね。
またお疲れがたまりましたら、いつでもご利用ください。
駅から近く、仕事終わりでも通いやすいためお世話になってます。
スタッフさん達の接客も施術も丁寧です。力加減も気にしてくださるので、痛くて辛いということは全くないです。
私は肩・首がかなり凝ってるのですが、終わった後はスッキリします。
みさ様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
疲れやコリを感じたならばすぐに解消するのが大切なので、通いやすいということは大きなメリットですね。
また、施術や接客面でも、これからもより満足して頂けるよう精進してゆく所存です。
ぜひ今後ともご贔屓にしていただけると幸いです。
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
丁寧な対応と施術で、体もスッキリしました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
【リフレッシュコース】 全身45分+足底15分 計60分 ¥6,760
もっち様
担当いたしました柴田です。
接客対応と施術を評価いただきありがとうございます。
体がスッキリされたようで良かったです。
足裏硬さと関節周辺に慢性的な疲れがでていましたので定期的に受けるようにしてくださいね。
もっち様の次回のご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術してもらいました
またお願いします
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4870
Tang様
口コミありがとうございます!先日担当しました本多です。
当日は肩まわりを中心に全身がとてもお疲れでしたね。ご満足いただけたのならば何よりです。
これからもご満足して頂けるよう、いっそう努力してまいります。
脚の疲れも相当だったので、次回は足のコースと組み合わせていただくのがオススメです!
またいつでもご予約ください。お待ちしております。
前回椅子の施術を受けてもっとリラックスしたいと思ったので、今回はベットでの施術を受けました。
技術が高く、とても楽になりました。またお願いします
なお様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
僧帽筋を中心に背面全体がとても固まっており、また脚の張りも非常に強かったので、ベッドでじっくり施術できて本当に良かったと思います。
また、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう、より技術を高めてまいります。
無理はなさらず、お疲れが気になるようであればまたいつでもご予約ください。お待ちしております。
コスパよく対応も丁寧でスッキリしました!
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし30分 ¥3110
こいちゃん様
担当いたしました柴田です。
久し振りにマッサージを受けたとお聞きしていましたが、帰られた後や翌日に揉み返しなどありませんでしたでしょうか?
首肩まわりに凝りが多くありましたのでまたお時間を作って受けにいらしてくださいね。
こいちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
45分のマッサージでしたが、ベッドでゆったり出来ました。常に力加減を聞いていただき希望を伝えやすくて良かったです。ありがとうございました。体の凝りもしっかりほぐしてもらえて、最後は姿勢の作り方も教えていただき意識しております。また、時間を長めにお願いしたいと思います。隣のベッドがとても近いので、もう少し空間があれば良いかと思いました。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥5070
キイコ様
先日担当いたしました千田です
スッキリして頂けたようで良かったです
色々なコースがありますので試してみてくださいね
ご意見いただきありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
トータル的によかったです、ありがとうございます!!
ひげおくん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、うれしく思っております!これからも精進してまいります。
当日は首まわりの疲れが特に気になる感じだったので、そちらを重点的に施術させていただきました。
おそらくですが目やの疲れが引き金となっている可能性が高いので、顔ツボ頭皮コースなどもオススメです。
是非他のコースもお試しください。ご予約お待ちしております。
頭のマッサージをしてもらおうと思ったのですが、腰が痛かったのでそちらに変更してもらいました。
初めての来店でしたが気になる所をしっかり押していただき楽になりました。
30分だったので次はもう少し長い時間受けたいなと思います、ありがとうございました!
【眼精疲労・頭痛・血行不良】 顔ツボ・ドライヘッドスパ30分 ¥3220
なつ様
担当させて頂きました加賀です。
色々なメニューを取り揃えておりますので、その日に合ったコースにされた方がスッキリすると思います。楽になっていただけて良かったです!
全身コースを選んでいただけると、頭も腰も解していけますので是非次回にお試しください!
前回もですが今回のスタッフの方もすごくよかったです!疲れてた足が一気に楽になりました!力加減も最初から完璧でした。またいきます!
akanemaru様
先日担当いたしました千田です
足裏もふくらはぎも全体的に凝っていましたね
今回の施術でも楽になっていただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております
先日は施術していただき、ありがとうございました。
何度か利用しておりますが、今回初めてホットペーパービューティーにあるのを知ったのでこちらから予約をいたしました。
いつもどのスタッフさんも丁寧に対応していただいてるので、リピートしております。
その中でも今回の担当の方は本当に丁寧にしていただいて施術もよく効きました。身体もスッキリしてとても感謝しております。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございます。
よしぷ~様
先日担当いたしました千田です
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
スッキリしていただけたようで大変良かったです
施術を担当させて頂くときは宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術してもらいました
力加減も何度も確認してもらったので良かったです
またお願いします
【冷え・むくみ・内臓機能活性化】中国式足つぼ50分 ¥5400
たいころ様
ご来店ありがとうございます。
担当の新開です。
当店のご利用に満足していただき良かったです♪
これからの季節どうしても冷たいものを摂りがちになり、内臓を冷やしてしまい内臓の働きや免疫力の低下を招く恐れがあります。
土踏まずやかかとの上辺りは胃や腸の反射区になります。
この辺りの硬さやゴリゴリを感じましたらまた是非お越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客、施術の力加減が良かったです。
チェアでの料金がもう少しリーズナブルでれば嬉しいです。
色々な組合せもあるので、また利用します。
スリクソン様
担当いたしました柴田です。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
気にされてた場所以外の箇所も慢性的なお疲れがでていましたので定期的にほぐすようにしてあげてくださいね。
スリクソン様の次回のご来店お待ちしております。
他のお店では力が弱いなと思うことも多いのですが、今回はちょうどいい力加減で、凝っている部分を的確にほぐしていただけました。
また利用したいと思います。
【全身のお疲れを癒す】本格全身もみほぐし45分 ¥4870
なこ様
先日担当させて頂きました千田です
コリがほぐれたようで良かったです
その後の体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非お立ち寄りください
心よりお待ちしております
あまりにも凝り固まりすぎて、睡眠時の寝返りの度に痛みが出ていたので、急遽お願いしました。
時間もあまり取れなかったのですが、随分緩和していただけて、その日、久しぶりに朝までゆっくり眠れたので本当に助かりました。
チェリー1258様
担当させていただいた里村です。
右首耳の後ろのコリがかなりお辛そうでしたが
少しでも楽になって頂けたみたいで良かったです!
またお疲れ溜まった際はお気軽にお立ち寄りください。
入店から退店まで丁寧にご対応頂きました。
首肩がとても重く、目もボヤっとしていましたが
施術後は目がスッキリし、首肩の重さもマシになっていました。
【専用チェアでお疲れスッキリ】上半身もみほぐし60分 ¥6190
しほ様
先日担当させて頂きました千田です
首肩周りが
スッキリしていただけたようで良かったです
お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ
めちゃくちゃ癒されました。
もみほぐし自体が何年かぶりで、比べるものがないので
4が多いですが、とても丁寧に様子を見ながら力加減をして
もらえてよかったです。
肩や腰はもちろん、なんだか鼻の通りがよくなり、らくに
なりました。また行きたいです。
【★当店人気NO.1コース★】本格全身もみほぐし60分 ¥6410
kebaちゃん様
担当させて頂きました加賀です。
癒されていただけてよかったです。心身ともにリラックスできましたでしょうか。
お疲れ部分以外にも全体をほぐして筋肉の緊張が和らいで、鼻の通りもよくなったのだと思います。
接客サービスにとても良い評価をありがとうございます!励みになります!
さらに技術も磨いて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
初めて来店しました。
男性のスタッフさんにしてもらう事が今までほとんど無かったのですが、丁寧だし力も強いし良かったです。
いつも行ってるサロンの様にエステっぽい雰囲気は無く、さっと入れる感じで、それがまた良かったです。
職場の近くなのでまた行きたいです!
【ベッドで首・肩こりのお疲れに】デコルテ上半身もみほぐし45分 ¥4960
satomi様
担当させていただいた松本です。
気に入って頂けて良かったです!
またお疲れ溜まった際はお気軽にお立ち寄りください。
とても気持ちよく、つらいところに手が届く感じでよかったです。丁寧な接客でした。隣がカーテンで仕切っているだけのよくある普通のリラクゼーションでしたので、少し音や隣が気になるときもありましたが問題なく。とにかく心地よく受けれて、疲れが取れて、満足。満足^^です。
みどり様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日担当いたしました里村です。
全体的にお疲れが溜まっていたようでしたが
楽になって頂けたようで良かったです。
またお疲れの際は是非当店にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
肩こりがひどくて、横になっての施術が嫌だったので初めて着席でのマッサージを受けました。
力加減もちょうど良く、大変楽になりました。
定期的に通いたいです。
ゆりこ様
担当させていただいた小林です。
肩こりが少しでも楽になって頂けたなら良かったです!
その時のお疲れによって上半身コースや足のコースなど色々ございます。
組み合わせも出来ますので良ければお試しください!
久しぶりにマッサージしていただいたのですが、ツボをしっかり押さえてもらい、痛気持ち良いを実感できました。力加減も常に聞いてくださるので、安心して施術を受けることができました。終わった後、体が軽くなりいつもは辛い駅の階段も楽に上がれました。また、寝苦しいはずが、朝までぐっすり!快眠でした。ありがとうございました!
とらちゃん様
口コミありがとうございます!先日担当いたしました本多です。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています!
当日は身体にかなり力が入っており、普段から強いストレスを受けておられる印象でした。
ゆっくりとリラックスをすることが回復のカギなので、そのお手伝いができたのであれば本望です。
これからも満足して頂けるよう、精進してまいります!
またいつでもご予約ください。ご来店お待ちしております。
ここはどのスタッフさんも施術がとても丁寧で心地よくすばらしいです!特に今回の方は前にもしていただいたのですが力加減もすべて完璧でとても満足しました!足裏もふくらはぎもすっきり!またお願いします
akanemaru様
ご来店ありがとうございます。
担当の新開です。
今回もだいぶお疲れ溜まっていましたね。
スッキリしていただけて良かったです!!
次回も全力で足裏、ふくらはぎ揉ませていただきます!
足のお疲れ感じましたら是非お越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー